227
МИНСК 288 - тепла просим!!!
Ну что, будет у нас лето или вулкан внесет свои коррективы?
Свернуть
Ответить
Смотря что ты подразумеваешь под "будет у нас лето" - погоду в Беларуси или возможность куда-нибудь слетать на отдых :) Для меня это только погода здесь, не знаю как там с летом, а весна уже идет под откос ... :)
Ответить
Инюша, Илья твой просто обалдеть какой красавец! Видно, что он очень старается и ему нравится!
У кого уже плохо открывается старый топ - http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/2b200e8c2ca7.jpg - полюбуйтесь!
У кого уже плохо открывается старый топ - http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/2b200e8c2ca7.jpg - полюбуйтесь!
Ответить
Спасибо девочки. На самом деле и конкурс мы продули (споткнулись в ча-ча-ча) и фотки были совсем импровизированно-любительские, т.к. поставить вспышку на зарядку я, конечно, поленилась. Пришлось базовой щёлкать:). Но удовольствие от процесса всё равно получили. Илья в этот раз даже не расстроился - проигрывать тоже нужно учиться:). А следующий конкурс уже через полтора месяца - может там больше повезет:).
Ответить
Правильно, молодец Илья, радоваться победе проще, чем переживать поражение. А вот мой Илья не умеет проигрывать :( Даже в семейные игры типа лото...
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления.
Чужие детки растут быстро, мне не показался этот год таким уж коротким :) Видимо, насыщенный был разными событиями...
Вот фотоотчет с нашего праздника, кому интересно:
http://picasaweb.google.com/yurchanka/ObwQhD?authkey=Gv1sRgCP_xj7Ho5cKg5wE#
Чужие детки растут быстро, мне не показался этот год таким уж коротким :) Видимо, насыщенный был разными событиями...
Вот фотоотчет с нашего праздника, кому интересно:
http://picasaweb.google.com/yurchanka/ObwQhD?authkey=Gv1sRgCP_xj7Ho5cKg5wE#
Ответить
10
Замечательный фотоотчёт. Как будто сама побывала на вашем празднике:))).
Очень яркий и интересный праздник был, чувствуется. Гостей много. Подарков ещё больше. Глазюки у именинника постоянно круглые и удивлённые. Но он явно понимает, что вселенная крутится именно вокруг его персоны:))). С Ильёй стали ну очень похожи. Скоро вероятно будут близнецами;-).
Очень яркий и интересный праздник был, чувствуется. Гостей много. Подарков ещё больше. Глазюки у именинника постоянно круглые и удивлённые. Но он явно понимает, что вселенная крутится именно вокруг его персоны:))). С Ильёй стали ну очень похожи. Скоро вероятно будут близнецами;-).
Ответить
У мальчиков мимика одинаковая - когда задумаются, или смеются - действительно, похожи очень. А на самом деле - абсолютно разные - и фигура, и форма лица, и форма глаз, и цвет глаз, ну с носами пока непонятно, губы вот вроде одинаковые. А характеры ну просто диаметрально противоположные. Адам - холерик, весь в меня, упертый и чувствует публику. В свой ДР ну таким королем ходил, на руки ни разу не попросился (что для него вообще не свойственно) - мимо пройдет, улыбнется, и дальше девчонок гонять :) Илья мамсиком и наедине, и при окружающих оставался.
Ответить
Спасибо! Я сама в восторге от подарков :) А Илья-то как счастлив, хоть и не его ДР :):):)
Ответить
Спасибо!
Я вправду очень старалась. Один твистинг три дня осваивала :) Зато могу теперь и деток, и взрослых радовать фигурками из шариков: и банальными пудельками, и сложными пингвинами :)
Я вправду очень старалась. Один твистинг три дня осваивала :) Зато могу теперь и деток, и взрослых радовать фигурками из шариков: и банальными пудельками, и сложными пингвинами :)
Ответить
Ну и я присоединюсь "с хвоста".
Поздравляю с юбилеем! Коряво скажу, но ваша семья, собственно, со стороны - практически идеал.
Когда за девочкой? :)
Поздравляю с юбилеем! Коряво скажу, но ваша семья, собственно, со стороны - практически идеал.
Когда за девочкой? :)
Ответить
Всему свое время ;)
За комплименты - спасибо! Мы очень стараемся быть именно такой семьей, хотя конечно так не бывает :):):)
За комплименты - спасибо! Мы очень стараемся быть именно такой семьей, хотя конечно так не бывает :):):)
Ответить
20
Да ладно тебе, ленивая! Ты детей на тренировки возишь, сама в спорте, а я вот :(:( И Илью возить перестала, и сама...
