Школа
14

Мамы в Турции, подскажите

Едем в марте в Кемер на 2 недели, ребенку 1,5 года. Хотела узнать, какое детское питание можно найти в турецких супермаркетах - какие фирмы хорошие (пюрешки, тефтельки), какая есть детская молочка и т.д.? Хотя у нас отличная гостиница, боюсь не будет дочка есть их еду, да и не хочется соленой едой ребенка кормить. А везти чемодан еды тоже как-то дико.
спасибо!

Свернуть
Ответить
Возьмите с собой свою молочную смесь.
Ответить
Полуторагодовалому ребенку?:)
Ответить
Это вы про смесь удивились? Есть смесь для детей до 2-х и 3-х лет.Я среднюю смесью до 3-х кормила.А что в этом такого? Молоко коровье не всем полезно,ели детскую смесь для тодлеров на основе сои.Есть и на основе молока,но нам молоко не шло.
А так конечно полуторгодовалому ребенку я все есть давала.Это с первой что-то мудрила,а младшим все подряд.В Турции всегда каши и йогурты есть в отелях,супы-пюре.
Ответить
Я знаю, что есть. Но если у ребенка нет какой-то специфической аллергии, ни к чему такие извращения:)
Ответить
если вы едите в хороший отель, там будет детская кухня. тоесть отдельный стол где стоит еда приготовленная для малышей! никогда не было такого что бы была соленая еда! и всегда можно просить повара что бы готовил тефтельки котлетки без соли или минимум!всегда за обедом минимум 2-3 вида супа пюре или просто овощного,за общим столом! всегда есть блендер там где стоит микроволновка и тостер! большой выбор тушеных овощей которые можно превратить в пюре:-) .
всегда есть ёгурт без сахара свежайший! много выидов сыров в том числе и творог ЛОР ПЕЙНИР,если его смешать с йгуртом получится отличный детский творожек!в маркетах при отеле всегда продается детское питание молочн расстворимые кашки фирма милупа, нестле улькер, что то из этих фирм будет наверняка
Ответить
едЕте-это когда куда-то едут,а едИте,это когда что-то кушают.Про пунктуацию даже начинать не буду.
Ответить
спасибо,вам!не знаю русский язык.только начала изучать!
Ответить
Подруга летом ездила, дети отравились едой в отеле 5 звезд. Я бы молочные продукты не давала там точно. Купила бы молочную смесь. ИМХО
Ответить
Дети не отравились,а подхватили желудочный вирус.Только ваша подруга это назвала-отравились,вот и все. Нормальная там молочка,всегда свежая.А вообще пробовать надо еду,прежде чем ребенку дать.
Ответить
Вы знакомы с моей подругой? ;-)
Ответить
Для этого необязательно быть знакомым:) это обычная ситуация, стандартная
Ответить
Т.е Вы за качество питания во всех отелях 5 звезд ручаетесь и даже за диагноз у детей моей подруги? Интересный подход ;-).
Ответить
Все поняла, смесь возьму с собой обязательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)