245
Минск№281 просит зимы
Надоела серость! Хотим снега, санок, лыж, коньков, снеговиков и предновогоднего насроения:)!
Свернуть
Ответить
Я тоже здесь:) Просто не хотелось писать на больные в прямом смысле этого слова темы.
Ответить
Праааавильное решение - поддерживаю:)))))!
Хотя не знаю, как кому, а нам в этом году ну просто элементарно нет времени болеть:). Поэтому, если что, здравствуй Ибуклин, Тераафлю, Панадол и капли во все места и вперёд с песнями.
Хотя не знаю, как кому, а нам в этом году ну просто элементарно нет времени болеть:). Поэтому, если что, здравствуй Ибуклин, Тераафлю, Панадол и капли во все места и вперёд с песнями.
Ответить
Везуха вам:). А у нас, а у нас - да ж...а у нас:).
Хочу в Англию - там травка зеленеет;-), круглый год.
Оля, Ямми, у вас, говорят, более 20 миллионов садоводов любителей. Ваше семейство участвует как-то:)?
Хочу в Англию - там травка зеленеет;-), круглый год.
Оля, Ямми, у вас, говорят, более 20 миллионов садоводов любителей. Ваше семейство участвует как-то:)?
Ответить
Моя любовь к садоводству была подрублена накорню обязательной пахаловкой на родительской даче когда-то :) А англичане да, любят это дело. Большинство людей же живет в частных домах с прилегающим участком земли, сам бог велел. В основном цветочки выращивают конечно, но и овощи-фрукты тоже. Меня начальник снабжает регулярно самовыращенными картошкой, луком, капустой и проч. :)
Ответить
10
Хи-хи! Вы уже успели соскучиться;-)?
ОФФ. Сегодня Мишаню несу в клуб наконец. Чувствую, разгромят нас в пух и в прах - гы-гы-гы!
ОФФ. Сегодня Мишаню несу в клуб наконец. Чувствую, разгромят нас в пух и в прах - гы-гы-гы!
Ответить
Априори разгромят. Не глядя:))). Потому что политика такая.
Сегодня вечером позвоню Оле. Договоримся на выходные - зашлю Андрея.
Как там ваши кастинги? Ядвига больше тебе не писала?
Сегодня вечером позвоню Оле. Договоримся на выходные - зашлю Андрея.
Как там ваши кастинги? Ядвига больше тебе не писала?
Ответить
Кастинги нормально (в понедельник снимались :)) и может быть еще с субботу будем - держите за нас кулаки ;).
Ответить
Ню-ню:))). Спросить можно. Но мне кажется, меньше 1500 Оливер не спросит. Хотя тебе, как бельгийке, может и скидка раза 2 будет:)))))))))))))
Ответить
Так она же тоже собиралась таких котят разводить. Нет? Мы вообще-то у вас на очереди стоим ;)
Ответить
Они вроде как с Оливером вместе занимаются, если я правильно поняла. Камео - сложный окрас. Получить камейчиков не так-то просто (с точки зрения генетики). А они ещё и зеленоглазых хотят. Что-то из области нереального.
Я помню, что вы у нас на очереди:). Шаня - уже заявила, что она взрослая женщина. Очень громко. Теперь бы вот ещё отвыставляться:)
Я помню, что вы у нас на очереди:). Шаня - уже заявила, что она взрослая женщина. Очень громко. Теперь бы вот ещё отвыставляться:)
Ответить
Я была не права:))). Мишу восприняли очень -очень хорошо. Поздравили нас с приобретением очень перспективного котика. НА выставку записались. Держите за нас кулачки 4-5 декабря.
Ответить
20
ОФФ
Оле вчера позвонила. Доехали они нормально, коробку пропустили без проблем. Только Оля очень удивилась содержимому коробки - хи-хик! Договорились, что мы к ней приедем. Только в эти выходные она, вероятно очень будет занята. Отдать коробку будет просто некому - её дома не будет. Если у неё не получится, то в следующие.
Оле вчера позвонила. Доехали они нормально, коробку пропустили без проблем. Только Оля очень удивилась содержимому коробки - хи-хик! Договорились, что мы к ней приедем. Только в эти выходные она, вероятно очень будет занята. Отдать коробку будет просто некому - её дома не будет. Если у неё не получится, то в следующие.
Ответить
Всё в порядке. Коробка доставлена по назначению - Мишу уже освоил:). С мамой твоей разговаривали сегодня. Встретимся, как только она сможет.
Ответить
Нет, ну пусть бы + 10 и хоть капелюююююююшечку солнышка:).
А то я себя уже чувствую героиней романа Стругацких:) - вечный дождь, туман и серость.
А то я себя уже чувствую героиней романа Стругацких:) - вечный дождь, туман и серость.
Ответить
Покупной? Шитый? Медведь у вас классный - это да:). А главное модель в костюме медведя хороша - в образе:)!
Ответить
30
Шитый! По такому же принципу, как и медведь - комбинезоном. Постараюсь фото выложить:) Примеряли, так я Злате на "мордочке" пятнышки нарисовала - очень мило получилось.
Ответить
Девушки-дачницы:))). Если у кого-то на дачах (в деревнях, или на дачах у родителей) продаётся (давно и безрезультатно) хибарка, мы готовы рассмотреть варианты:).
Приоритет деревянным домам (старым срубам) и крайним участкам.
Приоритет деревянным домам (старым срубам) и крайним участкам.
