232
МИНСК №282 ПРЕДНОВОГОДНИЙ
Всех прошу в новый топ!
Пора начинать готовиться (готовить подарки...) к НГоду!
Свернуть
Ответить
всем привет :)
у нас подарки уже частично готовы, а с остальным уже паника.. где кому что покупать? и когда успеть :)
у нас подарки уже частично готовы, а с остальным уже паника.. где кому что покупать? и когда успеть :)
Ответить
Мы о подарках даже ещё близко не думали.
А в чём проблема успеть? - вроде не 30 декабря сегодня:)
А в чём проблема успеть? - вроде не 30 декабря сегодня:)
Ответить
ну во-первых выбраться мне например очень проблематично, а во-вторых когда появляется возможность, то дают мне очень мало времени, а все лучшее всегда разбирают к НГ :)
Ответить
Вот, девы, каждый раз я говорю громко: не верю в приметы! Не верю в дурацкие сны!!! И кажыдй раз приметы и дурацкие сны вылазят боком. Приснила неделю назад, пардон кучу ка...к, размазанных на полу своей гостиной. Вот и получаю целую неделю эту кучу...
Короче, зажмите что ли кулаки, чтоб у Машки сегодня оказались хорошие анализы. Я, конечно, не верю, что всё так плохо, как может быть плохо. Но кулачки нам не помешают.
Короче, зажмите что ли кулаки, чтоб у Машки сегодня оказались хорошие анализы. Я, конечно, не верю, что всё так плохо, как может быть плохо. Но кулачки нам не помешают.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сон вообще-то к деньгам...большим :-)
А сон вообще-то к деньгам...большим :-)
Ответить
Ну значит дело за малым: осталось сообщить этим деньгам, что они просто обязаны ко мне явиться:)))))))))))))))))))))))))))).
Ответить
Кулачков вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А вообще какашки - это вроде к деньгам.... :)
Ответить
10
Так это ж примета к деньгам:) Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хороший сон - к деньгам. Чем вы там уже Машуньку заболели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже считала, что такие сны к деньгам! Так что дерзайте.
А Машуньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Машуньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не надо верить :)
Машке зажмем, конечно, кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машке зажмем, конечно, кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оля-Воля, на меня в положительном смысле подействовал твой рассказ о спа-салоне, пошла в салон хоть педикюр себе сделала :))). Так что рассказывай еще, стимулирует :)!
Ответить
а я как раз этим вопросом занимаюсь :) у свекрови юбилей.. Воле повезло так повезло, но орхидея у нас отпала как самая дорогая, хоть и у свекрови возле дома.. поеду в экомедсервис за сертификатом..
Ответить
А я выкроила себе время на салонный маникюр со всякими ванночками и массажами.... и пожалела :) Первые дня два ничего, из заметных плюсов - форма ногтей и то, что покрытие продержалось больше недели. Но через 3-4 дня пошли такие заусенцы... я вообще не знала, что это такое. А через неделю оно все выглядит вообще кошмарно, притом, что идти делать опять маникюр рано - нечего там убирать, просто все шелушится.
В общем, я себе не хуже делаю. Но потом состояние намного лучше у кутикулы.
В общем, я себе не хуже делаю. Но потом состояние намного лучше у кутикулы.
Ответить
20
Да, но я всегда такой делаю. Мне необрезной не подходит из-за меловой крошки на работе.
Ответить
может инструмент некачествевнный был..
хотя вот у меня тоже заусеницы начали мохриться.. ничего нового не делала, никуда не ходила.. грешу на резкое похолодание
хотя вот у меня тоже заусеницы начали мохриться.. ничего нового не делала, никуда не ходила.. грешу на резкое похолодание
Ответить
Да вас все уже ругают безостановочно - боюсь, что субботой дело не закончится;-)...
Ответить
Ну суббота наступила:))). Как успехи-то?
ЗЫ. Что-то Ядвига, поросёнка, мне не отвечает. Отчиталась ей про её ребёнка, такое письмо написала:( - абыдна:))).
ЗЫ. Что-то Ядвига, поросёнка, мне не отвечает. Отчиталась ей про её ребёнка, такое письмо написала:( - абыдна:))).
Ответить
Класс! Поздравляю. Очень нравятся мне их одежки. Жаль, что своим всё маловатое привезла - на будущее учту, что их вещи несколько маломерят.
Вам что-нибудь подарили за участие в фотосессии?
Вам что-нибудь подарили за участие в фотосессии?
Ответить
30
А кто ж её знает:)! Ну не хочет интересоваться успехами своего выпускника - больше не буду писать:))).
А Мишу, умничка, за неделю после выставки в разы улучшился: и вибриссы проступать очень заметно стали на мордочке и глаза лучше зеленью прокрасились. Такими темпами к следующей выставке объективно лучшими станем:).
А Мишу, умничка, за неделю после выставки в разы улучшился: и вибриссы проступать очень заметно стали на мордочке и глаза лучше зеленью прокрасились. Такими темпами к следующей выставке объективно лучшими станем:).
Ответить
Я на сайте фотки обновила с профи сессии - можешь глянуть. А новые - когда новый фотик себе под ёлочку куплю и освою, т.е. скоро:)
Ответить
За кулаки всем спасибо! Всё у нас обошлось, как и следовало ожидать.
Наш домашний доктор предположил у Машки синдром Гассера - вся симптоматика ну уж очень сходилась. Я до вчерашнего утра даже и не ведала, что это за зверь. А когда узнала, что-то мне поплохело. Но анализы не подтвердили. Просто это так тяжело у неё протекает энтеровирус. Надеюсь, сегодня уже хоть как-то начнём выруливать - 6-е сутки всё же.
Наш домашний доктор предположил у Машки синдром Гассера - вся симптоматика ну уж очень сходилась. Я до вчерашнего утра даже и не ведала, что это за зверь. А когда узнала, что-то мне поплохело. Но анализы не подтвердили. Просто это так тяжело у неё протекает энтеровирус. Надеюсь, сегодня уже хоть как-то начнём выруливать - 6-е сутки всё же.
Ответить
Ужасы какие :-0!
Ну у Веры в 2 года ротавирус 2 недели был, жутчайший совершенно, две волны. Если честно, мы ужасно перепугались тогда, вплоть до мыслей о самом худшем:(.
Выздоравливайте!
Ну у Веры в 2 года ротавирус 2 недели был, жутчайший совершенно, две волны. Если честно, мы ужасно перепугались тогда, вплоть до мыслей о самом худшем:(.
Выздоравливайте!
Ответить
40
Ай, эпопея продолжается:(. Начали антибиотик давать сегодня - с почками не шутят. Пока не нравится мне моя красотка:(.
Ответить
Держитесь, если то, что ты по автору называешь, ГУС, я с трудом понимаю, как такой диагноз можно предполагать и при этом не госпитализировать ребенка. Осторожнее, пожалуйста. Я б сдалась в больницу, на инфузионку.
Ответить
Катюш, тот диагноз не подтвердился, но проблема в урологической области явно есть. Поэтому пьём антибиотик, канефрон и сидим на диете. Анализы сдали - они не плохие. Руку на пульсе держим. Возможно и к тебе придётся всё же заехать - я за Машкой пока наблюдаю.
Ответить
Это не просто радует, это СУПЕР! Но не забудьте и после выздоровления смотреть мочу ежемесячно хотя бы полгода. Почки - штука нежная, с гинекологией проще.
