Школа
232

МИНСК №282 ПРЕДНОВОГОДНИЙ

Всех прошу в новый топ!
Пора начинать готовиться (готовить подарки...) к НГоду!

Свернуть
Ответить
всем привет :)
у нас подарки уже частично готовы, а с остальным уже паника.. где кому что покупать? и когда успеть :)
Ответить
Мы о подарках даже ещё близко не думали.
А в чём проблема успеть? - вроде не 30 декабря сегодня:)
Ответить
ну во-первых выбраться мне например очень проблематично, а во-вторых когда появляется возможность, то дают мне очень мало времени, а все лучшее всегда разбирают к НГ :)
Ответить
Время - это проблема у всех, по-моему :(
Ответить
Вот, девы, каждый раз я говорю громко: не верю в приметы! Не верю в дурацкие сны!!! И кажыдй раз приметы и дурацкие сны вылазят боком. Приснила неделю назад, пардон кучу ка...к, размазанных на полу своей гостиной. Вот и получаю целую неделю эту кучу...
Короче, зажмите что ли кулаки, чтоб у Машки сегодня оказались хорошие анализы. Я, конечно, не верю, что всё так плохо, как может быть плохо. Но кулачки нам не помешают.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сон вообще-то к деньгам...большим :-)
Ответить
Ну значит дело за малым: осталось сообщить этим деньгам, что они просто обязаны ко мне явиться:)))))))))))))))))))))))))))).
Ответить
Кулачков вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А вообще какашки - это вроде к деньгам.... :)
Ответить
Так это ж примета к деньгам:) Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хороший сон - к деньгам. Чем вы там уже Машуньку заболели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже считала, что такие сны к деньгам! Так что дерзайте.
А Машуньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
а что там с вами?
Ответить
Не надо верить :)
Машке зажмем, конечно, кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оля-Воля, на меня в положительном смысле подействовал твой рассказ о спа-салоне, пошла в салон хоть педикюр себе сделала :))). Так что рассказывай еще, стимулирует :)!
Ответить
И я с педикюром благодаря Дашуле :-)
Ответить
а я как раз этим вопросом занимаюсь :) у свекрови юбилей.. Воле повезло так повезло, но орхидея у нас отпала как самая дорогая, хоть и у свекрови возле дома.. поеду в экомедсервис за сертификатом..
Ответить
А я выкроила себе время на салонный маникюр со всякими ванночками и массажами.... и пожалела :) Первые дня два ничего, из заметных плюсов - форма ногтей и то, что покрытие продержалось больше недели. Но через 3-4 дня пошли такие заусенцы... я вообще не знала, что это такое. А через неделю оно все выглядит вообще кошмарно, притом, что идти делать опять маникюр рано - нечего там убирать, просто все шелушится.

В общем, я себе не хуже делаю. Но потом состояние намного лучше у кутикулы.
Ответить
маникюр обрезной?
Harita V.I.P.
16.12 13:05
20
маникюр обрезной?
Ответить
Да, но я всегда такой делаю. Мне необрезной не подходит из-за меловой крошки на работе.
Ответить
может инструмент некачествевнный был..

хотя вот у меня тоже заусеницы начали мохриться.. ничего нового не делала, никуда не ходила.. грешу на резкое похолодание

Ответить
А нас поругайте, пожалуйста, громко и до субботы :) ;)
Ответить
ах вы! .....?*%%; ?%;№,, ?:;;?? 4523653;"":?: ?;:%№*( ,,...!!! :)
Ответить
Да вас все уже ругают безостановочно - боюсь, что субботой дело не закончится;-)...
Ответить
Это хорошо.....
zuzuka V.I.P.
10.12 11:24
Это хорошо.....
Ответить
Ну суббота наступила:))). Как успехи-то?