Ответить
ОФФ. Студенты спрашивали где можно русский фольклор в нете найти - партитуры. Не знаешь?
Ответить
Солнце, не знаю. Поискать надо. А что именно нужно? Может так проще будет? Фольклор - он раааааазный:)!
Им какую-нибудь Калинку-малинку наверное надо:)?
Им какую-нибудь Калинку-малинку наверное надо:)?
Ответить
Ну не знаю. Мне к следующей неделе надо. Вообще там народ литургию желал русскую...
Ответить
Ого:))))))))))))))!
Тогда точно брындай по этим ссылкам ниже. Литургия - это как бы не фольклор, совсем-совсем:). И это сложно, во всех смыслах. Если очень-очень надо, я могу здесь поискать. Правда не уверена, что за неделю найду именно то, что нужно.
Конкретизируй: что нужно, кому, какого уровня ноты, для какого состава:).
Тогда точно брындай по этим ссылкам ниже. Литургия - это как бы не фольклор, совсем-совсем:). И это сложно, во всех смыслах. Если очень-очень надо, я могу здесь поискать. Правда не уверена, что за неделю найду именно то, что нужно.
Конкретизируй: что нужно, кому, какого уровня ноты, для какого состава:).
Ответить
Вот поищи по этому списку. Там раньше много чего вообще было. Думаю, меньше не стало:))
http://www.classicalmusic.com.ua/music.html
Особенно первые три источника
http://www.classicalmusic.com.ua/music.html
Особенно первые три источника
Ответить
Катя-Фреся, как там у тебя разрулилось с экзаменами и командировкой?
Я опять в панику впадаю - "ничего не знаю, ничего не сдам, и нафиг оно мне ваще сдалось"... "Учебные" дни, когда приходится полдня над учебниками сидеть, уже тихо ненавижу - на работу ходить легче :)
Я опять в панику впадаю - "ничего не знаю, ничего не сдам, и нафиг оно мне ваще сдалось"... "Учебные" дни, когда приходится полдня над учебниками сидеть, уже тихо ненавижу - на работу ходить легче :)
Ответить
40
А никак не разрулилось, уезжаю на 4 первых дня сессии. На учебу времени не хватает вообще. Сессия через три недели - я не готова ни по одному предмету. Из высшей математики знаю только 4 вопроса из 74. Скорее всего с учебой придется распрощаться. Слишком много я на себя взвалила. "Боливар не вынесет..." :).
Ответить
Спасибо. Но я на таком нулевом уровне, что даже не знаю, с чего обращения начинать :)
Ответить
Здесь, как во всяком деле, главное подступиться и начать. Можно и строго по темам. Нет ничего проще учить математику на самом деле:) Любой учебник - все одинаково, это не философия и не иностранный:)
Ответить
А мне кажется, чего проще - философия и иностранный :). На самом деле, мне тяжело самостоятельно учить вышку без помощи преподавателя. А может еще в том причина, что из школьной программы ну ничегошеньки не помню. Тяжело задачи решать.
Ответить
Иностранный - ладно. А вот про философию не скажи, не дай бог не тот учебник возьмешь. С экономикой тоже самое.
Ответить
Необязательно распрощаться, можно просто отложить... на неопределенный срок :) Я сама так собираюсь сделать в след. году, если сдам средний уровень (если не сдам, то раньше еще брошу :)) На последний уровень силы воли не хватит.
Ответить
Я бы с удовольствием взяла 1 год академки, чтобы и деньги не пропали, и подготовиться успеть. Пока не узнавала, но боюсь, что это нереально.
Ответить
Представляю, как тебе тяжело. У меня бы на учебу времени не нашлось:-( Я с анг. распрощалась по этой же причине:-(
Ответить
Фресиного Тимошу и Люкиного Мишу с Днем Рождения!!! Пусть вырастают счастливыми!!!
Ответить
50
Да-да! Расти большими, здоровыми, счастливыми, сильными, настоящими мужчинами и опорами своих мам:)
Ответить
так стыднооооо ... все пропустила... :oops
С прошедшими праздниками Мишу и Тимошу и их замечательных красавиц-мам!
С прошедшими праздниками Мишу и Тимошу и их замечательных красавиц-мам!
Ответить
60
Привет! Наконец-то я сподобилась притащить фотоаппарат на работу и выложить последних фоток, в том числе и с целью похвастаться первым в жизни СОБСТВЕННЫМ домом:)! http://eva.ru/albumpage/13315/694000.htm
Ответить
70
Вот оно ЩАЧА! С уютным домом, растущим деревом, умницей-дочкой и пушистым для души :-) Пора загадывать новые желания!
Ответить
Замечательно, уютно и наконец-то ВСЕ ДОМА :)! Поздравляю! С записями в блокнот - это круто, не давите интеллектом :). И кухня, по-моему, у вас чудесная! И знакомые все лица - очаровашки.
Ответить
:) А я своим купила Волшебника Изумрудного города, конечно, не конспектируют, но на ночь читаем, слушают с интересом, просят еще :). Думаю, купим всю серию.
Ответить
у меня они все есть, у мамы в Витебске:). Еще мои. В следующий раз поеду - заберу Вере.
Ответить
80
Вера - взрослючая, кошка - обаяшка, ты - красавица, хоть и утомленная слегка :) молодцы, одним словом! обживаетесь :)
Ответить
:-*
Как же мне моя внешняя утомленность надоела, брр! Нужно срочно какой-то улыбательный тренинг себе придумать. На самом деле я ничуть не утомленная в последнее время:).
