9
Торонто: гимнастика для маленьких
Люди поделитесь ссылками на места, куда можно пойти заниматься ребенку - девочке (около 3-х лет). Районо Ричмонд Хилл и прилегающая к нему округа. За ранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Вот: www.aspirals.com
Это Дафферин - Лангстафф.
Дочка (почти 4) сейчас занимается в Beamers&Hoopers, раньше ходила в Gym Bees.
Мы очень довольны. Подготовка очень хорошая, девочки постарше выкладываются очень сильно. Есть возможность продолжать на серьезном уровне, можно остаться на любительском.
Это Дафферин - Лангстафф.
Дочка (почти 4) сейчас занимается в Beamers&Hoopers, раньше ходила в Gym Bees.
Мы очень довольны. Подготовка очень хорошая, девочки постарше выкладываются очень сильно. Есть возможность продолжать на серьезном уровне, можно остаться на любительском.
Ответить
Я тоже про нее слышала, и знакомые (в т.ч. и общие :) ) туда ходят. По отзывам - очень славное место. Разница, наверное, в том, какая цель. В Gymalaya занятия все-таки больше в игровой форме, и, наверное, оборудование поинтереснее. Aspirals - полноценная школа художественной гимнастики, и это транслируется и на младшие группы. Конечно, все с элементами игры, и снаряды интересные, но уже в 3 года - "носочек тянуть, пяточку вывернуть, ручки не опускать, спинку держать, носик вверх" и тп.
Ответить
про носочек и пяточку - это как раз то что нужно, но туда мы пока не проходим, т.к. детки с осени уже много прошли и вклиниваться мы не можем. Мы туда с лета пойдем. А в Gymalaya говорят на каком языке? А то у меня бейбичка только по телику слышит англ. речь...
Ответить
Там набор и в январе был, к тому же в Gym Bees (куда, скорее всего, вы по возрасту попадаете) можно, по-моему, в любой момент записываться.
Насчет Gymalaya точно не скажу, но что-то подсказывает, что только по-английски.
Насчет Gymalaya точно не скажу, но что-то подсказывает, что только по-английски.
Ответить
Могу!
Но я смотрю на все со стороны своего 14 летнего танцевального опыта, так что на это тоже нужно делать скидку :)
Если вам нужны просто занятия для девочки "" для нормальной осанки" или "просто чтобы тнцевала", то Fairyland отлично подходят... и позанимаются, и поразвлекают, и даже концерт для мам покажут. Ну и стоит это все относительно не дорого. НО если вы хотите начинать заниматься танцами на нормальном уровне, выезжать на конкурсы, то это не про вас. Они конечно тоже выезжают на соревнования и мелкие детки вполне счастливы полученными наградами, хотя более старшие дети, которые понимают уже что не они заняли первые места, начинают расстраиваться, т.к. действительно занимаются усердно. У них просто не достаточно качественно отработанные номера, ну и конечно постановки хромают.
Так что если вы намерены не просто потанцевать, а получить хороший результат могу посоветовать http://www.jcbdanceworks.com/
если есть вопросы, пишите
Но я смотрю на все со стороны своего 14 летнего танцевального опыта, так что на это тоже нужно делать скидку :)
Если вам нужны просто занятия для девочки "" для нормальной осанки" или "просто чтобы тнцевала", то Fairyland отлично подходят... и позанимаются, и поразвлекают, и даже концерт для мам покажут. Ну и стоит это все относительно не дорого. НО если вы хотите начинать заниматься танцами на нормальном уровне, выезжать на конкурсы, то это не про вас. Они конечно тоже выезжают на соревнования и мелкие детки вполне счастливы полученными наградами, хотя более старшие дети, которые понимают уже что не они заняли первые места, начинают расстраиваться, т.к. действительно занимаются усердно. У них просто не достаточно качественно отработанные номера, ну и конечно постановки хромают.
Так что если вы намерены не просто потанцевать, а получить хороший результат могу посоветовать http://www.jcbdanceworks.com/
если есть вопросы, пишите
Ответить