Школа
222

МИНСК 290 - летне-отпускной!

Вот такой! :)
Ждем фотографий с отпусков!

Свернуть
Ответить
И что- все, кроме меня летом в отпусках?:-(. Я вам завидую.
Ответить
Я к тебе в компанию :)
Ямми V.I.P.
6.07 21:38
Я к тебе в компанию :)
Ответить
Отпускные пока не разобрала.
Зато есть немного с Машиного 3летия. Давно мы не показывались
http://eva.ru/albumpage/16214/783683.htm
Ответить
Красотка:)Кудряшки у вас очаровательные:)
Ответить
Спасибо Машуня. Платьица узнаёшь, так любовно тобой подобранные:-*?
PS Как там Ваш гипс? С огромным удовольствием посмотрела на подросшую Дашутку, но от гипса сердце ж кровью обливается. Поправляйтесь!!!
Ответить
Какая взрослая!!!! Я уже, вероятно, тебе говорила, что когда я смотрю на Машу, то думаю, что это САМАЯ МАШИСТАЯ МАША. Т.е. по-другому эту девочку ну никак не назвать. Прям Маша из сказки :-)
Ответить
Ты же помнишь, что я задолго до родов на 100% знала, что у меня будет именно Маша;-). Как впрочем и с Илюшей:))). Ещё до беременности:).
Кстати у Машки любимый мультик сейчас - "Маша и медведь". Если ещё не смотрекли - очень рекомендую. Так вот моя Маша - это Маша из этого мультика:)))))). Она себя там очень чётко узнаёт кстати:).
Ответить
Буська :-*! С Катей согласна на 1000% :)
и с нетерпением ждем отпускных:).
Ответить
Замечательная именинница! ... и красавица! :)
Ответить
Спасибо девочкам за прекрасные рассказы про Тунис и про Крым.
Ответить
И вам спасибо за просмотр :-)
Ответить
Ага, не съезжу - так посмотрю :)
Ответить
:)
Росиночка C.B.
7.07 16:28
:)
Ответить
Ответить
Ваши фотки вкуснее херсонских помидоров:). Хочу на моорееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Илья очень повзрослел с нашей последней встречи, как мне кажется.
Ответить
Фотки морским южным воздухом пропитаны - даже тут я почувствовала :) Очень здоровские вы!
Ответить
Вы очень красивые :)
Ответить
Замечательный отпуск. А где же старший сын????? Дома остался?
Ответить
Очень красивые фотки, жаль я в Крыму уже была, а то сразу очень захотелось в Крым! Очень красивое семейство, жаль не в полном составе. :-) Старшенький самостоятельно отдыхает?
Ответить
Старшенький с нами с 13 лет не ездит:). Он вообще никуда не ездит у нас... по крайней мере пока. Даже на даче ни разу не был. Не надо это ему.
Я в Крыму тоже много раз была. И в прошлый раз зарекалась что в Крым больше не поеду. Но вот выбрались. И не жалеем. Такое ощущение, что по родным местам едешь - всё до боли знакомое уже, каждый поворот дороги:))).
Ответить
Самостоятельный типа ;)
Ответить
Девушки, спасибо большое за фотоотчеты:-) Я тоже как будто отдохнула и в Тунисе и в Крыму:-) Подкупила стоимотсь поездки в Крым-700 евро, обалдеть:-) За такой душевный отдых просто супер! Инюша, Венеция то хоть и ненамного дальше, 1800 км? Но в Венеции ты не отдохнёшь за 700 евро на 4-х :-)Умножай на 4:-)
Машунька просто конфетка и маленькая модель
Ответить
Да, в этом главный минус венеции :-)
Ответить
Лен, спасибо. Про цены в Италии и вообще в Европе я в курсе. Но речь же не о деньгах, а об удовольствии и вообще смысле путешествий. Вообще поездку на авто в Европу мы давно планируем, но вот всё как-то никак не складывалось. Но думаю, что теперь в ближайшее время осуществим:).
И кстати говоря для сравнения: аренда жилья возле моря в Крыму и например в Испании стоит одинаково. А ещё в Европе огромное количество автокемпингов, комфорт в которых несоизмеримо выше, чем в Крыму, а цены доступные. Есть целое направление автотуристов-кемпингистов. Вариантов масса:).