Как же мне моя внешняя утомленность надоела, брр! Нужно срочно какой-то улыбательный тренинг себе придумать. На самом деле я ничуть не утомленная в последнее время:).
Ответить
А у меня две женские радости (маленькие) :). Я покрасилась и мне привезли духи. Хорошо себя побаловать перед предстоящий работой. Больничный закрыла, пора и на работу.
Ответить
А я не стриглась, только красилась :). Волосы после покраски стали почти прямые, как будто утюжком вытянутые, интересно. А духи были Dior Addict и Sensious EL.
Ответить
90
Олёнка, Оля, к тебе срочный вопрос. Сколько стоит в этом сезоне заказать Деда Мороза (или Снегурочку) для детского праздника? И можно ли к тебе обращаться по этому поводу?
Ответить
Обращаться можно. Только по ценам я еще не думала. Просто после прошлогоднего кризиса пока еще затишье - народ вот только-только начал шевелиться по этому поводу. А в прошлые годы в сентябре-октябре уже заказывали. В прошлом году цены были от 30 до 50 долларов за ДМ и Снегурку. Это зависело от дня, времени и места. В этом году вот надо посоветоваться с другими "заводчиками" Дедов Морозов:)
Ответить
Оля, ты мне ничего не ответила, я там выше спрашивала:
http://eva.ru/topic/138/2054907.htm?messageId=51787340
http://eva.ru/topic/138/2054907.htm?messageId=51787340
Ответить
Извини, не заметила.
Нет, такого ничего нет.
У меня ж костюмы для стриптиза или девчачьи новогодние:) Какие-то аксессуары, конечно, есть. Но того, что тебе надо, нет.
Нет, такого ничего нет.
У меня ж костюмы для стриптиза или девчачьи новогодние:) Какие-то аксессуары, конечно, есть. Но того, что тебе надо, нет.
Ответить
У кого можно переписать мультики типа "В поисках Немо?". Или любые другие про рыбок и на морскую тематику.
Ответить
У меня большая радость - 1,2 января - выходные. При моей работе - просто сказочный подарок :).
Ответить
100
Таник, твои сегодняшние пожелания удачи кажись подействовали;-)
Сижу, уставшая от выходных, с горой работы, но довольнаяяяяяяяяя.... Бум теперь и мы помещиками:)))))). Не важно, что с пресловутыми 6 сотками - зато со своими соснами на них. Если хозяин не передумает, конечно.
Сижу, уставшая от выходных, с горой работы, но довольнаяяяяяяяяя.... Бум теперь и мы помещиками:)))))). Не важно, что с пресловутыми 6 сотками - зато со своими соснами на них. Если хозяин не передумает, конечно.
Ответить
пока не с чем: как вы там поживаете?
Мы в пятницу профи фотосессию провели - через пару дней получу фотки, могу похвастаться:)
Мы в пятницу профи фотосессию провели - через пару дней получу фотки, могу похвастаться:)
Ответить
Кто хотел увидеть, как я покрасилась, вам сюда :):
http://eva.ru/albumpage/19773/697378.htm
Ничего экстремального, я в этом вопросе как-то очень осторожна, цвет получился темнее, чем я предполагала, это был Кастинг Каштан, а вживую, не на фото - не каштан, а натуральная брюнетка получилась. И мне нравится :). А стричься не буду :), нравятся длинные.
http://eva.ru/albumpage/19773/697378.htm
Ничего экстремального, я в этом вопросе как-то очень осторожна, цвет получился темнее, чем я предполагала, это был Кастинг Каштан, а вживую, не на фото - не каштан, а натуральная брюнетка получилась. И мне нравится :). А стричься не буду :), нравятся длинные.
Ответить
110
Тебе идут длинные волосы - не стригись, правильно. Тем более, что видно, что волосы хорошие.
Я тоже в который раз порываюсь постричься, но пока сдерживаюсь:). Потом знаю, что жалеть буду.
А где это ваша бабушка так работает?
Я тоже в который раз порываюсь постричься, но пока сдерживаюсь:). Потом знаю, что жалеть буду.
А где это ваша бабушка так работает?
Ответить
Тебе тоже хорошо с длинными, я пожалуй, тебя и не помню со стрижкой. А бабушка наша присматривает за домиком за городом.
Ответить
Я тоже сразу обратила внимание на качество волос. Очень хорошее для такой длины.
Ответить
Там по-моему, такое фото, где ваще ничего не видно :). Вообще-то их надо бы обновлять - кончики.
Ответить
Девушки, мы сдаем коттедж на НГ. Также на выходные и просто на любые дни. Если кто-то будет интересоваться, можете свести со мной:)
Ответить
Клаcc!! Эллен такую причёху забабахали! ЕЙ очень идёт:).
А мы тоже получили сою съёмку - только профи, не мою. Мне очень понравилось. Есть кадры просто суперские! А на распечатке на плакатный формат вообще улёт - поры кожи видны и каждый волосок.
ЗЫ. Полчаса назад встречалась с твоей мамой. Всё отдала. Денюжку тоже:-). Спасиб ещё раз!
А мы тоже получили сою съёмку - только профи, не мою. Мне очень понравилось. Есть кадры просто суперские! А на распечатке на плакатный формат вообще улёт - поры кожи видны и каждый волосок.
