44
Диснейленд - Орландо
Кто был в Диснейленде, Орландо? Поделитесь впечатлениями - где ночевали, в какие парки ходили. Мы планируем ехать с трехлеткой - какие подходящие по возрасту развлечения там есть? Если можно, просто накидайте идей куда можно с трехлетним ребенком поехать отдыхать? Олл Инклузив мы пробовали, хотелось бы что нибудь другое.
Свернуть
Ответить
Мы были, останавливались в Диснеeвских резортах и нам ОЧЕНь понравилось. Посмотрите у них на сайте,зачастую там бывают promotions типа живеш 4 дня и 2 бесплатно. Если средства позволяют то я бы рассматривала Disney Deluxe resorts:
http://disneyworld.disney.go.com/hotels/?sortBy=nG:hasResortCategoryFacet&fv_78513=on
http://disneyworld.disney.go.com/hotels/?sortBy=nG:hasResortCategoryFacet&fv_78513=on
Ответить
Мы останавливались на территории Диснея в Бич Клаб Ресорт. равлечний для трёхлетки там достаточно, особенно в Меджик Кингдом. Мы были и с 2хлеткой, и с 3хлеткой, ..., 7милеткой - ребёнку всегда интерено было.
Ответить
Мы были в Гранд Флоридиан, на территории Диснея-очень даже, но я бы еще в Полинезиен хотела бы пожить. Были когда дочке было 3,5, года, понравилось ей все и даже эпкот и анимал, не говоря уж о маджик кингдом
Ответить
Тут пишут, что 3-летнему ребенку понравилось, но мне кажется, это очень-очень рано.
Это будет для родителей поездка, где заодно и ребенку можно что-то посмотреть, а не наоборот. Многие аттракционы вообще не разрешены детям ниже определенного роста. Чтобы ребенок мог оценить и запомнить такую поездку, надо, чтобы ему было лет 7-8 как минимум.
Это будет для родителей поездка, где заодно и ребенку можно что-то посмотреть, а не наоборот. Многие аттракционы вообще не разрешены детям ниже определенного роста. Чтобы ребенок мог оценить и запомнить такую поездку, надо, чтобы ему было лет 7-8 как минимум.
Ответить
10
вот етого я и боюсь - ребенок будет уставший и капризный. А где еще можно отдохнуть с трехлеткой?
Ответить
Если интересен наш опыт, то мы ездили с 3-леткой по национальным паркам, где нам было интересно, и ребенку было где побегать/полазить. Кажется, в этом возрасте мы ездили в Гранд Каньон. Еще в неполных 3 года снимали коттедж в Квебеке, на реке Сагнэ, где видели китов, катались на лодке. В неполных 4 года ездили на Ньюфаундланд, видели айсберги, птичий заповедник. А в Дисней возили старшего ребенка в 9 лет, а младшего в 8.
Ответить
А чем, простите, Анимал Кингдом отличается от национального парка?. Садитесь на машину и Вас везут, без всякой толкотни и аттракционов, смотреть диких животных да и в самом парке особой толкотни не заметила, а ребенок был просто очарован зверушками.
Не говря уж о завтраке с героями в нашем отеле, когда ей Тигра резал панкейки ребенок был в полном восторге.
А вот когда ребенку было уже 7 лет то ее абсолютно не впечатлили ни экскурсии на Гавайях в рейн форест, вулкан или на кораблике смотреть касаток. А уж на экскурсии в Гранд Каньен ей понравился исключительно полет на вертолете, сам Каньен не произвел на дочь никакого впечатлния, как бы мы с папой не ахали и не охали от восторга.Не говоря уж о равнодушии в национальном парке Йосимити, там дочь просто ныла что устала, пока мы до секвой шли.
А вот смотрю что уже после 8 лет , ей будет не интересно в Диснее( в общей сложности она уже 7 раз была в разных Диснеях).Переросла.
Дети то разные бывают.На мой вгляд то как раз то детям лет так до 9 интересны Дисней, Сии Уорлд и т д. А вот после 10 лет -национальные парки и Перл Харбор и касатки с китами.
Не говря уж о завтраке с героями в нашем отеле, когда ей Тигра резал панкейки ребенок был в полном восторге.