Ответить
Ямми, я тебе письмо отправила:-)
Ответить
Оленька, получила посылку:-) Всё просто супер! Всеми вещами очень довольна, цены-сказка:-)Мишка ещё не мерял, ночуют сегодня у папы . Деньги лучше тебе отдать, когда приедешь, или привезти твоим родителям?
Ответить
Лен, я рада, что всё подошло. Но не поняла - с тебя еще деньги стрясли за что-то? Всё уже должно быть оплачено.
Ответить
А насчет денег - ближе к моему приезду надо бы начать стрелку забивать, чтобы всем встретиться.
Я предлагаю 30е (пятница) вечер. Ближе к делу проведем голосование :)
Ответить
Спасибо, Оля и за нашу форму. Все очень- очень красивое. Я согласна на 30-е :-).
Ответить
Я тоже согласная. А где - есть предложения?
Ответить
Я как всегда за "детям побеситься"... поэтому "Сябры" :-) Но тогда лучше не очень поздний вечер
Ответить
Я вообще бы за
(1) без детей
(2) не так далеко, чтоб на машине необходимо было ехать
Ответить
Без детей я никак :-) По второму пункту как всем удобнее.
Ответить
Сколько нас будет? могу предложить Спортинг- самая шикарная детская площадка, аниматор. ну и соответсвенно ресторан. можете сайт глянуть.
Ответить
Написано, что туда надо на машине ехать.
Ответить
мы обычно в пятницу вечером стартуем к Верке на дачу:). Но, в принципе, 30-го должно быть моим последним рабочим днем, поэтому можем и в субботу уехать:).
Ответить
Маньячка - ты ещё работаешь? Я думала, ты уже на диванчике сочёк холодненький попиваешь и готовишься к вселенскому событию в своей жизни;-).
PS Бонькин докУмент у меня. Жанихов - завались!!!!!!!!!!!!!! Аж глаа разбегаются. Даже кудрявый имеется в наличии:)))))). Не хотите кудрявого?;-)
Ответить
Уже забрала? Ух ты! А почему бы и не кудрявого:)?
А работаю последние две недели, и хватит с меня:).
Ответить
Правильно, нужно отдыхать!
Ответить
ОФФ. Как там наш Мишу поживает? Сколько в нем кг? Что-то мне кажется, что Линк наш мелкий какой-то, 4.5кг Или просто на природе исхудал, каждый день за бабочками бегать...? Он, кстати, в предпоследний день где-то навернулся на улице на что-то (думаю травка по глазу ударила ;)), так я уже не знала, что делать - был пиратом один день - глаз на свет совсем не хотел открываться. ТТТ все нормально на второй день стало, а так пришлось бы мне в горах вета искать (картина маслом ;)).
Ответить
Мишу отлично поживает. Только очень жарко ему бедолаге, поэтому линяет сильно, но шуба от этого меньше не становится (ТТТ, нам на выставку в конце июля, в Москву).
Ведет себя идеально, не смотря, что он теперь настоящий взрослый мужчина при жене:). Чем нас очень радует.Мишу тоже похудел, но ненамного. Не знаю, сколько весит. Мяса стал поменьше есть - очень жарко, не до еды. Но шиншиллы и не бывают очень большими. Для шиншиллового окраса и Мишу, и Линк очень крупные коты - так что не переживай!
Ответить
Утешила, теперь не переживаю. :)
Я тебе писала, что купила фурминатор для Линка. Классная штука. Я уже начесала его, ну, на шарфик, наверное :) В топике про животных о нем говорили, вот я и приобрела (очень недорого, кстати). Очень довольна. Может и вам надо? :think
Ответить
Может и надо. Но как-нибудь потом:), наверное. Ужно нам с тобой учиться пряжу прясти. Особенно мне: из двух белых Мишу и Шани много теплых шарфиков и носочков получится:))))). Да ещё и целебных.
Пойду, попробую Мишкина взвесить. Я начиаю переживать, что он похудел пере выставкой.Витаминами его зарядить что ли, пока не поздно. А то привезу тощего, и шерсть вся вылезти успеет как раз:-О
Ответить
А вот и фотки с нашей съемки ;)
http://eva.ru/albumpage/13119/784249.htm
Пароль ellen
Ответить
Как красотка повзрослела! Красивая ДЕВУШКА! :-) А мама по-прежнему хороша и свежа :-*
Ответить
вы обе очень красивые!