Ответить
Да, Катюш, спасибо - так и планируем. Но у меня всё равно к етбе вопросы по поводу Машки есть. Вот немного окрепнем и доберемся.
Ответить
Вопрос всем мамам школьников. Наверняка у нас тут все или почти все комитетчицы. Что покупаем детям в новогодние подарки? (конфетные наборы решено не покупать)
Ответить
По маленькой игрушечке - маленькие милые мишки с разными "лицами" в разных одеждах в коробочках (7900 р) и конфеты в евроопте разные вкусненькие...все это в пакетики подарочные сформируем. Из идей подарков мальчикам фонарики (8000 р), девочкам наборы блесков для губ Маленькая фея...там такие красивые в виде бабочек есть (11000-12000 р) - мы это на ДР всем купили.
Ответить
Гы-гы-гы. Я забыла уточнить: из наших родителей еле удалось выщемить на подарки по 10.000 и далеко не все сдали. Очень "лохматый" класс у нас. Чувствую после нового года я сложу с себя полномочия председателя комитета=казначея.
Ответить
50
А мы еще не потратили собранные в начале года, по 100 тыщ сдавали...но на 8-е марта уже не хватит :-(
На ваши деньги похоже только конфеты и можно купить...
На ваши деньги похоже только конфеты и можно купить...
Ответить
Я, к счастью, отвертелась:) - предпочитаю по своейинициативе помогать классу, и делаю это с удовольствием.
Мы тоже конфеты не будем - игрушка+сок+мандарины+киндер, что-то в этом роде. Ну и я, наверное, чего-нить из типографии притащу, если напечатаем интересного.
Мы тоже конфеты не будем - игрушка+сок+мандарины+киндер, что-то в этом роде. Ну и я, наверное, чего-нить из типографии притащу, если напечатаем интересного.
Ответить
Сок у нас будет в кафе, нет смысла в подарок класть, против киндеров я выступаю - колбасит меня от соотношения полезность-цена, а с мандаринами лень возиться - это надо накануне покупать, а у меня может не оказаться времени и возможности. А почему вы все так против конфет совсем не понимаю, дети любят это дело - всякие там бешеные пчелки, тоффи, молочные капли
Ответить
У нас в кафе идут 2/3 класса - остальные зажмотились. Я вообще в некой растерянности от контингента нашего класса. Школа нормальная. Педсостав меня устраивает. А вот контингентец - мраки:(((.
Сок и киндеров я тоже не вижу смысла покупать - это на мой взгляд не новогодний подарок, а какой-то сухпай получается.
А где у нас самый большой выбор по самым хорошим ценам развивалок типа лото? Было высказано предложение "Лото", но на точках, где я смотрела, большие наценки. На книжной ярмарке смотреть?
Сок и киндеров я тоже не вижу смысла покупать - это на мой взгляд не новогодний подарок, а какой-то сухпай получается.
А где у нас самый большой выбор по самым хорошим ценам развивалок типа лото? Было высказано предложение "Лото", но на точках, где я смотрела, большие наценки. На книжной ярмарке смотреть?
Ответить
в кафе детей 6-7-8 лет на новогодний праздник каждый своим классом? надо же как время меняется... никогда не подумалоа мне бы и в голову не пришло :) мне всё помниться наши утренники всей школой в огромном актовом зале с огромной ёлкой и главное возможностей больше. так как мальчики не только из твоего класса :) шутка :) но детей больше весело было....
а вообще я не знаю как в др странах, но в Италии, наприер совсем нет никаких особых мандражей и приготовлений. Утренника как в нашем понимании у них нет вообще. ни в садике ни в школе. на подакри от школы денег не собирают (у нас здесь по кр мере) и я так понимаю ничего не планируют. может потом в феврале что то на карнавал сделают, но опять же масштабночти мероприятий как у нас, нет и не принято как то.
бо.
а вообще я не знаю как в др странах, но в Италии, наприер совсем нет никаких особых мандражей и приготовлений. Утренника как в нашем понимании у них нет вообще. ни в садике ни в школе. на подакри от школы денег не собирают (у нас здесь по кр мере) и я так понимаю ничего не планируют. может потом в феврале что то на карнавал сделают, но опять же масштабночти мероприятий как у нас, нет и не принято как то.
бо.
Ответить
А мои всё умудряются съесть:(, хоть я и злостно прячу. Но в этом году у нас немного будет: муж безработный, Руслан во взрослые ушёл, в садиках не ожидается:))). Так что только то, что сами купим - а мы не купим!:)
Ответить
60
Ой, ну разве полкило бешеных пчелок, шоколапок и тоффи - это много? Да еще и вся семья в очереди стоять на лишние будет :-)
Ответить
Полкило немного, а по 2 кг конфет у мужа на работе на каждого ребенка, плюс мои профкомовские 500 гр на каждого, плюс школьные, плюс ннное количество того, что я принесу с работы..... В общем, кому нужен шоколад? Самовывоз из Чижовки. :-) :-) :-)
Ответить
Вот, написала в Беларусь, сюда продублирую, кто что посоветует?:
Девушки, помогите купить игрушку дочке на НГ. Нашла в Минске лошадку, как купить и переправить в Москву - не знаю. Написала на сайт, ответа нет. Поможите чем можете))))))
Вот такую бы нам
http://kolibelka.shop.by/4140/4179/5984/
Девушки, помогите купить игрушку дочке на НГ. Нашла в Минске лошадку, как купить и переправить в Москву - не знаю. Написала на сайт, ответа нет. Поможите чем можете))))))
Вот такую бы нам
http://kolibelka.shop.by/4140/4179/5984/
Ответить
неужели ж в москве купить сложнее чем из минска везти? :)
у вас они тоже есть http://www.pesochnica.ru/category/2106435125/
у вас они тоже есть http://www.pesochnica.ru/category/2106435125/
Ответить
Видела этот сайт, но у них нет лошади, у них единороги и пегасы. Вот. И не могу найти, кто производитель
Ответить
производитель, судя по всему, фэнси http://www.fancy-toys.com/ Посмотрите у них на сайте представителей в Москве.
http://goods.marketgid.com/goods/889/7700200/ - тут тоже есть крылатые...
http://goods.marketgid.com/goods/889/7700200/ - тут тоже есть крылатые...
Ответить
а я вчера в приступе рукодельности елку сбацала :) http://s47.radikal.ru/i117/0912/56/dcafc812881a.jpg
Ответить
Красотень:). Я как-то похожую делала, только из зелёной мишуры. А в прошлом году из пряжи вязала:). Но фото не осталось.
Ответить
70
А у нас сегодня первый снег пошел :-) просыпаемся утром, а за окном белым бело :-) Владик очень обрадовался, пошли с папой в снежки играть.
Ответить
Я детям подпопники для катания с горок купила. Нафига?... не знаю :) Дети снега дождаться не могут. Сегодня спрашивали, поедут ли эти санки по траве :)
Ответить
а у нас сегодня выпал. правда стразу расстаял. он здесь к сожалению не лежит :(. он здесь у нас вообще случайно выпал. когда-то, лет 30 назад, это было нормальное явление. а сейчас - аномальное...
но утром, пока ещё морозик малюсенький был, такими хлопьями красивыми падал, вот бы на рождество пошёл......
но утром, пока ещё морозик малюсенький был, такими хлопьями красивыми падал, вот бы на рождество пошёл......