Ответить
Мой спорт закончился 3 месяца назад вместе с абонементом и деньгами :-) А еще у меня маленьких детей нет :-) Сил правда моральных тоже нет :-)
Ответить
Заезжай на капучино с шоколадкой! Поделимся, у кого что есть, а чего нет... ;)
ОФФ: глянь, сестре твоей ничего не надо: http://picasaweb.google.com/yurchanka/dlNltC?authkey=Gv1sRgCODRj6yW2b27OA#
ОФФ: глянь, сестре твоей ничего не надо: http://picasaweb.google.com/yurchanka/dlNltC?authkey=Gv1sRgCODRj6yW2b27OA#
Ответить
просто супер. праздник: стол - объеденье, дети - загледенье, подарки -- обалденные, все -- такие здоровские развесёлые, а тои коменты - просто прелесть!!! прям аж душа радуется :)
Ответить
30
У нас в пятницу-субботу снег шёл и град. Вчера и сегодня жарища - до +15. Завтра зима возвращается:)
Ответить
Привет, девочки и мальчики:-). Дайте идеи- как развлечь гостей из России в течении 10 дней?
Ответить
Прикинь, у меня уже 2 месяца приглашение в посольстве лежит... А я никак до них не дойду... Кто там что-то про лень писал :):)
Ответить
Дудутки, Строчицы, агротуризм,замки в Несвиже, Мирский и проч. База отдыха Сябры под Минском, Ратомка с конями. Всё - моя фантазия иссякла:).
На дачу с шашлыками.
В оперный, пока они не уехали на очередные гастроли - балет у нас пока достойный. В Шапито, если дети есть.
На дачу с шашлыками.
В оперный, пока они не уехали на очередные гастроли - балет у нас пока достойный. В Шапито, если дети есть.
Ответить
40
Помогите- нужна пряжка очень красивая диаметром 6-7 см, на платье. Центральная деталь спереди, чтобы ткань протянуть через неё. Очень нужно:-)
Ответить
Магазин "Метро" через улочку от Паркинга на Комаровке. Там тьма всяких пряжечек и пряжек.
Ответить
Даже не знаю, если пластик устроит - может у девочек на Семействе заказать, они сделают? Которые бижутерией hand made занимаются.
Ответить
Посмотри, кто делает бижу, почти все с пластиком работают. Даже фотографии есть работ. Спишись, спроси. В принципе, делается-то быстро.
http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=216
http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=216
Ответить
Оксан, все выходные меня не было в городе. Сегодня вот вызваниваю - пока телефон недоступен:(. попробую ещё несколько раз, до завтра есть время.
Ответить
Ну вот, дождались... Объехали кучу магазов - пиджаков-костюмов приличных на Илью нет :( Типа ждите школьного сезона... А у нас ведь выпускной...
Ответить
Мы на выпускном были в классических прямых джинсах, рубашке без галстука и пиджаке...мне показалось очень стильно :-) так что если вы еще нас не перегнали в росте, пиджак и рубашку можем отдолжить :-)
Ответить
50
Какой у вас рост? Куртку покупали 134 уже... Но вообще нормально 128й, 122 впритык.
Ответить
Ну штаны можете у нас отдолжить: 3 штанов классических навыбор. Есть белые рубашки, жилеты разного покроя. Есть и пиджак, раза 2 одевали - так что состояние нового. Бабочки тоже есть, кажется 2.
Надумаешь - звони:)
Надумаешь - звони:)
Ответить
Может пиджак с рубашкой и будут как раз. После 8-го числа можем дать померять и напрокат :-) Если бархатный будет вам мал, то школьный, который нам Оля покупала, точно будет как раз.
Ответить
Да, специфика белорусской торговли. Тоже самое с туфлями происходит летом вплоть до конца августа, я как привыкла заранее покупать с отпускных в июле - частенько злюсь.
Ну, или возьмите напрокат, или действительно - зачем прямо уж костюм. Что-нибудь подобное. Штроксы например, черные и т.п., но с рубашкой и галстуком.
Ну, или возьмите напрокат, или действительно - зачем прямо уж костюм. Что-нибудь подобное. Штроксы например, черные и т.п., но с рубашкой и галстуком.
Ответить
Спасибо!
Сама понимаешь, с этими днями рождениями совсем нет времени, и пока до июля просвета не предвидится... У нас есть второе зарядное, так что не критично, но я буду иметь в виду :)
Сама понимаешь, с этими днями рождениями совсем нет времени, и пока до июля просвета не предвидится... У нас есть второе зарядное, так что не критично, но я буду иметь в виду :)
Ответить
А что, девочки, какие нынче коляски в моде:)? Может, кто что продает? Я начинаю интересоваться:).
