14
Мамы в Турции, подскажите
Едем в марте в Кемер на 2 недели, ребенку 1,5 года. Хотела узнать, какое детское питание можно найти в турецких супермаркетах - какие фирмы хорошие (пюрешки, тефтельки), какая есть детская молочка и т.д.? Хотя у нас отличная гостиница, боюсь не будет дочка есть их еду, да и не хочется соленой едой ребенка кормить. А везти чемодан еды тоже как-то дико.
спасибо!
Свернуть
Ответить
Возьмите с собой свою молочную смесь.
Ответить
Это вы про смесь удивились? Есть смесь для детей до 2-х и 3-х лет.Я среднюю смесью до 3-х кормила.А что в этом такого? Молоко коровье не всем полезно,ели детскую смесь для тодлеров на основе сои.Есть и на основе молока,но нам молоко не шло.
А так конечно полуторгодовалому ребенку я все есть давала.Это с первой что-то мудрила,а младшим все подряд.В Турции всегда каши и йогурты есть в отелях,супы-пюре.
А так конечно полуторгодовалому ребенку я все есть давала.Это с первой что-то мудрила,а младшим все подряд.В Турции всегда каши и йогурты есть в отелях,супы-пюре.
Ответить
Я знаю, что есть. Но если у ребенка нет какой-то специфической аллергии, ни к чему такие извращения:)
Ответить
если вы едите в хороший отель, там будет детская кухня. тоесть отдельный стол где стоит еда приготовленная для малышей! никогда не было такого что бы была соленая еда! и всегда можно просить повара что бы готовил тефтельки котлетки без соли или минимум!всегда за обедом минимум 2-3 вида супа пюре или просто овощного,за общим столом! всегда есть блендер там где стоит микроволновка и тостер! большой выбор тушеных овощей которые можно превратить в пюре:-) .
всегда есть ёгурт без сахара свежайший! много выидов сыров в том числе и творог ЛОР ПЕЙНИР,если его смешать с йгуртом получится отличный детский творожек!в маркетах при отеле всегда продается детское питание молочн расстворимые кашки фирма милупа, нестле улькер, что то из этих фирм будет наверняка
всегда есть ёгурт без сахара свежайший! много выидов сыров в том числе и творог ЛОР ПЕЙНИР,если его смешать с йгуртом получится отличный детский творожек!в маркетах при отеле всегда продается детское питание молочн расстворимые кашки фирма милупа, нестле улькер, что то из этих фирм будет наверняка
Ответить
едЕте-это когда куда-то едут,а едИте,это когда что-то кушают.Про пунктуацию даже начинать не буду.
Ответить
спасибо,вам!не знаю русский язык.только начала изучать!
Ответить
Подруга летом ездила, дети отравились едой в отеле 5 звезд. Я бы молочные продукты не давала там точно. Купила бы молочную смесь. ИМХО
Ответить
Дети не отравились,а подхватили желудочный вирус.Только ваша подруга это назвала-отравились,вот и все. Нормальная там молочка,всегда свежая.А вообще пробовать надо еду,прежде чем ребенку дать.
Ответить
10
Вы знакомы с моей подругой? ;-)
Ответить
Т.е Вы за качество питания во всех отелях 5 звезд ручаетесь и даже за диагноз у детей моей подруги? Интересный подход ;-).
Ответить