Ответить
привет. и с наступающими праздниками. я, не приходя на Еву, стала ветераном:-). Хорошо, что не пенсионеркой:-). работаю, иногда отдыхаю, в инет хожу только за почтой. Всех рада была почитать.
Ответить
80
Красотень и белые завидки:)!
Хорошо выглядите, и ты и Регина. Очень твоё светло-зеленое платьюшко понравилось. Портрет Регины-русалочки с рыбкой - просто очаровательно. Привози к нам - постер распечатаем с календарём:). Очень красиво получится.
Хорошо выглядите, и ты и Регина. Очень твоё светло-зеленое платьюшко понравилось. Портрет Регины-русалочки с рыбкой - просто очаровательно. Привози к нам - постер распечатаем с календарём:). Очень красиво получится.
Ответить
Девочки, если кому-нибудь будет нужем Аугментин-суспензия 375 (для детей до года) не покупайте, я отдам "за даром":-) ТТТ, пусть все будут здоровы, но на всякий случай говорю.
Ответить
90
Кому были интересны наши выставочные фото, здесь можно посмотреть
http://cats-bagilis.com/forum/viewtopic.php?p=14008#14008
Зузука, видела:)?
http://www.sundust-cats.be/Dusha_s_litter.html
http://cats-bagilis.com/forum/viewtopic.php?p=14008#14008
Зузука, видела:)?
http://www.sundust-cats.be/Dusha_s_litter.html
Ответить
Для шиншиллят это нормальный ценник:). Вспомни, сколько Оливер просил. У Ядвиги просто цена несколько занижена была - видимо из-за того, что в деревне:). Плюс условия сразу мне ставила. Плюс она сама говорила, что продажа котят - не её цель:).
Для шиншиллят это нормальный ценник:). Вспомни, сколько Оливер просил. У Ядвиги просто цена несколько занижена была - видимо из-за того, что в деревне:). Плюс условия сразу мне ставила. Плюс она сама говорила, что продажа котят - не её цель:).
Ответить
Привет, девчонки! :-) Извиняйте, что не захожу. Много работы :( Со спиной проблемки, с машиной поломки...
Но настроение вроде неплохое :) Только усталое ;-)
Почитываю Вас изредка. И не успеваю даже перечитать и посмотреть все фоты.
А вот сегодня успела-таки глянуть фотки Инюши с Мишу :) и египетскую красоту Дашули :) Красота и настроение! Спасибо!!! :-*
Но настроение вроде неплохое :) Только усталое ;-)
Почитываю Вас изредка. И не успеваю даже перечитать и посмотреть все фоты.
А вот сегодня успела-таки глянуть фотки Инюши с Мишу :) и египетскую красоту Дашули :) Красота и настроение! Спасибо!!! :-*
Ответить
Извиняем:). Пожалуйста:).
Оля, я к тебе сразу с вопросом: я не путаю, ты танцами занималась. Может у тебя есть длинные вечерние перчатки на один вечер мне отдолжить:)? На 29 дек. Можно чёрные или белые, или серые.
Оля, я к тебе сразу с вопросом: я не путаю, ты танцами занималась. Может у тебя есть длинные вечерние перчатки на один вечер мне отдолжить:)? На 29 дек. Можно чёрные или белые, или серые.
Ответить
Спасибо! :)
Танцами я занималась всего 1 год и никаких вечерних и танцевальных нарядов я не покупала :( Няма у меня вечерних длинных перчаток. Это, наверное, к Олёнке надо обращаться.
Танцами я занималась всего 1 год и никаких вечерних и танцевальных нарядов я не покупала :( Няма у меня вечерних длинных перчаток. Это, наверное, к Олёнке надо обращаться.
Ответить
Тебе какие именно нужны? у меня есть длинные, без пальцев (как бы с перепонкой, надеваемой на пальцы), изумрудного цвета, расшитые по верху всякими пайетками и стекляшками.
Классических длинных нет.
Классических длинных нет.
Ответить
Вспомнила. Есть еще такого же плана, т.е. без пальцев, из черного латекса с красной отделкой.
Ответить
100
Оль, спасибо.
Черные с красным точно не в тему:). А вот изумрудные, если не трудно, сфотографируй пожалуйста (можно хоть мобильником), чтоб я представляла, на что они похожи. Может и подойдут.
Черные с красным точно не в тему:). А вот изумрудные, если не трудно, сфотографируй пожалуйста (можно хоть мобильником), чтоб я представляла, на что они похожи. Может и подойдут.
Ответить
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=260814&d=1260296446
глянь здесь:)
Темные пятна на фото - это от шампанского:)
глянь здесь:)
Темные пятна на фото - это от шампанского:)
Ответить
Нет, такие к моему платью совсем не подойдут:). Но за предложение спасибо.
ЗЫ. Какая ты там вся такая:)))! И с обнажёнными музжчинами;-)
ЗЫ. Какая ты там вся такая:)))! И с обнажёнными музжчинами;-)
Ответить
Да уж:) Это я изображаю египетскую царицу. А они, мужчины эти, - моих рабов:) Вечеринка была знатная.
Ответить
Привет
Надо как-то платье тебе вернуть, извини что так долго :-( Сначала без машины была, потом неделю работала - мужу помогала, сейчас пытаюсь между детскими занятиями успеть подготовить подарки к НГ в школу...че-то я ничего не успеваю :-( Яминым родителям деньги второй месяц везу :-(
Надо как-то платье тебе вернуть, извини что так долго :-( Сначала без машины была, потом неделю работала - мужу помогала, сейчас пытаюсь между детскими занятиями успеть подготовить подарки к НГ в школу...че-то я ничего не успеваю :-( Яминым родителям деньги второй месяц везу :-(
Ответить
Напоминаю, что можете рассчитывать на мои карнавальные костюмы пирата и космонавта.
У нас утренник 29-го и надо быть чертиком. Я заказала костюмчик простенький из каталога, но что-то еще не едет никак.
А 25-го будет праздник для детей сотрудников. Скорее всего Алеша захочет быть пиратом :-) Так что на этот день пират занят.
В этом году я что-то на все забила. Никаких других ёлок ребенку не закупила. Подарки к НГ не готовлю никому, кроме сына.
Разве что надеюсь получится мой новогодний подарок самой себе :-) - поездка в Вильнюс с мужем и сыном в начале января. Пока еще с визами не все ясно.
У нас утренник 29-го и надо быть чертиком. Я заказала костюмчик простенький из каталога, но что-то еще не едет никак.
А 25-го будет праздник для детей сотрудников. Скорее всего Алеша захочет быть пиратом :-) Так что на этот день пират занят.
В этом году я что-то на все забила. Никаких других ёлок ребенку не закупила. Подарки к НГ не готовлю никому, кроме сына.
Разве что надеюсь получится мой новогодний подарок самой себе :-) - поездка в Вильнюс с мужем и сыном в начале января. Пока еще с визами не все ясно.
Ответить
110
Лена-Люка, это же ты на семействе велик продаешь? Что за он? В каком состоянии? Я хочу своей барышне купить нечто подобное. Так если он в хорошем состоянии и функционально ты его рекомендуешь, я бы, наверное, забрала. А то нам наш папа все грозится купить в Германии. но так и не купил. А весна, глядишь, наступит раньше, чем он это сделает:)
Ответить
Ой, народ, привет всем.