Ответить
Я на свою коляску не нарадуюсь :) Супер-легкая, проходимая, в любой лифт и багажник входящая, на 1 кв.м. одним пальцем разворачивающаяся, 1 рукой складывающаяся... :) Так что если есть возможности - рекомендую! Emmaljunga Nitro City
http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=RU Она не дешевая, но деньги свои реально отрабатывает - сказка, а не коляска.
Мы покупали в Варшаве, шасси+прогулка+автокресло с базой, люльку не брали, т.к. деть весенний - не нужна она.
У нас вроде как могут привезти товарищи из бэбиленда, массово они их не возят, но под заказ думаю можно поговорить. Они в александров-пассаже сидят www.babyland.by . Ну или если кто из знакомых в Польшу ездит, вот :)
http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=RU Она не дешевая, но деньги свои реально отрабатывает - сказка, а не коляска.
Мы покупали в Варшаве, шасси+прогулка+автокресло с базой, люльку не брали, т.к. деть весенний - не нужна она.
У нас вроде как могут привезти товарищи из бэбиленда, массово они их не возят, но под заказ думаю можно поговорить. Они в александров-пассаже сидят www.babyland.by . Ну или если кто из знакомых в Польшу ездит, вот :)
Ответить
60
Прикольная. А недешевая - это сколько? Для меня, например, 750 долларов - недешевая, и это максимум, который я готова отдать за "3 в 1", да и то не готова, наверное:).
Ответить
Ну нам она обошлась в прошлом году 500 прогулка с шасси + 185 автокресло с базой + 85 фирменная сумка для мамы :):):) . Хотя если добавить стоимость поездки... Но муж тогда в Варшаву ездил закупать абсолютно все - шмотки, кроватку, игрушки, коляску, шезлонг и т.д. и т.п., так что поездка в итоге была выгодной. А за одной коляской ехать смысла нет. Если только с оказией.
Ответить
Офф А ты номер телефона поменяла? Пыталась тебе позвонить на велком по ХХХ-Х3-23 ,а там говорят "Проверьте номер"...
Ответить
Девочки, кто знает, сколько можно посылать денег в РБ rodstvennikam? Так, чтобы было без пошлин-налогов и т.п. И еще: как-то годик назад я там у вас видела MoneyGram - служба для пересылки денег. А сейчас? Уже нет? Я на интернете их по Минску не вижу. :-(
Ответить
MoneyGram есть у нас в Белпромстройбанке, кажется. Сколько пересылать можно - не знаю, увы:(
Ответить
Про подарки - http://news.tut.by/economics/158699.html (я, правда, опять забыла сколько это "базовая величина" :))
Если вы хотите регулярно передавать деньги родным, есть еще один хитрый способ :) Черкнуть в личку?
Если вы хотите регулярно передавать деньги родным, есть еще один хитрый способ :) Черкнуть в личку?
Ответить
Ой, а что такое базовая величина? Чего-то не врубилась...
Второе, наверное, с передачей карточки и пин кода?
П.С. Оль, а ты меня не узнаешь? :-) Нагунбери я была, помнишь.
Второе, наверное, с передачей карточки и пин кода?
П.С. Оль, а ты меня не узнаешь? :-) Нагунбери я была, помнишь.
Ответить
70
Оля, еще вопрос: а ты где читаешь новости по Беларуси? Я как-то неприлично отстала :-)
Ответить
А их разве никак не выводят? У нас есть знакомый, ему выводили здесь, в США. Правда, несколько лет назад. Говорит, что это очень болезненный процесс, хуже, чем женщинам во время родов. (Хотя думаю, ему обезболивающего дали).
Ответить
80
Уверена, что из желчного? Это из мочевого скорее всего.
С желчным там сложно всё. Если есть склонность к образованию камней, то выводи - не выводи, они там будут образовываться всё равно, бесполезное занятие.
С желчным там сложно всё. Если есть склонность к образованию камней, то выводи - не выводи, они там будут образовываться всё равно, бесполезное занятие.
Ответить
Не-а, не уверена. Я особенно в те подробности к нему не лезла. Хотя он, наверное, и рад был бы поговорить еще с полчасика - здесь народ запросто обсуждает проблемы здоровья. Один все норовит мужикам рассказать о тяжелом климаксе у жены, другая рассказала, что у мужа проблемы со спермой. :-)
Ответить
Гы :) Не, наши тут более скрытные в этом смысле. Хотя, от человека зависит. Одна моя коллега тоже однажды на весь офис объявила, что доктор ничего страшного не нашел, обычный климакс :)
Ответить
Нет. Процедура такая есть, но она не приносит должного эффекта и т.п. Клиницисты против категорически. Вообще, лучше заранее при малейших признаках начинать соблюдать диету, пить таблетки и т.п.