Ответить
Совсем взрослая :-) Но по-прежнему прекрасна!
Ответить
Очень красиво. подскажи- орхидеи нельзя пересаживать? Ты их просто в горшки поставила? Как поливать? Спасибо.
Ответить
Почему нельзя - можно пересаживать. Только земля нужна специальная (мох и древесина) и горшок опять же прозрачный. Я пересаживала пару раз. Все было ок.
Ответить
Поливать... поливать раз в неделю хорошенько (можно даже ванную им делать, только вода должна быть не холодная). Мои орхидеи прекрасно две недели без воды прожили (одна даже расцвела за это время).
Ответить
Ага, и мои фиалки 10 дней без меня и без полива как-то выжили. И тоже одна красавица расцвела. Теперь у меня целый подоконник цветущих фиалок и все разные. Как-то так незаметно сами все собрались, повырастали и расцвели.
И на даче начинаю не по-децки заболевать цветочками. Альпийская горка уже совсем неплохо выглядит и коллекцию лилейников начала собирать. Прикупила экземпрлярчик почти чёрного цвета - ну очень красиво:).
Ответить
Красотки вы наши! А вообще неожиданные виды - а ля деревенская красавица;-)! Эллен потрясающе идет голубой цвет - оттеняет её природный цвет волос.
PS Когда же я смогу вам передать ваш комплект из французкой туниики ШАМОНИ и митенок:(? Скоро уже осень как раз, Эллен должно подойти.
Ответить
Ну так в горы не захотел фотограф идти ;), я как раз хотела а ля активный отдых в горах для какого-нибудь журнальчика по туризму.... Зато мы все альпинизмом позанимались (покоряли отвесную скалу в 200 метров - всего за два часа ;)). Вот это были бы фотки!!!
Про передачу - я узнаю, кто едет в ближайшем будущем в Минск. Думаю, что будет вариант. Или через Олю (она часто бывает)
Ответить
Красавицы!
Volya ***
19.07 12:33
Красавицы!
Ответить
Спасибо всем за приятные отзывы :)
Ответить
Насчет встречи. Я могу с детьми и без. Единственное пожелание - чтоб можно было добраться на транспорте, т.к. однозначно это будет не единственная моя встреча в тот день. И 30е было бы идеально (или начало недели после 30го), т.к. по опыту прошлых лет ближе к концу поездки время сжимается, а количество дел и встреч растет как снежный ком. А выходные все тратятся на дачу.
Ответить
Да-да, я за удобство транспорта :)
Ответить
Всем привет. Тема потерялась за неделю жары. Ни у кого нет сил общаться.
А мы только сегодня вернулись с дачи. Почитала все ваши сообщения. Спасибо за комплименты нашим фотографиям. На даче тоже было ну очень здорово, но фотографировать было ну совсем лень. Причём муж даже мне камеру привёз, но так и не взяла в руки:).
НА мой взгляд лето просто классное - кайфуем от жары, солнца, воздуха, цветов и птиц.
А во встрече поучаствовать не сможем:(. Я опять уезжаю как раз в эти числа. Так что встречайтесь без меня:(. Или может как-то ещё раз встретимся? Меня устраивает любое место и время;-)
Ответить
Мы тоже уже дома. Готовим Эллен к летнему лагерю (на 10 дней в палатках) ;)
Ответить
Всем привет! Фотографии у всех просто расчудесные! Отдых - это так замечательно!
У нас этим летом отпуска не будет, работа поглатила окончательно :( Даже умудрилась в Питер в командировку смотаться на неделю, с Адамом :) Вот и сюда заглядывать не получается часто.
А на выходных мы стараемся все-таки отдыхать - не хочется лето совем упустить. Вот немножко наших фотографий: http://picasaweb.google.ru/yurchanka/2010?authkey=Gv1sRgCJ_nweP6rP6WpwE#
Ответить
Хорошо вам всем в бассейне ;)! Замечательно отдыхаете!