я соскучилась по всем
извините что совсем перестала заглядывать, но что то как то стока всяких дел было , что сид даже просто открыть почитать не было. :(
вот такая новая жизнь, тяжелее прежней :) работы разж в 10 больше :) мужа как не было так и нет :) работает под Венецией, а мы живём у Анконы, где дом арендуем с намерением покупки. хорошо теперь через интернет можно даже видеть друг друга :) в реале видимся редко. как только переехали так я одна и осталась всё расставлять, раскладывать, систематизировать Мина, школа, документы бюрократические вопросы и т.д.... ну кроме рутины :)
вот так, так что сил мало было. теперь вот разгреблась почти окончаательно так что ОБЕЩАЮ стану появляться чаще :)
я соскучилась по всем
извините что совсем перестала заглядывать, но что то как то стока всяких дел было , что сид даже просто открыть почитать не было. :(
вот такая новая жизнь, тяжелее прежней :) работы разж в 10 больше :) мужа как не было так и нет :) работает под Венецией, а мы живём у Анконы, где дом арендуем с намерением покупки. хорошо теперь через интернет можно даже видеть друг друга :) в реале видимся редко. как только переехали так я одна и осталась всё расставлять, раскладывать, систематизировать Мина, школа, документы бюрократические вопросы и т.д.... ну кроме рутины :)
вот так, так что сил мало было. теперь вот разгреблась почти окончаательно так что ОБЕЩАЮ стану появляться чаще :)
Ответить
Привет, Лер :)! Но в целом ведь приятные у тебя хлопоты :)? Согласись, что когда муж просто в другом городе совсем по-другому все это ощущаешь? Так что я все равно рада за тебя :)!
Ответить
ой, вроде и должны быть приятными, но как для себя то я бы делал многие вещи более спокойно не гоня лошадей и в др последовательности и другим макаром так сказать :).
а так на меня ещё кроме нашей "женской" части "обустройства" дома, выпала и вся часть мужская (прибить, забить, договориться, проследить и т.д.) Кроме этого, а я ещё терьпеть не могу всяке инстанции типа исполкомов и т.д.. а все перезаключения договором и документов на мне.
дом старый, вечно что то происходит: то строительные работы, водопроводчик, 2 раза трубу во дворе прорывало, от унитаза к соседям текло пока чинили 3 дня без туалета остались с дочей. электрик, строитель,
вобщем как то выходит. что то, что приятно на самоделе и хотелось бы устраивать, как то не хватает времени. а делать приходится то что не нравиться но должна :)
Хотя , конечно измененения все позитивные.
НО я надеюсь, что всё это временно, всё равно, так как я за 5 лет очень устала быть одной, даже есди он просто в другом городе. мне человек под боком нужен, в кровати ночью. на диване в зале вечером, за столом за ужином...
к тому же ты учти я же не в минске , где у меня мама, папа подружки и куча занятий. а в городке где живу я тока 2 мес., и у меня нет ни одного близкого человека здесь кроме него.Друзья остались в Риме. да и времени пока совсем нет друзей здесь заводить.
хорошо хоть есть интернет :) и вы :)
ну основное неприятное уже сделала, так что будет больше времени на приятное :) так что я тоже за меня рада :)
а так на меня ещё кроме нашей "женской" части "обустройства" дома, выпала и вся часть мужская (прибить, забить, договориться, проследить и т.д.) Кроме этого, а я ещё терьпеть не могу всяке инстанции типа исполкомов и т.д.. а все перезаключения договором и документов на мне.
дом старый, вечно что то происходит: то строительные работы, водопроводчик, 2 раза трубу во дворе прорывало, от унитаза к соседям текло пока чинили 3 дня без туалета остались с дочей. электрик, строитель,
вобщем как то выходит. что то, что приятно на самоделе и хотелось бы устраивать, как то не хватает времени. а делать приходится то что не нравиться но должна :)
Хотя , конечно измененения все позитивные.
НО я надеюсь, что всё это временно, всё равно, так как я за 5 лет очень устала быть одной, даже есди он просто в другом городе. мне человек под боком нужен, в кровати ночью. на диване в зале вечером, за столом за ужином...
к тому же ты учти я же не в минске , где у меня мама, папа подружки и куча занятий. а в городке где живу я тока 2 мес., и у меня нет ни одного близкого человека здесь кроме него.Друзья остались в Риме. да и времени пока совсем нет друзей здесь заводить.
хорошо хоть есть интернет :) и вы :)
ну основное неприятное уже сделала, так что будет больше времени на приятное :) так что я тоже за меня рада :)
Ответить
Ой, Лерчик, ты все равно очень большая оптимистка и я тобой восхищаюсь! Электрики и водопроводчики!!! Я могу неделю без лампочки в ванной сидеть, мыться со свечкой, пока муж в командировке, если вдруг не смогу из плафона старую лампочку достать :). А если бы у меня трубу прорвало, не знаю, что бы было :).
Ответить
Привет. Заходи почаще.
С наступающими праздниками. Надеюсь, хотя бы рождество вы встретите всей семьёй вместе.
С наступающими праздниками. Надеюсь, хотя бы рождество вы встретите всей семьёй вместе.
Ответить
вас тоже всех с праздниками
вместе. ну это конечно... даже так замечательно вышло, что его родственники нас не пригласили на "обшую" традиционную встречу, которая у них вечером 24-го (якобы из за того что из за ремонта у них там малдо места) поэтому его мать сестра и семья дяди там самир по себе и мы (о счастье!!) сами по себе :). ну а вот обед 25 в "кругу" его семьи.
а на новый год надеялись что приедет пара в гости. наш друг со своей женой. и я хотела ещё кого ниить пригласить, чтоб по шумному отметить. а пара эта вдруг чуть ли не раазводиться.... так что даже не знаю, наверное только половина доедет :)
а так каждый деть почти через интернет и веб камеру придуриваемся, как дети
:)
вместе. ну это конечно... даже так замечательно вышло, что его родственники нас не пригласили на "обшую" традиционную встречу, которая у них вечером 24-го (якобы из за того что из за ремонта у них там малдо места) поэтому его мать сестра и семья дяди там самир по себе и мы (о счастье!!) сами по себе :). ну а вот обед 25 в "кругу" его семьи.
а на новый год надеялись что приедет пара в гости. наш друг со своей женой. и я хотела ещё кого ниить пригласить, чтоб по шумному отметить. а пара эта вдруг чуть ли не раазводиться.... так что даже не знаю, наверное только половина доедет :)
а так каждый деть почти через интернет и веб камеру придуриваемся, как дети
:)
Ответить
фото внутри я пока не делала. хотела уже всё додедать до конца и уж потом :) не успела, так как наступает рождество и зал, например, теперь "ненастоящий" :) ну не такой как "обычно" :) а окрестности ща попробую прикрепить :)
Ответить
Неужели все где-то бегают:)? Я сегодня выбралась на Жданики, отморозила себе всё, что можно отморозить, и вернулась домой работать - в офисе тоже дубак! Все остальные дела отложены до лучших времен:)
Ответить
120
Я на работе. На Жданики - это ты даёшь копоти! Хотя я вчера тоже не Экспобел выскакивала :).
Ответить
А я болею :( Какая-то непонятная все увеличивающаяся язвочка под языком, воспаленные гланды и сопливый нос :(
Уже 3-ий день дома, лечусь беспрерывно, а совсем не лучше. Обидно ужасно, так как вся компания сегодня отмечает НГ в санатории Беларусь. Аж 3 дня. А я дома от боли мучаюсь :(
А эти морозы, да еще с ветром - дышать невозможно :(
Эх...
