Школа
75

"""""""""БЕЛАРУСЬ""""""""""""""""

Счас жа вылезайте из подполья!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!!!

Свернуть
Ответить
уп-с, вылезли :)
fasolinka V.I.P.
10.06 17:23
уп-с, вылезли :)
Ответить
отличненько!а то расслабились тут во время моего отсутствия!:-) требую подробнейшего доклада о проведенном времени!
Ответить
ура, я знала что Несса есть! её не может не быть:-D
Ответить
что же касается отчётности - у меня что-то не очень. хочется радоваться жизни и веселиться, да млин нет с чего. Ладуня в лагере у бабушки, им там здорово - мне скучно. домой после работы неохота. личной жизни никакой (причём так давно, что уже на лице появились признаки :-D и всем терь это заметно :oops). да и со штрафом моим, если помните, ппц. у меня вклад был в бел рублях = я туда ладунины аллименты собирала. ну кто ж знал, что с...ки а именно судебный пристав найдут эти деньги и арестуют. вобщем так вот. один хороший момент в этом есть - я этих уродов, и пристава, и потерпевшую, больше не увижу------надеюсь. деньги автоматом перечислются им на счёт. но слышали бы вы как со мной разговаривала эта пристав...................кричала на меня, трубки бросала, нецензурно выражалась в мой адрес. а знаете почему? - я лишь попросила не трогать деньги ребёнка. а ей "насрать" она сказала. вобщем довела меня до слёз. девчата. что за жизнь? ну а в общем всё хорошо. наверное.
Ответить
ну? у кого ещё что произошло? хорошего конечно.........Несс, ты-то как?
Ответить
Магика !приучи себя разговаривать с чиновниками с включенным диктофоном!и потом прям в суд! поверь, у меня подруга каждый раз отсуживает по суду у них деньги за некомпетентность,унижение,оскорбление. малые суммы,но ее уже все боюяться и разговаривают очень корректно. реально помогает! ей только твои слезы и нужны. она этой энергией подпитывается. с такими надо тоже идти на пролом.
Ответить
а тут очень болела. сначала простыла, а потом пошло осложнение. гной тек из обоих глаз, из горла вскрывали гной, из уха текло. лежала неделю с температурой 39.ничего не помогало. но вот сча выхожу из болезни.глаза открываются сами-счастье!:-):-) а то лицо было красное и отекшее,как-будто пчелы покусали...прикольненько так:-):-)
на сча все нормализуется!ура!
Ответить
ой, какие страсти... и ура! с выздоровлением
Ответить
ни фига себе. гной??????7 мать, у меня проблемы с машиной, у тя со здоровьем напасть. то одно то другое. слушай, я просто уверена, что с твоими проблемами на работе на тебе точно сглаз. милая, в церковь тебе надо. вот наберусь сил, самой надо в ближайшее время сходить. не могу уже. за тебя обязательно за здравие свечку поставлю. а вообще. хочу к тебе выбраться безумно. малая у бабушки, надо на выходные как-то к тебе в гости. хотя нам с тобой два дня мало будет, эт точно :-D
Ответить
приезжай.на селдующей неделе муж уедет в Москву,так что вполне!Хотя и с мужем тоже не проблема.Он у меня простой и совершенно безпроблемный в общении. Ждемс!
Ответить
Так, идея приехать к тебе в гости меня так и не покидает. Давай-ка подумаем про график приключений! я ведь у брата могу остановиться - у меня ж брателло в витебске. просто думаю как лучше приехать - может в пятницу вечером - после работы, сяду на маршрутку и через два часа у вас там. можем пятницу типа дома "чаю" попить-посплетничать. а в субботу можно было бы зарваться куда-нить. или на природы выехать на пикник. сто лет на природу не выезжала. всё нет с кем. ну как тебе мои идеи? ну замани меня хоть ччем-нить.....:oops
Ответить
у меня неплохая дача на озере.Может, слыхала-Островно.Так что пикник на природе нам точно обеспечен.Посплетничать можно и дома и куда сходить посидеть-посплетничать-это как кому нравится. Остановиться можешь у меня,если двое детей не помешают.Предупреждаю:Амалия шумная девочка:-)Приезжай!