ЗЫ. Что-то Ядвига, поросёнка, мне не отвечает. Отчиталась ей про её ребёнка, такое письмо написала:( - абыдна:))).
Ответить
Из успexов - у нас контракт c C&А :)
Ответить
Класс! Поздравляю. Очень нравятся мне их одежки. Жаль, что своим всё маловатое привезла - на будущее учту, что их вещи несколько маломерят.
Вам что-нибудь подарили за участие в фотосессии?
Ответить
моя любимая детская фирма :) у нас вроде все ровно в размер..
Ответить
вааау! :) солидно! :)
Orion V.I.P.
13.12 16:37
вааау! :) солидно! :)
Ответить
Вау :)
CTEPBоид C.B.
20.12 10:28
Вау :)
Ответить
У Ядвиги может времени нет?
Ответить
А кто ж её знает:)! Ну не хочет интересоваться успехами своего выпускника - больше не буду писать:))).
А Мишу, умничка, за неделю после выставки в разы улучшился: и вибриссы проступать очень заметно стали на мордочке и глаза лучше зеленью прокрасились. Такими темпами к следующей выставке объективно лучшими станем:).
Ответить
Фотки выставь :)
zuzuka V.I.P.
13.12 14:38
Фотки выставь :)
Ответить
Я на сайте фотки обновила с профи сессии - можешь глянуть. А новые - когда новый фотик себе под ёлочку куплю и освою, т.е. скоро:)
Ответить
За кулаки всем спасибо! Всё у нас обошлось, как и следовало ожидать.
Наш домашний доктор предположил у Машки синдром Гассера - вся симптоматика ну уж очень сходилась. Я до вчерашнего утра даже и не ведала, что это за зверь. А когда узнала, что-то мне поплохело. Но анализы не подтвердили. Просто это так тяжело у неё протекает энтеровирус. Надеюсь, сегодня уже хоть как-то начнём выруливать - 6-е сутки всё же.
Ответить
Ничего себе - 6-е сутки! Давайте выкарабкивайтесь! :-*
Ответить
Ужасы какие :-0!
Ну у Веры в 2 года ротавирус 2 недели был, жутчайший совершенно, две волны. Если честно, мы ужасно перепугались тогда, вплоть до мыслей о самом худшем:(.
Выздоравливайте!
Ответить
Ну и чудесненько, что не подтвердилось!!!! Выздоравливайте побыстрее!
Ответить
Ай, эпопея продолжается:(. Начали антибиотик давать сегодня - с почками не шутят. Пока не нравится мне моя красотка:(.
Ответить
Держитесь, если то, что ты по автору называешь, ГУС, я с трудом понимаю, как такой диагноз можно предполагать и при этом не госпитализировать ребенка. Осторожнее, пожалуйста. Я б сдалась в больницу, на инфузионку.
Ответить
Катюш, тот диагноз не подтвердился, но проблема в урологической области явно есть. Поэтому пьём антибиотик, канефрон и сидим на диете. Анализы сдали - они не плохие. Руку на пульсе держим. Возможно и к тебе придётся всё же заехать - я за Машкой пока наблюдаю.
Ответить
Это не просто радует, это СУПЕР! Но не забудьте и после выздоровления смотреть мочу ежемесячно хотя бы полгода. Почки - штука нежная, с гинекологией проще.
Ответить
Да, Катюш, спасибо - так и планируем. Но у меня всё равно к етбе вопросы по поводу Машки есть. Вот немного окрепнем и доберемся.
Ответить
Вопрос всем мамам школьников. Наверняка у нас тут все или почти все комитетчицы. Что покупаем детям в новогодние подарки? (конфетные наборы решено не покупать)
Ответить
По маленькой игрушечке - маленькие милые мишки с разными "лицами" в разных одеждах в коробочках (7900 р) и конфеты в евроопте разные вкусненькие...все это в пакетики подарочные сформируем. Из идей подарков мальчикам фонарики (8000 р), девочкам наборы блесков для губ Маленькая фея...там такие красивые в виде бабочек есть (11000-12000 р) - мы это на ДР всем купили.
Ответить
Гы-гы-гы. Я забыла уточнить: из наших родителей еле удалось выщемить на подарки по 10.000 и далеко не все сдали. Очень "лохматый" класс у нас. Чувствую после нового года я сложу с себя полномочия председателя комитета=казначея.
Ответить
Ясно:(...
мы по 30000 собирали.
Ответить
А мы еще не потратили собранные в начале года, по 100 тыщ сдавали...но на 8-е марта уже не хватит :-(
На ваши деньги похоже только конфеты и можно купить...
Ответить
Я, к счастью, отвертелась:) - предпочитаю по своейинициативе помогать классу, и делаю это с удовольствием.
Мы тоже конфеты не будем - игрушка+сок+мандарины+киндер, что-то в этом роде. Ну и я, наверное, чего-нить из типографии притащу, если напечатаем интересного.
Ответить
Сок у нас будет в кафе, нет смысла в подарок класть, против киндеров я выступаю - колбасит меня от соотношения полезность-цена, а с мандаринами лень возиться - это надо накануне покупать, а у меня может не оказаться времени и возможности. А почему вы все так против конфет совсем не понимаю, дети любят это дело - всякие там бешеные пчелки, тоффи, молочные капли
Ответить
У нас в кафе идут 2/3 класса - остальные зажмотились. Я вообще в некой растерянности от контингента нашего класса. Школа нормальная. Педсостав меня устраивает. А вот контингентец - мраки:(((.
Сок и киндеров я тоже не вижу смысла покупать - это на мой взгляд не новогодний подарок, а какой-то сухпай получается.
А где у нас самый большой выбор по самым хорошим ценам развивалок типа лото? Было высказано предложение "Лото", но на точках, где я смотрела, большие наценки. На книжной ярмарке смотреть?
Ответить
в кафе детей 6-7-8 лет на новогодний праздник каждый своим классом? надо же как время меняется... никогда не подумалоа мне бы и в голову не пришло :) мне всё помниться наши утренники всей школой в огромном актовом зале с огромной ёлкой и главное возможностей больше. так как мальчики не только из твоего класса :) шутка :) но детей больше весело было....
а вообще я не знаю как в др странах, но в Италии, наприер совсем нет никаких особых мандражей и приготовлений. Утренника как в нашем понимании у них нет вообще. ни в садике ни в школе. на подакри от школы денег не собирают (у нас здесь по кр мере) и я так понимаю ничего не планируют. может потом в феврале что то на карнавал сделают, но опять же масштабночти мероприятий как у нас, нет и не принято как то.
бо.
Ответить
Ничего не покупаем!!!
zuzuka V.I.P.
10.12 11:26
Ничего не покупаем!!!
Ответить
у нас все за конфеты, кроме меня. :-(
Ответить
А почему против? Мои с удовольствием похрумкают разных Рошенок...
Ответить
Мои столько не съедят. Это точно. Чаще всего в июне выбрасываем все в мусорку.
Ответить
А мои всё умудряются съесть:(, хоть я и злостно прячу. Но в этом году у нас немного будет: муж безработный, Руслан во взрослые ушёл, в садиках не ожидается:))). Так что только то, что сами купим - а мы не купим!:)
Ответить
Ой, ну разве полкило бешеных пчелок, шоколапок и тоффи - это много? Да еще и вся семья в очереди стоять на лишние будет :-)
Ответить
Полкило немного, а по 2 кг конфет у мужа на работе на каждого ребенка, плюс мои профкомовские 500 гр на каждого, плюс школьные, плюс ннное количество того, что я принесу с работы..... В общем, кому нужен шоколад? Самовывоз из Чижовки. :-) :-) :-)
Ответить
Вот, написала в Беларусь, сюда продублирую, кто что посоветует?:
Девушки, помогите купить игрушку дочке на НГ. Нашла в Минске лошадку, как купить и переправить в Москву - не знаю. Написала на сайт, ответа нет. Поможите чем можете))))))
Вот такую бы нам
http://kolibelka.shop.by/4140/4179/5984/
Ответить
неужели ж в москве купить сложнее чем из минска везти? :)
у вас они тоже есть http://www.pesochnica.ru/category/2106435125/
Ответить
Видела этот сайт, но у них нет лошади, у них единороги и пегасы. Вот. И не могу найти, кто производитель
Ответить
производитель, судя по всему, фэнси http://www.fancy-toys.com/ Посмотрите у них на сайте представителей в Москве.
http://goods.marketgid.com/goods/889/7700200/ - тут тоже есть крылатые...
Ответить
а я вчера в приступе рукодельности елку сбацала :) http://s47.radikal.ru/i117/0912/56/dcafc812881a.jpg
Ответить
красивенько:)
эх, ну почему у меня руки не оттэдова растут...
Ответить
да ладно :) конус из бумаги не скрутишь? или мишурой криво обмотаешь? :)
Ответить
Красотень:). Я как-то похожую делала, только из зелёной мишуры. А в прошлом году из пряжи вязала:). Но фото не осталось.
Ответить
А мы из норки( из хвостов)- только нет фотика сфоткать.
Ответить
ну вы шикууете :-D но интересно как это выглядит?
Ответить
А у нас сегодня первый снег пошел :-) просыпаемся утром, а за окном белым бело :-) Владик очень обрадовался, пошли с папой в снежки играть.
Ответить
И у нас обещают :)
zuzuka V.I.P.
12.12 16:43
И у нас обещают :)
Ответить
Я детям подпопники для катания с горок купила. Нафига?... не знаю :) Дети снега дождаться не могут. Сегодня спрашивали, поедут ли эти санки по траве :)
Ответить
а у нас сегодня выпал. правда стразу расстаял. он здесь к сожалению не лежит :(. он здесь у нас вообще случайно выпал. когда-то, лет 30 назад, это было нормальное явление. а сейчас - аномальное...
но утром, пока ещё морозик малюсенький был, такими хлопьями красивыми падал, вот бы на рождество пошёл......
Ответить
Девы, кто знает сколько наличных можно через таможню без декларации провозить?
Ответить
Ответить
В Спасибо!
zuzuka V.I.P.
13.12 14:01
В Спасибо!
Ответить
привет. и с наступающими праздниками. я, не приходя на Еву, стала ветераном:-). Хорошо, что не пенсионеркой:-). работаю, иногда отдыхаю, в инет хожу только за почтой. Всех рада была почитать.
Ответить
Ответить
Дашка, что-то с сылкой...подправь.
Ответить
Отлично выглядишь:-)
Ответить
Гены:-)
Дашуля ***
14.12 00:02
Гены:-)
Ответить
Молодцы, хорошо прогулялись. Египет?
Ответить
Да, Хургада.
Дашуля ***
14.12 00:00
Да, Хургада.
Ответить
Египет? Так тепло, солнечно и красиво :-) На школу забили?
Ответить
Просто отсутствовали во время эпидемии:-)
Ответить
Красотень и белые завидки:)!
Хорошо выглядите, и ты и Регина. Очень твоё светло-зеленое платьюшко понравилось. Портрет Регины-русалочки с рыбкой - просто очаровательно. Привози к нам - постер распечатаем с календарём:). Очень красиво получится.
Ответить
Девочки, если кому-нибудь будет нужем Аугментин-суспензия 375 (для детей до года) не покупайте, я отдам "за даром":-) ТТТ, пусть все будут здоровы, но на всякий случай говорю.
Ответить
Кому были интересны наши выставочные фото, здесь можно посмотреть
http://cats-bagilis.com/forum/viewtopic.php?p=14008#14008

