Школа
29

Чем помазать?

Мамки, выручайте, у детя выскочила какая-то а-ля заида около рта. И на заиду не похожа - просто трещина, кот. болит и не проходит уже несколько дней. Мажу кремом календулой - не работает, мажу подсушивающим кремом с цинком - не работает... Спиртом тоже не помажешь - будет болеть. А ребенку кушать неудобно - открывается рот и трещинка еще больше трескается... Никто не сталкивался?

Свернуть
Ответить
может лучше к врачу?
grigkot **K**
14.12 20:13
может лучше к врачу?
Ответить
может и лучше, вроде и не существенная проблема, если никто путнего ничего не подскажет - то туда мне и дорога
Ответить
я просто не знаю чем такое лечить (((
поправляйтесь
Ответить
Нам помогает бепантен, тот что для носа и глаз, маленький такой тюбик.
Ответить
спасибо, попробую
Belka_i **
14.12 21:51
спасибо, попробую
Ответить
кстати, это тот, что по типу зоверакса?
Ответить
Ну зовиракс поменьше будет:-) Вот так он у нас выглядит http://www.apotheke-online-internet.de/p1578681_bepanthen-augen-u-nasensalbe.html
Ответить
У меня такое изредка бывает, хоть и не ребенок давно. Я ем немного пивных дрожжей, засыпаю в рот и глотаю, через пару часов ранка проходит. Дайте ребенку ударную дозу витамина Б, хоть в виде дрожжей, хоть таблеток.
Ответить
ну какие дрожжи? ребенку 2.7
Ответить
Витамин "Б" в любой форме, в какой подходит ребенку, что и сказала в предыдущем посте. Дрожжи - один из вариантов; можно их с вареньем развести.
Ответить
Crem s Tee tree oil.
Lana2010 _
14.12 21:53
Crem s Tee tree oil.
Ответить
у меня есть чистое масло, попробую повтирать
Ответить
Витамины жидкие с вит Б
Танцы-Шманцы V.I.P.
14.12 22:28
Витамины жидкие с вит Б
Ответить
http://www.medlinks.ru/modules.php?o...
Танцы-Шманцы V.I.P.
14.12 22:31
http://zabolevaniya.ru/zab.php?id=70...
бабулька C.B.
14.12 23:31
Ответить
я мажу все вавки на коже мумием. Заживляет и снимает воспаление вокруг повреждения.
Ответить
мумие у меня только в таблетках, но все равно спасибо
Ответить
а как его использовать для намазки? водой развести?
Ответить
Послюнявить)))
Hot Iron *
15.12 20:33
Послюнявить)))
Ответить
какая гадость(((
Anonymous
15.12 21:25
20
какая гадость(((
Ответить
Кому как... Для меня- вкус, знакомый с детства)))
Ответить
я про"послюнявить" или "послюнить"? а потом ребёнка мазать..
Ответить
Пусть сам ребенок послюнявит или послюнит. Так сойдет?
Ответить
У нас тоже такая штука долго не заживала.Доктор сказал что витамина В и А не хватает. Чем только не мазали не помогало, пока причину не устранили
Ответить
к сведению: была вчера с детёй у дохтера - инфекция. Прописал мазь на основе атибиотика. Так что не запускайте и еще раз сходите к др. специалисту. Раз долго не проходит - значит что-то не так
Ответить
Изначально это, действительно, от нэватки витаминов. Инфекция - это уже последствия.
Ответить
ну как вам больше нравится :-) результат все равно не лицо или на лице...
Ответить
Хорошо заживляет ранки мазь "Боро плюс".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)