Ответить
хорошо. вот последний решающий разговор с моим выдержу и приеду как свободная женщина. остались только формальности - просто в глаза напоследок посмотреть и всё. он меня избегает, работы типа много. ну сегодня-завтра решим. так что отдыхать поедем на остров твой.
Ответить
так зачем тебе в глаза-то ему смотреть? ты ж уже все поняла! может,стоит плюнуть и все?
Ответить
а мы и не смотрели. так и не встретились. по телефону всё решили.
Ответить
ИМХО так даже и лучше.
Несса **
16.06 12:33
ИМХО так даже и лучше.
Ответить
ты им еще что-то должна или уже ничего?
Ответить
ну. если сейчас все бабки загробастают - то больше ничего. это последний штраф.......ппц!!!!!!!
Ответить
ттт!чтоб последний!
Несса **
11.06 14:55
ттт!чтоб последний!
Ответить
и не говори.
Магика V.I.P.
11.06 16:13
20
и не говори.
Ответить
вот! давай радоваться, что ПОСЛЕДНИЙ!!!
Ответить
как-то особо рассказывать нечего... крутимся, работаем, ходим в сад, болеем. Переживала, что дитятко будет все лето в Минске, т.к. мы сейчас работаем только на отдачу долга. Так уговорила бабушку взять 2 недели отпуска - хоть на даче с малой побыть. Бабушка взяла, а Женька заболела: кашель-кашель-кашель-сопли-заложенный нос-сильный кашель-температура-мнимое выздоровление-отит. Сегодня отовариваюсь антибиотиками и гадаю на кофейной гуще: отправлять или не отправлять с таким "приданым" дитятку в деревню на неделю.
А еще у нас весело дома. Мы на время ремонта сада (нас переводят на 1,5 месяца в соседний сад) взяли домой попугая кореллу, который жил у Женьки в группе. Малая не отходит от него
Ответить
ну вам ещё одного члена семьи только не хватало - попугая :-D класс!!! хорошо что женька в детски садик в ГОРОДЕ ходит, а кабы в деревне??????????? хрюшку бы привели????????:-D ПРЕДСТАВИЛА КАРТИНУ - приходит моя ладуня домой и - мамочка, только ты не ругайся, у нас в садике ремонт. и что, доча? - да так, ничего особенного, нашего питона Гошу некуда было деть..............................жесть
Ответить
ну да)))) классно
fasolinka V.I.P.
12.06 13:56
ну да)))) классно
Ответить
ребенку очень нужен свежий воздух. с лечением,мне кажется,на даче Женька быстрее поправится,чем в городе.
а попугай сильно орет? это большой такой?
Ответить
ага, большой. Не, орет не сильно. Хотя в саду пугали, что крикливый, рассказывали, что его надо накрывать покрывалами, чтобы давал спать и ваще... Но мы пока мирно живем :) То ли он не такой псих, каким его рисовали, то ли тоскует больше
Ответить
может,ему у вас больше нравится,чем в саду? вот и молчит,чтоб не прогнали:-):-)
Ответить
может))) я надеюсь :)
fasolinka V.I.P.
14.06 18:48
может))) я надеюсь :)
Ответить
ну давайте уже,поздравляйте меня!!!МОй сын сдал последний экзамен!!!!И закончил базовую школу!!!!Я страшно горда и рада!!!!!
Напьюсь сегодня в стельку!:-):-):-)
Ответить
вау!!! поздравляем! :)
fasolinka V.I.P.
11.06 12:40
30
вау!!! поздравляем! :)
Ответить
ахринеть!!!!!!!!!! у неё сын уже школу закончил!!!!!!!! мать, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! сынишку конечно поздравляем, умница. ну терь держись - парень во взрослую жизнь вступает. поступать будете? или как?
Ответить
еще с поступлением решаем. но я склоняюсь к 11 классам. дело в том,что куда я его определила есть условие:на время окончания колледжа чтобы исполнилось 18 лет.А мы в школу пошли с 5.Вот нам ни в каком варианте 18 не исполнится.Наверное, еще пару лет подождем.Д а и страшно мне его одного в РОссию отпускать.Кажется мне,что маловат еще. Хотя он очень самостоятельный парень.Короче,думаем.