Зузука, видела:)?
http://www.sundust-cats.be/Dusha_s_litter.html
Ответить
Видела, у них такой ценник :-0
Ответить
какой:)?
Инюша **K**
14.12 13:32
какой:)?
Ответить
1000
zuzuka V.I.P.
14.12 19:09
1000
Ответить
____________________________________...
Инюша **K**
14.12 20:13

Для шиншиллят это нормальный ценник:). Вспомни, сколько Оливер просил. У Ядвиги просто цена несколько занижена была - видимо из-за того, что в деревне:). Плюс условия сразу мне ставила. Плюс она сама говорила, что продажа котят - не её цель:).
Ответить
Привет, девчонки! :-) Извиняйте, что не захожу. Много работы :( Со спиной проблемки, с машиной поломки...
Но настроение вроде неплохое :) Только усталое ;-)
Почитываю Вас изредка. И не успеваю даже перечитать и посмотреть все фоты.
А вот сегодня успела-таки глянуть фотки Инюши с Мишу :) и египетскую красоту Дашули :) Красота и настроение! Спасибо!!! :-*
Ответить
Извиняем:). Пожалуйста:).
Оля, я к тебе сразу с вопросом: я не путаю, ты танцами занималась. Может у тебя есть длинные вечерние перчатки на один вечер мне отдолжить:)? На 29 дек. Можно чёрные или белые, или серые.
Ответить
Спасибо! :)