Ответить
Ну какой знакомый бассейн;-). МЫ таких за веселое детство уже два порвали:). В этом году купили самый простой не надувной, но тоже уже в клочья. Перед выходным за следующим поедем, если жара не спадет:))).
Адамка уже совсем взрослый и изменся опять до неузнаваемости. Как это вам удаётся;-)? Оль, а что за зверь на руках? Кролик что ли?
Ответить
Красавцы :)
Истинное лицо понравилось :)
Ответить
Хи-хи, смешные какие :) Здорово очень!
Ответить
А я завтра в фильме буду сниматься :) Популярной молодежной группы К3 фильм. Сцена в ресторане (очень даже кстати, так как надо бы поправиться на пару тройку килограммов :-0)
Ответить
Поправиться тебе точно не грозит:)))
Интересной съемки? Ты в роли кого?
Ответить
Очень хочу :)
В роли посетилеля ресторана (группа туда придет, наверное, концерт давать ;))
Ответить
А угощение настоящее или муляжное;-)?
Кстати, я сама нашла оказию к тебе в Брюссель. Надеюсь, что в августе получится:).
Ответить
Звезда :) С молодежью зажигаешь :)
Ответить
Приходится :) Для ребенка автографов набрала ;)
Ответить
Маша-Росиночка! Поздравляем с Днем рождения!
Всего тебе самого-самого, дорогая:-*!
Ответить
Присоединяюсь! С днем рождения, Маша! Любви неземной и всех земных благ:)!
Ответить
Росиночка C.B.
21.07 03:10
Ответить
27 августа:)
tanik C.B.
21.07 14:28
27 августа:)
Ответить
Львов плодите :) А нет, Дев ... Ты хорошо подумала?:)
Ответить
Да как-то и не думала вовсе:)
Ответить
Спасибо, Инюш:)
Росиночка C.B.
21.07 03:09
Спасибо, Инюш:)
Ответить
С Днем Рождения :)
Здоровья, молодости, любви :)
Ответить
Спасибо:) С молодостью это ты погорячилась:) Пенсия на носу:)
Ответить
Ага, очень на пенсионерку похожа, скажешь тоже :)
Ответить
С днем рождения, Маш!
Всего тебе самого-самого и побольше. Здоровья, счастья...
Ответить
Ответить
Отлично. В этой группе новая третья солистка. Аудиции по ТВ показывали, поэтому всем всегда все интересно знать.
Ответить
Ура! С Днем Рождения!!!

ПС Как самочувствие? Чувствуешь потерю ценного органа? :)
Ответить
:) Вроде нормально. Правда, чего-то стало потягивать с левой стороны, хотя дырки все по центру и правее.
Ответить
Присоединяюсь и поздравляю с очередным 18-летием!
Здоровья, счастья и денег побольше! :):):)
Ответить
Спасибо:) 18 - это ты загнула:) Денег побольше - где бы их взять? пойду куплю лотерейку:)
Ответить
Машенька, поздравляю тебя:-) Всегда оставаться пышущей позитивом:-) Счастья тебе
Ответить
Машенька, и от меня поздравления и пожелания...выиграть в купленную лотерейку что-нибудь очень ценное :-)
Ответить
Всех Оль с именинами! Побольше нам женских радостей и приятностей :)
Ответить
+1 И не только в день именин:-)
Ответить
Оль (Ямми), ты уже в обнимку с чемоданами?:)
Ответить
Если бы... Видела бы ты меня сейчас - посреди разрушеной кухни, всё вокруг покрыто толстым слоем строительной пыли :) Нам внутреннюю стену в выходные сносили. Буду всё в последний момент в чемоданы закидывать :) Сейчас всё равно ничего не найти и некуда поставить.
Ответить
Да уж, представляю.
CTEPBоид C.S.
26.07 20:54
Да уж, представляю.
Ответить
Люди, так что насчет 30го? Какие предложения?
Или перенесем еще на неделю, подождем Инюшу?
Ответить
А можно 2 раза :)
CTEPBоид C.S.
26.07 20:54
А можно 2 раза :)
Ответить
Ольчик, как по мне, так уже всё равно:). 30 буду без Верки, попозже - с Веркой:). И два раза - запросто, и вообще, в гости приезжайте!
