Школа
12
pregnant
Загранмамы
24.05.10 01:25

Американкам вопрос

точнее несколько:
1) где онлаин можно покупать детские причиндалы начиная от памперсов и формулы до всяких качелек и колясок. Про диаперс.ком я знаю, что-нибудь еще? желательно с бесплатным шиппингом или недорогим. И еще одежду.
2) где хороший выбор двойных колясок саид-бай-сайд? пришла в бейбизараз, там всего 2 и еще 2 паровозом. Вот и весь выбор. На сайте немного больше, но хотелось бы в живую. Но если знаете сайты, поделитесь плиз. Опять же цены не заоблачные и шиппинг адекватный
3) сайты с именами. Критерии-желательно, чтоб одинаково писалось на русском и английском, на крайняк чтоб русский аналог был (ну типа Пол-Павел). Ну не могу я Джонушкой и Бриттани назвать ребенка.
4) американский мамский форум порекомендуйте

заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
1. www.Walmart.com www.gap.com www.g...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
24.05 01:57
Ответить
Ответить
Хороший сайт!
Anonymous
24.05 02:18
Хороший сайт!
Ответить
http://www.albeebaby.com/
grigkot V.I.P.
24.05 03:08
Ответить
Возьмите из сайта 100 популярных имен девочек или мальчиков, вычеркните все, которые вам ТОЧНО не нравятся, потом пусть муж вычеркнет те, которые не нравятся ему. Из оствшихся вычеркните те, которые трудно произносятся, трусно пишутся, не имеют русского аналога... Из оставшихся нескольких имен выбрать будет несложно.:)

Если не получится, ртасширьте список до 1000 имен...
Ответить
Еще есть маг buybuybaby, cмотря где вы живете, онлайн у них мало что по сравнени с магазином, и burlingtoncoatfactory c baby depot, но тоже онлайн меньше.. а коляски, онлайн магазинов очень много, некоторые как албибеби имеют и "живой" магазин, сначала найдите коляску, а потом попытайтесь найти ретейлеров.. из последних двойных что вижу на улицах Бамблрайд хорошо смотрится и Jane, но где купить не подскажу.
Ответить
форум вас интересует русскоговорящий? zhensovet.
Ответить
Если хочется замудренную коляску - то только ибей, там чера в ступе найти можно.
Для всяких памперсов/смесей амазон, волмарт, таргет.
Ответить
спасибо девушки!
Ответить
Я может немного не в тему, вы писали о side-by-side, но на первые полгода очень рекомендую Baby Trend Snap'N'Go, это рамка с колёсиками под carseat, вот такая http://www.stroller-obsession.com/images/Baby-Trend-Snap-N-Go-Double.jpg , на сайте производителя -http://www.babytrend.com/strollers_snap-n-go/1305TW.html , экономит кучу места в машине, правда я не пробовала двойную, у меня одинарная, но у меня три доченьки, вечно места не хватает из-за их велосипедов и самокатов :)
Ответить
+1 подпишусь, очень удобно. думаю, и двойная тоже хороша:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)