Танцами я занималась всего 1 год и никаких вечерних и танцевальных нарядов я не покупала :( Няма у меня вечерних длинных перчаток. Это, наверное, к Олёнке надо обращаться.
Ответить
Тебе какие именно нужны? у меня есть длинные, без пальцев (как бы с перепонкой, надеваемой на пальцы), изумрудного цвета, расшитые по верху всякими пайетками и стекляшками.
Классических длинных нет.
Ответить
Вспомнила. Есть еще такого же плана, т.е. без пальцев, из черного латекса с красной отделкой.
Ответить
Оль, спасибо.
Черные с красным точно не в тему:). А вот изумрудные, если не трудно, сфотографируй пожалуйста (можно хоть мобильником), чтоб я представляла, на что они похожи. Может и подойдут.
Ответить
http://semeistvo.by/forum/attachment...
Олёнка181 ***
17.12 15:33
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=260814&d=1260296446
глянь здесь:)
Темные пятна на фото - это от шампанского:)
Ответить
Нет, такие к моему платью совсем не подойдут:). Но за предложение спасибо.
ЗЫ. Какая ты там вся такая:)))! И с обнажёнными музжчинами;-)
Ответить
Да уж:) Это я изображаю египетскую царицу. А они, мужчины эти, - моих рабов:) Вечеринка была знатная.
Ответить
Привет
Надо как-то платье тебе вернуть, извини что так долго :-( Сначала без машины была, потом неделю работала - мужу помогала, сейчас пытаюсь между детскими занятиями успеть подготовить подарки к НГ в школу...че-то я ничего не успеваю :-( Яминым родителям деньги второй месяц везу :-(
Ответить
Не спеши :) Сейчас у всех запарка
Ответить
Мне тоже было очень стыдно, но выкроила полчасика :oops
Ответить
Напоминаю, что можете рассчитывать на мои карнавальные костюмы пирата и космонавта.
У нас утренник 29-го и надо быть чертиком. Я заказала костюмчик простенький из каталога, но что-то еще не едет никак.
А 25-го будет праздник для детей сотрудников. Скорее всего Алеша захочет быть пиратом :-) Так что на этот день пират занят.
В этом году я что-то на все забила. Никаких других ёлок ребенку не закупила. Подарки к НГ не готовлю никому, кроме сына.
Разве что надеюсь получится мой новогодний подарок самой себе :-) - поездка в Вильнюс с мужем и сыном в начале января. Пока еще с визами не все ясно.
Ответить
Можно забронировать пирата на 28-го?
Ответить
Можно и нужно :-)
Карапуз *
18.12 13:55
Можно и нужно :-)
Ответить
Лена-Люка, это же ты на семействе велик продаешь? Что за он? В каком состоянии? Я хочу своей барышне купить нечто подобное. Так если он в хорошем состоянии и функционально ты его рекомендуешь, я бы, наверное, забрала. А то нам наш папа все грозится купить в Германии. но так и не купил. А весна, глядишь, наступит раньше, чем он это сделает:)
Ответить
Ой, народ, привет всем.
я соскучилась по всем
извините что совсем перестала заглядывать, но что то как то стока всяких дел было , что сид даже просто открыть почитать не было. :(
вот такая новая жизнь, тяжелее прежней :) работы разж в 10 больше :) мужа как не было так и нет :) работает под Венецией, а мы живём у Анконы, где дом арендуем с намерением покупки. хорошо теперь через интернет можно даже видеть друг друга :) в реале видимся редко. как только переехали так я одна и осталась всё расставлять, раскладывать, систематизировать Мина, школа, документы бюрократические вопросы и т.д.... ну кроме рутины :)
вот так, так что сил мало было. теперь вот разгреблась почти окончаательно так что ОБЕЩАЮ стану появляться чаще :)
Ответить
Привет, Лер :)! Но в целом ведь приятные у тебя хлопоты :)? Согласись, что когда муж просто в другом городе совсем по-другому все это ощущаешь? Так что я все равно рада за тебя :)!
Ответить
ой, вроде и должны быть приятными, но как для себя то я бы делал многие вещи более спокойно не гоня лошадей и в др последовательности и другим макаром так сказать :).

а так на меня ещё кроме нашей "женской" части "обустройства" дома, выпала и вся часть мужская (прибить, забить, договориться, проследить и т.д.) Кроме этого, а я ещё терьпеть не могу всяке инстанции типа исполкомов и т.д.. а все перезаключения договором и документов на мне.
дом старый, вечно что то происходит: то строительные работы, водопроводчик, 2 раза трубу во дворе прорывало, от унитаза к соседям текло пока чинили 3 дня без туалета остались с дочей. электрик, строитель,

вобщем как то выходит. что то, что приятно на самоделе и хотелось бы устраивать, как то не хватает времени. а делать приходится то что не нравиться но должна :)

Хотя , конечно измененения все позитивные.
НО я надеюсь, что всё это временно, всё равно, так как я за 5 лет очень устала быть одной, даже есди он просто в другом городе. мне человек под боком нужен, в кровати ночью. на диване в зале вечером, за столом за ужином...
к тому же ты учти я же не в минске , где у меня мама, папа подружки и куча занятий. а в городке где живу я тока 2 мес., и у меня нет ни одного близкого человека здесь кроме него.Друзья остались в Риме. да и времени пока совсем нет друзей здесь заводить.
хорошо хоть есть интернет :) и вы :)
ну основное неприятное уже сделала, так что будет больше времени на приятное :) так что я тоже за меня рада :)
Ответить
Ой, Лерчик, ты все равно очень большая оптимистка и я тобой восхищаюсь! Электрики и водопроводчики!!! Я могу неделю без лампочки в ванной сидеть, мыться со свечкой, пока муж в командировке, если вдруг не смогу из плафона старую лампочку достать :). А если бы у меня трубу прорвало, не знаю, что бы было :).
Ответить
Привет. Заходи почаще.
С наступающими праздниками. Надеюсь, хотя бы рождество вы встретите всей семьёй вместе.
Ответить
вас тоже всех с праздниками

вместе. ну это конечно... даже так замечательно вышло, что его родственники нас не пригласили на "обшую" традиционную встречу, которая у них вечером 24-го (якобы из за того что из за ремонта у них там малдо места) поэтому его мать сестра и семья дяди там самир по себе и мы (о счастье!!) сами по себе :). ну а вот обед 25 в "кругу" его семьи.
а на новый год надеялись что приедет пара в гости. наш друг со своей женой. и я хотела ещё кого ниить пригласить, чтоб по шумному отметить. а пара эта вдруг чуть ли не раазводиться.... так что даже не знаю, наверное только половина доедет :)

