Школа
15

Нужен американский форум!

Перебираемся из Канады в США (Флорда). Нужна любая inf по школам и др. детским вопросам. Помнится, кто-то упоминал форум американских мам, в архиве найти не могу, подскажите pls!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
я здесь люблю смотреть инфу http://www.city-data.com/
там и форум есть, выбирите свой город
Ответить
Да, это замечательный ресурс, я его уже вовсю читаю. Но хотелось бы мнение соотечественниц услышать, так было что-то типа amerikanamama, никто не знает?
Ответить
Ответить
www.amerimama.com
Малина-sugar **K**
29.12 02:24
www.amerimama.com
Ответить
Точно! Спасибо огромное.
Ответить
а на привете вы не тусуетесь? www.privet.com уж там советчиков по любым вопросам достаточно... заходите в раздел Города, Наши дети, Образование...
Ответить
Флорида болшая. куда имено едите?
Ответить
Район West Palm Beach. Ваше побережье мне нравится гораздо больше, будем в Вам ездить, душой отдыхать:)
Ответить
U nas est Bucsh Gardens. Ochen sovetuju posetit'. Vesnoi mnogo novih atrakcionov dlya detei otkrojut
Ответить
Вы имеете в виду Palm Beach Gardens, которые севернее?
Ответить
net Busch gardens, esli priedite v Tampu
Ответить
Мы жили 3 года во Флориде. Флорида-курортное место, поэтому школы проигрывают очень сильно. Я бы даже сказала, что это не место где давать образование детям. Но развлечения ОЧЕНЬ классные, детям это очень понравится. Вообщем, дайте примерно знать где хотите жить, а потом может смогу и написать о той местности.
Ответить
Eдем в West Palm Beach. Очень переживаю из-за школ, но ничего не поделаешь, будем стараться выбирать лучшее из имеющегося. Отсутствие русских кружков/школ, которыми мы избалованы в Торонто, тоже беспокоит:(
Ответить
Ми живем на другом поберезье. Ндаа со школами надо хорошо искать. Есть частние, но ето дополнителние 10 и + тисяч в год. С кружками плохо русскими их нет. Можно наити гимнастику с русскими учителями и музику.
А так первие пару лет будет очен силно доставать жара, но потом привикните:))) И с каждим годом вам будет казатся, что на Флориде все холоднее и холоднее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)