Школа
227

МИНСК 288 - тепла просим!!!

Ну что, будет у нас лето или вулкан внесет свои коррективы?

Свернуть
Ответить
Смотря что ты подразумеваешь под "будет у нас лето" - погоду в Беларуси или возможность куда-нибудь слетать на отдых :) Для меня это только погода здесь, не знаю как там с летом, а весна уже идет под откос ... :)
Ответить
Инюша, Илья твой просто обалдеть какой красавец! Видно, что он очень старается и ему нравится!
У кого уже плохо открывается старый топ - http://s47.radikal.ru/i116/1004/2a/2b200e8c2ca7.jpg - полюбуйтесь!
Ответить
Вааау! Инночка, мои комплименты Илюхе!!!
Ответить
Спасибо девочки. На самом деле и конкурс мы продули (споткнулись в ча-ча-ча) и фотки были совсем импровизированно-любительские, т.к. поставить вспышку на зарядку я, конечно, поленилась. Пришлось базовой щёлкать:). Но удовольствие от процесса всё равно получили. Илья в этот раз даже не расстроился - проигрывать тоже нужно учиться:). А следующий конкурс уже через полтора месяца - может там больше повезет:).
Ответить
Правильно, молодец Илья, радоваться победе проще, чем переживать поражение. А вот мой Илья не умеет проигрывать :( Даже в семейные игры типа лото...
Ответить
КрасАва :) Желаем вам больших успехов!
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления.
Чужие детки растут быстро, мне не показался этот год таким уж коротким :) Видимо, насыщенный был разными событиями...
Вот фотоотчет с нашего праздника, кому интересно:
http://picasaweb.google.com/yurchanka/ObwQhD?authkey=Gv1sRgCP_xj7Ho5cKg5wE#
Ответить
Ой, а я пропустила, свинюха! С годовасием Адамку :-*!!!!!
Ответить
Volya ***
20.04 15:39
Ответить
Замечательный фотоотчёт. Как будто сама побывала на вашем празднике:))).
Очень яркий и интересный праздник был, чувствуется. Гостей много. Подарков ещё больше. Глазюки у именинника постоянно круглые и удивлённые. Но он явно понимает, что вселенная крутится именно вокруг его персоны:))). С Ильёй стали ну очень похожи. Скоро вероятно будут близнецами;-).
Ответить
У мальчиков мимика одинаковая - когда задумаются, или смеются - действительно, похожи очень. А на самом деле - абсолютно разные - и фигура, и форма лица, и форма глаз, и цвет глаз, ну с носами пока непонятно, губы вот вроде одинаковые. А характеры ну просто диаметрально противоположные. Адам - холерик, весь в меня, упертый и чувствует публику. В свой ДР ну таким королем ходил, на руки ни разу не попросился (что для него вообще не свойственно) - мимо пройдет, улыбнется, и дальше девчонок гонять :) Илья мамсиком и наедине, и при окружающих оставался.
Ответить
Какой большой уже мужчина:) Подарки умопомрачительные:)
Ответить
Спасибо! Я сама в восторге от подарков :) А Илья-то как счастлив, хоть и не его ДР :):):)
Ответить
Обалдеть! Какой праздник получился! Это ж сколько сил и стараний приложено:)
Ответить
Спасибо!
Я вправду очень старалась. Один твистинг три дня осваивала :) Зато могу теперь и деток, и взрослых радовать фигурками из шариков: и банальными пудельками, и сложными пингвинами :)
Ответить
Очень обаятельный именинник! :)
Ответить
спасибо! :)
Volya ***
26.04 11:17
спасибо! :)
Ответить
Ну и я присоединюсь "с хвоста".

Поздравляю с юбилеем! Коряво скажу, но ваша семья, собственно, со стороны - практически идеал.

Когда за девочкой? :)
Ответить
Всему свое время ;)
За комплименты - спасибо! Мы очень стараемся быть именно такой семьей, хотя конечно так не бывает :):):)
Ответить
Оль, ты такая молодец! Прямо стыдно мне стало, что я такая ленивая...
Ответить
Да ладно тебе, ленивая! Ты детей на тренировки возишь, сама в спорте, а я вот :(:( И Илью возить перестала, и сама...
Ответить
Мой спорт закончился 3 месяца назад вместе с абонементом и деньгами :-) А еще у меня маленьких детей нет :-) Сил правда моральных тоже нет :-)
Ответить
Заезжай на капучино с шоколадкой! Поделимся, у кого что есть, а чего нет... ;)