а так каждый деть почти через интернет и веб камеру придуриваемся, как дети
:)
Ответить
Привет, Лера!
Может сделаешь фото вашего дома и его окрестностей? Интересно же :)
Ответить
фото внутри я пока не делала. хотела уже всё додедать до конца и уж потом :) не успела, так как наступает рождество и зал, например, теперь "ненастоящий" :) ну не такой как "обычно" :) а окрестности ща попробую прикрепить :)
Ответить
Неужели все где-то бегают:)? Я сегодня выбралась на Жданики, отморозила себе всё, что можно отморозить, и вернулась домой работать - в офисе тоже дубак! Все остальные дела отложены до лучших времен:)
Ответить
Я на работе. На Жданики - это ты даёшь копоти! Хотя я вчера тоже не Экспобел выскакивала :).
Ответить
А я болею :( Какая-то непонятная все увеличивающаяся язвочка под языком, воспаленные гланды и сопливый нос :(
Уже 3-ий день дома, лечусь беспрерывно, а совсем не лучше. Обидно ужасно, так как вся компания сегодня отмечает НГ в санатории Беларусь. Аж 3 дня. А я дома от боли мучаюсь :(
А эти морозы, да еще с ветром - дышать невозможно :(
Эх...
Одна радость - выспалась сегодня :-)
Ответить
ой правда, ужасно так обидно болеть не в работу а впразднование. если уж вообще не говорить что болеьб "по настоящему" вообше не приятно. :(
выздаравливаё побыстрее
Ответить
Спасибо за поддержку, очень помогает не хандрить :-) А это уже большой вклад в выздоровление ;-)
Ответить
народ! вы там живы? как моорзец переноситься?
сочувствую всем
А мы сегодня проснулись, а у нас всё лёгким снежком покрыто... мы с Миной так обрадовались!!!! а больше никто. водителю школьного автобуса говорю: видитекакая красота сегодня (подшучиваю) а она: да уж, аж плакать хочется. Но я её понимаю. они не привыкшие, зимние шины не используют :) а у неё всё таки под отвественностью полный автобус детишек... новсё равно больше никого не встретила, чтобы снегу радовался как я :) а у меня наверное просто настольжи :) я снег 2 года не видела :) Прошлой зимой в Оиме была, там снега бывает 1 раз в 50 лет.

здесь у нас всего 0 градусов, но для местных это уже много. городок наш просто уже на высщте немного от уровня моря. а вот в 20 км городок, так там климат совсем другой будто 200 км. летом у нас может идти дождь и хмуро, а там солнце жара и все купаются :) вот такие чудеся :)
Ответить
И у нас сегодня снегом припорошило. Англичане завели свою скробную песТню "ой, холодно-холодно" :), так и хочется сказать "ну так зима же ж, ё-мое, оденьтесь как люди и наслаждайтесь" :)

Лер, а что итальянцы про премьер-министра вашего думают? Мне казалось, в католической стране такой разгул осуждать все должны, не? :)
Ответить
да, одеться и наслаждаться это хороший совет :) но всё равно холодно :)
про Берлускони я не знаю что ты читала и что ты знаешь :), потому как здесь СМИ особо верить нельзя. утрируют со всех сторон и правый правды не говорят, девые настаивают.
думают в зависимости от полит взглядов :) кто на стороне Берлускони, оправдывают и защищают, что против, сама понимаешь :)
а католицизм тут ни при чём. я пока вообще ни разу ни встретила никого слишком богобоязненного, а путаны и измены, так они в дуще любого типичного итальянца. как естество натуры. а во многих пластах жизни каталицизм многих достал так, что даже будут рады конфликт поддержать. в медецине, например в вопросе абортов, можно не найти во времмя врача, так как ом "позволено" по религиозным мотивам не производить этой операции. или той же таблетки которую во Фрынции уже десителетиями используют, а в италии только в этом году офиуиально разрешили, а теперь снова закрывают... и дело не в том как лично я отношусь к абортам, но допускаю, что ситуации бывают разные и в любом случае свобода совершать "грех" или нет в др областях есть а вы этом закрыта :).
в науку постоянно лезут...
южане проезжая мимо креста крестяться, на площади всегда народу тьма, но реально в душе кто верит и соблюдает? я здесь например ни разу про пост не слышала (например в случ разговорах, на улице от родственников. хотя в католиуизме он вроде тоже есть), только о вкусностях кторые будут готовить на ужин :)
так что. Берлускони от религии не пострадает :)
ему недавно морду набили, так уже достало слушать и читать про это :) др темы нет :)
Ответить
Понятно :) Англичане просто более консервативны во взглядах, наверное. Если уж ты фигура публичная, будь добр веди себя прилично.
LATEST: Silvio Berlusconi in hospital after being punched in the face. Police are questioning 2 million married men :)
С абортами тут у нас тоже строго довольно. По первому твоему желанию не сделают, месяцев до 3х могут затянуть со всякой бюрократией и "очередями". Но благодаря этому, например, моя подруга в результате отказалась от аборта - теперь представить даже не может, как бы они жили без своего чудесного мальчика. На то система и расчитана - чтобы как можно больше женщин передумало. Но, с другой стороны, тут и детских домов нету.
Ответить
А что с нами станется:)
CTEPBоид C.B.
20.12 10:27
А что с нами станется:)
Ответить
Привет всем! Я в последнее время захожу редко, Адам с рук не слазит, я болею (и что-то чем дальше - тем хуже) - что-то как-то невесело...
Но есть и позитив - я доукомплектовала свой горнолыжный костюм перчатками и термобельем, теперь вот ждем хорошей погоды и моего оклемывания; сделали визы в Польшу относительно недорого - скоро отпуск :) и муж уже преподнес мне новогодний подарок, о котором я мечтала года полтора наверное :)
Ответить
Привет, Оленька! Что-то Оли разболелись :(
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про подарки и планы на поездку - это классно!!! :-)

Вы многократные визы делали? Недорого - это сколько, если не секрет?
Ответить
Ой, не говори. У меня как у тебя - насморк, миндалины воспаленные, чувствую себя полностью разбитой! Еще и температура 37.2-37.4 - мерзость :(

Визы делали разовые, туристические. В Польшу в дополнение к 60 евро консульских, страховке и ваучеру, наши турагенства берут от 50 до 70 евро "за услугу" за человека (ребенка тоже). А с нас взяли по 50 тысяч за человека, потому что мы оплатили полностью отель и предоставили банковский чек оплаты :) Можно было с таким чеком и самим в посольство идти, но мерзнуть и терять пол-дня в очереди не хотелось.