А вот когда ребенку было уже 7 лет то ее абсолютно не впечатлили ни экскурсии на Гавайях в рейн форест, вулкан или на кораблике смотреть касаток. А уж на экскурсии в Гранд Каньен ей понравился исключительно полет на вертолете, сам Каньен не произвел на дочь никакого впечатлния, как бы мы с папой не ахали и не охали от восторга.Не говоря уж о равнодушии в национальном парке Йосимити, там дочь просто ныла что устала, пока мы до секвой шли.
А вот смотрю что уже после 8 лет , ей будет не интересно в Диснее( в общей сложности она уже 7 раз была в разных Диснеях).Переросла.
Дети то разные бывают.На мой вгляд то как раз то детям лет так до 9 интересны Дисней, Сии Уорлд и т д. А вот после 10 лет -национальные парки и Перл Харбор и касатки с китами.
Ответить
3-летнему ребенку вообще легко угодить в плане развлечений, он поедет с удовольствием с родителями и в Дисней и в домик на берегу океана (если обеспечить быт и прочее). Поэтому надо смотреть, что больше хочется родителям :-) А для родителей интересный национальный парк и даже хороший зоопарк безусловно лучше Анимал Киндом.
В общем, предпринимать поездку в Орландо РАДИ ребенка 3 лет не самая лучшая идея... Если конечно не живешь там рядом, или в семье есть старшие дети, или родителям самим ужасно туда хочется...
Согласна про после 10 лет.
В общем, предпринимать поездку в Орландо РАДИ ребенка 3 лет не самая лучшая идея... Если конечно не живешь там рядом, или в семье есть старшие дети, или родителям самим ужасно туда хочется...
Согласна про после 10 лет.
Ответить
:-) а у меня похоже сказывается тяжелое детство. Обожаю с детишкми туситьв разных парках .А в зоопарках мне жутко скучно. Последний раз вот были в Сан Диего зоо, а перед этим в Праге. Я так измучилась душевно ужасно- смотреть на козлов и уток.А они почему то во всех заоопарках составляют 80 % экспозиции.
Насчет того чтобы ехать в Орландо ради 3летнего ребенка - Вы правы. У нас просто совпало так, муж поехал вкомандировку в Дисней орландовский ну и мы сним заодно :-)
Насчет того чтобы ехать в Орландо ради 3летнего ребенка - Вы правы. У нас просто совпало так, муж поехал вкомандировку в Дисней орландовский ну и мы сним заодно :-)
Ответить
Вот, я так и думала! Родители-изверги таскают маленького ребенка, потому что самим хочется в Дисней! :-) Мне тоже первый раз было интересно, но я дождалась, пока ребенок подрастет и станет туда проситься.
Про козлов ужасно смешно. Но вы были в Wild Animal в Сан Диего? Там нам ОЧЕНЬ понравилось.
Про козлов ужасно смешно. Но вы были в Wild Animal в Сан Диего? Там нам ОЧЕНЬ понравилось.
Ответить
не а мы ездили в Сии Уорлд и Зоопарк, хотели конкретно посмотреть каньен панд(как написано в буклете). Оказалось нет там никакого каньена и панд было только 2 и они спали все время, где то между ветками :-(.
Я обожаю Сии Уорлд,не первый раз там, но там так здорово(ой, опять я про себя , а не про ребенка :-))
А родители и вправду изверги, за 7 ребенкиных лет мы уже оторвались 7 раз в разных Диснеях -эфтеллинг(парк в Голландии) + Европа парк (там же)+Юниверсал Студио+ Сии Уорд ну и не считая всяких мелких парков типа на Кони Айленд или на Санта Монике.Короче завязывать с энтим делом надо, серьезней становится. А то дурной пример ребенку
Я обожаю Сии Уорлд,не первый раз там, но там так здорово(ой, опять я про себя , а не про ребенка :-))
А родители и вправду изверги, за 7 ребенкиных лет мы уже оторвались 7 раз в разных Диснеях -эфтеллинг(парк в Голландии) + Европа парк (там же)+Юниверсал Студио+ Сии Уорд ну и не считая всяких мелких парков типа на Кони Айленд или на Санта Монике.Короче завязывать с энтим делом надо, серьезней становится. А то дурной пример ребенку
Ответить
Прикол, мы до сих пор с вами, как и N лет назад (тогда толко ник был другой), по одним маршрутам ездим :)
Ответить
мы с Вами, наверное, астральные родственники :-). А Вы где были в послениее время?Я кстати, сейчас или Миконос расматриваю или Китай на лето
Ответить
;) На Миконосе были в 2008, в Шанхае летом 2009 :)
Я родила в ноябре, потому в 2009 не так много ездили. ейчас во Флориде находимся :)ПС: Может "на ты" перейдём?