Ответить
Может удастся еще в парке где-нить с детьми потусоваться :) Пока я вообще слабо представляю, как мы детей разделим на 2 семьи, и где я когда буду...
Ответить
А зачем их разделять? :)
CTEPBоид C.S.
27.07 14:02
А зачем их разделять? :)
Ответить
Все хотят, чтобы они жили у них :) По-любому кто-то будет в обидках.
Ответить
Поселить всех в одном месте на время :)
Ответить
30 июля, 6 часов (или 5 удобнее?), Безе - по традиции :)
Т.к. завтра во второй половине дня у меня уже не будет интернета, беру инициативу на себя :)
Ответить
я бы в 5 приехала
tanik C.B.
27.07 12:06
я бы в 5 приехала
Ответить
Давай.
Ямми V.I.P.
27.07 13:15
Давай.
Ответить
Даффай в 5 :)
А телефона мобильного у тебя не будет ещё?
Ответить
Ок, в 5 отлично.
Будет тот же, *3871.
Ответить
Нет у меня такого :)
Только страшный английский номер :)
Ответить
В ЛС
Ямми V.I.P.
27.07 14:35
В ЛС
Ответить
Аха, спасибо :)
CTEPBоид C.S.
27.07 21:49
Аха, спасибо :)
Ответить
Все идет к тому, что нам придется соображать на троих что ли?:)
Ответить
Будем еще мы с Оксиюшей. Я просто на даче была, вот и молчала :-)
Ответить
Ух ты, вот так компания собирается:)! Класс!
Ответить
Оооо, на тебя я рассчитывала, а вот Оксиюша - это сюрприз :)

Кати-Жучихи не будет, она уезжает.

У кого есть телефон Кати-Кид?
Ответить
У меня есть тел Кати-Кид. Я в 5 наверное не смогу:-(.
Ответить
Ну, подъедь позже...
И Кате позвони, плиз. А то у меня старые телефоны её вроде есть, но они похоже рабочие что ли.
Ответить
Мы с Оксиюшей будем с детками, так что стол побольше, плиз, занимайте :-)
Я еще Гане и Карапузу позвоню...у кого телефон Фреси есть?
Ответить
Кошмар.
Я собиралась одна, а так что, компанию вам вести ...
Ответить
Ну компания-то у нас уже есть :-) так что если не хочешь, не бери :-)
Ответить
Ой, сколько нас нашлось, здорово :)
Ответить
Катя-Кид будет
Дашуля V.I.P.
29.07 17:50
120
Катя-Кид будет
Ответить
Фреся не будет. Всем привет передавала.
Ответить
Тема потерялась:(((. Так и не понятно встречались или нет и хочется хотя бы фото увидеть:(((.
А мы, а мы с Мишу 30 июля стали лучшим британским котом московской выставки и заработали несколько кубков. А на следующий день вторым животным в ринге всех пород:))) и номинацию на Бест. Ну и поездка-экскурсия в Москву очень неплохая получилась. С друзьями погудели, по городу покатались. Жаль, что было мега жарко:((( - нужно будет повторить в более благоприятной обстановке.
Фото выставки потом покажу, когда профессиональные будут готовы.
Ответить
Вау! Ну супер, поздравляю:).
А Боня замуж как не хотела так и не захотела пока:(.

Встречались, ага. Тоолько я на полчасика смогла забежать, жаль.
Ответить
А Сенькина вот только-только, как раз перед нашим отъездом развылась - не могла 3 дня потерпеть. Так что опять в пролете. Будем осени ждать.
Ответить
Поздравляем!!!
Ямми V.I.P.
3.08 22:19
Поздравляем!!!
Ответить
Инюша V.I.P.
4.08 14:05
Ответить
И когда обещанная еще одна встреча? :-)
Ответить
Мы с Верой завтра будем в городе целый день! Конкретно занята буду с 16-00, а так - звоните!
Ответить
Я не знаю, как вы уже 2 месяца в жаре живете, а мы тут к вечеру просто таем :) Дети как приехали в город с дачи опять впали в полуастматическое состояние... Поэтому предлагаю перенести еще на недельку - а вдруг грянут те самые обещанные +23 :) Лена-Люка сегодня звонила, но мы никакой конкретной даты не застолбили, я обещала с вами посоветоваться :)

И спасибо всем, кто пришел в прошлый раз - жутко рада была всех видеть! Мамы красавицы, а дети - полный восторг :)
Ответить
Давайте еще на недельку перенесем, мы тогда пока в деревню к моей бабушке съездим.