По крайней мере, если мелкие - случаи "рассасывания" встречаются.
Без желчного живут, опять таки на таблетках и диетах. Оказывается, таких людей достаточно много, просто они не распространяются об этом.
По крайней мере, если мелкие - случаи "рассасывания" встречаются.
Без желчного живут, опять таки на таблетках и диетах. Оказывается, таких людей достаточно много, просто они не распространяются об этом.
Ответить
Тогда и вправду получается обнадеживающе. :-)
Оль, а чего не спишь? У вас ведь поздно. Или пятницу надо встречать заранее? Или... 1 мая встречаешь? :-)
Оль, а чего не спишь? У вас ведь поздно. Или пятницу надо встречать заранее? Или... 1 мая встречаешь? :-)
Ответить
90
Я-то слышу, но за слова не отвечаю :), мало ли кто что сказал.
Пишут про но-шпу, пакреатин и т.п. Есть кто обходится. Видимо зависит от общего состояния здоровья, питания и т.п.
Ну, или вот, например:
"Какое назначить лекарство, в каждом конкретном случае решает врач. Одним потребуются препараты, нормализующие функцию сфинктеров желчных протоков и двенадцатиперстной кишки: церукал, мотилиум (по таблетке 2-3 раза в день). Другим - ферментные препараты, способствующие лучшему перевариванию и усвоению пищи, уменьшающие вздутие живота: фестал, дигестал, креон (по 1-2 таблетки или драже 3-4 раза в день во время еды). Врач может назначить средство для уменьшения застоя желчи в желчных протоках: фламин, холагогум по 1 -2 таблетки или капсулы Зраза в день за 30 минут до еды. Для улучшения функции печени обычно выписывают эссенциале-форте (по 2 капсулы 3 раза в день). Если врач посчитает нужным, он порекомендует слепые тюбажи с минеральной водой и объяснит, как их проводить."
Пишут про но-шпу, пакреатин и т.п. Есть кто обходится. Видимо зависит от общего состояния здоровья, питания и т.п.
Ну, или вот, например:
"Какое назначить лекарство, в каждом конкретном случае решает врач. Одним потребуются препараты, нормализующие функцию сфинктеров желчных протоков и двенадцатиперстной кишки: церукал, мотилиум (по таблетке 2-3 раза в день). Другим - ферментные препараты, способствующие лучшему перевариванию и усвоению пищи, уменьшающие вздутие живота: фестал, дигестал, креон (по 1-2 таблетки или драже 3-4 раза в день во время еды). Врач может назначить средство для уменьшения застоя желчи в желчных протоках: фламин, холагогум по 1 -2 таблетки или капсулы Зраза в день за 30 минут до еды. Для улучшения функции печени обычно выписывают эссенциале-форте (по 2 капсулы 3 раза в день). Если врач посчитает нужным, он порекомендует слепые тюбажи с минеральной водой и объяснит, как их проводить."
Ответить
Да, я хорошо помню, сколько лекарств у нас назначают :) Но это совсем не значит, что они нужны.
Хотя, мне грех жаловаться - даже в Минске после операции мне голову не дурили этой кучей таблеток. Сказали, просто следить за самочувствием, тем и занимаюсь :)
Хотя, мне грех жаловаться - даже в Минске после операции мне голову не дурили этой кучей таблеток. Сказали, просто следить за самочувствием, тем и занимаюсь :)
Ответить
Понятно :)
Но вот опять же, пишешь, что не беспокоило, а вроде удаляют у нас после 2-3 приступов только. Может раньше и удаляли сразу, а сейчас с мелкими-средними и не беспокоющими - не трогают.
У меня у дяди (но не кровного родственника) и у папы было по приступу. У меня, ТТТ, нет вопросов с камнями, но желчные все таки явно шалят. Поэтому читаю про одно, а натыкаюсь на всё подряд :)
Но вот опять же, пишешь, что не беспокоило, а вроде удаляют у нас после 2-3 приступов только. Может раньше и удаляли сразу, а сейчас с мелкими-средними и не беспокоющими - не трогают.
У меня у дяди (но не кровного родственника) и у папы было по приступу. У меня, ТТТ, нет вопросов с камнями, но желчные все таки явно шалят. Поэтому читаю про одно, а натыкаюсь на всё подряд :)
Ответить
Нет. Но я по жизни страюсь готовить менее жирную пищу. Алкоголь не люблю. Не курю. Так что не меняла ничего.