Ответить
думаю ещё пару классов не помешает. не уверена, значит не торопись.
Ответить
я тож к этому склоняюсь.
Ответить
в отпуск кто-нить едет летом? какие планы?
Ответить
увы, никаких(( ни планов, ни отпусков, ни денег(
Ответить
А мы уже в отпуске))) Я сейчас в Болгарии! Всем привет))) Классная погода, хорошее настроение и вообще!!! ВСЕ СУПЕР!
Ответить
ох,хоть за кого-то порадуюсь!отличного вам отдыха!
Ответить
спасибо! уже отлично отдыхаем!
Ответить
Я уже начинаю паковать чемоданы, будем у вас к вечеру в пятницу:)
Ответить
еще и за тебя порадуюсь!
Ответить
Мы с пятницы по понедельник будем путешествовать по Болгарии. Так что в понедельник я тебя буду как-то мобильно разыскивать. у нас есть болгарский номер. но ты ж говорила что будешь на роуминге белорусском? на него и буду писать.
Ответить
я уже в отпуске. никуда не поеду-не с кем малую оставить. да и машину новую покупаю-так что на поездки денег нет.
Ответить
круто. мои поздравления! удачной покупки.
Ответить
спасибо.вот только 2 месяца уже купить не могу...
Ответить
И что ты такое сверхъестественное ищешь?
Ответить
суеверная. купит, потом хвастаться будет. фотки чтобы выкинула, слышишь! удачной покупки тебе. тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
да не суеверная я! просто не могу найти то,что нравится.
Ответить
так в то -то и дело,что ищу самую простую машину. и ничего не могу найти. то по деньгам не подходит,то по состоянию машины.
Ответить
Мы зимой машину тоже так выбирали. Два месяца ждали, пока нам в Германии что-то подходящее найдут. Теперь ездим на Туранчике, нарадоваться не можем:)
Ответить
Хорошая машинка,мне нра:)Поздравляю:)
Ответить
Ага, мине тоже:)
Toshik V.I.P.
17.06 14:27
Ага, мине тоже:)
Ответить
а я эту машину отмела.... мне предлагали 06 года.У подруги такая же.Но посадка невысокая,и я хочу 7 местную.А в Туране,если поставить 7 сидений,то там никто не сядет...Отказалась в 1 день,когда в Шаране посидела:-):-)Места в шаране мноооооооооооого.Хотя чисто внешне красивее ,конечно,Туран..Жду шарана из Германии 2 месяца.Надоело уже.Хочу сама в Минск съездить.Может,там что найду...Хотя сомневаюсь....Оль,если не секрет ,какой год Турана и сколько сюда выкатилсь?
Ответить
Не знаю, мне в Туране места хватает:) 7-ми местную муж тоже сразу хотел, но потом решили, что нам 4-х и 5-тиместной хватит:) Сзади с двумя креслами я еще помещаюсь (в обычной легковушке не получалось:))
Год у нас 03, двигатель бензин 1,6, получилась 12 тыс. с растаможкой и доставкой. Дизель бы вышел на тысячу-полторы дешевле, но не любим мы дизель:)
Ответить
места там ,действительно,хватает:-)я смотрю по сайтам -разницы между дизелем и бензином в ценнике нет вообще. Я тож не люблю и никогда не ездила на дизелях.И не люблю автоматы. ТОлько объем какой-то маленький.Или мы о разных машинах говорим?...
Ответить
снова все пропали
Несса **
19.06 13:19
снова все пропали
Ответить
Девочки! Времени нет показать ту красоту, которую я созерцаю уже второй день! И даже нет слов, чтоб это описать! Но это просто офигенно красиво! Это рай! Мы сейчас в горах. Я была в Карпатах, но это совсем другое. Кто-то из нашей компании был в крыму, говорит, что тоже другое. Короче, это очень красиво!
А сегодня мы с ночевкой в спа-отеле. Есть свои ньюансы, но в общем и целом не плохо. Ой, приеду, покажу вам красоту на фото!
