Школа
15

БЕЛАРУСЬ номер не помню... Просыпаемся от летней спячки

Привет! Ну и где все? Я уже топик найти не смогла. Даже за 5 минувших дней. Так что, прабачайце, создала новый.
Как дела?
Несса, как ты? Что-то решила с мамой?
Девчат, не пропадаем!

Свернуть
Ответить
Я тут пытаюсь работать,а начальство всеми силами пытается выгнать меня в отпуск. Вернее, нас двоих - с мужем. Мы упираемся)) Зрелище - глупое и смешное со стороны. Уже почти месяц каждый рабочий день начинается с рассказов кого-то из редакторов или директоров о том, "как же хорошо в Турции" или "вы - эгоисты, что не хотите свозить своего ребенка к морю".
Эхххх... Если бы не долги за квартиру, я б рванула в далекие края, не заставляя себя вообще упрашивать. А тут - фиг. Ответственность давит за взятие обязательства.
Самый хитрый - муж. Он неделю повоевал и сказал: "Мне все равно, пусть жена решает". Мужик, блин
Ответить
и самое правильное-свалить важное решение на жену:-):-) конечно,когда такая ситуация с квартирой,то приходится выбирать:или -или... квартира важнее,по-моему. Но я всегда прагматик по жизни. Старайтесь Женьку к бабушке в деревню отправить, а сами ,с чувством выполненного долга,можете работать:-:-)
Ответить
как же)) бабушку не заставишь. она работать рвется. 10 дней отпуска за лето - и все!!! никаких больше вариантов)
Ты-то как?
Ответить
тогда понятно в кого ты пошла:-) а его мама?
Ответить
тоже категорическое "нет". Но там веселее: на словах - да, на деле - нет. На пенсии, работает, но каждая просьба побыть с ребенком день, вечер или еще какой-то промежуток времени наталкивается на гору "ахов" и "охов". И планы все рушатся, и жизнь меняется, и вообще тяжело очень, но она, превозмогая себя, иногда это делает. Причем, на словах все "ути-пути": мы самые любимые и единственные. А на деле ее выходные и отпуска проходят вечно мимо
Ответить
знакомая ситуация:-):-) хотя нам даже не говорят уси-пуси и про любовь молчат:-)Воот интересно,мы такие же будем?:-)Я так намерена внуков растить:-)И владу уже говорю,мол,если невестка,конечно,против не будет:-):-)
Ответить
)) ты-то как сама? как мама?
Ответить
ой,не хочу портить вам всем настроение своими росказнями...как говорится, бывает и хуже,но я не видела пока.
Ответить
((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
fasolinka V.I.P.
9.07 14:10
((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, зачем, но если дано такое испытание, надо, наверное, пытаться его достойно пройти.
Сил тебе огромных! И - терпения!
Ответить
Сложно представить, но мои родители уже 40 лет вместе. Совсем скоро мы будем отмечать это событие в узком кругу самых близких. И возникает тривиальный и банальный вопрос: а что бы такое подарить? Чтобы подарок не просто был подарком, а чем-то объединяющим их как пару, символизирующим долгие годы, проведенные вместе?... Буду благодарна за любые советы, короче
Ответить
вот это серьезная дата!я бы подарила что-нить из золота.Например,золотые обручальные кольца из монастыря с гравировкой.Сама такие покупала ,правда, а Великом Новгороде,но очень классные!!!Люди были просто в восторге.
Ответить
хорошая идея, пасиб...
fasolinka V.I.P.
15.07 16:22
хорошая идея, пасиб...
Ответить
Всем привет. А вот, как говорится, и я! Разбавлю немного вашу компашку))
Вчера была в Витебске на концерте Нино Катамадзе! Это просто супер! Я в таком восторге! Столько эмоций, столько впечатлений! Очень понравилась певица, ее энергетика, ее голос, то, что она вытворяла с залом! Супер-супер, короче!
Ответить
была в Витебске и не сообщила?:-) Агент под прикрытием ты!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325