А мультивизу планируем от работы сделать (и муж, и я). Но уже в новом году.
Ответить
Адамушке сегодня 8 месяцев :) Давно я фотографии по-моему не выставляла:
http://picasaweb.google.com/yurchanka/qFOrGE?authkey=Gv1sRgCIvCk_vOu8qfAg&feat=directlink
Из достижений: вес 11,200 рост 79см, сидит, ползает на четвереньках, встает с опорой, играет в ладушки, в наличии 2 зуба :) вот!
Ответить
Поздравляем с юбтлем:)!
Адамка такой мужичок не маленький - толстячок боровичок. А ещё очень заметно братики стали похожими. Илюшка очень повзрослел - не узнать прям парня!
Ответить
Поздравляем:)
CTEPBоид C.B.
20.12 10:27
Поздравляем:)
Ответить
Классненький такой пухлячок:-*!!! Бусь ему!
Ответить
Спасибо за фотки! :-*
Особенно понравились "Курс молодого отца", "Моя гирька" и "hi-tech-дети" :-)

Эх, что-то мы с лета ничего не фоткали :) Может нафоткать в выхи, как Алеша играет в спецназовца или в солдата... Иногда его ползания и бабахания раздражают, а иногда очень прикалывают :)
Ответить
Спасибо!
Я себя спецом заставляю Адама фотографировать. Уже нет того ажиотажа, как с Ильей, а время-то уходит - надо запечатлевать :)
Муж вот планирует покупку хорошей зеркалки :) Еще бы найти время рассортировывать и распечатывать...
Ответить
Рукодельницы, нужна помощь!

К Рождеству Вере нужен костюм... астры для рождественского спектакля, причем спектаклю состоится на улице. Что бы такое придумать?
Ответить
Шапку в виде разноцветного парика на голову:). Продаются такие.
Ответить
Ого...
CTEPBоид C.B.
21.12 22:52
140
Ого...
Ответить
ага:)
tanik C.B.
22.12 13:54
ага:)
Ответить
Купила совсем уж новогодние формы для мыла. Вот результат
http://eva.ru/albumpage/102188/698861.htm
там то, что я уже показывала, ну и 1 фото новенькое.
Ответить
у нас сегодня был утренник :)
http://eva.ru/albumpage/18435/708429.htm
Ответить
Какая у вас бабочка футуристическая летала! Ковбой - хорош ;)
Ответить
у нее еще и глаза мигали :) точно футуристическая :)
Ответить
Детям наверняка понравилось:)
Ответить
Веселый утренник, судя по всему. А Алиса - мини-ты:).
Ответить
Красивые детки у тебя!
Бабочка-клоун тож очень понравилась.
А у нас утренник был акрытый без родителей в детской дискотеке - так что я ничего не видела. Илюха был звездочётом.
У Машки завтра - мы тоже в чёрном платье кстати.
Ответить
И у нас был утренник http://picasaweb.google.com/yurchanka/VAQakK?authkey=Gv1sRgCOyqzbHLsP6x_QE#
Правда мы с Адамом не пошли, простывшие, будем сейчас видео отсматривать, какое папа наснимал :)
Ответить
очаровательный кот в сапогах :) такие феи к нему льнут ;)
Ответить
Классный котяра! Эх, а я тоскую по нашим садовским утренникам. Как-то в школе тухловато было вчера, если честно:(.
Ответить
Всем привет из Барселоны :)
Ответить
И тебе привет :) Из ... ну ты понимаешь:)
Ответить
Скоро и до вас доедем :)
Ответить
Честно-честно?:)
CTEPBоид C.B.
26.12 10:20
Честно-честно?:)
Ответить
Честно-честно :)
zuzuka C.B.
26.12 17:19
Честно-честно :)
Ответить
:) Отелем довольна?
Инюша V.I.P.
26.12 14:24
Отелем довольна?
Ответить
Да, только бассейн оказался открытым :-0 а остальное все ок :)
Ответить
Инюш, там тебе позвонить должны. Посылочка добралась до Минска оперативнее, чем я ожидала:)
Ответить
Балуешь ты нас совершенно незаслуженно:).
Сегодня мне позвонила Галина Васильевна - она долго оказывается не могла дозвониться, решила, что это у меня такой сотовый телефон и звонила кому-то на сотовый.
Завтра подъедем.
Спасибо, дорогая - что тут ещё сказать. Ты наша фея и санта клаус в одном лице:-*. Отвечаю, как японцы: я никогда не смогу с вами расплатиться за совершенное добро;-).
Ответить
Маш, FANTASTIC!!! То, что с розой особенно.
Ответить
Инюша, спасибо огромное за открытку! Очень приятно :)
Ответить
Пожалуйста всегда:-*. Это мне приятно, что я знакома с вашим семейством и могу отправить вам вот такой к празднику открытку:).

