Школа
10

Какие книги купить ребенку 8 лет для изучения русского яз.?

Посоветуйте какие учебники,пособия купить ребенку 8 лет для изучения русского языка.Свой родной язык испанский и немецкий свободно.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Много положительных отзывов о букваре Жуковой. И в нашей русской школе по ним занятия для начинающих. Какой уровень знаний у ребенка?
Ответить
Вы не могли бы ссылку на этот букварь дать? Я про него несколько лет назад слышала, пошла проверить на озоне, а там этих Жуковых несколько оказалось.
Ответить
Вам Надежда нужна. Вот например:

http://www.labirint-shop.ru/books/59243/
Ответить
Спасибо!
Dandylion *
6.11 07:15
Спасибо!
Ответить
Мальчику 10 лет знает буквы,немного слоги,несколько слов и все.Меня просили купить книги для него а я не знаю какие(.Спасибо.
Ответить
а русским он насколько владеет? сл.запас большой? если маленький, то с букварей нет смысла начинать. Буквари чтобы читать научиться, когда язык знаешь.
Ответить
В том то и дело что он не говорит,хотя мама русская, но папа был против русского языка,теперь папа умер,а ребенка нужно обучать русскому.Он знает несколько слов и буквы,но читать не умеет и набор слов маленький.
Ответить
я бы буквари не покупала бы. А смысл учить читать, он тех слов, что прочитает, не знает. Надо купить что-нибудь типа русский для детей-иностранцев и пусть мама с ним занимается. Тут навряд ли кто-нибудь по такому учебнику занимался :) лучше в книжный магазах поспрашивать.

Мой сын начал читать в 3,5 года, но многих слов, что прочитывал, не знал и интерес быстро угас. А прочитав слово, которое он знал, он ужасно радовался, но таких слов в букваре было ужасно мало! Хотя слов.запас был большой, но не тот видимо. (Мара, Сара, Мура, Луша и т.д.)
Ответить
в вашей ситуации я бы посоветовала вот что. купить ему диски, аудиокниги и пусть слушает. можно песенки, простые истории и так нарабатывать интерес и словарный запас. книгу купить - то же простоквашино, крокодила гену и ЧИТАТь маме ему вслух.
куить киношки русские с субтитрами на исп или нем, те же диснеевские (что он знает), но на русском, комп игры по обучению - азбука и т.п.
посмотрите на вот етих сайтах:
лабиринт у расшн двд
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)