26
У нас в садике вечные проблемы...
У меня создается такое впечатление, что воспитатели собой заняты больше , чем детьми...
У нас приватный садик, разницы с предыдущим(гос.) не вижу вообще... Злость берет такая...
БАРДАК! А против них идти - шансов ноль!
"О чем говорите?У нас все -тип-топ!"
Как против ветра.
Вчера неожиданно за детем раньше пришла.. Так вот, НИКОГО не было... Одела, поговорила с детками, выхожу... На встречу воспитательница с шоколадкой в руке , не спеша идет со второго этажа... Что за эти 15 мин.произойти могло...
Что делать- то????
Свернуть
Ответить
Причем здесь киндерладен и криппе? Они имеют непосредственное значение к проблемам в садике????
Ответить
По крайней мере, там нет такого беспредела... можно же не только в садик детей отдавать
Ответить
Да это не только у Вас проблемы с садиком. Мы в топике "Германия" только что обсуждаем эту тему! Почитайте, может легче станет. Управы на них нет, и если куда-то жаловаться, все равно толку будет ноль, только еще хуже будет отношение. У нас сад католический, у подруги госсударственный, и про частные садики я тоже наслышана. Вот что делать то?
Ответить
Я бы всё равно пожаловалась заведующей. Ну и в сенат *Landesjugendamt, который выдаёт разрешение на садик.
Мы тоже в своё время с садиком кошмар пережили. Дети подкоп делали и сбегали с садика, а воспитатели даже не замечали! дети с продлёнки мучили маленьких. Тоже ноль эмоций. На кухне повариха всех заразила сальмонеллёзом. Пока не слегли 80 человек и врачи поставили в известность Gesundheitsamt, садик не проверили, так как заведущая пыталась скрыть факт. Сейчас для младшей нашли случайно хороший гос. Посмотрите в MIRTA e. V. они двуязычные предлагают. Может у них хорошо?
Мы тоже в своё время с садиком кошмар пережили. Дети подкоп делали и сбегали с садика, а воспитатели даже не замечали! дети с продлёнки мучили маленьких. Тоже ноль эмоций. На кухне повариха всех заразила сальмонеллёзом. Пока не слегли 80 человек и врачи поставили в известность Gesundheitsamt, садик не проверили, так как заведущая пыталась скрыть факт. Сейчас для младшей нашли случайно хороший гос. Посмотрите в MIRTA e. V. они двуязычные предлагают. Может у них хорошо?
Ответить
10
Спасибо за советы...
Уходим мы из садика... Нет сил на все это смотреть, жаловаться буду обязательно.
Только у нас за два месяца предупреждать надо, а я не хочу туда еще два месяца своих детей водить...
Как сделать, чтоб отпустили?
Уходим мы из садика... Нет сил на все это смотреть, жаловаться буду обязательно.
Только у нас за два месяца предупреждать надо, а я не хочу туда еще два месяца своих детей водить...
Как сделать, чтоб отпустили?
Ответить
все очень просто - не хотите больше ходить - не ходите. Правда оплачивать эти 2 месяца все равно придется... Разве что найдете им клиентов на ваши места...
Ответить
чтобы без оплаты... пищите в Югендамт оо своих причинах нежелания посещать садик, о всех нарущениях и ь.д., идете также к директору... у нас такая ситуация была, я привела факты наплевательского отнощения к детям, об опасности, которой воспитатели подвергают детей= нас освободили от садика и от оплаты
Ответить
Ой, спасибо за поддержку! Вы тоже смотрю - боец!
Надо как -то сопротивляться, не все же по-течению плыть!
Надо как -то сопротивляться, не все же по-течению плыть!
Ответить
приходится.. кто ж еще наших деток защитит, они ж масипусенькие и там без нас... вот счас пытаемся со школой бороться, только это вообще ьесполезно, по-моему... тут уж по принципу не навреди... удачи!
Ответить
Обратитесь к Наташе: http://eva.ru/passport/83587.htm У нее обе дочки в Монтессори садике.
Садиками почти все родители довольны, а вот школами нет.
Садиками почти все родители довольны, а вот школами нет.
Ответить
Y nas toje v Montessorri sadike, ychitelya vsegda na meste. Da, i v techenie dnya mojno zaexat' posmotret' chto oni tam delaut, nikto vas pri etom ne videt.
Ответить
20
Y nas xodit s Sentyabrya.
Plusi: Bistro sxvativaet, bolee ysidchiv, zanimaetsya sam,obshenie so starshimi det'mi.Est' klassi dlya roditelei gde ob'esnyaut sistemy obycheniya.
Minysi: Mi neznaem chto on tam delaet,kak ne sprosish odin otvet "igral". Vo chto igralne vitenesh. S ychitelem mojno tol'ko po appointmenty pogovorit'.
V nahsy Montessorri 4 rysskix detei xodyat, vse ix roditeli davol'ni rezyl'tatami.
Plusi: Bistro sxvativaet, bolee ysidchiv, zanimaetsya sam,obshenie so starshimi det'mi.Est' klassi dlya roditelei gde ob'esnyaut sistemy obycheniya.
Minysi: Mi neznaem chto on tam delaet,kak ne sprosish odin otvet "igral". Vo chto igralne vitenesh. S ychitelem mojno tol'ko po appointmenty pogovorit'.
V nahsy Montessorri 4 rysskix detei xodyat, vse ix roditeli davol'ni rezyl'tatami.
Ответить
Зачем так кричать, или что то не так?
Ответить