ЗЫ. Полчаса назад встречалась с твоей мамой. Всё отдала. Денюжку тоже:-). Спасиб ещё раз!
Ответить
Да, причесок у нее было несколько - на каждый наряд по прическе ;), так что оторвалась моя краса по полной ;)
Ждем твоих фоток.
Как там Мишу поживает?
Тебе спасибо за передачки!
Ждем твоих фоток.
Как там Мишу поживает?
Тебе спасибо за передачки!
Ответить
Мишу лучше всех. Растёт и толстеет. В темноте уже можно с Шаней перепутать, а на лицо ещё дитё-дитём:))). Только скучновато ему - я в его комнате появляюсь теперь только поздно ночью:(
Фотки покажу потом обязательно. Только там много, больше 400:))) - очень сложно выбрать лучшее. Правда есть одна фотка - стоит всей фотосессии. Идея моя была - (хвастаюсь:)))!)
Я её уже успела повесить на форуме кошатников, можешь глянуть
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=186&start=760
Остальное сегодня постараюсь успеть где-то вывесить. Времени пока нет. А дома даже и-нет в этом месяце не оплачен - нет времени оплатить:))
Фотки покажу потом обязательно. Только там много, больше 400:))) - очень сложно выбрать лучшее. Правда есть одна фотка - стоит всей фотосессии. Идея моя была - (хвастаюсь:)))!)
Я её уже успела повесить на форуме кошатников, можешь глянуть
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=186&start=760
Остальное сегодня постараюсь успеть где-то вывесить. Времени пока нет. А дома даже и-нет в этом месяце не оплачен - нет времени оплатить:))
Ответить
Я его и не узнала сразу ;) - взрослеет, мусчина :)
Машка - прелесть! Идея - супер! Бум иметь ввиду для нашей сл.съемки ;)
Машка - прелесть! Идея - супер! Бум иметь ввиду для нашей сл.съемки ;)
Ответить
120
Инюшик, отпаднейшие фотки! Коти - красавцы :-*! От фото с Маней вообще пищу:).
офф - Боня уже 3,5 кг весит:).
офф - Боня уже 3,5 кг весит:).
Ответить
Какие они красивые, твои котики!
Фото с Машей - ну просто улет! :) Сразу настроение поднялось!
Фото с Машей - ну просто улет! :) Сразу настроение поднялось!
Ответить
Давно не хвасталась мыльными новинками.
Кому интересно, смотрите:)
http://eva.ru/albumpage/102188/698861.htm
Кому интересно, смотрите:)
http://eva.ru/albumpage/102188/698861.htm
Ответить
130
Настроение поднялось еще больше :) Ты просто мыло-художник - так все оригинально, с идеей! Хорошие новогодние сувениры ;)
Ответить
Вот его еле успеваю дублировать - все хотят апельсиновой радости и именно его "разметают" в первую очередь.
Ответить
Я второй день как пришибленная. Все конечности ватние, голова не соображает вообще, аппетита нет... Переутомление или погода?
Ответить
Что-то то ли с погодой, то ли с луной траблы...
Я вторую неделю на таблетках. Мужа позавчера откачивала. Вчера-сегодня друг друга подпираем местами, но тяжко же:(((. Особенно, когда работать надо по 24 часа в сутки.
Я вторую неделю на таблетках. Мужа позавчера откачивала. Вчера-сегодня друг друга подпираем местами, но тяжко же:(((. Особенно, когда работать надо по 24 часа в сутки.
Ответить
И то и другое. Надо себя чем-нибудь порадовать срочно. Может встречу евовскую организовать? Или баню часа на 3... Мечты
Ответить
Сделала выборку из Машкиной части фотосессии.
Заходите, смотрите, кому интересно и не жалко траффика:).
http://eva.ru/albumpage/16214/699190.htm
Могу только добавить, что на профиоборудовании эти фотографии смотрятся просто сногсшибательно. Спасибо фотографу Надежде Андреевой за совместную работу.
А кого интересует профессиональное качественное фото - приглашаю к нам в офис:).
Заходите, смотрите, кому интересно и не жалко траффика:).
http://eva.ru/albumpage/16214/699190.htm
Могу только добавить, что на профиоборудовании эти фотографии смотрятся просто сногсшибательно. Спасибо фотографу Надежде Андреевой за совместную работу.
А кого интересует профессиональное качественное фото - приглашаю к нам в офис:).
Ответить
140
Машунька-чудо:-) Мне больше всего понравилась фотография, где Машка ковыряет нос, и с кошечкой...первая...
Ответить
Хороооооошенькая какая :) По Элленкиным стопам пойдет - вон как улыбается и позирует перед камерой :)
Ответить
Замечательная улыбка у Машки! И эти позы, когда она удивляется - просто чудо :). С котом - супер вообще! А еще очень элегантно, где волосы убраны наверх.
Ответить
Лапушка!!! Какие у вас кудряшки замечательные:) Фото с куском ветчины просто прелесть:)
Ответить
Девочки, всем спасибо за теплые слова и комплименты моей "модели". ЕЙ действительно нравится кривляться и позировать:). А может это всем девчёнкам в таком возрасте нравится.
Ответить
Ура, товарищи! У меня дома интернет! Теперь в нашем колхозе можно жить:). Более того, дали модем с антеннкой, так что теперь как белый человек с ноутом могу интернетиться;) из любой комнаты:).
