Школа
13

Loot bags

что б такое положить в ети лут багс для 10-11 летних мальчиков? (приглашены на день рождения) И в каком возрасте с етим делом можно завязывать? Или ето обязательная вещь в глазах канадцев?

Свернуть
Ответить
Я в прошлом году даже на 14-летие дочери купила девченкам по душистому мылу в коробочке :-) Но думаю в этом возрасте и можно заканчивать.
В 10-11 лет еще рано мне кажется.
Можно пойти несколькими путями. Накупить всякой "дряни" в доллораме - чтобы прыгало, пищало и т.п. Для "разошедшихся" после вечеринки пацанов самое оно ;-)
Можно наоборот подарить что-то одно: маленький ЛЕГО, или карточку на 5$ в Макдональдс (моему сыну 6 лет такое дарили).
Детям друзей которые постарше я дарю на Новый год гифт.карты в кофейники уже :-)
Ответить
По мылу я понимаю. Куплю я им по шоколадке наверное, только из отпуска приэала, и некогда придумывать и по магазинам бегать уже. Штуками из долларамы они уже похоже не увлекаются, судя по моему.
Ответить
Я тоже от доллорамы давно ушла, но моего как раз приглашали к мальчику на 10-летие и там им каждому выдали по МЕШКУ всякой фигни. И видно было какое они все удовольствие получили совместо стреляя, пища и пр. Я сама удивилась. Видимо "вспомнили детство", их давно уже этой "фигней" никто не "радовал" :-)
Шоколадки неплохо, или разные жевачки например.
Ответить
Мы покупаем колоритную мелочовку в этом магазине http://www.escience.ca/ У них всякие головоломки, приколы с научным уклоном, на 10 долларов можно набрать несколько мелких штучек или одну вещицу поприличнее. Как ни странно, до сих пор все одноклассники обязательно дарят лут бэгз, хотя в таком возрасте (5-й класс) пора бы уже заканчивать :)
Ответить
Я даю по книге, начинаю поиски недорогой книги заранее по дешевым магазинам которые иногда вижу по пути на работу (у нас тут есть такие где все по 99ц). В этом году купила всем детям (30 человек) по вот такой книге, она на амазоне по $10 продается а я по 99ц купила. Дети были в восторге и мамашам понравилось :)
http://www.amazon.com/Flanimals-Ricky-Gervais/dp/0399243976/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1265423097&sr=8-1
Ответить
Какие классные идеи! Жалко я раньше не спросила. На следующий год обязательно воспользуюсь!
В етом году получился прод паек из Костко, пакетик крекеров голд фиш, упаковка жвачки, тоблероне шоколадка и мандарины вкусные купила, тоже положу. Про книжки мне в голову даже не пришло. Магазин Аудри далеко ехать, не успею.
Ответить
спасибо но я к детским праздникам очень серьезно отношусь, планирование доставляет мне массу удовольствия. Многим в лом а мне нравитста: я в этом году целый день на работе провела в поисках места которое испечет правильный торт :) :) :)
Ответить
в mastermindtoys тоже всякой мелочёвки навалом, а ближайший в Етобико на 4242 Dundas St. между Prince Edward and Royal York
http://www.mastermindtoys.com/store/default.asp?rd=723735989
Ответить
+1, mastermind & escience rulls forever! Я туда как попадаюБ сама от этих штучек отойти не могу. Escience находится рядом с Йоркдэйл моллом.
Ответить
Я тоже за книжки. У нас был положительный опыт. Я покупала наборы книжек в Костко. Дети были в восторге. Потом еще неделе две после пати дети приносили эти книжки в школу и на переменках обменивались впечатлениями.
Ответить
Что интересно, половина приглашенных подарили деньги и подарочные карты. Наверное, в след. раз тоже так сделаем, тяжело стало с игрушками угодить.
Ответить
Гифт-карты - лучше не придумаешь. С прошлого дня рождения моего ребенка прошел почти год, а у нас дома еще половина подарков не распакованы. Сын посмотрел на коробку и даже открывать не стал; "Мама, мне это не нужно, можешь кому-нибудь подарить". Последнее время я не бегаю по магазинам как угорелая в поисках подарков для одноклассников сына, гифт-карты всегда выручают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)