Мне вообще камни эти случайно обнаружили на УЗИ, никогда не беспокоили.
Мне вообще камни эти случайно обнаружили на УЗИ, никогда не беспокоили.
Ответить
Мама у меня уже года 4 без желчного - чистит организм раз в год капельницей, диету не соблюдает, курит, таблеток не пьет :) Чувствует себя нормально :)
Ответить
100
Маш, это у тебя что ли?
Удалять к чертовой бабушки лапароскопически. У моей мамы лет 25 назад удалили - прекрасно без него обходится. По праздникам кушает сальце, чесночёк и студень без пузыря. А я себе не могу позволить такую роскошь:))). Может тож удалить;-)...
Удалять к чертовой бабушки лапароскопически. У моей мамы лет 25 назад удалили - прекрасно без него обходится. По праздникам кушает сальце, чесночёк и студень без пузыря. А я себе не могу позволить такую роскошь:))). Может тож удалить;-)...
Ответить
Ну кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что всё будет намана. Знакомой несколько лет назад делали - пару дней в больнице и всё, лапараскопически.
Я уверена, что всё будет намана. Знакомой несколько лет назад делали - пару дней в больнице и всё, лапараскопически.
Ответить
Девочки, а в Минске американское консульство вернули? Чтобы получить гостевую визу там?
Ответить
Ну что, посмотрите, какая я уже большая и толстая:) http://eva.ru/albumpage/13315/763524.htm
пароль 777
пароль 777
Ответить
110
Я в этом просто уверена :)
Хотя хуже кортизола - зверя нет, особенно для беременных :)
Хотя хуже кортизола - зверя нет, особенно для беременных :)
Ответить
Гормон такой, говорят провоцирует депрессии и истеричность :) А у беременных доходит до 5-кратного превышения нормы :)
Ответить
Ну соврала :-) Отсилы на 20 % повышается :-) Пятикратно - это уже гиперкортицизм, спасть надо :-) :-) :-)
Ответить
Э-э-э, пишут так :) Не виноватая я :)
http://www.policlinica.ru/analiz1_6.html и ещё много где.
Мне вечно пытались мою холеричность на кортизол списать, а все не выходило :)
http://www.policlinica.ru/analiz1_6.html и ещё много где.
Мне вечно пытались мою холеричность на кортизол списать, а все не выходило :)
Ответить
120
Красавицаааааа:)!!!!
А животик куда дела? В прошлый раз по-моему больше был:-О. Не кормишь дитёнка:)?
А животик куда дела? В прошлый раз по-моему больше был:-О. Не кормишь дитёнка:)?
Ответить
Инночка, животик уже ого!Просто ракурс такой:). В профиль если смотреть, то торчит знатно уже:).
Ответить
Такими большими буквами:). Спасибо, Катюша! Ну ты ж как никто понимаешь, какой неадекват в голове на смене гормонального фона происходит:).
Ответить
супер красавица!!!! и не какаф не толстая, как раз наоборот, только животик. а этот животик совсем не "толстота" :)
Ответить
Привет! Как-то тихо тут у вас, даже не привычно... Все лето встречают?:) У нас совсем летняя погода.
Мы живы, все у нас в основном по-прежнему:) Димон меня скоро по росту догонит:) хотя, как вы понимаете, это не сложно;)
Мы живы, все у нас в основном по-прежнему:) Димон меня скоро по росту догонит:) хотя, как вы понимаете, это не сложно;)
Ответить
130
у нас сезон дождей:).
Димон попрошу предъявить на всеобщее обозрение, и обязательно рядом с собой для сравнения!
Димон попрошу предъявить на всеобщее обозрение, и обязательно рядом с собой для сравнения!
Ответить
Ну так - заходи, оживляй обстановку;-).
Димка настоящий мужчина теперь: высокий голубоглазый блондин, да ещё со шрамами на лице;-)
Димка настоящий мужчина теперь: высокий голубоглазый блондин, да ещё со шрамами на лице;-)
Ответить
Девочки, если кто-то сможет посоветовать бюджетное место для ночлега в Москве (до 50 евро за сингл), буду очень признательна. Хочется съездить в Москву, но цены на отели пугают :-(
Ответить
140
привет всем снова. :)
вы уж простите что редко появляюсь, просто всё как то, то не то настроение, то ещё что нибудь... период сложноватый вышел, особенно зимой когда дожди и дожди... и хоть темпертура у нас и повыше, но что то дожди никак отсутпить не хотят, особенно как выходные, когда можно куда то выбраться для поднятия настроения - так дождь :)/
вот уже скоро год, как наша семья сложилась по пазлам :), но конечно поесле 5 лет жизни в розь это было как новая притирка и она ещё продолжается :)... когда чего то ждёшь, придумываешь, потом что то идёт совсем не так и противоположно :) ... да ешё когда с 0 приходится начинать не только в отношениях но и в материальной стабилизации :)... но, наконец весна и лето на носу и скоро поездка домой в Минск!!! :) и с солнышком всё кажется так здорово и хорошо...