ПС2: Кста, на Гавайх мы тоже в феврале 2008 были, может даже проходили мимо дру друга :) И на вертолёте летали :)
Я родила в ноябре, потому в 2009 не так много ездили. ейчас во Флориде находимся :)ПС: Может "на ты" перейдём?
ПС2: Кста, на Гавайх мы тоже в феврале 2008 были, может даже проходили мимо дру друга :) И на вертолёте летали :)
Ответить
20
АААААА!!!!Как прикольно с Гавайями, надо было мне на хрудь повесить табличку "eva.ru". Вы на каком острове были и в какой гостинице жили?
А я сейчас в июле хочу в штаты, но билеты больно дороги. Вы какой компанией летаете?
Хочу или на Аляску, либо поо западному побережью спуститься,до Саванны, либо из Чикаго до Нью Орлеана.
Завидую Вам белой завистью и тож хочу во Флориду!!!!!
Конечно давай на "ты"!
А я сейчас в июле хочу в штаты, но билеты больно дороги. Вы какой компанией летаете?
Хочу или на Аляску, либо поо западному побережью спуститься,до Саванны, либо из Чикаго до Нью Орлеана.
Завидую Вам белой завистью и тож хочу во Флориду!!!!!
Конечно давай на "ты"!
Ответить
Ми сейчас Люфтганзой, у них прямой рейс из Франкфурта - было относительно недорого, я заранее заказывала :) Мы были тогда на 4хостровах, на каждом по 4 днйа. Останавливались не в гостиницах, а снимали апартменты. Сначала были на Оаху, потом на Каваи, потом на вулканическом Биг айленд и в заключение на Мауи. Мы сейчас не такие мобилные, сыну всего 3 месяца, так что Аляска нам надолго заказана, хотя туда очень хотелось бы :) Пока конкретных планов на последуюшие путешествия нет, разве толко что в Швейцарию на каникулах летних точно поедем - дочке очень Церматт понравился,мечтает уже опят туда. Из-за того, что она в школе, её только в каникулы отпускают (за исключением Флориды - здес она в школу ходит, так как мы целый месяц здес). А твой же тоже в школе уже, их отпускают из школы в школное время?
Ответить
Сейчас то билеты дешевые во всех авиакомпаниях. Вот смотри- до Лос Анджелеса мы в 3м летели за 2210 евро (эйр Франс)на троих, а на июль только до Нъю Йорка цена на 3х- 2450 евро, короче на 800 евро дороже чем сейчас.Абалдеть!
У меня дочка тоже почти 8, у нас легче, моя ходит в школу при французском посольстве а там каникул -завались. У них график- 5 недель учатся -2 отдыхают , сейчас вот 2 недели каникулы. Потом в конце апреля опять 2 недели ну ит д. Так что есть время отдохнуть. Вот я и разрываюсь, то ли все каникулы по Европам , так сказать по дешевке, или накопить кучу золотых и летом месяц-два в США. Страдаю сижу и копаюсь в промоушенах авиакомпаний, мож че выплывет.
Вы молодцы целый месяц во Флориде, а что за школа в которую дочка ходит?
Мы на Гавайях только 2 недели на Мауи отбарабанили, ну и на Перл Харбор посмотреть на денек слетали.
У меня дочка тоже почти 8, у нас легче, моя ходит в школу при французском посольстве а там каникул -завались. У них график- 5 недель учатся -2 отдыхают , сейчас вот 2 недели каникулы. Потом в конце апреля опять 2 недели ну ит д. Так что есть время отдохнуть. Вот я и разрываюсь, то ли все каникулы по Европам , так сказать по дешевке, или накопить кучу золотых и летом месяц-два в США. Страдаю сижу и копаюсь в промоушенах авиакомпаний, мож че выплывет.
Вы молодцы целый месяц во Флориде, а что за школа в которую дочка ходит?
Мы на Гавайях только 2 недели на Мауи отбарабанили, ну и на Перл Харбор посмотреть на денек слетали.