ОФФ: глянь, сестре твоей ничего не надо: http://picasaweb.google.com/yurchanka/dlNltC?authkey=Gv1sRgCODRj6yW2b27OA#
Ответить
Спасибо за приглашение :-* и за предложение
Заеду как-нибудь на след. неделе
Ответить
просто супер. праздник: стол - объеденье, дети - загледенье, подарки -- обалденные, все -- такие здоровские развесёлые, а тои коменты - просто прелесть!!! прям аж душа радуется :)
Ответить
Позамерзали все в усмерть?:)
Ответить
Ну где-то близко :-)
Innulya V.I.P.
24.04 16:37
Ну где-то близко :-)
Ответить
Холодно??? У нас +25
zuzuka C.B.
24.04 17:56
Холодно??? У нас +25
Ответить
Добрая ты ... :)
CTEPBоид C.S.
24.04 23:42
Добрая ты ... :)
Ответить
:)
zuzuka C.B.
25.04 16:06
30
Ответить
У нас в пятницу-субботу снег шёл и град. Вчера и сегодня жарища - до +15. Завтра зима возвращается:)
Ответить
Практически...
Volya ***
26.04 11:20
Практически...
Ответить
Привет, девочки и мальчики:-). Дайте идеи- как развлечь гостей из России в течении 10 дней?
Ответить
Съездить в Вильнюс :-)
Innulya V.I.P.
24.04 16:36
Съездить в Вильнюс :-)
Ответить
А как визу попроще открыть????
Ответить
Прикинь, у меня уже 2 месяца приглашение в посольстве лежит... А я никак до них не дойду... Кто там что-то про лень писал :):)
Ответить
А вот не знаю :-(
Innulya V.I.P.
29.04 19:39
А вот не знаю :-(
Ответить
Дудутки, Строчицы, агротуризм,замки в Несвиже, Мирский и проч. База отдыха Сябры под Минском, Ратомка с конями. Всё - моя фантазия иссякла:).
На дачу с шашлыками.
В оперный, пока они не уехали на очередные гастроли - балет у нас пока достойный. В Шапито, если дети есть.
Ответить
спасибо. какая у нас маленькая страна- везде были:-)
Ответить
Помогите- нужна пряжка очень красивая диаметром 6-7 см, на платье. Центральная деталь спереди, чтобы ткань протянуть через неё. Очень нужно:-)
Ответить
Магазин "Метро" через улочку от Паркинга на Комаровке. Там тьма всяких пряжечек и пряжек.
Ответить
там нету:-(
Дашуля V.I.P.
27.04 12:34
там нету:-(
Ответить
Даже не знаю, если пластик устроит - может у девочек на Семействе заказать, они сделают? Которые бижутерией hand made занимаются.
Ответить
Дай ссылку- я туда не хожу
Дашуля V.I.P.
28.04 13:37
Дай ссылку- я туда не хожу
Ответить
Посмотри, кто делает бижу, почти все с пластиком работают. Даже фотографии есть работ. Спишись, спроси. В принципе, делается-то быстро.

http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=216
Ответить
2Инюша: Ин, ты вызвонила Олю или она не доехала? :)
Ответить
Оксан, все выходные меня не было в городе. Сегодня вот вызваниваю - пока телефон недоступен:(. попробую ещё несколько раз, до завтра есть время.
Ответить
Ну вот, дождались... Объехали кучу магазов - пиджаков-костюмов приличных на Илью нет :( Типа ждите школьного сезона... А у нас ведь выпускной...
Ответить
Мы на выпускном были в классических прямых джинсах, рубашке без галстука и пиджаке...мне показалось очень стильно :-) так что если вы еще нас не перегнали в росте, пиджак и рубашку можем отдолжить :-)
Ответить
Какой у вас рост? Куртку покупали 134 уже... Но вообще нормально 128й, 122 впритык.
Ответить
Ну штаны можете у нас отдолжить: 3 штанов классических навыбор. Есть белые рубашки, жилеты разного покроя. Есть и пиджак, раза 2 одевали - так что состояние нового. Бабочки тоже есть, кажется 2.
Надумаешь - звони:)
Ответить
Спасибо за предложение!
Ответить
Может пиджак с рубашкой и будут как раз. После 8-го числа можем дать померять и напрокат :-) Если бархатный будет вам мал, то школьный, который нам Оля покупала, точно будет как раз.
Ответить
Да, специфика белорусской торговли. Тоже самое с туфлями происходит летом вплоть до конца августа, я как привыкла заранее покупать с отпускных в июле - частенько злюсь.