ЗЫ. Возможно позвоню твоим сегодня - завтра буду в вашем районе.
Ответить
И от нас спасибо :-*! Красиво очень и душевно:).
Ответить
Ответить
Ответить
А мы с Илюшей вчера участвовали в первом в жизни конкурсе бальных танцев. Получили - ура-ура! - первое место. Принимаем поздравления.
Конкурс самый настоящий. И пусть уровень у нас самый-самый пока маленький, и медали давали всем-всем, и первое место разделили 4 пары:))))) - всё равно мы довольны и горды сыном. Праздник удался. Продолжение следует:).
Фотоотчёт:)
http://eva.ru/albumpage/16214/709944.htm
Ответить
С ума сойти!!! Неужели это тот самый Илюша, который вот же недавно, кажется, был совсем маленьким?.. В голове не укладывается - конкурсы, награды :) Супер-молодцы!!!
Группа поддрежки тоже растет молниеносно. Вот и вырастет Илюше партнерша по танцам :)
Ответить
Оленька, спасибо:). Будем расти. Мне самой тоже очень хочется во взрослую любительскую группу записаться, но сутки и так уже больше не растягиваются - что-то нужно делать или со вселенной или со своими желаниями:))).
Ответить
Круто! Круто! Круто! Поздравляю Илюшу с победой!!! БРАВО!!!
А Манюня - сладость такая ненаглядная, сил нет :-*!
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо:)
Ответить
И мы поздравляем :)!!!!!!
Ответить
Очередной клич :) В M&S началась распродажа школьной формы "3 за 2". Если кому-то что-то надо - свистите. Ну и по другим магазинам можете глянуть - с сегодняшнего дня везде распродажи.
Ответить
Оль, нам актуальны чёрные брюки и белые рубашки. Брюки, те, что ты нам брала, уже почти маленькие - Илья очень вытянулся за пару месяцев. Рубашек я бы взяла целую упаковку - нам каждый день нужны. А спецмагазинов для бальных танцев у вас там нет случайно:)?
Мы можем с кем-то опять скооперироваться, чтоб попадать в 3 за 2. Или могу взять двое брюк:). Прошлые у нас на 7 лет - значит надо на 8:).
А когда вы в Минск собираетесь;-)?
Ответить
Рубашки какого цвета? Тоже на 8 лет?
Инн, брюки, что на 7, какой рост там написан? А то я тогда так запуталась с Иннулиными, помню... Лучше мне еще и в сантиметрах тогда проверять.

В Минск в этот раз зимой меня муж не отпускает :( Так что только летом наверное.
Ответить
Рубашки только белые (иделально вообще шёлковые трикотажные, но это опять же из гардероба для бальных танцев, вряд ли будут). Рубашка у нас сейчас 8 лет 128 см. Больше вроде бы не нужно. Эта с хорошим запасом.
Брюки 7 лет 122 см - коротковаты. И брюки нам нужны только чёрные и лучше максимально зауженые.
Ответить
Ой, прости, про магазин для танцев забыла написать. Да, такие магазины у нас есть, но я совершенно не в курсе их ассортимента. Когда-то купила Полинке всё для её балета, и больше там не была. Новую одежду для балета теперь можно купить прямо у ее учительницы, поэтому я не заходила.
Конкретно рубашки надо посмотреть? Или что-то еще?
Ответить
Рубашки белые и брюки тоже для танцев чёрные (они стрейчевые, довольно обтягивающие, с высоким поясом). И там не совсем рубашки - комбидресы:).
Оль, но это совсем не обязательно. Если будет возможность, то глянь. У нас тоже вроде бы можно купить - рубашка в раоне 40 долл, туфли около 70, брюки я ещё не узнавала.
Ответить
Ага, гляну. В и-нете покопалась - ничего для мальчиков нет, только для взрослых дядей... У Полины на танцах ни одного мальчика :) И почему-то для детей бальные танцы не преподают у нас, только балет и степ в основном.
Ответить
Честно-честно?:) (про второе)
Ответить
Дай ссылку где смотреть.
Жучиха V.I.P.
26.12 14:46
Дай ссылку где смотреть.
Ответить
Напомни мне, там цена все равно за каждую штуку отдельно, а не за весь пак? Если цена подразумевается за каждую штуку в паке, то выгоднее Адамс без скидок:)

Нам много чего архи-актуально, то ли мы выросли, то ли вещи сели :)
Ответить
Смотря как сформируешь. Из 3х вещей самая дешевая - бесплатно.

Ну так давай список, буду заказывать.
Ответить
И еще напоминаю про вот этот каталог - http://www.kays.com/ - доставка ко мне бесплатно. Качеством вещей довольна (но надо обращать внимание на количество звезд в customer's review).
Ответить
А в M&S смотреть на звезды? А то выбрала рубашки, состав как ты советовала, не чистый хлопок, а там звезд совсем мало...

Сейчас:)
Ответить
Отлично :) У вас с Инюшей как раз набор из 3х получается. Рубашки такие (только голубые) Полинка моя носит - очень даже.
Ответить
Я почитала отзывы, смешные такие англичане:) Мало звездочек за то, что размер не совсем подошел:)

Эээ, я только не поняла как у нас набор из разнополых рубашек получается:)
Ответить
Ну 3 же вещи из школьной формы - рубашки + брюки и твои рубашки. Какая разница какого пола? :)
Ответить
Ай, я все не могу разобраться в этой системе и понимаю, что нужно брать 3 одинаковые вещи, чтоб получить скидку и т.п. :) Каждый раз из головы вылетает:)
Ответить
Слу, с ботами что-то непонятное - они в корзину не кладутся...
Ответить
Может просто закончились, значит не судьба.
Ответить
Говорит, еще 2 пары остались... Глюки нейкие.
Ответить
Зажадили:)
CTEPBоид C.B.
27.12 00:09
Зажадили:)
Ответить
Зашла сегодня в МиС в соседнем городе - надеялась, наивная, купить там заказы, чтоб на пересылке сэкономить. Жуть! Там будто ураган прошел :-О :) Из школьной формы пару блузок и брюк одиноко болтаются только.
Ответить
Да уж, лучше спокойно он-лайн закупаться, честное слово:)
Ответить
Оленька, можно я тоже со списочком примажусь:)? Если наглею, говори прямо, пойму без обид :-*.

Всё на 8 лет, наверное.