вы уж простите что редко появляюсь, просто всё как то, то не то настроение, то ещё что нибудь... период сложноватый вышел, особенно зимой когда дожди и дожди... и хоть темпертура у нас и повыше, но что то дожди никак отсутпить не хотят, особенно как выходные, когда можно куда то выбраться для поднятия настроения - так дождь :)/
вот уже скоро год, как наша семья сложилась по пазлам :), но конечно поесле 5 лет жизни в розь это было как новая притирка и она ещё продолжается :)... когда чего то ждёшь, придумываешь, потом что то идёт совсем не так и противоположно :) ... да ешё когда с 0 приходится начинать не только в отношениях но и в материальной стабилизации :)... но, наконец весна и лето на носу и скоро поездка домой в Минск!!! :) и с солнышком всё кажется так здорово и хорошо...
Ответить
а ещё кроме всего этого вот 10 июня буду здаваться на сертификацию итальянского языка на полупрофессиональный уровень С1 - сама себе планку подняла, записалась, а теперь жалею :) слишком много приходится доучивать :) а поменять уже на др уровень нельзя :)... экзамен какой то. у меня госы в универе были проще :) 5 часов первая часть 3 по аудированию, 3 на всоприятие текста, 3 на грамматику, и 3 маленьких сочинения по 150 слов мин :) и потом ещё диалог и монолог :)
+ е этому, права вождения мои тут не действительны и нужно тоже экзамены перездавать :) а правила я учила 10 лет назад :), а теперь всё заново да ещё на итальянском :)... правда итальянский я сама выбрала :) чтобы паралельно словарный состав расширить :) но всё равно зарываюсь пока :)... зато как здам после 10 июня - сразу к маме на дачу :) отдыхать морально :)
+ е этому, права вождения мои тут не действительны и нужно тоже экзамены перездавать :) а правила я учила 10 лет назад :), а теперь всё заново да ещё на итальянском :)... правда итальянский я сама выбрала :) чтобы паралельно словарный состав расширить :) но всё равно зарываюсь пока :)... зато как здам после 10 июня - сразу к маме на дачу :) отдыхать морально :)
Ответить
спасибо :) бум стараться -всё будет - надо только выучить :)а лень матушка!!! :)
Ответить
не так страшен волк "як яго малююць" )
25 мая вот уже экзамен по теории вождения на итал.. зарыываюсь... за конкретно итальянский толком ещё и не бралась :(...
Но зато радует мысль как будет хорошо ПОСЛЕ всех экзаменов :)... с правами и с чувстом выполненного долга относительно итальянского языка и себя самой :)... да ещё в МИНСК сразу :)
в минске правда тоже не до отдыха будет :(... дел и документов всяких...
25 мая вот уже экзамен по теории вождения на итал.. зарыываюсь... за конкретно итальянский толком ещё и не бралась :(...
Но зато радует мысль как будет хорошо ПОСЛЕ всех экзаменов :)... с правами и с чувстом выполненного долга относительно итальянского языка и себя самой :)... да ещё в МИНСК сразу :)
в минске правда тоже не до отдыха будет :(... дел и документов всяких...
Ответить
таник, супер хорошенькая с животиком :). когда у тебя срок? если ещё будет возможность, приглашаю тебя к на на дачу с семейством :) в июне :) мы ж соседи - 3-4 км между нами :) когда ещё к нам автобус не ходил, доезжали до Сокола и потом с котомками через поле и деревню :)
Ответить
вот тут мы добавили немного всякой всячины
http://eva.ru/albumpage/27398/766664.htm
код 555
а тут. если кому интересно, небольшой экскурс в туманное Сан Марино
http://eva.ru/albumpage/27398/766669.htm
http://eva.ru/albumpage/27398/766664.htm
код 555
а тут. если кому интересно, небольшой экскурс в туманное Сан Марино
http://eva.ru/albumpage/27398/766669.htm
Ответить
150
очень, туман, на правда подпортил панарамный вид с горы сан марино :) но зато придал другой пикантности :)
Ответить
Очень интересные фотографии. Спасибо. С удовольствием посмотрела и на вас с Миной и на фантастический Сан-Марино:).