А поводу "как вы уже 2 месяца в жаре живете" в новостях пару недель назад было: "Белорусы очень быстро адаптировались к жаре. Количество обращений граждан за медицинской помощью и вызовов скорой помощи выросло в первые 5 дней жары, потом вернулось к обычной норме" Как в анекдоте "Паначалу тиснуло, а потым прывык" Мы - уникальная нация :-)
Ответить
Ну нам не так уж и тяжко... В России гораздо хуже - там ещё и торфяники горят, и дождей с июня не было, и температуры ещё выше, чем у нас. Там +40 и выше:(.
Ответить
торфянники и у нас горят - тушат лучше :)
Ответить
Патриотичная ты наша:)))
В Москве и областях один дождь прошёл с июня по сегодня - и тот мы с собой привезли, когда ездили. А так лес там - ужос. Км за 100 от Москвы выходила в лес из машины - такое ощущение, что от суши вот-вот всё провалится под ногами. У нас ситуцация в разы лучше всё же.
А моя мамуля рванула к родственникам туда, в самые пожарные места, как я ни отговаривала:((( - теперь вот сижу волнуюсь. На дачу к внукам - ей тяжело. А туда за 1500 км в жару +41 и пожары - нормально:(((
Ответить
Единственный раз, когда я с нетерпением ждала отъезда из Минска, это 2 года назад кажется, когда жара сильная грянула. Я просто умирала :-( ни на улицу не выйти, но дома не спрятаться.. считала дни до отъезда :-(

Оль, а возможно, что в Лондоне жара ударит? Или там такого не бывает?
Ответить
Может ударить - в июне уже ударяла :) Но мне кажется, там те же +30 легче переносится - всегда ветер прохладный дует. И никогда не бывает, чтобы много дней подряд жара держалась.
Ответить
очень надеюсь, что с погодой нам повезет.. а то такие катаклизмы веде :-(
Ответить
Мы с понедельника готовы в любой день.
Ответить
А мне сегодня сказали, что у меня только вечер среды на следующей неделе свободен :)
Ответить
Вполне:). Назначайте место.
Ответить
Насчет места - не знаю больше ничего. Приеду, куда позовете :)
Ответить
И я не знаю. Девы, всех люблю, всех хочу видеть. Назнайчайте любое место и время - БУДУ:))!
Ответить
Что-то молчат все. Будем на троих соображать - ты, я и Лена-Люка :) Куда бы податься только...
Ответить
Я за что-нибудь сладенькое:)
Ответить
Сбросила тебе свой тел. в личку - звони, когда определитесь.
Ответить
Кошмар на вас, натроихсоображатели :)
Ответить
Зузука, Оксана, ты куда пропала? Не могу достучаться до тебя в скайпе...
Ответить
А нас дома не было :)
Ответить
Девочки подскажите- едем в Минск с ребенком 4-х лет- куда сходить? Не ходят ли кораблики по Свислочи- я ни разу ни была в Минске.: Может где то ходят?.Может зоопарк...
Ответить
По Свислочи в парке Горького (центр города, ст.м "пл.Победы") обычно ходят кораблики - в этом году не знаю, не были с детьми. Там же атракционы, планетарий, детское кафе.
Есть детские развлекательные центры под крышей в крупных торговых центрах, на ж/д вокзале.
Можно в ботанический сад, там же рядом парк Челюскинцев - аналог Горького, только без речки и корабликов.
Дримлэнд - детский парк развлечений на Орловской.
Можно съездить в Строчицы - парк-музей под открытым небом, белорусский этнографический - там избушки, мельницы, бабульки с песенками-прибаутками, кафе с белорусской кухней.
Цирк работает - сейчас шапито (осн. цирк ещё на ремонте), ст.метро Восток. Программы всегда интересные.
Ответить
Про кораблик и катамараны - подтверждаю, вчера весь вечер провели в п. Горького. А вот шапито откроется только с 21го августа - мы в пролете оказались.
