Школа
9

Детский столик

Покажите, пож., свои столики для детей, где они рисуют и мастерят. У меня когда-то был икеевский, зеленый с желтыми ножками, я его очень любила. А сейчас не найти симпатичный.

А.)

Свернуть
Ответить
у нас такой с 2-х лет, за 5 лет не сломался, очень удобный и надежный http://artfulparent.files.wordpress.com/2008/03/melissa-and-doug-easel.jpg
Ответить
Нет, я имею в виду настоящий столик, со стульями. Чтобы и мама могла сесть, чтобы вместе рисовать или клеить.
Ответить
У нас деревянный столик, два стула тоже деревянные. В паспорте, в папке "самый младший внук" предпоследняя фотография.
Ответить
бабуль,а ш оэто у вас за музей науки в пасспорте?эт ов Торонто???Саинс центр чтоли или что то другое?
Ответить
Да, это он, Бонь. Коряво перевела, да?:)
Ответить
гы) я думала у нас и музей еще есть какой то хотела адресс срочно брать куда бежать)))
Ответить
У нас был какой-то пластиковый с 2-мя стульями. Но маме туда сесть было невозможно, коленки в подбородок упирались. Для поделок-рисовашек используем старый угловой кухонный (спустили в подвал) или стол на веранде (обычный пляжный со стеклянной столешницей, от нее отскребать удобно).
Ответить
http://www.americanplastictoys.com/prodDetail.php?psProduct=13650
у меня вот такой, очень довольна :-) только у меня стульчики без подлокотников, а на спинки в виде морду спаниеля :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)