29
Чем помазать?
Мамки, выручайте, у детя выскочила какая-то а-ля заида около рта. И на заиду не похожа - просто трещина, кот. болит и не проходит уже несколько дней. Мажу кремом календулой - не работает, мажу подсушивающим кремом с цинком - не работает... Спиртом тоже не помажешь - будет болеть. А ребенку кушать неудобно - открывается рот и трещинка еще больше трескается... Никто не сталкивался?
Свернуть
Ответить
может и лучше, вроде и не существенная проблема, если никто путнего ничего не подскажет - то туда мне и дорога
Ответить
Ну зовиракс поменьше будет:-) Вот так он у нас выглядит http://www.apotheke-online-internet.de/p1578681_bepanthen-augen-u-nasensalbe.html
Ответить
У меня такое изредка бывает, хоть и не ребенок давно. Я ем немного пивных дрожжей, засыпаю в рот и глотаю, через пару часов ранка проходит. Дайте ребенку ударную дозу витамина Б, хоть в виде дрожжей, хоть таблеток.
Ответить
10
Витамин "Б" в любой форме, в какой подходит ребенку, что и сказала в предыдущем посте. Дрожжи - один из вариантов; можно их с вареньем развести.
Ответить
я мажу все вавки на коже мумием. Заживляет и снимает воспаление вокруг повреждения.
Ответить
20
какая гадость(((
Ответить
я про"послюнявить" или "послюнить"? а потом ребёнка мазать..
Ответить
У нас тоже такая штука долго не заживала.Доктор сказал что витамина В и А не хватает. Чем только не мазали не помогало, пока причину не устранили
Ответить
к сведению: была вчера с детёй у дохтера - инфекция. Прописал мазь на основе атибиотика. Так что не запускайте и еще раз сходите к др. специалисту. Раз долго не проходит - значит что-то не так
Ответить
Изначально это, действительно, от нэватки витаминов. Инфекция - это уже последствия.
Ответить