Ответить
Таня так же балдею от метной природы:)
Звони мне на телефон: +375 25 736 34 11
Ответить
везет же вам ,девочки!:-)а мы балдеем от работы :-):-):-)от асфальта и от городской пыли:-):-)
Ответить
в точку. меня это уже достало. жесть............скорее бы осень, тоже хочу в отпуск. а сейчас надо пока на него заработать. вот так всю жизнь - работаю целый год, чтобы потом с Ладуней две недели лежать где-нить у моря и ни о чём не думать.........что за жизнь..........ппц.
Ответить
Девочки,у меня такое горе.....Помните, я вам про свою маму рассказывала.Так вот в воскресенье она не подошла к телефону.Мы приехали выломали дверь, а она лежит на полу,вся в моче и т.д..Но в сознании.Перевезла я ее к себе.Сказали,что паралич на фоне паркинсона..У меняч такое состояние-даже словами не описать.Теперь мне все это на себе тянуть и помощи ждат неоткуда.......Езжу второй день по инстанциям...Оформляю все документы.И сказали,что органы у нее в порядке,давление 120 на 80.Короче,лежать она будет еще долго....Финиш всей моей жизни...
Ответить
ой, Иннесик, держись!!!! Это еще то испытание! А что врачи говорят по поводу шансов вернуться к нормальной жизни? Хотя бы частично...
Ответить
шансов нет. А вот лежать она будет долго .Врач сказала,что у нее два случая на участке таких же:один лежал 8 лет, а второй-10.Полный......Я просто в истерике...
Ответить
милая, ты только держись. ну надо такое..........но ты же понимаешь, что только ты самый близкий и родной человек. никто кроме тебя ничем ей не поможет. ноши близкие - это наш крест. держись, дорогая. сил тебе!!!
Ответить
Согласна.....судьба значит такая....Держись!
Ответить
ой,девочки.спасибо,конечно,за поддержку.только пока у меня одни эмоции...
Ответить
Девочки,как вы считаете:определить маму в хоспис или дом престарелых-это полное отступление от моральных принципов?
Ответить
Ой, Несса! Сочувствую :-(. Сложно всё это... Тебе ж работать надо, а такие больные постоянного ухода требуют. Знаешь, я когда работала в п-ке, к нам иногда обращались родственники лежачих тяжёлых больных с просьбой дать направление в больницу хоть на недельку, чтоб вся семья хоть немного передохнула.
Ответить
как я их понимаю!!!Мой двоюродный брат определил свою маму в дом престарелых.Так я его ТАААК осуждала!А теперь я полностью на его строне.Чем за день 7 раз дотащить до ванной тяжеленное тело, да помыть,простите,от нечистот( а у мамы моей еще прямая кишка вывалилась),ночью встать 2 раза, а с 5 утра слущать крики:Людиииииии!!!!!спасите,помогите!!Так лучше платить и ничего этого не видеть и не слышать.И мои нервы в порядке,и я не ору на маму, и семья моя в порядке....А то мой муж позавчера так озверел,что ходил кругами и приговаривал:Я ее удавлю!Я точно ее удавлю...
А запахи дома, а дети все это видят и нюхают...Кошмар.
И пока сам в этой каше не поваришься,никогда не поймешь всю глубину ужаса происходящего...И сразу все правильные речи куда-то деваются...
Ответить
Если хоспис в вашем городе,и ты будешь ее навещать регулярно,то думаю нормально.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая в августе в Бресте погода? Или так - правда, что тепло так, что еще можно купаться и теплая одежда совсем не нужна?
Ответить
Погода бывает разная, может и жара стоять, могут и дожди лить. Следовательно, и купаться иногда можно(правда, говорят старые люди, что после Ильи(праздник 2 августа) уже не купаются). А тёплая одежда нужна всегда, мы даже на 2 дня на природу когда выезжаем, я беру и смену лёгкую(младшей), и тёплую(а чаще вообще в багажнике тёплое для всей семьи всё лето возим). Неустойчивая и непостоянная у нас погода(правда я из Гродно, но разницы с Брестом никакой особо нет).
Ответить
Спасибо, поняла.
ЮюЮ **
28.06 23:32
Спасибо, поняла.
Ответить
Девочки, рекомендую почитать. Меня впечатлило…
О недолюбленных детях и родителях
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52399.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52649.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)