Ответить
Зоопарк тоже есть, но от центра далеко, м-н Чижовка.
Ответить
добавлю еще к вышеперечисленному детскую железную дорогу
Ответить
Где все? :think
Фотки ждем со встречи. Будут? :)
Ответить
Так не фотографировались :-(
Ответить
Жaaaaaалко.
zuzuka C.B.
8.08 20:01
Жaaaaaалко.
Ответить
Инюша, как ваши дела? Переживаем!
Ответить
А что случилось? :-О
Innulya V.I.P.
8.08 16:49
А что случилось? :-О
Ответить
Брательник наш хворает :(
Ответить
Да наворачивает ваш брательник бульён с мясом за обе щёки - всё в порядке со всеми:))). Аккуратнее по жаре нужно быть с мясом и вообще продуктами.
Ответить
У нас жары нет - плюс 20-24 :) С выздоровлением вас!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну снимите же с меня этот чертов гелевый маникюр!!! Девочки, может кто-то знает кого-то, кто может "прямщаз" (пон-вт), а?
Таник, спасибо за тел., но у Наташи вся неделя расписана :(, а там я уж и до Англии могу потерпеть.

И почему я решила, что в Минске его на каждом углу делают?...
Ответить
Оль, на Логойском тракте есть такая "Паркимахерская № 1", туда все девчонки наши с работы бегают ногти делать. Я ее не люблю страшно, она такая дешево-поточная, но на крайняк...по поиску вот такой их телефон нашла 8029 3026468
Ответить
Спасибище!
Ямми V.I.P.
9.08 16:07
Спасибище!
Ответить
Оля, раньше делали в ФОКе нашем.. там на 3-м этаже салон, людей не сильно много было.. Как сейчас не знаю, попробий туда позвонить
Ответить
О, боже, неужели спасение так близко?! :) Спасибо, Анечка!
Ответить
Что случилось с твоими ногтями????? :-0
Ответить
Да сдуру покрыла ногти гелем перед отъездом, решила облегчить себе жизнь в отпуске - обещали мне, что 3 недели продержится. А на крайняк, подумала я, в Минске легко найду где подкорректировать или снять. Так вот фигу! Сама так и не нашла, куда сунуться. Ногти отросли, гель отслоился кусками - теперь лишь бы снять его поскорее.
А так вещь классная, 2 недели вообще никаких проблем с ногтями. И крепкие они стали, и в огороде можно копаться. Так что буду делать еще. Но там, в Англии :)
Ответить
Встреча завтра в 17.00-17.30 в http://www.barberry.by/bar (здание Мэдисон-клуб)
Ответить
Мне на Луну проще добраться, да ещё в такое время.
Ответить
Спасибо! Я буду с Полинкой.
Ответить
А чего Марысю не берёшь с собой:)? Я решила в полном комплекте - уже пообещала обоим.
Ответить
И как ты собираешься в это чудное место добираться?
1212?
Ответить
Всё оказалось довольно просто. Туда я ехала с Купаловской - до Фрунзенской, а там можно пешком или на любом троллейбусе 2 остановки. А обратно - куча траликов идет до вокзала (минут 10), а там уже понятно.
Ответить
Инюш, позвонили сегодня из магазина с отказом. Из старой коллекции эти вещи и их больше не поставляют. :( Попробую завтра по магазинам пройтись, посмотрю что-нибудь похожее.
Ответить
Оксанчик, да ладно - не трать ты своё время. Если вдруг будешь в магазине и джинсы Илье увидишь недорогие, возьми нам, ладно? Насколько я помню, джинсы в том заказе как раз были:). Но специально точно не бегай:-*
Ответить
Представляешь, и ничего по божеской цене я не увидела сегодня приличного, а за 25 евро я не рискнула джинсы покупать. Зато купила вам две пары легинцев (серые и розовые) и рубашку для Ильи (в полоску, но не навязчивую, оч.симпотная) Туники оказались не туники, а платья :( и поэтому я тоже не купила, хотя был ваш любимый баклажан, но не на зиму, на теплую осень я бы сказала. По качеству, как ваша голубая туника (не теплая совсем она). Были лохмушки, как ваша Дора, но а-ля леопард... Вот. Ты подумай, а я до пятницы еще в Макро может выберусь джинсы посмотреть...