Ответить
Мы намного дешвле летели, мой билет стоил чуть меньше 500, Дианкин около 300, бебик за 86. Т.е. втроём (без мужа - ему работа оплачивала) стоило чуть больше 800, на 4х было бы 1300 максимум. Хотя у вас путь более далний, вы же навернйака с пересадкой из Болгарии летите.
Дианка ходит в частную школу, в паблик скул ей нельзя, мы ж без визы летаем, а без школы её из немецкой школы на месяц не отпустили.
Если вы на Мауи 4 недели были, то мы точно мимо друг друга проходили, мы там за 4 дня одних и тэ же людей случайно несколко раз на улице встречали :) Мы жили недалеко от беби-бич, до центральной улицы можно было за 10 минут пешком дойти.
Дианка ходит в частную школу, в паблик скул ей нельзя, мы ж без визы летаем, а без школы её из немецкой школы на месяц не отпустили.
Если вы на Мауи 4 недели были, то мы точно мимо друг друга проходили, мы там за 4 дня одних и тэ же людей случайно несколко раз на улице встречали :) Мы жили недалеко от беби-бич, до центральной улицы можно было за 10 минут пешком дойти.
Ответить
Не а, на Мауи мы вряд ли ходили мимо, оно как Вы похоже в Лахайне жили, а мы в Регенси Хайяте,а он дальшв по берегу прилично от Лахайны , только на машине можно.А в лахайну мы и не заезжали.
Я вот сейчас тоже ищу школы с французским, около Сан Францико, но блин, частные по 20 000 $ в год, дороговато.
А насчет полетов вообще прикол. Я сегодня решила- по фигу из Болгарии до Парижу или Мюнхену -пешком доберемся (или на машине или за мили -дешоео). Ан нет, оказалось что если лететь просто из Парижа до Нъю Йорка без пересадок(например Люфтханзой), то цена билета на 3х, зашкаливает за 2700 ево.А если из Болгарии София -мюнхен -NY, то только 2 400. Я че то вообще не понимаю.С эйр франс такая же лабуда, измучалась я вся.
Я вот сейчас тоже ищу школы с французским, около Сан Францико, но блин, частные по 20 000 $ в год, дороговато.
А насчет полетов вообще прикол. Я сегодня решила- по фигу из Болгарии до Парижу или Мюнхену -пешком доберемся (или на машине или за мили -дешоео). Ан нет, оказалось что если лететь просто из Парижа до Нъю Йорка без пересадок(например Люфтханзой), то цена билета на 3х, зашкаливает за 2700 ево.А если из Болгарии София -мюнхен -NY, то только 2 400. Я че то вообще не понимаю.С эйр франс такая же лабуда, измучалась я вся.
Ответить
Да, мы в Лахайне жили, но мы на машине по острову много ездили :) Школа наша стоит 200$ в неделю, на месяц терпимо.. а вам на целый год школа нужна? Сан-Франциско классный город, я б с удоволствием там годик пожила :) А разве Люфтганза летает из Парижа напрямую? Они ж из Фра тока напрямую летают. Попробуй через ФРА посмотреть рейсы.
Ответить
Да смотрела я уже и так и эдак и юнайтедами и бритишами, оказалось самый дешовый через Хитроу 1 800 евриков, тока там ночевать надо, ну на фиг.Короче буду высиживать какие нибудь офферы до июля.Может свалиться щастие.
Да я бы в СФ на всю оставшуюся жизнь завалилась бы пожить, только хочется там хорошо жить а для этого, сама понимаешь, "бабульки" нужны, много.
200 не дорого, мы в Софии то в месяц 450 евро платим,а ты про Маями, так что по нашим меркам можно сказать даром.
А где живете?Домик поди на берегу океана снимаете(завииидуююю)?
Да я бы в СФ на всю оставшуюся жизнь завалилась бы пожить, только хочется там хорошо жить а для этого, сама понимаешь, "бабульки" нужны, много.
200 не дорого, мы в Софии то в месяц 450 евро платим,а ты про Маями, так что по нашим меркам можно сказать даром.
А где живете?Домик поди на берегу океана снимаете(завииидуююю)?
Ответить
Мы не в Майами, а в Гейнсвилле, муж в университете здесь, так что с домиком на берегу океана облом. сама бы не отказалась. мы живём "в домике на суше" у друзей ;)
Ответить
Расскажите плиз как вы етот коттедж нашли? Может у вас сохранились координаты? Мы тоже хотим на китов смотреть.