Ну, или возьмите напрокат, или действительно - зачем прямо уж костюм. Что-нибудь подобное. Штроксы например, черные и т.п., но с рубашкой и галстуком.
Ответить
Оль, ваше зарядное и твоя мисочка лежат у меня дома:)
Ответить
Спасибо!
Сама понимаешь, с этими днями рождениями совсем нет времени, и пока до июля просвета не предвидится... У нас есть второе зарядное, так что не критично, но я буду иметь в виду :)
Ответить
Кто-нибудь на скорпов идет? Будет 29го концерт или опять нет?
Ответить
А что, девочки, какие нынче коляски в моде:)? Может, кто что продает? Я начинаю интересоваться:).
Ответить
Я на свою коляску не нарадуюсь :) Супер-легкая, проходимая, в любой лифт и багажник входящая, на 1 кв.м. одним пальцем разворачивающаяся, 1 рукой складывающаяся... :) Так что если есть возможности - рекомендую! Emmaljunga Nitro City
http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=RU Она не дешевая, но деньги свои реально отрабатывает - сказка, а не коляска.
Мы покупали в Варшаве, шасси+прогулка+автокресло с базой, люльку не брали, т.к. деть весенний - не нужна она.
У нас вроде как могут привезти товарищи из бэбиленда, массово они их не возят, но под заказ думаю можно поговорить. Они в александров-пассаже сидят www.babyland.by . Ну или если кто из знакомых в Польшу ездит, вот :)
Ответить
Прикольная. А недешевая - это сколько? Для меня, например, 750 долларов - недешевая, и это максимум, который я готова отдать за "3 в 1", да и то не готова, наверное:).
Ответить
Ну нам она обошлась в прошлом году 500 прогулка с шасси + 185 автокресло с базой + 85 фирменная сумка для мамы :):):) . Хотя если добавить стоимость поездки... Но муж тогда в Варшаву ездил закупать абсолютно все - шмотки, кроватку, игрушки, коляску, шезлонг и т.д. и т.п., так что поездка в итоге была выгодной. А за одной коляской ехать смысла нет. Если только с оказией.
Ответить
Офф А ты номер телефона поменяла? Пыталась тебе позвонить на велком по ХХХ-Х3-23 ,а там говорят "Проверьте номер"...
Ответить
Оль, это у меня трубка глючная. Номер тот же:)
Ответить
Девочки, кто знает, сколько можно посылать денег в РБ rodstvennikam? Так, чтобы было без пошлин-налогов и т.п. И еще: как-то годик назад я там у вас видела MoneyGram - служба для пересылки денег. А сейчас? Уже нет? Я на интернете их по Минску не вижу. :-(
Ответить
MoneyGram есть у нас в Белпромстройбанке, кажется. Сколько пересылать можно - не знаю, увы:(
Ответить
Спасибо большое! А отделения этого банка существуют по всему городу?
Ответить
Про подарки - http://news.tut.by/economics/158699.html (я, правда, опять забыла сколько это "базовая величина" :))
Если вы хотите регулярно передавать деньги родным, есть еще один хитрый способ :) Черкнуть в личку?
Ответить
Ой, а что такое базовая величина? Чего-то не врубилась...
Второе, наверное, с передачей карточки и пин кода?
П.С. Оль, а ты меня не узнаешь? :-) Нагунбери я была, помнишь.
Ответить
Как же тебя узнаешь в новом нике и новом цвете? :)
Ага, карточка :)
Ответить
Вроде бы 35тыс эта базовая величина...
Ответить
Оля, а как считать? 500 базовых величин получается около 6 тысяч $$?
Ответить
Да, примерно так.
Ямми V.I.P.
29.04 23:43
Да, примерно так.
Ответить
Оля, еще вопрос: а ты где читаешь новости по Беларуси? Я как-то неприлично отстала :-)
Ответить
Нигде не читаю. Особо важные события узнаем от родителей. Или в этом топике :)
Ответить
Яммичка, спасиба :-)
Ответить
Где тут наши медики? Просветите, что делать при камнях в желчном пузыре?
Ответить
Удалять желчный, больше ничего не поможет.
Ответить
А их разве никак не выводят? У нас есть знакомый, ему выводили здесь, в США. Правда, несколько лет назад. Говорит, что это очень болезненный процесс, хуже, чем женщинам во время родов. (Хотя думаю, ему обезболивающего дали).
Ответить
Выводят те, которые в почках вроде.
Ответить
Ух ты - я не знала, что они бывают и там, и там... :-)
Ответить
Уверена, что из желчного? Это из мочевого скорее всего.
С желчным там сложно всё. Если есть склонность к образованию камней, то выводи - не выводи, они там будут образовываться всё равно, бесполезное занятие.
Ответить
Не-а, не уверена. Я особенно в те подробности к нему не лезла. Хотя он, наверное, и рад был бы поговорить еще с полчасика - здесь народ запросто обсуждает проблемы здоровья. Один все норовит мужикам рассказать о тяжелом климаксе у жены, другая рассказала, что у мужа проблемы со спермой. :-)
Ответить
Гы :) Не, наши тут более скрытные в этом смысле. Хотя, от человека зависит. Одна моя коллега тоже однажды на весь офис объявила, что доктор ничего страшного не нашел, обычный климакс :)
Ответить
:-) Это, чтоб босс ее боялся трогать, а то понадобятся бируши.
Ответить
Нет. Процедура такая есть, но она не приносит должного эффекта и т.п. Клиницисты против категорически. Вообще, лучше заранее при малейших признаках начинать соблюдать диету, пить таблетки и т.п.

