Школа
38
Турист
Загранмамы
1.12.09 17:50

Америка. Коляска в аренду?

Летим на месяц, с двумя детьми, багажа оочень много, наши чемоданы еле-еле входят в багажник арендованной машины. Наша коляска с люлкой очень громоздкая, ей места в машине уже не будет, т.е. в идеале мы не хотим везти свою коляску. Вопрос: Есть ли такие места, где можно взять коляску в аренду на месяц?

Свернуть
Ответить
худа летите то?
Le Soleil **
1.12 18:31
худа летите то?
Ответить
Флорида.
Турист
1.12 18:35
Флорида.
Ответить
Kuda imenno (ya vo Floride :-)) Orlando ili South...
Ответить
Летим в Орландо, и едем на машине на север.
Ответить
Naberite v google strollers for rent or baby gear for rent- kucha saitov. Konkretnee nemogu tak kak neznayu kuda letite.
Ответить
Спасибо огромное. А как коляска, та, которая для бебиков, с люлькой называется? Летим в Орландо, FL.
Ответить
Такая коляска называется pram (stroller) - большая редкость в америке, обычни бебики в кар-ситах ездят.
Ответить
Хм... наше автосиденье без колёс... Как я его таскатъ там буду?
Ответить
Вы его поставите на коляску, возможно, придется поискать переходники. Или поставите просто на колеса. Сколько детке месяцев то?
Ответить
3 всего, даже сидеть не может. К нашему сиденью переходники не подходят никакие, оно уже достаточно старое. Т.е. колёс для сиденья родных у нас нет, а там и подавно не будет для европейского сиденья. Я в предыдущие поездки внимания на бебиков не обращала, а как там на длительных прогулках с бебиками поступают, если в Диснее, например, целый день в автокресле ребёнка держать?
Ответить
ГОСПОДИ,НУ НАХРЕНА РЕБЕНКА В 3 МЕС ТАСКАТь В ОРЛАНДО????ВЫ СЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК ТАМ ШУМНО И СКОКА ТАМ НАРОДУ?????
Ответить
Да ландно вам так ругаться :-) Мы со старшеи ездим туда, ну и младшую приходится брать с собои. Моеи все равно... она там спала хорошо. Правда пока муж старшую катал... я в тенечке сидела. Мы были во всех парках Орландо с детьми...небыло никаких проблем из за возраста.
Ответить
Кстати там даже комнаты для родителеи есть..перед раидами чтобы в очереди нестоять по новои. Один родитель катается второи сидит с ребенком, далее сразу после раида меняются второи сидит первыи катится (уже без очереди)
Ответить
не ну может я слишком ленива,но как по мне то нафик,нафи ктакие развлечения,вот подростут ,тодга и поедем,я тоже человек,мне тоже отдых нужен)
Ответить
Во-первых, мы не в Орландо едем, а в Орландо прилетаем/улетаем, нам на север на машине ещё пару часов ехать.
А во-вторых, муж едет по работе, у меня выбора нет, или одной оставаться с двумя детьми дома, или ехать вместе.
ПС: Только сейчас поняла, что вы, наверное Дисней имеете в виду. Там мы были и не раз, поэтому и не поедем мы туда. Про него я гипотетически спросила, как пример долгого пребывания на улице (а не как в бол-ве ситуаций, дойти с креслом до машины... или в молле на часок можно и в кресле побыть). Мы планируем на выходные в какие-нибудь парки ездить .. долго на воздухе быть.
Ответить
ааа,я так поняла ,шо вы в Сам Диснейленд собрались с детьми,в сам парк типа)
Ответить
neuvidela soobshenie.. carrycot stroller no vam mne kazhetsya udobnee strollers kotorye prosto raskladyvayutsya 180 gradusov ( u menya takaya) A skol'ko detke?
Ответить
3 month
Спасибо! А такую коляску можно в аренду взять?
Ответить
Незнаю,....если честно то я их вообше мало вижу. Мы своих всегда возили в колясках которые просто раскладываются до конца.
Ответить
Любую которая раскладывается в полностью лежачее положение.
Ответить
У таких колясок твёрдая спонка или мягкая? У меня такая есть, но у неё вроде мягкая спинка.. не для долгого лежания. Хотя, ехто выход, спасибо. Такую мы можем и с собой взять,она значительно меньше места занимает.
Ответить
авотр не заморачивайтесь,летите в автокресле,а не месте купите коляску ,в америке за 100$ можно найти приличныю,а поотм выкините
Ответить
Чё-та жалко мне коляску новую выкидывать :) Может, на гараж-сейле увижу какую-нибудь, наверное и правда, придётся покупать :)
Ответить
ну за рент все авно платить андо,не думай учто мало,вам же не на один день,так что проще купить
Ответить
Помнится для поездки в Рос. купила простецкую чикковскую трость за $40, думала тоже раз сьезжу и выброшу. Но как-то прижилась она у нас, 2-е детей откатались, а ей все сносу нет. Может, и вы чего такого полезного прикупите.
Ответить
Автор, вам подойдет как выше написали, хорошо раскладывающаяся коляка, типа Макларен Техно, некоторые модели Chicco, Перега Уно, Венеция. Зачем вам во Флориде люлька?
Вы там с ней намучаетесь тоже складывать раскладывать в машину.
Ответить
СпПасибо за названия, счас посмотрю их на мериканских сайтах, чтобы быть вооруженной :)
Ответить
Даaa, посмотрела я сейчас цены на Макларен, они под 300 евро стоят, а то и дороже. Меня жаба давит за такую цену коляску покупать :)
Ответить
Девочки, хелп!!! Посмотрите, пожалуйста, такая подойдёт для 3хмесячного?? У неё раскладывается спинка, как ая поняла и она достаточно твёрдая???
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3692931
or
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3368239
Ответить
Да мы своих тут с рождения в таких возим,никто о твердости не думает.Все дети здоровые и спины прямые.Купите за 100 дол новую в любом магазине или за 20 дол подержанную http://orlando.craigslist.org Подъехать и зaбрать во Флориде.Жаль что не в МА поедите я бы вам отдала,а вообше спросите у девочек,может кто вам подвезет в аэропорт.
Ответить
Спасибо большое!!! :)
Ответить
Если там реклайн меньше чем 160 я бы не брала, посмотрите вот на эту, относительно новая модель, и раскладыывается хорошо, а с твердостью тоже поддержу, заморочки это все, спинки то там твердые,вот попа не знаю, но вам это еще не актуально. http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3604039
Ответить
Спасибо! А что такое реклайн? И где его смотреть?
Ответить
ой, извините, машинально написала, реклайн это на сколько спинка раскладывается. На сайтах редко пишут прямо градусы, но визуально тоже можно по фоткам или презентации определить. У Перего Арии например 145 гдето, у этих Грако по моему тоже не полные 160, но утверждать не берусь, для полугодоваса 160 нормально уже, трехмесячному ИМХО не очень.. а если честно, в Америке, как ни странно, полная Ж с колясками, вы у себя в Европе лучше купите, хотя понимаю что тащить неохота, но всеравно ж в багаж здавать. Лучше может вещей меньше взять какихто..
Ответить
А что за проблема с 160 градусами? Мы с рождения в такой ездим... Уже второй :)
Ответить
Это мои тараканы, чисто визуально ребенок с головой наклоненой вперед, и выглядящий как на насесте, а именно такую картину часто наблюдаю, не вызывает положительных эмоций о коляске.
Может американцы возить детей правильно не умеют..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)