Ответить
150
Наверное, это называется роутер :). Поздравляю!!! Ну, балуй нас теперь сообщениями и новыми фотами :).
Ответить
wi-fi - стандарт на оборудование, а "модем с антенкой" - все-таки роутер (маршрутизатор) или точка доступа, хот-спот ;)
Ответить
Вообще-то wi-fi - и формат данных, и оборудование. http://i-net.of.by/category_138755.html
А маршрутизаторы и роутеры - это другое:)
А маршрутизаторы и роутеры - это другое:)
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiFi
wi-fi - это стандарт, как GSM для телефонной связи.
Само оборудование имеет отдельное название ;) просто оно (оборудование) поддерживает этот стандарт или не поддерживает :)
сам "модем с антенкой" может быть как точкой доступа wi-fi, так и маршрутизатором (роутером) wi-fi - по твоей же ссылке посмотри ;) у меня дома роутер, например ;)
wi-fi - это стандарт, как GSM для телефонной связи.
Само оборудование имеет отдельное название ;) просто оно (оборудование) поддерживает этот стандарт или не поддерживает :)
сам "модем с антенкой" может быть как точкой доступа wi-fi, так и маршрутизатором (роутером) wi-fi - по твоей же ссылке посмотри ;) у меня дома роутер, например ;)
Ответить
А я что написала? И стандарт, и оборудование. Слово "передачи" вставить надо было обязательно? По моей ссылке много чего есть, речь шла об антенке.
Роутер - не антенка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Роутер - не антенка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Ответить
Стандарт - это стандарт, оборудование - это оборудование. Оборудование может поддерживать стандарт, а может не поддерживать.
Аня предположила, что у Тани роутер (кстати, это тоже самое что и маршрутизатор ;) и скорее всего всего у Тани не просто он, а модем-маршрутизатор). Ты поправила, что это вай-фай. Но вай-фай - это не антенка, не модем с антенкой, это вообще не оборудование и даже не материальное что-то. Если бы ты сказала, что это точка доступа w-fi или маршрутизатор wi-fi, я б слова не возразила :) А иначе это звучит как: "Это мобильник - нет, это GSM" ;)
А антенны непосредственно по твоей ссылке - это просто антенны, которые прикручиваются к роутерам или точкам доступа опять же ;) и просто увеличивают радиус "вещания". Сами по себе они wi-fi не "выдают"
Аня предположила, что у Тани роутер (кстати, это тоже самое что и маршрутизатор ;) и скорее всего всего у Тани не просто он, а модем-маршрутизатор). Ты поправила, что это вай-фай. Но вай-фай - это не антенка, не модем с антенкой, это вообще не оборудование и даже не материальное что-то. Если бы ты сказала, что это точка доступа w-fi или маршрутизатор wi-fi, я б слова не возразила :) А иначе это звучит как: "Это мобильник - нет, это GSM" ;)
А антенны непосредственно по твоей ссылке - это просто антенны, которые прикручиваются к роутерам или точкам доступа опять же ;) и просто увеличивают радиус "вещания". Сами по себе они wi-fi не "выдают"
Ответить
160
Это ты уже придираешься, никто не говорит в обиходе "точка доступа вай-фай", говорят просто "вай-фай". Я как сама прошла через все это, сначала просто вай-фай, потом модем в режиме роутера - не надо мне объяснять:) Если антенка - о режиме роутера речь не идет. Я вчера ради интереса поспрашивала очень опытных - сказали, что я права.
Ответить
Я сталкивалась, когда беспроводной интернет называют просто вай-фай, но оборудование обычно все-таки конкретизируют :) Ведь коробочка с антенной - это может быть модем/маршрутизатор wi-fi http://i-net.of.by/product_4767637.html , беспроводная точка доступа wi-fi http://i-net.of.by/product_4549023.html , маршрутизатор (он же роутер) wi-fi http://i-net.of.by/product_6056156.html - это все разное сетевое оборудование, но для непосвященных просто "модем с антенкой" :) Так что Аня была ближе к истине, как не крути :)
И что-то я не поняла на счет "Если антенка - о режиме роутера речь не идет." :) У меня дома так сеть организована (лично мною, кстати ;) ) - маршрутизатор wi-fi (с антенкой ;)), к нему подключен стационарный комп (у него нет wi-fi приемника), принтер и обычный кабельный модем, и благодаря роутеру у меня и беспроводной интернет дома, и принтер для всех доступен :) Может я, конечно, не "очень опытная", но кое-что в этом всем понимаю ;)
Придираться я и не думала :) И вообще, спорить больше не хочу :)
И что-то я не поняла на счет "Если антенка - о режиме роутера речь не идет." :) У меня дома так сеть организована (лично мною, кстати ;) ) - маршрутизатор wi-fi (с антенкой ;)), к нему подключен стационарный комп (у него нет wi-fi приемника), принтер и обычный кабельный модем, и благодаря роутеру у меня и беспроводной интернет дома, и принтер для всех доступен :) Может я, конечно, не "очень опытная", но кое-что в этом всем понимаю ;)
Придираться я и не думала :) И вообще, спорить больше не хочу :)
Ответить
Ну вот, сегодня отсыпалась полдня после рабочего вечера :)
Зарабатываю на бутерброд с маслом и будущие шоппинги :) Твоим звонила несколько раз, но когда я свободна - их обычно нет :) У меня ж график сейчас в основном: утром работаю, днем нет, вечером работаю :)
Зарабатываю на бутерброд с маслом и будущие шоппинги :) Твоим звонила несколько раз, но когда я свободна - их обычно нет :) У меня ж график сейчас в основном: утром работаю, днем нет, вечером работаю :)
Ответить
170
Бедные вы наши работающие мамочки :-(
Вот ведь парадокс...не работаешь - денег нет совсем, работаешь - жизни нет совсем...какой выбор сделать?