По крайней мере, если мелкие - случаи "рассасывания" встречаются.

Без желчного живут, опять таки на таблетках и диетах. Оказывается, таких людей достаточно много, просто они не распространяются об этом.
Ответить
Спасибо, обнадежила:)
Росиночка C.B.
30.04 02:19
Спасибо, обнадежила:)
Ответить
9 лет уже без желчного живу :)
Ответить
Тогда и вправду получается обнадеживающе. :-)
Оль, а чего не спишь? У вас ведь поздно. Или пятницу надо встречать заранее? Или... 1 мая встречаешь? :-)
Ответить
Да интернет вчера затянул просто :)
Ответить
А что пьешь из препаратов?:)
Ответить
Абсолютно ничего :)
Ямми V.I.P.
30.04 12:22
Абсолютно ничего :)
Ответить
Хмм, а везде пишут, что до конца жизни потом пить таблетки надо ...
Ответить
Впервые об этом слышу.
Ямми V.I.P.
30.04 19:49
Впервые об этом слышу.
Ответить
Я-то слышу, но за слова не отвечаю :), мало ли кто что сказал.

Пишут про но-шпу, пакреатин и т.п. Есть кто обходится. Видимо зависит от общего состояния здоровья, питания и т.п.

Ну, или вот, например:

"Какое назначить лекарство, в каждом конкретном случае решает врач. Одним потребуются препараты, нормализующие функцию сфинктеров желчных протоков и двенадцатиперстной кишки: церукал, мотилиум (по таблетке 2-3 раза в день). Другим - ферментные препараты, способствующие лучшему перевариванию и усвоению пищи, уменьшающие вздутие живота: фестал, дигестал, креон (по 1-2 таблетки или драже 3-4 раза в день во время еды). Врач может назначить средство для уменьшения застоя желчи в желчных протоках: фламин, холагогум по 1 -2 таблетки или капсулы Зраза в день за 30 минут до еды. Для улучшения функции печени обычно выписывают эссенциале-форте (по 2 капсулы 3 раза в день). Если врач посчитает нужным, он порекомендует слепые тюбажи с минеральной водой и объяснит, как их проводить."
Ответить
Да, я хорошо помню, сколько лекарств у нас назначают :) Но это совсем не значит, что они нужны.
Хотя, мне грех жаловаться - даже в Минске после операции мне голову не дурили этой кучей таблеток. Сказали, просто следить за самочувствием, тем и занимаюсь :)
Ответить
Понятно :)
Но вот опять же, пишешь, что не беспокоило, а вроде удаляют у нас после 2-3 приступов только. Может раньше и удаляли сразу, а сейчас с мелкими-средними и не беспокоющими - не трогают.

