Школа
25
Ира
Загранмамы
28.02.10 05:25

Ветрянка в JK (Toronto)

У ребёнка, видимо, начинается ветрянка, есть специфические красноватые пятнышки. Но ни температура, ничего. Если бы не пятна, так бы и не узнали. Что делать? Пускать в школу или нет?

Свернуть
Ответить
srochno k vrahu!
Anonymous
28.02 05:50
srochno k vrahu!
Ответить
Зачем?
Ира
1.03 01:59
Зачем?
Ответить
Вообще-то надо несколько дней дома держать. Погуглите или позвоните узнайте сколько. Его все равно из школы вам обратно пришлют.
Ответить
Уже нашла, 5 дней после появления первой сыпи. В СССР, если память не изменяет, был 21 день.
Ответить
Сходите к врачу, он определит ветрянка или нет. Сообщил в школу если ветрянка. А вам скажет... что если у ребенка нет температуры, то пусть идет в школу :-)
У нас в JK как раз была ветрянка, так всем классом переболели (кстати прививки были у 5% детей только примерно). А вот мы со старшей дочерью заразились, нам мало не показалось :-)
Здесь нет карантина, считается что наоборот хорошо переболеть в раннем возрасте.
Ответить
Не факт, что ветрянка из школы, мы пятницу и субботу по всяким развивалкам ходили, высыпания появились в воскресенье.
Нашла "бамажку" из школы, там говорится, что к врачу надо идти, if your child has more severe symptoms, а у нас вообще только сыпь из симптомов.
Я 5 дней продержу дома из соображений, чтобы других не заражать. Да, после 10 лет ветрянка тяжело переносится, хорошо помню, сама болела.
Ответить
5 дней не поможет. Это я в прошлом году изучала, у меня в офисе много народу не болело, поэтому я из дома работала очень долго - до заболевания и потом после последнего высыпания кажется 2 недели... Не помню точно.
Так что все равно заразите всех :-)
Ответить
Вот и нафига НЕ прививать, разделять прививки и мутить из себя докторов? Интернет-вреден, в неумелых количествах.
Ответить
А с чего такой вывод, что ребёнок не привит? Прививка от ветрянки есть. Не поняла Вашего наезда о "мутить из себя докторов" и пр., если только негатив слить...
Ответить
10
привитые не болеют
Ответить
Кто Вам сказал такую глупость? :)
Ответить
И чему только учат в медикал скул :-)
Ответить
Это в какой медикал скул учат, что прививка от ветрянки даёт 100% пожизненный иммунитет? :)
Ева становится всё забавнее своим мракобесием ;).
Ответить
Вот именно ;-)
Anonymous
1.03 17:27
Вот именно ;-)
Ответить
Пардон, а нафига мы ставим все эти прививки, детей мучаем?
Ответить
Вы меня спрашиваете? :) Для себя я знаю ответ. А Вы ставите прививки наобум, даже не поинтересовавшись "зачем"? :)
Ответить
Мы то поинтересовались, а вот вы , видимо , нет ;-)
Ответить
И что Вам ответили, раз Вы на форуме пытаетесь высянить http://eva.ru/topic/138/2190126.htm?messageId=54657446 ? :)
Ответить
А я ничего не выясняю, пытаюсь понять, зачем некоторые Иры отказываетесь от прививок, а потом на форумах жалуются :-) http://eva.ru/topic/138/2190126.htm?messageId=54615719
Ответить
Ещё раз для тех, кто не умеет читать - мой ребёнок привит.
Вы бы лучше не со мной препирались, а за это время почитали что-нибудь на тему вакцинации, и как всё это работает, раз уж с врачом не повезло. Хотя, склоняюсь к мысли, что это Вы не поняли, что Вам говорили.
Ответить
Ой как хорошо, ну значит всё у Вас будет в порядке.
Ответить
Мне тоже врач говорил что после прививки можно переболеть в легкой форме.
Ответить
Поставьте врачу плюсик, для некоторых анонимов выше это откровение даже после беседы с врачом :).
Ответить
Мой сын с прививкой был и всё равно переболел в лёгкой форме, всего где то 2-3 пятнышка было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)