Школа
8

Катол. школы в Квебеке - неужели правда?

Я на днях обалдело узнала, что катол. школы в Квебеке все частные (платные). Неужели это правда???

Свернуть
Ответить
Нет, насколько я знаю, раньше были католические школы, но потом их все прикрыли. Толерантность ;-) Паблик школа может быть в прошлом католической. У нас у сына в инглиш боард преподают религию так же, как в католической у дочки когда-то в Оттаве.
Ответить
Это не то же самое, религия - отдельным классом, куда надо еще записаться...
Ответить
Может быть, только у сына и у дочки нас не спрашивали. ;-)
Ответить
Правда. Так как публичные школы все должны быть светскими, так что все остальные с каким-нибудь уклоном работают на частной основе и соответственно платные. но говорят что среди них есть оч. хорошие школы
Ответить
Я посмотрела по классификации, среди хороших в нашем районе публичных вообще нет. Все частные и катол-ие. Мерзкое богоборческое государство!
Ответить
а кто вам сказал что в Монреале много хороших публичных школ? Их просто единицы и туда трудно попасть, бывает что перед записью народ ночует в палатках перед школой, как например в школу FACE.
Ответить
Так и в Оттаве также. Но в Монреале хоть они есть, в Гатино вообще нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)