4
Германия, одежда д/малыша через инет))
Девочки, может кто даст ссылочку))) Подруга едет в Германию на 2 недели, хочу ей сделать заказ вещичек для ребенка.
Хотим обсудить на примере каталога и заказать там.
Кромме ОТТО и Квелли ничего не знаю. В Германии, говорят, эту одежду считают не особо хорошей.
Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
а подруге нельзя просто отдохнуть, а не гоняться за вашими вещами??? в России чего магазинов мало? у вас одежда гораздо лучше чем в Германии!!! чего вы все проблем ищете????
отстаньте от человека! пусть просто насладиться отдыхом! мерзкая совковая привычка всех навьючивать.....
отстаньте от человека! пусть просто насладиться отдыхом! мерзкая совковая привычка всех навьючивать.....
Ответить
Подруге будет приятно знать, что у нее есть такие замечательные заступники!
Ответить
Знаете, я часто ищу своим подругам детские вещички. Но подруг таких у меня мало, и я тут живу и у меня у самой маленькие дети.
Т.е. я хожу, смотрю и ежели чего, то покупаю. Времени у меня много:):)
Часто, когда люди приезжают вообще сложно купить то, что им нужно именно в то время. В итоге получаются траты.
У меня бывали случаи, что я заказывала что-то в каталоге, приходила посылка и там ерунда оказывалась.
Некоторые предложения магазинов на картинка выглядят хорошо, но по опыту я знаю, что будет не очень, а что приемлемо.
Если бы ехали вы, то я бы вам посоветывала посмотреть сайты магазинов, которые есть там. Вот например:
http://shop.hm.com/de/start?marketverified=true
но это в Москве всё есть и ещё больше, чем у нас:):):)
Я вообще не знаю, на какие вы вещи расчитываете, я сама не покупаю детям марочные вещи без распродаж, не в аутлетах, поэтому не могу посоветывать....
Т.е. я хожу, смотрю и ежели чего, то покупаю. Времени у меня много:):)
Часто, когда люди приезжают вообще сложно купить то, что им нужно именно в то время. В итоге получаются траты.
У меня бывали случаи, что я заказывала что-то в каталоге, приходила посылка и там ерунда оказывалась.
Некоторые предложения магазинов на картинка выглядят хорошо, но по опыту я знаю, что будет не очень, а что приемлемо.
Если бы ехали вы, то я бы вам посоветывала посмотреть сайты магазинов, которые есть там. Вот например:
http://shop.hm.com/de/start?marketverified=true
но это в Москве всё есть и ещё больше, чем у нас:):):)
Я вообще не знаю, на какие вы вещи расчитываете, я сама не покупаю детям марочные вещи без распродаж, не в аутлетах, поэтому не могу посоветывать....
Ответить