9
Детские настенные часы Торонто
Нужны настенные часы ребенку в комнату, предпочтительно детской тематики (машинки, ага). Где в Торонто хороший выбор настенных часов?
Свернуть
Ответить
СвитДреам не разрешает нам в Волмарт ходить,грит не прилично это и нету там ничего достойного)
Ответить
Это она вам не разрешает, а сама ходит втихоря :-)
Ответить
можно заказать часы там где фото печатают, а вместо циферблата будет любая фотография или картинка :-)
Ответить
http://theclockfactory.e-earth.ca/
Цены там не хилые , но и часы хорошие.
Вот их адрес :2881 Lake Shore Boulevard West
(416) 251-1225
Toronto, ON, Canada
Цены там не хилые , но и часы хорошие.
Вот их адрес :2881 Lake Shore Boulevard West
(416) 251-1225
Toronto, ON, Canada
Ответить
Я два выходных дня потратила чтобы найти 3 цветочных горшка в Торонто. А уж для таких часов настраивайся на долгосрочное приключение.
Надо смотреть все магазины содержащие детскую мебель, например.
Искать специализированые часовые магазины, там спрашивать детские, я помню только один, могу пешком найти, адреса дать не могу, к сожалению, не помню, где то в районе Эглинтон и Бэйвью. Скорее всего приготовься к приличным ценам. Но может и повезет наоборот, дешево и элегантно, мой любимый стиль :).
Надо смотреть все магазины содержащие детскую мебель, например.
Искать специализированые часовые магазины, там спрашивать детские, я помню только один, могу пешком найти, адреса дать не могу, к сожалению, не помню, где то в районе Эглинтон и Бэйвью. Скорее всего приготовься к приличным ценам. Но может и повезет наоборот, дешево и элегантно, мой любимый стиль :).
Ответить
Home Sense или Winners.Там есть небольшой отдел мебели и постельного белья для детских комнат. В нем и бывают часы.
Ответить