Одна радость - выспалась сегодня :-)
Уже 3-ий день дома, лечусь беспрерывно, а совсем не лучше. Обидно ужасно, так как вся компания сегодня отмечает НГ в санатории Беларусь. Аж 3 дня. А я дома от боли мучаюсь :(
А эти морозы, да еще с ветром - дышать невозможно :(
Эх...
Одна радость - выспалась сегодня :-)
Ответить
ой правда, ужасно так обидно болеть не в работу а впразднование. если уж вообще не говорить что болеьб "по настоящему" вообше не приятно. :(
выздаравливаё побыстрее
выздаравливаё побыстрее
Ответить
Спасибо за поддержку, очень помогает не хандрить :-) А это уже большой вклад в выздоровление ;-)
Ответить
народ! вы там живы? как моорзец переноситься?
сочувствую всем
А мы сегодня проснулись, а у нас всё лёгким снежком покрыто... мы с Миной так обрадовались!!!! а больше никто. водителю школьного автобуса говорю: видитекакая красота сегодня (подшучиваю) а она: да уж, аж плакать хочется. Но я её понимаю. они не привыкшие, зимние шины не используют :) а у неё всё таки под отвественностью полный автобус детишек... новсё равно больше никого не встретила, чтобы снегу радовался как я :) а у меня наверное просто настольжи :) я снег 2 года не видела :) Прошлой зимой в Оиме была, там снега бывает 1 раз в 50 лет.
здесь у нас всего 0 градусов, но для местных это уже много. городок наш просто уже на высщте немного от уровня моря. а вот в 20 км городок, так там климат совсем другой будто 200 км. летом у нас может идти дождь и хмуро, а там солнце жара и все купаются :) вот такие чудеся :)
сочувствую всем
А мы сегодня проснулись, а у нас всё лёгким снежком покрыто... мы с Миной так обрадовались!!!! а больше никто. водителю школьного автобуса говорю: видитекакая красота сегодня (подшучиваю) а она: да уж, аж плакать хочется. Но я её понимаю. они не привыкшие, зимние шины не используют :) а у неё всё таки под отвественностью полный автобус детишек... новсё равно больше никого не встретила, чтобы снегу радовался как я :) а у меня наверное просто настольжи :) я снег 2 года не видела :) Прошлой зимой в Оиме была, там снега бывает 1 раз в 50 лет.
здесь у нас всего 0 градусов, но для местных это уже много. городок наш просто уже на высщте немного от уровня моря. а вот в 20 км городок, так там климат совсем другой будто 200 км. летом у нас может идти дождь и хмуро, а там солнце жара и все купаются :) вот такие чудеся :)
Ответить
И у нас сегодня снегом припорошило. Англичане завели свою скробную песТню "ой, холодно-холодно" :), так и хочется сказать "ну так зима же ж, ё-мое, оденьтесь как люди и наслаждайтесь" :)
Лер, а что итальянцы про премьер-министра вашего думают? Мне казалось, в католической стране такой разгул осуждать все должны, не? :)
Лер, а что итальянцы про премьер-министра вашего думают? Мне казалось, в католической стране такой разгул осуждать все должны, не? :)
Ответить
да, одеться и наслаждаться это хороший совет :) но всё равно холодно :)
про Берлускони я не знаю что ты читала и что ты знаешь :), потому как здесь СМИ особо верить нельзя. утрируют со всех сторон и правый правды не говорят, девые настаивают.
думают в зависимости от полит взглядов :) кто на стороне Берлускони, оправдывают и защищают, что против, сама понимаешь :)
а католицизм тут ни при чём. я пока вообще ни разу ни встретила никого слишком богобоязненного, а путаны и измены, так они в дуще любого типичного итальянца. как естество натуры. а во многих пластах жизни каталицизм многих достал так, что даже будут рады конфликт поддержать. в медецине, например в вопросе абортов, можно не найти во времмя врача, так как ом "позволено" по религиозным мотивам не производить этой операции. или той же таблетки которую во Фрынции уже десителетиями используют, а в италии только в этом году офиуиально разрешили, а теперь снова закрывают... и дело не в том как лично я отношусь к абортам, но допускаю, что ситуации бывают разные и в любом случае свобода совершать "грех" или нет в др областях есть а вы этом закрыта :).
в науку постоянно лезут...
южане проезжая мимо креста крестяться, на площади всегда народу тьма, но реально в душе кто верит и соблюдает? я здесь например ни разу про пост не слышала (например в случ разговорах, на улице от родственников. хотя в католиуизме он вроде тоже есть), только о вкусностях кторые будут готовить на ужин :)
так что. Берлускони от религии не пострадает :)
ему недавно морду набили, так уже достало слушать и читать про это :) др темы нет :)
про Берлускони я не знаю что ты читала и что ты знаешь :), потому как здесь СМИ особо верить нельзя. утрируют со всех сторон и правый правды не говорят, девые настаивают.
думают в зависимости от полит взглядов :) кто на стороне Берлускони, оправдывают и защищают, что против, сама понимаешь :)
а католицизм тут ни при чём. я пока вообще ни разу ни встретила никого слишком богобоязненного, а путаны и измены, так они в дуще любого типичного итальянца. как естество натуры. а во многих пластах жизни каталицизм многих достал так, что даже будут рады конфликт поддержать. в медецине, например в вопросе абортов, можно не найти во времмя врача, так как ом "позволено" по религиозным мотивам не производить этой операции. или той же таблетки которую во Фрынции уже десителетиями используют, а в италии только в этом году офиуиально разрешили, а теперь снова закрывают... и дело не в том как лично я отношусь к абортам, но допускаю, что ситуации бывают разные и в любом случае свобода совершать "грех" или нет в др областях есть а вы этом закрыта :).
в науку постоянно лезут...
южане проезжая мимо креста крестяться, на площади всегда народу тьма, но реально в душе кто верит и соблюдает? я здесь например ни разу про пост не слышала (например в случ разговорах, на улице от родственников. хотя в католиуизме он вроде тоже есть), только о вкусностях кторые будут готовить на ужин :)
так что. Берлускони от религии не пострадает :)
ему недавно морду набили, так уже достало слушать и читать про это :) др темы нет :)
Ответить
Понятно :) Англичане просто более консервативны во взглядах, наверное. Если уж ты фигура публичная, будь добр веди себя прилично.
LATEST: Silvio Berlusconi in hospital after being punched in the face. Police are questioning 2 million married men :)
С абортами тут у нас тоже строго довольно. По первому твоему желанию не сделают, месяцев до 3х могут затянуть со всякой бюрократией и "очередями". Но благодаря этому, например, моя подруга в результате отказалась от аборта - теперь представить даже не может, как бы они жили без своего чудесного мальчика. На то система и расчитана - чтобы как можно больше женщин передумало. Но, с другой стороны, тут и детских домов нету.
LATEST: Silvio Berlusconi in hospital after being punched in the face. Police are questioning 2 million married men :)
С абортами тут у нас тоже строго довольно. По первому твоему желанию не сделают, месяцев до 3х могут затянуть со всякой бюрократией и "очередями". Но благодаря этому, например, моя подруга в результате отказалась от аборта - теперь представить даже не может, как бы они жили без своего чудесного мальчика. На то система и расчитана - чтобы как можно больше женщин передумало. Но, с другой стороны, тут и детских домов нету.
