18
Home daycare (Toronto)
Looking for a home daycare for my 4 year old.
Ready to pay $30/a day.
Please let me know if you have any info on this.
Thanks!
Свернуть
Ответить
Какой район нужен? У моей соседки daycare, работает официально, сертификаты есть, я иногда своих детей с ней оставляю. Могу порекомендовать, а там с ценой сами договаривайтесь.
Ответить
За $30 в день ,вы не найдёте.
Ответить
Вы сами в каком районе? Вряд ли будете ездить из Маркхэма в Этобико или наоборот.
Ответить
:) такой маленький городок, пешком до любого садика дойти можно:) И садиков совсем немного - всего то наверно чуть больше тысячи:)
Детские садики есть если уж не на каждой улице, по через одну. Пройдите по своему району, посмотрите вокруг. Или газету возьмите, там тоже полно объявлений.
Детские садики есть если уж не на каждой улице, по через одну. Пройдите по своему району, посмотрите вокруг. Или газету возьмите, там тоже полно объявлений.
Ответить
:).
Пишите, когда надумаете.
Пишите, когда надумаете.
Ответить
10
вы наверное новенькая и не очень хорошо понимаете.Напишите пересечения главный больших улиц где вы живёте в торонто.От сюда и плясать будем
Ответить
А Вы сами готовы так, по объявлению, отдать своего ребёнка тёте, которую видите первый раз?
Ответить
Йа готова переэать в лубое место в пределах Торонто.
Лиш би садик бил хорошоиы по приемлемоы зене.
Лиш би садик бил хорошоиы по приемлемоы зене.
Ответить
как по-мне то плясать лучше от школы, коль район вам не сильно разницу составляет. А садик особенно частный в любом районе можно найти неплохой...
Ответить
оквил подойдёт?
Ответить