У меня у дяди (но не кровного родственника) и у папы было по приступу. У меня, ТТТ, нет вопросов с камнями, но желчные все таки явно шалят. Поэтому читаю про одно, а натыкаюсь на всё подряд :)
Ответить
А какой-то диеты придерживаешься?
Ответить
Нет. Но я по жизни страюсь готовить менее жирную пищу. Алкоголь не люблю. Не курю. Так что не меняла ничего.
Мне вообще камни эти случайно обнаружили на УЗИ, никогда не беспокоили.
Ответить
Мама у меня уже года 4 без желчного - чистит организм раз в год капельницей, диету не соблюдает, курит, таблеток не пьет :) Чувствует себя нормально :)
Ответить
Маш, это у тебя что ли?
Удалять к чертовой бабушки лапароскопически. У моей мамы лет 25 назад удалили - прекрасно без него обходится. По праздникам кушает сальце, чесночёк и студень без пузыря. А я себе не могу позволить такую роскошь:))). Может тож удалить;-)...
Ответить
у моей свекрови тоже удалили лет 10 назад, на диете сидеть даже не думает:)
Ответить
В пятницу пойду к хирургу на консультацию, он мне все расскажет:)
Ответить
Ну кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что всё будет намана. Знакомой несколько лет назад делали - пару дней в больнице и всё, лапараскопически.
Ответить
Девочки, а в Минске американское консульство вернули? Чтобы получить гостевую визу там?
Ответить
http://minsk.usembassy.gov/general_i...
Ямми V.I.P.
30.04 23:37
Ответить
Спасибо.
Хреново-то как.
Ответить
Ну что, посмотрите, какая я уже большая и толстая:) http://eva.ru/albumpage/13315/763524.htm
пароль 777
Ответить
Толстая, аж жуть :) Ну, не смеши, мать :)
Ответить
Это всё прогестерон виноват в неадекватной оценке внешности:)
Ответить
Я в этом просто уверена :)
Хотя хуже кортизола - зверя нет, особенно для беременных :)
Ответить
А что кортизол? Я не зна как он действует:)
Ответить
Гормон такой, говорят провоцирует депрессии и истеричность :) А у беременных доходит до 5-кратного превышения нормы :)
Ответить
гы-гы, ну да:)
tanik C.B.
3.05 21:26
гы-гы, ну да:)
Ответить
Ну соврала :-) Отсилы на 20 % повышается :-) Пятикратно - это уже гиперкортицизм, спасть надо :-) :-) :-)
Ответить
Э-э-э, пишут так :) Не виноватая я :)

http://www.policlinica.ru/analiz1_6.html и ещё много где.

Мне вечно пытались мою холеричность на кортизол списать, а все не выходило :)
Ответить
Красивая :)
Volya ***
3.05 12:35
Красивая :)
Ответить
:-*
tanik C.B.
3.05 13:59
Ответить
Прекрасная!!!
Ямми V.I.P.
3.05 13:39
Прекрасная!!!
Ответить
tanik C.B.
3.05 13:59
Ответить
Замечательная :)
zuzuka C.B.
3.05 14:54
120
Замечательная :)
Ответить
и тебе :-* :)
tanik C.B.
3.05 15:49
и тебе :-* :)
Ответить
Красавицаааааа:)!!!!
А животик куда дела? В прошлый раз по-моему больше был:-О. Не кормишь дитёнка:)?
Ответить
Инночка, животик уже ого!Просто ракурс такой:). В профиль если смотреть, то торчит знатно уже:).
Ответить
Таник! Ты просто красавица!:-* Поздравляю!:-* Очень-очень за вас рада!:-*
Ответить
Спасибо, дорогая! Рада тебя видеть:)
Ответить
Не большая, а КРАСИВАЯ!
Жучиха V.I.P.
6.05 23:03
Не большая, а КРАСИВАЯ!
Ответить
Такими большими буквами:). Спасибо, Катюша! Ну ты ж как никто понимаешь, какой неадекват в голове на смене гормонального фона происходит:).
Ответить
супер красавица!!!! и не какаф не толстая, как раз наоборот, только животик. а этот животик совсем не "толстота" :)
Ответить
Привет! Как-то тихо тут у вас, даже не привычно... Все лето встречают?:) У нас совсем летняя погода.
Мы живы, все у нас в основном по-прежнему:) Димон меня скоро по росту догонит:) хотя, как вы понимаете, это не сложно;)
Ответить
у нас сезон дождей:).
Димон попрошу предъявить на всеобщее обозрение, и обязательно рядом с собой для сравнения!
Ответить
Ну так - заходи, оживляй обстановку;-).
Димка настоящий мужчина теперь: высокий голубоглазый блондин, да ещё со шрамами на лице;-)
Ответить
Вот, без тебя и закисли :) Спасай нас :)
Ответить
ЗдорОффф! Рады тебя видеть :)
Ответить
Что-то Лю давно здесь не появлялась, но все равно Лорика с 7-летием!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
И к пожеланиям видеть здесь почаще Люду
Ответить
И я присоединяюсь! Наилучшие пожелания взрослому кавалеру!
Ответить
Да, с такой важной датой надо обязательно поздравить.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!! :)
zuzuka C.B.
9.05 20:11
Поздравляем!!!!!!! :)
Ответить
Девочки, если кто-то сможет посоветовать бюджетное место для ночлега в Москве (до 50 евро за сингл), буду очень признательна. Хочется съездить в Москву, но цены на отели пугают :-(
Ответить
привет всем снова. :)
вы уж простите что редко появляюсь, просто всё как то, то не то настроение, то ещё что нибудь... период сложноватый вышел, особенно зимой когда дожди и дожди... и хоть темпертура у нас и повыше, но что то дожди никак отсутпить не хотят, особенно как выходные, когда можно куда то выбраться для поднятия настроения - так дождь :)/
вот уже скоро год, как наша семья сложилась по пазлам :), но конечно поесле 5 лет жизни в розь это было как новая притирка и она ещё продолжается :)... когда чего то ждёшь, придумываешь, потом что то идёт совсем не так и противоположно :) ... да ешё когда с 0 приходится начинать не только в отношениях но и в материальной стабилизации :)... но, наконец весна и лето на носу и скоро поездка домой в Минск!!! :) и с солнышком всё кажется так здорово и хорошо...
Ответить
а ещё кроме всего этого вот 10 июня буду здаваться на сертификацию итальянского языка на полупрофессиональный уровень С1 - сама себе планку подняла, записалась, а теперь жалею :) слишком много приходится доучивать :) а поменять уже на др уровень нельзя :)... экзамен какой то. у меня госы в универе были проще :) 5 часов первая часть 3 по аудированию, 3 на всоприятие текста, 3 на грамматику, и 3 маленьких сочинения по 150 слов мин :) и потом ещё диалог и монолог :)
+ е этому, права вождения мои тут не действительны и нужно тоже экзамены перездавать :) а правила я учила 10 лет назад :), а теперь всё заново да ещё на итальянском :)... правда итальянский я сама выбрала :) чтобы паралельно словарный состав расширить :) но всё равно зарываюсь пока :)... зато как здам после 10 июня - сразу к маме на дачу :) отдыхать морально :)
Ответить
Все будет ок! :)
zuzuka C.B.
9.05 20:11
Все будет ок! :)
Ответить
спасибо :) бум стараться -всё будет - надо только выучить :)а лень матушка!!! :)
Ответить
Звучит страшно :) Удачи!!!
Ответить
не так страшен волк "як яго малююць" )
25 мая вот уже экзамен по теории вождения на итал.. зарыываюсь... за конкретно итальянский толком ещё и не бралась :(...
Но зато радует мысль как будет хорошо ПОСЛЕ всех экзаменов :)... с правами и с чувстом выполненного долга относительно итальянского языка и себя самой :)... да ещё в МИНСК сразу :)
в минске правда тоже не до отдыха будет :(... дел и документов всяких...
Ответить
таник, супер хорошенькая с животиком :). когда у тебя срок? если ещё будет возможность, приглашаю тебя к на на дачу с семейством :) в июне :) мы ж соседи - 3-4 км между нами :) когда ещё к нам автобус не ходил, доезжали до Сокола и потом с котомками через поле и деревню :)
Ответить
мерси:)! и за комплимент, и за приглашение. думаю, потусуемся!
Ответить
вот тут мы добавили немного всякой всячины
http://eva.ru/albumpage/27398/766664.htm
код 555