Вот ведь парадокс...не работаешь - денег нет совсем, работаешь - жизни нет совсем...какой выбор сделать?
Ответить
Выбор сложный.
Но если б ещё работая - зарабатывал на машину-квартиру и т.п. А так ... чтоб обязательные платежи в казну сделать. Я вообще, честное слово, потеряла смысл работы ради денег. Чуть какая премия или зарплаты добавили - так тут же сдерут и это надбавку с лишком в школе или в виде повышения цен на что-нибудь.
Но если б ещё работая - зарабатывал на машину-квартиру и т.п. А так ... чтоб обязательные платежи в казну сделать. Я вообще, честное слово, потеряла смысл работы ради денег. Чуть какая премия или зарплаты добавили - так тут же сдерут и это надбавку с лишком в школе или в виде повышения цен на что-нибудь.
Ответить
Ну если бы зарабатывал на машину-квартиру, то тогда и выбора бы не было, конечно работать и нанять достойного ответственного человека,котрый бы забирал-отвозил детей на кружки-секции, делал бы с ними домашнее задание...и по музыке в том числе. И второго человека, который бы убирал и готовил. А я бы приходила и все время, оставшееся до сна, проводила с детьми...это в любом случае было бы больше, чем когда я работала и вместо общения с детьми вечером готовила, утюжила, стирала и т.д.
Вариант неработающий полностью устраивает в плане воспитания и общения с детьми. Но как хочется купить не белитовский крем для лица и перестать подливать капли для глаз в высохшую тушь :-(
Вариант неработающий полностью устраивает в плане воспитания и общения с детьми. Но как хочется купить не белитовский крем для лица и перестать подливать капли для глаз в высохшую тушь :-(
Ответить
Ага :-) Я еще забыла написать про море 2 раза в год :-D И ничего что сейчас один раз в 4 года получается, главное ведь хотеть:-D
Я веселюсь, когда смотрю рекламу посудомоечных машин какой-то там фирмы...девочка приносит папе рисунок, на котором мужчина и девочка, и говорит: "Это наша семья" - "А где же мама?" - спрашивает папа - "А мама как всегда на кухне моет посуду"....и в конце девиз "Ты женщина, а не посудомойка!" :-D Посудомоечнаяй машина у меня есть...очень жду изобретения готовки-автомата, уборки-автомата, глажки-автомата и автомата "заставлялка-проверялка-объяснялка уроков"...ну можно еще "отвозилка-развозилка-привозилка"...и можно будет работать :-)
Я веселюсь, когда смотрю рекламу посудомоечных машин какой-то там фирмы...девочка приносит папе рисунок, на котором мужчина и девочка, и говорит: "Это наша семья" - "А где же мама?" - спрашивает папа - "А мама как всегда на кухне моет посуду"....и в конце девиз "Ты женщина, а не посудомойка!" :-D Посудомоечнаяй машина у меня есть...очень жду изобретения готовки-автомата, уборки-автомата, глажки-автомата и автомата "заставлялка-проверялка-объяснялка уроков"...ну можно еще "отвозилка-развозилка-привозилка"...и можно будет работать :-)
Ответить
Да уж, и удовольствие от работы фиг получаешь, наверное - сплошные нервотрепки :( Сочувствую...
Ответить
Забрала :)
Супер, спасибо, по размеру - есть запас в плечах и длине рукава без вопросов. Сумку сразу отодрала, ходила с ней в магазин, отдавать теперь не хочет (уж не знаю, что в ней такого). Сфотографирую попозже - покажу :)
Супер, спасибо, по размеру - есть запас в плечах и длине рукава без вопросов. Сумку сразу отодрала, ходила с ней в магазин, отдавать теперь не хочет (уж не знаю, что в ней такого). Сфотографирую попозже - покажу :)
Ответить
180
Инюша,ухохотаться можно:). Бонька копалась в туалете всю ночь как-то чересчур активно, а у нас пока еще мебели мало, акустика как в концерном зале:) - можешь представить, как нам спалось:). Утром захожу в зал, а там на диване лежит муж, на груди у него сидит Боня вся такая разомлевшая, прям идиллия. Умиляюсь, короче, глядя на это дело, а муж говорит так лаааасково, ну чесслово, со мной так нежно не разговаривает: "Наш шахтёр-стахановец после ночной смены отдохнуть пришёл". Короче, у Боньки появилась новая подпольная кличка - "Шахтёр":).
Ответить
Весело у вас:)! Я рада, что Бонничка стала полноценным членом вашей семьи и покорила все сердца:). Кстати Мишу перед выставкой тоже раза три за ночь проводил суперактивные раскопки и перекусывал, громко хрумкая у меня над ухом, тоже раза 3.
ЗЫ. Танечка, привезти тебе в Сокол корм я просто не в состоянии. Если он тебе действительно нужен, найди возможность доехать куда-нибудь: или домой, или завтра на выставку, или к нам на работу.