Ответить
Привет всем! Я в последнее время захожу редко, Адам с рук не слазит, я болею (и что-то чем дальше - тем хуже) - что-то как-то невесело...
Но есть и позитив - я доукомплектовала свой горнолыжный костюм перчатками и термобельем, теперь вот ждем хорошей погоды и моего оклемывания; сделали визы в Польшу относительно недорого - скоро отпуск :) и муж уже преподнес мне новогодний подарок, о котором я мечтала года полтора наверное :)
Но есть и позитив - я доукомплектовала свой горнолыжный костюм перчатками и термобельем, теперь вот ждем хорошей погоды и моего оклемывания; сделали визы в Польшу относительно недорого - скоро отпуск :) и муж уже преподнес мне новогодний подарок, о котором я мечтала года полтора наверное :)
Ответить
130
Привет, Оленька! Что-то Оли разболелись :(
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про подарки и планы на поездку - это классно!!! :-)
Вы многократные визы делали? Недорого - это сколько, если не секрет?
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про подарки и планы на поездку - это классно!!! :-)
Вы многократные визы делали? Недорого - это сколько, если не секрет?
Ответить
Ой, не говори. У меня как у тебя - насморк, миндалины воспаленные, чувствую себя полностью разбитой! Еще и температура 37.2-37.4 - мерзость :(
Визы делали разовые, туристические. В Польшу в дополнение к 60 евро консульских, страховке и ваучеру, наши турагенства берут от 50 до 70 евро "за услугу" за человека (ребенка тоже). А с нас взяли по 50 тысяч за человека, потому что мы оплатили полностью отель и предоставили банковский чек оплаты :) Можно было с таким чеком и самим в посольство идти, но мерзнуть и терять пол-дня в очереди не хотелось.
А мультивизу планируем от работы сделать (и муж, и я). Но уже в новом году.
Визы делали разовые, туристические. В Польшу в дополнение к 60 евро консульских, страховке и ваучеру, наши турагенства берут от 50 до 70 евро "за услугу" за человека (ребенка тоже). А с нас взяли по 50 тысяч за человека, потому что мы оплатили полностью отель и предоставили банковский чек оплаты :) Можно было с таким чеком и самим в посольство идти, но мерзнуть и терять пол-дня в очереди не хотелось.
А мультивизу планируем от работы сделать (и муж, и я). Но уже в новом году.
Ответить
Адамушке сегодня 8 месяцев :) Давно я фотографии по-моему не выставляла:
http://picasaweb.google.com/yurchanka/qFOrGE?authkey=Gv1sRgCIvCk_vOu8qfAg&feat=directlink
Из достижений: вес 11,200 рост 79см, сидит, ползает на четвереньках, встает с опорой, играет в ладушки, в наличии 2 зуба :) вот!
http://picasaweb.google.com/yurchanka/qFOrGE?authkey=Gv1sRgCIvCk_vOu8qfAg&feat=directlink
Из достижений: вес 11,200 рост 79см, сидит, ползает на четвереньках, встает с опорой, играет в ладушки, в наличии 2 зуба :) вот!
Ответить
Поздравляем с юбтлем:)!
Адамка такой мужичок не маленький - толстячок боровичок. А ещё очень заметно братики стали похожими. Илюшка очень повзрослел - не узнать прям парня!
Адамка такой мужичок не маленький - толстячок боровичок. А ещё очень заметно братики стали похожими. Илюшка очень повзрослел - не узнать прям парня!
Ответить
Спасибо за фотки! :-*
Особенно понравились "Курс молодого отца", "Моя гирька" и "hi-tech-дети" :-)
Эх, что-то мы с лета ничего не фоткали :) Может нафоткать в выхи, как Алеша играет в спецназовца или в солдата... Иногда его ползания и бабахания раздражают, а иногда очень прикалывают :)
Особенно понравились "Курс молодого отца", "Моя гирька" и "hi-tech-дети" :-)
Эх, что-то мы с лета ничего не фоткали :) Может нафоткать в выхи, как Алеша играет в спецназовца или в солдата... Иногда его ползания и бабахания раздражают, а иногда очень прикалывают :)
Ответить
Спасибо!
Я себя спецом заставляю Адама фотографировать. Уже нет того ажиотажа, как с Ильей, а время-то уходит - надо запечатлевать :)
Муж вот планирует покупку хорошей зеркалки :) Еще бы найти время рассортировывать и распечатывать...
Я себя спецом заставляю Адама фотографировать. Уже нет того ажиотажа, как с Ильей, а время-то уходит - надо запечатлевать :)
Муж вот планирует покупку хорошей зеркалки :) Еще бы найти время рассортировывать и распечатывать...
Ответить
Рукодельницы, нужна помощь!
К Рождеству Вере нужен костюм... астры для рождественского спектакля, причем спектаклю состоится на улице. Что бы такое придумать?
К Рождеству Вере нужен костюм... астры для рождественского спектакля, причем спектаклю состоится на улице. Что бы такое придумать?
Ответить
140
Купила совсем уж новогодние формы для мыла. Вот результат
http://eva.ru/albumpage/102188/698861.htm
там то, что я уже показывала, ну и 1 фото новенькое.
http://eva.ru/albumpage/102188/698861.htm
там то, что я уже показывала, ну и 1 фото новенькое.
Ответить
Красивые детки у тебя!
Бабочка-клоун тож очень понравилась.
А у нас утренник был акрытый без родителей в детской дискотеке - так что я ничего не видела. Илюха был звездочётом.
У Машки завтра - мы тоже в чёрном платье кстати.
Бабочка-клоун тож очень понравилась.
А у нас утренник был акрытый без родителей в детской дискотеке - так что я ничего не видела. Илюха был звездочётом.
У Машки завтра - мы тоже в чёрном платье кстати.
Ответить
И у нас был утренник http://picasaweb.google.com/yurchanka/VAQakK?authkey=Gv1sRgCOyqzbHLsP6x_QE#
Правда мы с Адамом не пошли, простывшие, будем сейчас видео отсматривать, какое папа наснимал :)
Правда мы с Адамом не пошли, простывшие, будем сейчас видео отсматривать, какое папа наснимал :)
Ответить
150
Классный котяра! Эх, а я тоскую по нашим садовским утренникам. Как-то в школе тухловато было вчера, если честно:(.
Ответить
Инюш, там тебе позвонить должны. Посылочка добралась до Минска оперативнее, чем я ожидала:)
Ответить
160
Балуешь ты нас совершенно незаслуженно:).
Сегодня мне позвонила Галина Васильевна - она долго оказывается не могла дозвониться, решила, что это у меня такой сотовый телефон и звонила кому-то на сотовый.
Завтра подъедем.
Спасибо, дорогая - что тут ещё сказать. Ты наша фея и санта клаус в одном лице:-*. Отвечаю, как японцы: я никогда не смогу с вами расплатиться за совершенное добро;-).
Сегодня мне позвонила Галина Васильевна - она долго оказывается не могла дозвониться, решила, что это у меня такой сотовый телефон и звонила кому-то на сотовый.
Завтра подъедем.
Спасибо, дорогая - что тут ещё сказать. Ты наша фея и санта клаус в одном лице:-*. Отвечаю, как японцы: я никогда не смогу с вами расплатиться за совершенное добро;-).