Ответить
Не сохранились, давно было. Но поищите сами, там в районе, где Сагнэ впадает в Сен Лоран, много всего. Мы жили в какой-то деревне выше вдоль Сагнэ.
Ответить
30
Не бойтесь, если он устанет, уснёт в коляске и всё. Но вы лучше своего ребёнка знате, мы в этот раз и с 3хмесячным были - никакого стресса. Если живёте на территории Диснея и не на 2 дня едете, то можно на обед и домой сходит, соснуть пару часиков. Мы в самом Епкоте жили, пшочком посл всех мероприятий домой шли.
Ответить
Почему жарко? Смотря когда ехать.. Много народа - так это ребёнку пофигу. Устал - уснул в киляске. Моей и 2х летней понравилось, и 3хлетней. Ясно, что сейчас она не помнит, что там была. Но карусельки с лошадками, Литтл ворлд - и всё томо подобное ОЧЕНь нравилось ей. В Энимал Кингдом ей звери нравились, там типа зоопарка. Сейчас как раз, ей в Энимал вообще не понравилось - а для 3х летки самое то.
Ответить
Согласна, в 3 года ребенку и покушать надо и поспать по расписанию. Н большинство самых интересных атракционов его все-равно не пустят. Если только в Епкоте по "разным странам" походить и с Микки пообниматься. Мы ездили с закаленной в поездках 5-леткой, и то она где-то к 5 часам была никакая и просто отрубалась в автобусе.
Ответить
эт зависит, мы были в конце февраля, вообще пусто было. Особенно в Епкоте и Юниверсал
Ответить
Мы жили в Windsor Hills Resort http://www.windsorhillsrent.com/ 3 недели с двумя маленькими детьми Всего 10 минут на машине до парков Диснея, жили в корпусе 7 или 8 (кондо), рядом с бассейном (туда есть и пологии вход для детей), в комплексе большая детская площадка Комплекс с охраной, очень спокойно Есть и дома на сьем в том же комплексе До этого жили в http://www.bahamabay.com/ Квартиры больше, но до Диснеевских парков 20-30 минут на машине Ездили на пару дней на океан (не более полутора часов от Орландо) в местечко Cocoa Beach, песчаные пляжи, океан Рядом Кеннеди Спеис Центр Смотрели запуск шаттла Дети поиграли на экскурсии с ракетами, там есть тур автобусный, где удобно возят и показывают, не надо много с ребенком ходить пешком На Cocoa Beach отличный ресторанчик на пирсе, вечером играет какая нибудь группа, дети танцевали, отличный вид и хорошая еда Жили там в гостинице Wakulla http://www.wakullasuites.com/ номер с 2 спальнями, на первом этаже, он выходит во внутреннии тропическии сад, там же барбекюшницы для жарки., если надо Только не просите номер с выходом на бассейн, тк до позднего вечера шумно Океан и пляж в минуте пешком от отеля
Ответить
я очень извеняюсь,а как вам удалось; посмотреть запуск Шаттла?,во время запусков центр закрыт для экскурсий!
Ответить
Там есть места, где мозно не заходя в Центр посмотрет запуск (конечно не так близко, но зато не так шумно), у некоторых даже бизнес, на лодках на воде подвозят к оптимальному месту :)
Ответить
покупаются билеты и занимаются места для просмотра запуска, детали на http://www.kennedyspacecenter.com/space-shuttle-launch-viewing-tickets.aspx Мы были 3 недели в Орландо, смотрели запуск, а когда шаттл возвращался, видели его возвращение, поехав на Cocoa beach, вдоль пляжа летали вертолеты с автоматчиками, народ на пляже имел влкюченные приемники с трансляцией, а посадка шаттла такая громкая, что не пропустишь :) Когда шаттл с юга залетает на посадку, то на Cocoa beach его и видно и ОООООчень слышно Впечатления сильные
Ответить
40
Ответить
ужас, бедная женщина и её 6 детей. вот так вот разумных существ дрессировать, когда-то терпение и у них заканчивается.
Ответить
Devocki, ya nedavno vishla zamuj za anglichanina i jivu v Anglii. Skuchayu druzyam i ne skem govorit po russki vdes. A yes takie kak ya v Eva.Ru?
Ответить