Джемпер красный
http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Cotton-Unisex/dp/B0018QY6H8?ie=UTF8&qid=1261895462&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_1&page=&node=43638030&sr=1-1&mnSBrand=core&rh=

Колготки – красные и черные http://www.marksandspencer.com/Pairs-Plain-Bodysensor-School-Tights/dp/B0028UBM8E?ie=UTF8&qid=1261895625&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_2&page=&node=57563031&sr=1-2&mnSBrand=core&rh=

Сарафанчик серый (ты нам такой уже брала, мы в восторге!) http://www.marksandspencer.com/Fashion-Defence-Embroidered-Pinafore-Schoolwear/dp/B00296CBJQ?ie=UTF8&qid=1261895711&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_3&page=&node=57029031&sr=1-3&mnSBrand=core&rh=

Блузки (белые) http://www.marksandspencer.com/3-Non-Iron-Long-Sleeve-Blouses/dp/B0026QDNV4?ie=UTF8&qid=1261895995&categoryNodeID=53882031&ref=sr_1_6&page=&node=43634030&sr=1-6&mnSBrand=core&rh=

И еще юбочку какую-нибудь черную, на твое усмотрение.
Ответить
Тааааань, размеры???
Ямми V.I.P.
27.12 14:06
Тааааань, размеры???
Ответить
Ольчик, на /8 лет всё, колготки, кажется, на 7-9 там были обозначены. Рост у Веры сейчас порядка 125, одежду на 128 носит в основном.
Ответить
Неплохой, я вот только на 11/12 почти ничего не нашла...

Я на почту написала :)
Ответить
Я на детей там не покупаю :)
Ответить
А-а-а :) Ну, я нашими с тобой стараниями пока одета, а там посмотрим :)
Ответить
Ты главное за la redoute сильно не ругайся:)
Ответить
Да ну, ты что "ругаться" - мне-то какая разница, сижу тут на стуле и кнопки тыкаю :)
Ответить
Кнопки-кнопками, а нервы и разорение:)
Ответить
Наша фотосессия в Барселоне :)
http://eva.ru/albumpage/13119/710345.htm
Ответить
Ой :-0!!! первое Элленкино фото, которое мне откровенно не понравилось:(... Как можно было такую красавицу ВОТ ТАК?!?!?!
Имхо, имхо, имхо:(.... прости, если мое мнение тебя задело:( - я страшная зануда в последнее время:(
Ответить
zuzuka C.B.
27.12 18:55
Ответить
Я в шоке... А остальное?
CTEPBоид C.B.
27.12 19:39
Я в шоке...
А остальное?
Ответить
Ждемс....
zuzuka C.B.
27.12 19:51
210
Ждемс....
Ответить
Вторая Мила Йовович, как я вам и предрекала:). Вернее первая - потому что моложе во сто крат;-). Я думаю, что самой Эллен очень понравилось. А мне лично, как и Танику, кажется уникальнее её природная красота и непосредственность. Но таких фото же у вас много:).
А я не знала, что вы на Барселону ещё и фотосессию планировали. Я думала, что просто отдыхать.
Ответить
Это первый раз с макияжем :-0 Будут и природные тоже фотки :)
Ответить
А мне нравятся разноплановые фотографии. Пусть естественная красота лучше, но пусть и такие будут, тоже интересно. Экспериментировать с внешностью в меру - не страшно и даже полезно:)
Ответить
Это наш первый опыт :)
Ответить
Первый - не последний;)
CTEPBоид C.B.
29.12 11:01
Первый - не последний;)
Ответить
Косметика делает старше, но такую красоту все равно ничем не испортишь :) Красавица!
Ответить
Вчера наткнулась на папку с фотографиями посиделок у Дашули :) Приятно посмотреть :)
Ответить
Я тихо фигею... :(
Купили еще в начале ноября билеты Илье на елку, хорошие места, нужное время. Мама моя с Оксаковщины на 3 дня раньше выписалась, что бы внука свозить. А они именно сегодня именно представление на 2:30 ОТМЕНИЛИ по техническим причинам, мля! И причем утром в кассах трубку не брали (я как чувствовала, звонила уточнить все ли так со временем), т.е. узнали мы об этом только когда мама с Ильей приехали в Дворец Республики...
Догадываюсь, какие там "причины" - елку с участием президента проводили сутра (хотя должны были вчера...) - то ли уехать не успел, то ли Коле ДМ понравился...
Да, деньги вернули и дали бесплатные пригласительные на другой день (но уже корявые места, естественно), еще и шоколадку в качестве моральной компенсации, но на душе так погано :( Расстроилась, короче, наверное даже больше чем Илья...
Ответить
Нууу, что тут сделаешь. Обидно конечно:(
Ответить
Да, неприятно :( У нас всегда звонят в таких случаях
Ответить
Ой, это ещё ничего не отделались. На Семействе в темке про новогодние елки писали про такую же ситуацию, но у всех оказывается приходит не всегда так спокойно, просто с разворотом и компенсацией.
Ответить
Девочки, здравствуйте! Может, кто-то хочет сходить на Новогоднее представление в КЗ "Минск". Вот это http://afisha.tut.by/theatre.php?id=2885
Есть два билета, по 18 тысяч, на завтра 30 декабря на 11 часов. Места хорошие, 2 ряд. Детям до 3 лет бесплатно, поэтому можно пойти одому взрослому и двум детям, если один до 3 лет.
Дети простыли, не получается у нас сходить. Я уже и дешевле их готова продать, чтобы не пропали. Тел 8029 7546656.
Ответить
Ямми, насчет Kays беру свои слова обратно. Обувь там очень неплохая, хоть и выбор небольшой, надо будет в след. году подумать:)
Ответить
Инюш, не хочешь Машке тунику размером побольше?
Ответить
Хочу:)))). Они небось на распродаже;-)? Только нам на 2 размера побольше;-), где-нибудь в районе 104-110
Ответить
С субботы будут!
zuzuka C.B.
31.12 12:47
С субботы будут!
Ответить
Вы уже дома?
Инюша V.I.P.
31.12 12:17
Вы уже дома?
Ответить
Да, готовимся к нгоду :)
Ответить
Лягушки-путешественницы:)
Ответить
Девочки, зашла поздравить всех с Новым годом!
Пусть у нас всех будет хороший год во всех смыслах!
Ответить
Новый топ http://eva.ru/topic/138/21...
Росиночка C.B.
31.12 22:00
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)