Ответить
Пожалуйста всегда:-*. Это мне приятно, что я знакома с вашим семейством и могу отправить вам вот такой к празднику открытку:).
ЗЫ. Возможно позвоню твоим сегодня - завтра буду в вашем районе.
ЗЫ. Возможно позвоню твоим сегодня - завтра буду в вашем районе.
Ответить
Ответить
А мы с Илюшей вчера участвовали в первом в жизни конкурсе бальных танцев. Получили - ура-ура! - первое место. Принимаем поздравления.
Конкурс самый настоящий. И пусть уровень у нас самый-самый пока маленький, и медали давали всем-всем, и первое место разделили 4 пары:))))) - всё равно мы довольны и горды сыном. Праздник удался. Продолжение следует:).
Фотоотчёт:)
http://eva.ru/albumpage/16214/709944.htm
Конкурс самый настоящий. И пусть уровень у нас самый-самый пока маленький, и медали давали всем-всем, и первое место разделили 4 пары:))))) - всё равно мы довольны и горды сыном. Праздник удался. Продолжение следует:).
Фотоотчёт:)
http://eva.ru/albumpage/16214/709944.htm
Ответить
С ума сойти!!! Неужели это тот самый Илюша, который вот же недавно, кажется, был совсем маленьким?.. В голове не укладывается - конкурсы, награды :) Супер-молодцы!!!
Группа поддрежки тоже растет молниеносно. Вот и вырастет Илюше партнерша по танцам :)
Группа поддрежки тоже растет молниеносно. Вот и вырастет Илюше партнерша по танцам :)
Ответить
Оленька, спасибо:). Будем расти. Мне самой тоже очень хочется во взрослую любительскую группу записаться, но сутки и так уже больше не растягиваются - что-то нужно делать или со вселенной или со своими желаниями:))).
Ответить
170
Круто! Круто! Круто! Поздравляю Илюшу с победой!!! БРАВО!!!
А Манюня - сладость такая ненаглядная, сил нет :-*!
А Манюня - сладость такая ненаглядная, сил нет :-*!
Ответить
Очередной клич :) В M&S началась распродажа школьной формы "3 за 2". Если кому-то что-то надо - свистите. Ну и по другим магазинам можете глянуть - с сегодняшнего дня везде распродажи.
Ответить
Оль, нам актуальны чёрные брюки и белые рубашки. Брюки, те, что ты нам брала, уже почти маленькие - Илья очень вытянулся за пару месяцев. Рубашек я бы взяла целую упаковку - нам каждый день нужны. А спецмагазинов для бальных танцев у вас там нет случайно:)?
Мы можем с кем-то опять скооперироваться, чтоб попадать в 3 за 2. Или могу взять двое брюк:). Прошлые у нас на 7 лет - значит надо на 8:).
А когда вы в Минск собираетесь;-)?
Мы можем с кем-то опять скооперироваться, чтоб попадать в 3 за 2. Или могу взять двое брюк:). Прошлые у нас на 7 лет - значит надо на 8:).
А когда вы в Минск собираетесь;-)?
Ответить
Рубашки какого цвета? Тоже на 8 лет?
Инн, брюки, что на 7, какой рост там написан? А то я тогда так запуталась с Иннулиными, помню... Лучше мне еще и в сантиметрах тогда проверять.
В Минск в этот раз зимой меня муж не отпускает :( Так что только летом наверное.
Инн, брюки, что на 7, какой рост там написан? А то я тогда так запуталась с Иннулиными, помню... Лучше мне еще и в сантиметрах тогда проверять.
В Минск в этот раз зимой меня муж не отпускает :( Так что только летом наверное.
Ответить
Рубашки только белые (иделально вообще шёлковые трикотажные, но это опять же из гардероба для бальных танцев, вряд ли будут). Рубашка у нас сейчас 8 лет 128 см. Больше вроде бы не нужно. Эта с хорошим запасом.
Брюки 7 лет 122 см - коротковаты. И брюки нам нужны только чёрные и лучше максимально зауженые.
Брюки 7 лет 122 см - коротковаты. И брюки нам нужны только чёрные и лучше максимально зауженые.
Ответить
Ой, прости, про магазин для танцев забыла написать. Да, такие магазины у нас есть, но я совершенно не в курсе их ассортимента. Когда-то купила Полинке всё для её балета, и больше там не была. Новую одежду для балета теперь можно купить прямо у ее учительницы, поэтому я не заходила.
Конкретно рубашки надо посмотреть? Или что-то еще?
Конкретно рубашки надо посмотреть? Или что-то еще?
Ответить
Рубашки белые и брюки тоже для танцев чёрные (они стрейчевые, довольно обтягивающие, с высоким поясом). И там не совсем рубашки - комбидресы:).
Оль, но это совсем не обязательно. Если будет возможность, то глянь. У нас тоже вроде бы можно купить - рубашка в раоне 40 долл, туфли около 70, брюки я ещё не узнавала.
Оль, но это совсем не обязательно. Если будет возможность, то глянь. У нас тоже вроде бы можно купить - рубашка в раоне 40 долл, туфли около 70, брюки я ещё не узнавала.
Ответить
Ага, гляну. В и-нете покопалась - ничего для мальчиков нет, только для взрослых дядей... У Полины на танцах ни одного мальчика :) И почему-то для детей бальные танцы не преподают у нас, только балет и степ в основном.
Ответить
180
Напомни мне, там цена все равно за каждую штуку отдельно, а не за весь пак? Если цена подразумевается за каждую штуку в паке, то выгоднее Адамс без скидок:)
Нам много чего архи-актуально, то ли мы выросли, то ли вещи сели :)
Нам много чего архи-актуально, то ли мы выросли, то ли вещи сели :)
Ответить
Смотря как сформируешь. Из 3х вещей самая дешевая - бесплатно.
Ну так давай список, буду заказывать.
Ну так давай список, буду заказывать.
Ответить
И еще напоминаю про вот этот каталог - http://www.kays.com/ - доставка ко мне бесплатно. Качеством вещей довольна (но надо обращать внимание на количество звезд в customer's review).
Ответить
А в M&S смотреть на звезды? А то выбрала рубашки, состав как ты советовала, не чистый хлопок, а там звезд совсем мало...
Сейчас:)
Сейчас:)
Ответить
Отлично :) У вас с Инюшей как раз набор из 3х получается. Рубашки такие (только голубые) Полинка моя носит - очень даже.
Ответить
Я почитала отзывы, смешные такие англичане:) Мало звездочек за то, что размер не совсем подошел:)
Эээ, я только не поняла как у нас набор из разнополых рубашек получается:)
Эээ, я только не поняла как у нас набор из разнополых рубашек получается:)
Ответить
Ну 3 же вещи из школьной формы - рубашки + брюки и твои рубашки. Какая разница какого пола? :)
Ответить
190
Ай, я все не могу разобраться в этой системе и понимаю, что нужно брать 3 одинаковые вещи, чтоб получить скидку и т.п. :) Каждый раз из головы вылетает:)
Ответить
Зашла сегодня в МиС в соседнем городе - надеялась, наивная, купить там заказы, чтоб на пересылке сэкономить. Жуть! Там будто ураган прошел :-О :) Из школьной формы пару блузок и брюк одиноко болтаются только.
Ответить
Оленька, можно я тоже со списочком примажусь:)? Если наглею, говори прямо, пойму без обид :-*.