а тут. если кому интересно, небольшой экскурс в туманное Сан Марино
http://eva.ru/albumpage/27398/766669.htm
Ответить
Красиво :)
zuzuka C.B.
9.05 20:12
Красиво :)
Ответить
очень, туман, на правда подпортил панарамный вид с горы сан марино :) но зато придал другой пикантности :)
Ответить
Очень интересные фотографии. Спасибо. С удовольствием посмотрела и на вас с Миной и на фантастический Сан-Марино:).
Ответить
вам спасибо :) за комплименты :)
Ответить
Таник, смотри :):):)

1327, 1032
http://www.agni.com.ua/silver0290.htm
Ответить
:) не поверишь, я ужо угомонилась:)
Ответить
Какая ты, непостоянная :)
Ответить
А у нас снег второй день идет:)
Ответить
Бррррррррррр, Маш, ну и погодка у вас! А у нас все в точности наоборот (что не типично для здешнего климата...)
Ответить
у нас здесь тоже с погодой непонятно... и вообще сказали от лета постоянства не ждать. из за скопившейся влажности будут дожди частенько.. а в горах ещё во всю лыжный сезон и закрываться ещё и не думают :) что тоже не типично для этого времени года даже для гор в Итлаии.
Ответить
Тепла допросились и все разбежались греться?:)
Ответить
У нас длинный выходной :) С четверга до воскресенья.
Ответить
А я неожиданно в Египте побывала. Собрались буквально за пару часов по супергорящей пеутевке:)
Злата за время пребывания научилась плавать:)
Ответить
класс! вот и съездили:). Злата-умничка!
Ответить
Класс! Рыбок смотрели? :)
Ответить
Ага! Они ж там такие красочные:)
Ответить
Супер! Молодцы - поздравляю!
Ответить
Дамы, а никто нигде не встречал лёгкое белое детское болеро с длинным рукавом? Ажурное, например... Верке прислали кучу красивенных летних платьев, но они все на бретелях, хочу найти болерошку на случай прохладной погоды, или если например в церковь сходить...
Ответить
С болеро вообще проблематично, а ещё на них цены обычно ... ну как на кофточку :)