Ответить
Бррррррррррр, Маш, ну и погодка у вас! А у нас все в точности наоборот (что не типично для здешнего климата...)
Ответить
у нас здесь тоже с погодой непонятно... и вообще сказали от лета постоянства не ждать. из за скопившейся влажности будут дожди частенько.. а в горах ещё во всю лыжный сезон и закрываться ещё и не думают :) что тоже не типично для этого времени года даже для гор в Итлаии.
Ответить
160
А я неожиданно в Египте побывала. Собрались буквально за пару часов по супергорящей пеутевке:)
Злата за время пребывания научилась плавать:)
Злата за время пребывания научилась плавать:)
Ответить
Дамы, а никто нигде не встречал лёгкое белое детское болеро с длинным рукавом? Ажурное, например... Верке прислали кучу красивенных летних платьев, но они все на бретелях, хочу найти болерошку на случай прохладной погоды, или если например в церковь сходить...
Ответить
С болеро вообще проблематично, а ещё на них цены обычно ... ну как на кофточку :)
Ажурное опять таки можно заказать/попросить кого-нибудь связать, если цена устроит.
Ажурное опять таки можно заказать/попросить кого-нибудь связать, если цена устроит.
Ответить
Таник, если хочешь я вам свяжу болерошку, оно быстро вяжется. Только ниточки сама прикупи. Посмотри в магазинчике на Импульсе на 3 этаже, в Аталантике 2 точки с импортной пряжей интересной (это всё район Комаров). Можно взять 2 разных нити одного цвета (белого или светло-розового, голубого, кремового). Можно 1 нитку обычную, вторую с каким-то эффектом (с люриксом, блеском, букле, травкой). Тогда интересно получается. Я себе делала так чёрное болеро на НГ - получилось с эффектом мехового манто:))), очень празднично.
Ниток нужно грамм 300-400.
Ниток нужно грамм 300-400.
Ответить
170
Йех, знала бы я раньше... В нашем H&M их куча была на распродаже пару месяцев назад. Так и подмывало меня купить, но била себя по рукам, что нам ну совсем ни к чему. А зря :)
Ответить
Привет, уснувший топик :-)
Предлагаю!
22-го или 23-го мая собраться с детьми в "Сябрах", это за городом - ресторанчик и большая территория травы с дорожками, детскими горками и лазалками.
И мы пообщаемся, и дети побегают-пообщаются
Предлагаю!
22-го или 23-го мая собраться с детьми в "Сябрах", это за городом - ресторанчик и большая территория травы с дорожками, детскими горками и лазалками.
И мы пообщаемся, и дети побегают-пообщаются
Ответить
А может мы отложим это как-то на после каникул? А то впору чекануться от всех мероприятий в конце года...
Ответить
tanik, звезда в шоке! это ж когда ты успела? не может же быть чтоб я так давно тут не появлялась! так здорово, поздравляю :)
Ответить
Привет:). Ну, раз сейчас 25 недель, значит, успела, соответственно, в начале декабря:). А ты не появлялась действительно давно:).
Ответить
180
Маша-Росиночка, поздравляю с Днем рождения дочери! Дашутке счастья, творческих достижений в гимнастике, танцах и пении, удачи в этой жизни и много-много хороших друзей! Поцелуй её от нашего семейства в сладкий нос сто раз:-*!
http://s55.radikal.ru/i147/1005/e0/bef62509d2b3.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1005/e0/bef62509d2b3.jpg
Ответить
С Днем Рождения Дашутку! Здоровья и комфорта во всем! И маме приятностей и удовольствия от доченьки :-*
Ответить
А мы с Ильёй сегодня были на первых настоящих соревнованиях по Таэквондо. Илья продержался до полуфинала и выиграл первый в своей жизни кубок. Прямо скажем, нам больше повезло, чем мастерство сказалось. До опытных мастеров, даже в его возрастной категории, ему ещё как до Луны:).
А ещё я поняла, что нам очень повезло с тренером. Он не форсирует события, не требует от детей побед во что бы то ни стало, а просто спокойно обучает их мастерству и прививает любовь к этому виду спорта.
А рядом были мальчишки, которых тренера с нашатырем выбрасывали ни ринг и ором требовали победы, не смотря на слезы, крайнюю усталость и просто обморочное состояние мальчишки... У меня нервы не выдержали - пришлось выйти из зала. Ужас, как жалко
этих детей было... Мясорубка:(((.
А ещё я поняла, что нам очень повезло с тренером. Он не форсирует события, не требует от детей побед во что бы то ни стало, а просто спокойно обучает их мастерству и прививает любовь к этому виду спорта.
