4
Competitive swimming, USA
У кого дети занимаются, напишите, пожалуйста, что и как. Моей дочери 6 лет, говорят что уровень дотягивает чтобы начать заниматься. Вот думаю... Живем во Флориде. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мои двое плавают, стрший уже много лет. Дочка вот на последнем уровне пре-комп, вполне возможно переведут на комп уже летом. Сын просто плавает, 5 раз в неделю по полтора часа, участвует в соревнованиях (мы записываем только на местные), звёзд не хватает. Мы к его плаванию относимся как просто очень полезному виду спорта, full body exercise. Думаю что у дочки будет также. В нашем клубе группы по возрасту, потом уже разьединяют по девочкам/мальчикам, а потом опять соединяют в возрасте High School.
Если вы уже плаваете в клубе вас переведут куда надо, если ещё нет, сходите на evaluation и вас поставят куда надо.
Знаю что у каждого клуба могут быть разные требования к competitive группам. То что в одном рre-comp, в другом comp.
Если вы уже плаваете в клубе вас переведут куда надо, если ещё нет, сходите на evaluation и вас поставят куда надо.
Знаю что у каждого клуба могут быть разные требования к competitive группам. То что в одном рre-comp, в другом comp.
Ответить
Нас взяли в команду но пришлось отказаться именно из за тренировок 4 раза в неделю и времени прос то не боло таке как он уже занимался друггие спортом
Ответить
Спасибо за ваши отклики. Согласна, как общеукрепляющий вид спорта, это просто отлично.
Я поговорила с местными тренерами, тренируются 4 раза в неделю, думаю на лето это хорошее занятие, а вот как учебный год начнется, не потянем (у нас еще балет и фиг. катание присутствуют). Пойдем на evaluation, если возьмут и у ребенка будет желание, позанимаемся пару месяцев, а там посмотрим.
Я поговорила с местными тренерами, тренируются 4 раза в неделю, думаю на лето это хорошее занятие, а вот как учебный год начнется, не потянем (у нас еще балет и фиг. катание присутствуют). Пойдем на evaluation, если возьмут и у ребенка будет желание, позанимаемся пару месяцев, а там посмотрим.
Ответить