Ажурное опять таки можно заказать/попросить кого-нибудь связать, если цена устроит.
Ответить
Да, наверное, вязать придется.
Ответить
Таник, если хочешь я вам свяжу болерошку, оно быстро вяжется. Только ниточки сама прикупи. Посмотри в магазинчике на Импульсе на 3 этаже, в Аталантике 2 точки с импортной пряжей интересной (это всё район Комаров). Можно взять 2 разных нити одного цвета (белого или светло-розового, голубого, кремового). Можно 1 нитку обычную, вторую с каким-то эффектом (с люриксом, блеском, букле, травкой). Тогда интересно получается. Я себе делала так чёрное болеро на НГ - получилось с эффектом мехового манто:))), очень празднично.
Ниток нужно грамм 300-400.
Ответить
Инночка, хочу! Спасибо :-*!
Ответить
Йех, знала бы я раньше... В нашем H&M их куча была на распродаже пару месяцев назад. Так и подмывало меня купить, но била себя по рукам, что нам ну совсем ни к чему. А зря :)
Ответить
А в M&S еще не начались школьные распродажи случайно? :-)
Ответить
Нет :) Следующая - в июле.
Ответить
Привет, уснувший топик :-)
Предлагаю!
22-го или 23-го мая собраться с детьми в "Сябрах", это за городом - ресторанчик и большая территория травы с дорожками, детскими горками и лазалками.
И мы пообщаемся, и дети побегают-пообщаются
Ответить
а с какой стороны сябры эти:)? я бы очень даже за:), наверное
Ответить
С обратной стороны Минского моря http://www.siabry.by/map/
Ответить
А может мы отложим это как-то на после каникул? А то впору чекануться от всех мероприятий в конце года...
Ответить
tanik, звезда в шоке! это ж когда ты успела? не может же быть чтоб я так давно тут не появлялась! так здорово, поздравляю :)
Ответить
Привет:). Ну, раз сейчас 25 недель, значит, успела, соответственно, в начале декабря:). А ты не появлялась действительно давно:).
Ответить
здорово :)
Orion V.I.P.
14.05 11:52
180
здорово :)
Ответить
Маша-Росиночка, поздравляю с Днем рождения дочери! Дашутке счастья, творческих достижений в гимнастике, танцах и пении, удачи в этой жизни и много-много хороших друзей! Поцелуй её от нашего семейства в сладкий нос сто раз:-*!
http://s55.radikal.ru/i147/1005/e0/bef62509d2b3.jpg
Ответить
С Днем Рождения Дашутку! Здоровья и комфорта во всем! И маме приятностей и удовольствия от доченьки :-*
Ответить
Дашеньку с днем рождения! Радости и успехов :-*!
Ответить
Присоединяюсь :)
CTEPBоид C.S.
16.05 19:31
Присоединяюсь :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Ответить
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам....
С Днем Рождения Дашеньку!!!!!
Ответить
Спасибо за поздравления:) Как же быстро растут наши детки:)
Ответить
А мы с Ильёй сегодня были на первых настоящих соревнованиях по Таэквондо. Илья продержался до полуфинала и выиграл первый в своей жизни кубок. Прямо скажем, нам больше повезло, чем мастерство сказалось. До опытных мастеров, даже в его возрастной категории, ему ещё как до Луны:).
А ещё я поняла, что нам очень повезло с тренером. Он не форсирует события, не требует от детей побед во что бы то ни стало, а просто спокойно обучает их мастерству и прививает любовь к этому виду спорта.
А рядом были мальчишки, которых тренера с нашатырем выбрасывали ни ринг и ором требовали победы, не смотря на слезы, крайнюю усталость и просто обморочное состояние мальчишки... У меня нервы не выдержали - пришлось выйти из зала. Ужас, как жалко
этих детей было... Мясорубка:(((.
Ответить
Ужасти рассказываешь какие:(. ВОт они, амбиции взрослых...
Илюхину - мои поздравления, и нечего обесценивать достижения сына, я уверена, он на самом деле супер! Иначе у таких замечательных родителей, как вы с Андреем, и быть не может:-*. Очень рада что тренер такой вам достался, кстати. Это так важно - личность того, кто обучает твоего ребенка чему бы то ни было.