А рядом были мальчишки, которых тренера с нашатырем выбрасывали ни ринг и ором требовали победы, не смотря на слезы, крайнюю усталость и просто обморочное состояние мальчишки... У меня нервы не выдержали - пришлось выйти из зала. Ужас, как жалко
этих детей было... Мясорубка:(((.
Ответить
Ужасти рассказываешь какие:(. ВОт они, амбиции взрослых...
Илюхину - мои поздравления, и нечего обесценивать достижения сына, я уверена, он на самом деле супер! Иначе у таких замечательных родителей, как вы с Андреем, и быть не может:-*. Очень рада что тренер такой вам достался, кстати. Это так важно - личность того, кто обучает твоего ребенка чему бы то ни было.
Офф - болерошка отменяется:), поехала я сегодня за нитками, а нашла готовую:), именно такую, как искала. В любом случае благодарна тебе за готовность помочь.
Илюхину - мои поздравления, и нечего обесценивать достижения сына, я уверена, он на самом деле супер! Иначе у таких замечательных родителей, как вы с Андреем, и быть не может:-*. Очень рада что тренер такой вам достался, кстати. Это так важно - личность того, кто обучает твоего ребенка чему бы то ни было.
Офф - болерошка отменяется:), поехала я сегодня за нитками, а нашла готовую:), именно такую, как искала. В любом случае благодарна тебе за готовность помочь.
Ответить
190
В ВО позаводили темы, вспоминают всяких ярких персонажей и приколы с Евы с самого начала. Эххх, молодость-молодость ...
Ответить
Чуть-чуть припозднилась, но все же Оленьку-Ямми с очередным 18-летием! :-* :-* :-* Солнечному человеку - солнечной погоды и удачи во всем!
Ответить
200
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЧУДЕСНУЮ КАТЮ-ЖУЧИХУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И желаем... видеть её в топике почаще :) Шучу :)
Катюша, всего тебе самого замечательного!!!
И желаем... видеть её в топике почаще :) Шучу :)
Катюша, всего тебе самого замечательного!!!
Ответить
Присоеднияюсь к поздравлениям! Катюшик, счастья, здоровья, любви и новых увлекательных путешествий с твоим семейством!
Ответить
С Днем Рождения, Катюша!!! Продолжай и дальше совершенствоваться в профессиональном плане, мы тобой очень гордимся!!!Здоровья, счастья и любви:)
Ответить
Точно помню, что май в нашем топике особенно богатый на Дни рождения;-). Но точных дат не знаю - извиняйте. У Симочки и Полинки Лены-Люка тоже в мае дни рождения!
Поздравляем!
Поздравляем!
Ответить
210
Девочки, кто заказывал с Marks & Spencer, расскажите, сколько по времени посылка идет? я надеюсь они не через Россию отправляют..
Ответить
ну во-первых я ж уже скоро в Минск еду, не уверена, что успеет прийти посылка до отъезда.. а во-вторых доставку в Болгарию почему-то в 2 раза дороже, чем в Беларусь :-(
Ответить
Серьезно (про 2 раза)? Не ожидала...
До нашей почты от меня посылки идут обычно 2 недели. Со склада в магазине вещи отгружают обычно через 2-3 дня после заказа (сомневаюсь, что для заграницы у них другие правила). Так что чистого времени выйдет недели 3, думаю.
Про "через Россию" - это навряд ли :)
До нашей почты от меня посылки идут обычно 2 недели. Со склада в магазине вещи отгружают обычно через 2-3 дня после заказа (сомневаюсь, что для заграницы у них другие правила). Так что чистого времени выйдет недели 3, думаю.
Про "через Россию" - это навряд ли :)
Ответить
220
Да я сама не ожидала, странно..
А вообще к нам M&S пришел живьем :-) я ж почему и захотела заказать.. понравились одно брючки, а мой размер был только в одном екземпляре и с какими-то разводами :-( брать не решилась, т.к. белые, вот хочу заказать теперь :-)
А вообще к нам M&S пришел живьем :-) я ж почему и захотела заказать.. понравились одно брючки, а мой размер был только в одном екземпляре и с какими-то разводами :-( брать не решилась, т.к. белые, вот хочу заказать теперь :-)
Ответить
А про расценки - я тогда еще удивилась, что для Беларуси так по-божески. И причем не зависит от веса (или я пропустила где-то...) - т.е. если посылка тянет на 2кг, то уже, считай, экономия, обычной почтой около 8-10 фунтов выходит.
Ответить
так по-любому цена доставки 7.5 фунтов, не сильно дешево.. а для Болгарии 15, офигеть :-(
Ответить