Всё на 8 лет, наверное.
Джемпер красный
http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Cotton-Unisex/dp/B0018QY6H8?ie=UTF8&qid=1261895462&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_1&page=&node=43638030&sr=1-1&mnSBrand=core&rh=
Колготки – красные и черные http://www.marksandspencer.com/Pairs-Plain-Bodysensor-School-Tights/dp/B0028UBM8E?ie=UTF8&qid=1261895625&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_2&page=&node=57563031&sr=1-2&mnSBrand=core&rh=
Сарафанчик серый (ты нам такой уже брала, мы в восторге!) http://www.marksandspencer.com/Fashion-Defence-Embroidered-Pinafore-Schoolwear/dp/B00296CBJQ?ie=UTF8&qid=1261895711&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_3&page=&node=57029031&sr=1-3&mnSBrand=core&rh=
Блузки (белые) http://www.marksandspencer.com/3-Non-Iron-Long-Sleeve-Blouses/dp/B0026QDNV4?ie=UTF8&qid=1261895995&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_6&page=&node=43634030&sr=1-6&mnSBrand=core&rh=
И еще юбочку какую-нибудь черную, на твое усмотрение.
Всё на 8 лет, наверное.
Джемпер красный
http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Cotton-Unisex/dp/B0018QY6H8?ie=UTF8&qid=1261895462&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_1&page=&node=43638030&sr=1-1&mnSBrand=core&rh=
Колготки – красные и черные http://www.marksandspencer.com/Pairs-Plain-Bodysensor-School-Tights/dp/B0028UBM8E?ie=UTF8&qid=1261895625&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_2&page=&node=57563031&sr=1-2&mnSBrand=core&rh=
Сарафанчик серый (ты нам такой уже брала, мы в восторге!) http://www.marksandspencer.com/Fashion-Defence-Embroidered-Pinafore-Schoolwear/dp/B00296CBJQ?ie=UTF8&qid=1261895711&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_3&page=&node=57029031&sr=1-3&mnSBrand=core&rh=
Блузки (белые) http://www.marksandspencer.com/3-Non-Iron-Long-Sleeve-Blouses/dp/B0026QDNV4?ie=UTF8&qid=1261895995&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_6&page=&node=43634030&sr=1-6&mnSBrand=core&rh=
И еще юбочку какую-нибудь черную, на твое усмотрение.
Ответить
Ольчик, на /8 лет всё, колготки, кажется, на 7-9 там были обозначены. Рост у Веры сейчас порядка 125, одежду на 128 носит в основном.
Ответить
200
Да ну, ты что "ругаться" - мне-то какая разница, сижу тут на стуле и кнопки тыкаю :)
Ответить
Ой :-0!!! первое Элленкино фото, которое мне откровенно не понравилось:(... Как можно было такую красавицу ВОТ ТАК?!?!?!
Имхо, имхо, имхо:(.... прости, если мое мнение тебя задело:( - я страшная зануда в последнее время:(
Имхо, имхо, имхо:(.... прости, если мое мнение тебя задело:( - я страшная зануда в последнее время:(
Ответить
210
Вторая Мила Йовович, как я вам и предрекала:). Вернее первая - потому что моложе во сто крат;-). Я думаю, что самой Эллен очень понравилось. А мне лично, как и Танику, кажется уникальнее её природная красота и непосредственность. Но таких фото же у вас много:).
А я не знала, что вы на Барселону ещё и фотосессию планировали. Я думала, что просто отдыхать.
А я не знала, что вы на Барселону ещё и фотосессию планировали. Я думала, что просто отдыхать.
Ответить
А мне нравятся разноплановые фотографии. Пусть естественная красота лучше, но пусть и такие будут, тоже интересно. Экспериментировать с внешностью в меру - не страшно и даже полезно:)
Ответить
Косметика делает старше, но такую красоту все равно ничем не испортишь :) Красавица!
Ответить
Вчера наткнулась на папку с фотографиями посиделок у Дашули :) Приятно посмотреть :)
Ответить
Я тихо фигею... :(
Купили еще в начале ноября билеты Илье на елку, хорошие места, нужное время. Мама моя с Оксаковщины на 3 дня раньше выписалась, что бы внука свозить. А они именно сегодня именно представление на 2:30 ОТМЕНИЛИ по техническим причинам, мля! И причем утром в кассах трубку не брали (я как чувствовала, звонила уточнить все ли так со временем), т.е. узнали мы об этом только когда мама с Ильей приехали в Дворец Республики...
Догадываюсь, какие там "причины" - елку с участием президента проводили сутра (хотя должны были вчера...) - то ли уехать не успел, то ли Коле ДМ понравился...
Да, деньги вернули и дали бесплатные пригласительные на другой день (но уже корявые места, естественно), еще и шоколадку в качестве моральной компенсации, но на душе так погано :( Расстроилась, короче, наверное даже больше чем Илья...
Купили еще в начале ноября билеты Илье на елку, хорошие места, нужное время. Мама моя с Оксаковщины на 3 дня раньше выписалась, что бы внука свозить. А они именно сегодня именно представление на 2:30 ОТМЕНИЛИ по техническим причинам, мля! И причем утром в кассах трубку не брали (я как чувствовала, звонила уточнить все ли так со временем), т.е. узнали мы об этом только когда мама с Ильей приехали в Дворец Республики...
Догадываюсь, какие там "причины" - елку с участием президента проводили сутра (хотя должны были вчера...) - то ли уехать не успел, то ли Коле ДМ понравился...
Да, деньги вернули и дали бесплатные пригласительные на другой день (но уже корявые места, естественно), еще и шоколадку в качестве моральной компенсации, но на душе так погано :( Расстроилась, короче, наверное даже больше чем Илья...
Ответить
220
Ой, это ещё ничего не отделались. На Семействе в темке про новогодние елки писали про такую же ситуацию, но у всех оказывается приходит не всегда так спокойно, просто с разворотом и компенсацией.
Ответить
Девочки, здравствуйте! Может, кто-то хочет сходить на Новогоднее представление в КЗ "Минск". Вот это http://afisha.tut.by/theatre.php?id=2885
Есть два билета, по 18 тысяч, на завтра 30 декабря на 11 часов. Места хорошие, 2 ряд. Детям до 3 лет бесплатно, поэтому можно пойти одому взрослому и двум детям, если один до 3 лет.
Дети простыли, не получается у нас сходить. Я уже и дешевле их готова продать, чтобы не пропали. Тел 8029 7546656.
Есть два билета, по 18 тысяч, на завтра 30 декабря на 11 часов. Места хорошие, 2 ряд. Детям до 3 лет бесплатно, поэтому можно пойти одому взрослому и двум детям, если один до 3 лет.
Дети простыли, не получается у нас сходить. Я уже и дешевле их готова продать, чтобы не пропали. Тел 8029 7546656.
Ответить
Ямми, насчет Kays беру свои слова обратно. Обувь там очень неплохая, хоть и выбор небольшой, надо будет в след. году подумать:)
Ответить
Хочу:)))). Они небось на распродаже;-)? Только нам на 2 размера побольше;-), где-нибудь в районе 104-110
Ответить
230
Девочки, зашла поздравить всех с Новым годом!
Пусть у нас всех будет хороший год во всех смыслах!
Пусть у нас всех будет хороший год во всех смыслах!
Ответить