Офф - болерошка отменяется:), поехала я сегодня за нитками, а нашла готовую:), именно такую, как искала. В любом случае благодарна тебе за готовность помочь.
Ответить
Ну так с обновкой вас:)!
Инюша V.I.P.
18.05 17:47
190
Ну так с обновкой вас:)!
Ответить
спасиб:-*
tanik C.B.
18.05 19:32
спасиб:-*
Ответить
Поздравляем!!! Молодцы!!!!
Ответить
В ВО позаводили темы, вспоминают всяких ярких персонажей и приколы с Евы с самого начала. Эххх, молодость-молодость ...
Ответить
zuzuka C.B.
18.05 00:36
Ответить
Чуть-чуть припозднилась, но все же Оленьку-Ямми с очередным 18-летием! :-* :-* :-* Солнечному человеку - солнечной погоды и удачи во всем!
Ответить
Спасибо! :)
Ямми V.I.P.
17.05 17:03
Спасибо! :)
Ответить
И солнечных "зайчиков" :-*
Ответить
Ой... Присоединяюсь и желаю всех благ, успехов и удач!!!
Ответить
С Днем Рождения!!!
Росиночка C.B.
18.05 00:29
С Днем Рождения!!!
Ответить
Никогда не поздно!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Ямми V.I.P.
18.05 16:31
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Ответить
C Днем рождения, Оленька! Отличного настроения тебе в очередном 18-м году;-)!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЧУДЕСНУЮ КАТЮ-ЖУЧИХУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И желаем... видеть её в топике почаще :) Шучу :)
Катюша, всего тебе самого замечательного!!!
Ответить
Присоеднияюсь к поздравлениям! Катюшик, счастья, здоровья, любви и новых увлекательных путешествий с твоим семейством!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Катенька, счастья! Успехов! Интересных впечатлений!
Ответить
С Днем Рождения, Катюша!!! Продолжай и дальше совершенствоваться в профессиональном плане, мы тобой очень гордимся!!!Здоровья, счастья и любви:)
Ответить
Поздравляю!!! :-* Катюша, счастья тебе! Огромного-приогромного!
Ответить
спасибо, девочки! Всех люблю!
Ответить
Точно помню, что май в нашем топике особенно богатый на Дни рождения;-). Но точных дат не знаю - извиняйте. У Симочки и Полинки Лены-Люка тоже в мае дни рождения!
Поздравляем!
Ответить
да-да-да!
tanik C.B.
18.05 19:33
210
да-да-да!
Ответить
Поздравляем!!!
Росиночка C.B.
19.05 16:17
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляю от всей души :-*****
Ответить
Поздравляем именинников!!!
Ответить
Поздрвляем-поздравляем!!!
Жучиха V.I.P.
20.05 20:50
Поздрвляем-поздравляем!!!
Ответить
с опазданием присоединяюсь ко всем поздравлениям :)
Ответить
Девочки, кто заказывал с Marks & Spencer, расскажите, сколько по времени посылка идет? я надеюсь они не через Россию отправляют..
Ответить
Ань, разве тебе не проще в Болгарию заказать?
Ответить
ну во-первых я ж уже скоро в Минск еду, не уверена, что успеет прийти посылка до отъезда.. а во-вторых доставку в Болгарию почему-то в 2 раза дороже, чем в Беларусь :-(
Ответить
Серьезно (про 2 раза)? Не ожидала...
До нашей почты от меня посылки идут обычно 2 недели. Со склада в магазине вещи отгружают обычно через 2-3 дня после заказа (сомневаюсь, что для заграницы у них другие правила). Так что чистого времени выйдет недели 3, думаю.
Про "через Россию" - это навряд ли :)
Ответить
Да я сама не ожидала, странно..
А вообще к нам M&S пришел живьем :-) я ж почему и захотела заказать.. понравились одно брючки, а мой размер был только в одном екземпляре и с какими-то разводами :-( брать не решилась, т.к. белые, вот хочу заказать теперь :-)
Ответить
А про расценки - я тогда еще удивилась, что для Беларуси так по-божески. И причем не зависит от веса (или я пропустила где-то...) - т.е. если посылка тянет на 2кг, то уже, считай, экономия, обычной почтой около 8-10 фунтов выходит.
Ответить
так по-любому цена доставки 7.5 фунтов, не сильно дешево.. а для Болгарии 15, офигеть :-(
Ответить
За одну вещь недешево конечно.
Ответить
Что за безобразие - целый месяц - один топик?! Лююююдииии, ауууу!!!
Ответить
Заводи новый! Попытаемся его расшевелить:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)