ЗЫ. Танечка, привезти тебе в Сокол корм я просто не в состоянии. Если он тебе действительно нужен, найди возможность доехать куда-нибудь: или домой, или завтра на выставку, или к нам на работу.
Ответить
что ты, дорогая , я и не смею расчитывать на доставку корма в наши Палестины:). Обязательно доеду, только не сегодня на выставку, т.к. слегла:(. Мы вчера купили Боньке британского корма 2 кг, так что всё ок. Могу и этот забрать, а могу и не забирать, в принципе, т.к. пока есть что кушать. Как ты скажешь - так и сделаю. А где ваша работа находится:)?
кстати, у Бонни есть еще излюбленная поза "Шахтер после зарплаты - ложится на спину, блаженно растекается по ковру, строит пьяную рожицу:) и вяло машет хвостом :-D.
кстати, у Бонни есть еще излюбленная поза "Шахтер после зарплаты - ложится на спину, блаженно растекается по ковру, строит пьяную рожицу:) и вяло машет хвостом :-D.
Ответить
Девочки, стыдно сказать, о прошу ваших кулачков - меня свалил в постель злобный вирус:(. Температуры нет, но состояние никакущее...
А мне болеть сейчас ой как нельзя...
А мне болеть сейчас ой как нельзя...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно или нельзя - поздно решать :-( так что лежать и выздоравливать!!! :-*
можно или нельзя - поздно решать :-( так что лежать и выздоравливать!!! :-*
Ответить
А ну-ка отставить болезни!!!! Срочно: много спать, много пить горячего и витаминного и много получать положительных эмоций:)! Бонькину себе под бок и приятную релаксирующую музычку или фильм хороший и забыть про работу и домашние заботы! Это самый проверенный рецепт от всех болезней;-)
Ответить
190
А мы с дочей сегодня после тренировки заехали на кошачью выставку. Так вот Инюшины Шаня с Мишкой самые красивые кошки на всей выставке! А Инюша просто великолепно выглядит! Видимо отсутствие сна ей на пользу ;-) :-)
Ответить
Спасибо за комплименты:))).
Зрители, которые были на выставке и коллеги заводчики по поводу Шани и Мишу думают точно так же, что было для нас особенно приятно. А вот эксперты были к нам сегодня довольно прохладны:))). Никаких супермест мы не взяли.
Девушки, завтра мы тоже выставляемся. Приглашаю всех. Только за входные билеты не платите: перед входом на выставку мне перезванивайте - я проведу.
Зрители, которые были на выставке и коллеги заводчики по поводу Шани и Мишу думают точно так же, что было для нас особенно приятно. А вот эксперты были к нам сегодня довольно прохладны:))). Никаких супермест мы не взяли.
Девушки, завтра мы тоже выставляемся. Приглашаю всех. Только за входные билеты не платите: перед входом на выставку мне перезванивайте - я проведу.
Ответить
Опять кошачья выставка?:) Мы же любители пушистиков со Златой. Инюша, можно мне в личку твой телефончик? Вдруг мы выберемся.
Ответить
А я фотик забыла взять...как всегда в пене из дома выскакиваем :-( так хотела их сфокать
Ответить
Инночка, нас много фоткали - потом фоторепортажи будут висеть, я могу дать ссылочку. И телевидение снимало, 8-й канал. Только я прошляпила, когда мне оператор сказал репортаж смотреть. Вероятно в "Мой любимец" по четвергам кажется передачка идет. А может уже вчера показывали.
Ответить
Что тут про кошачью выставку? Привет, девочки! Я правильно поняла. что кто-то из наших там выставляется? Мы вчера с дочкой там были. И я буду о ней писать статью завтра :)
Ответить
200
ага, хочу написать))) тем более, что кошачью тему пока знаю сыровато, и комментарий кого-то из участников выставки был бы весьма кстати :)
Ответить
Что же вы не подошли ко мне на выставке? Я бы вам всё рассказала и показала. Возле наших клеток всё время толпа стояла - у меня к концу выставки просто уже язык заплетался:))).
Ответить
Инн, я не знала, что там кто-то знакомый. Увидела уже потом, на еве)) Как жаль. Киньте мне в личку свой телефон, плиз. Я позвоню - расскажете свои впечатления)) Сегодня должна быть опубликована статья о выставке с фоторепортажем)))
Ответить
У вас ящик переполнен:))) - не могу отправить. ДА и статья уже ушла в печать, я так понимаю. На будущее пожалуйста - мы участвуем во всех выставках Фелиты.
Ответить
Почистила ящик. Сорри :) Статья пока не ушла в печать, я ее прямо сейчас пишу)) Часа через два сдам "в печать", через три - появится он-лайн
Ответить
Инюша, спасибо огромное за компанию и за "пожмякать котиков". Они такие мякенькие и шелковистые, что жмякать бы и жмякать:)
И вообще - рада была личному знакомству. Илья у тебя - просто джентельмен. Точнее, не просто джентельмен, а настоящий мужчина:)
Удачи тебе и твоим котикам в ваших светских раутах!
И вообще - рада была личному знакомству. Илья у тебя - просто джентельмен. Точнее, не просто джентельмен, а настоящий мужчина:)
Удачи тебе и твоим котикам в ваших светских раутах!
Ответить
Оля, спасибо. Нам тоже приятно было познакомиться с двумя такими милыми барышнями:))). Извините за сумбур в общении - всё же выставка это как бы и работа для экспонентов:))). Надеюсь, что в следующий раз удастся пообщаться более плотно и приятно:).
Ответить
Хвастаюсь, как обычно, своим мужем :)
Девы, я совсем спеклась, в пятницу оторвать головы от подушки не могла, и он вечером привез мне сертификаты в спа-салон!
Вчера я отдыхала с 9 утра до 4 дня (в какой-то момент мне даже надоело :) ) - бассейн, расслабляющий массаж с камушками теплыми и аромаслами, уход лица и декольте с дренажным массажем, маникюр, педикюр, массаж головы, лечение волос, стрижка, укладка... Вах-вах-вах! :) Периодически у меня было ощущение, что это не со мной! Вот тут я была: http://www.orchid.by/ , это в Мире фитнеса. Сразу говорю, не знаю сколько заплатил и знать не хочу :)
А муж в это время один, с двумя сыновьями сражался! Вот какой герой :)
Девы, я совсем спеклась, в пятницу оторвать головы от подушки не могла, и он вечером привез мне сертификаты в спа-салон!
Вчера я отдыхала с 9 утра до 4 дня (в какой-то момент мне даже надоело :) ) - бассейн, расслабляющий массаж с камушками теплыми и аромаслами, уход лица и декольте с дренажным массажем, маникюр, педикюр, массаж головы, лечение волос, стрижка, укладка... Вах-вах-вах! :) Периодически у меня было ощущение, что это не со мной! Вот тут я была: http://www.orchid.by/ , это в Мире фитнеса. Сразу говорю, не знаю сколько заплатил и знать не хочу :)
А муж в это время один, с двумя сыновьями сражался! Вот какой герой :)
Ответить
210
Я бы даже сказала - слишком круто:)))). Я бы тоже, как и Воля, устала от такого продолжительного отдыха. Но муж - молодец. Это факт!
Ответить
Какой молодец! Мой вот все упорно твердит, что я не должна уставать, хоть и встаю постоянно рано, ложусь поздно, месяц лечила своих болеющих, при этом сама болела так, что хотелось уснуть и не проснуться, работала при этом активно и т.д., и т.п. Т.е. он у меня очень хороший, видимо то, что я сама зарабатываю на салоны, развлечения и т.п., лишает его необходимости думать о том, что меня можно как-то порадовать. Он говорит, чтобы я ему просто говорила, что мне надо, сели мне что-то надо. А так хочется сюрпризов и просто заботы. Вот как ему доказать, что воспитывать ребенка и при этом работать - тяжкий труд.
Ответить
Мой муж очень замечательный, но не идеал :) У нас тоже "если что-то надо - говори", я к этому привыкла :) Говорю :) Оставляю немного места для "полета мысли", но направление по-любому задаю.
Ответить
Благо они, наши мужья, хоть "обучаемы":) Мой вот в прошлому году к купленному мной самой платью к НГ приложил духи от себя. Я даже не ожидала, потому было вдвойне приятно. Постепенно до него доходит, что мне хочется элемента сюрпризности и заботы.
Но вот устроить мне полдня отдыха - это выше его понимания. Он уверен, что я не устаю, потому и отдых мне не нужен.
А сам летит в субботу в Египет. Звал нас со Златой, но меня работа не пускает...
Но вот устроить мне полдня отдыха - это выше его понимания. Он уверен, что я не устаю, потому и отдых мне не нужен.
А сам летит в субботу в Египет. Звал нас со Златой, но меня работа не пускает...
Ответить
220
Ох, как бы вас так обругать .. Вы хоть сделайте что-нибудь такое, чтоб мы вас искренне и с чувством;);););)
Ответить
Да мы завсегда пожалуйста:). Я уверена, что и без страшных ругательств всё у вас получится;-)
Ответить
Ню вот наконец мы пережили эту выставку. Второй день у нас более везучий был. От эксперта кучу приятностей-приприятностей выслушали и номинацию на Бест с Мишу получили. НА Бесте не хватило одного голоса только:). Шаня получила свои первые заслужанные взрослые оценки и прозвище у экспертов "красотка". На породном ринге в лучшей десятке были, ну и там какое-то почётное место заняли с призами.
Для начала очень и очень не плохо:).
Для начала очень и очень не плохо:).
Ответить
230
Про выставку кошек http://www.interfax.by/article/56593
ПыСы. Надо чаще к вам заглядывать :)
ПыСы. Надо чаще к вам заглядывать :)
Ответить
Хорошая официальная версия. Я бы так Вам не рассказала:))))))))))))))))))))))))))))). Так что к лучшему, что не удалось пообщаться.
Ответить
вы бы рассказали что-нибудь интересное, а уж сделать рассказ красивым я смогла бы))))))
Ответить
:))))))))))))
В том-то и дело - я бы обязательно что-нибудь лишнее ляпнула. То, что не нужно говорить в официальной версии;-)
В том-то и дело - я бы обязательно что-нибудь лишнее ляпнула. То, что не нужно говорить в официальной версии;-)
Ответить
240
ФРЕСЯ!!!! Аааааа!!!!
Лучше быть такой красивой как ты, чем знать высшую математику как я :)
Лучше быть такой красивой как ты, чем знать высшую математику как я :)
Ответить
Вот здесь наш новый костюмчик - далматинец
http://eva.ru/albumpage/102188/534806.htm
может кому-то понадобится
http://eva.ru/albumpage/102188/534806.htm
может кому-то понадобится
Ответить
Ответить