Ответить
О, спасибо за рубашку и леггинсы. Джинсы правильно не взяла. Дору мы ещё носим - её я брала как раз правильный размер, надеюсь, что осенью ещё влезем, а леопард - ну совсем не наш стиль:).
:-*
Ответить
Оля приедет в четверг или в пятницу (она будет на автобусе ехать - решила прогуляться по Европам). Телефоны я твои дала - она позвонит.
Ответить
Ок. Буду ждать звонка ближе к выходным. :) Есть еще время на один ДВД ;)
Ответить
Наши Инны нашли просто отличное место - предлагаю застолбить его для евских встреч с детьми на будущее :) Кафе с детским "лабиринтом" были практически в полном нашем распоряжении :)
Спасибо всем, кто пришел сегодня.
Ответить
Innulya V.I.P.
11.08 23:24
Ответить
Кто-нибудь фотки делал?????
Ответить
Кто-нибудь немножко мужественно делал:)
Ответить
Встреча получилась очень душевная. Девочки, спасибо всем, кто пришёл. Жаль, что мало, редко видимся:(((...
Оленька-Ямми, очень рада была тебя повидать. Приезжайте к нам почаще:))).
Ответить
Фотографии вчерашней встречи
http://eva.ru/albumpage/16214/790272.htm

К сожалению сам интерьер кафе не фоткала - он мне очень понравился. Яркий, аппетитный. Мой объектив просто не позволяет делать интерьерные снимки, да и вспышку нормальную я не брала.

Оксиюшик, одну на мой взгляд удачную фотку я всё же заныкала, не повесила - пожалела тебя (а то обидишься:))). Она мне напоминает известное полотно "Иван Грозный убивает сына":))))))
Ответить
Здоровские фотки! Все красивые-веселые-счастливые! :)
Ответить
Спасибо за фотки! :) Сама так и не выбралась, но очень хотела к вам!
Спасибо за приглашающую смс-ку!
И за прошлую встречу спасибо!!! Очень рада была всех вас видеть и слушать :)
Эх, хорошо, да мало!!!
Ответить
Ой, девчонки, как же вы здорово посидели! А я в это время нежданно-негаданно была вынуждена ехать давать показания в один очень серьезный контролирующе-карательный орган и поминать добрым словом свою работу, правда, потом праздновали с мужем 10-летие нашей свадьбы:)!
Ответить
Таник! С многолетием вас!!! :-* и еще много таких многолетий впереди!
Ответить
Спасибо, Оля!
tanik C.B.
14.08 18:36
190
Спасибо, Оля!
Ответить
Сегодня пятница 13-ое :) Люблю такое сочетание. Даже странно, что день прошел грустновато-уныло в рабочем порядке.
Хотя... еще не вечер
Но если вдруг что-нибудь еще удивительно приятное сегодня случится - обязуюсь написать ;-)
Ответить
Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу эмиграции в Белорусь. Мы из Москвы (семья - мы с мужем и дочка 8 лет), хотим переехать в Минск (два раза ездили к друзьям, оч. понравился город, чистота, отношение к нам (не распространялись откуда мы, просто говорили из России (россияки :)) и т.д. цены на квартиры для нас небольшие. Вобщем решили продать тут дом, купить квартру в Минске (р-н Московский), сдать квартиру в Москве и уехать. Единственно, переживаю как дочку в школу примут вообще и одноклассники в частности.., а так же мужу придется еще пару лет работать в Москве (неделя через неделю), т.е. неделю он работает (жить будет у моих родителей :)), на неделю к нам приезжать/прилетать. Вобщем хотелось бы послушать мнения минчанок очень, прежде чем сделать такой шаг в своей жизни и так же от советов не откажусь дельных. Спасибо, что дочитали!
Ответить
Если причина переезда чистота и отношение к русскоязычным - то подумайте еще раз. Минск не предоставит Вам московских возможностей. А чистота - это просто декорация.
Насчет школы не волнуйтесь, проблем с адаптацией не возникнет, а вот белорусский придется подтягивать (сейчас от него не освобождают никого, школ без белорусского, по-моему, не существует)
Ответить
Мне кажется, что Вы ничего не теряете:). Хочется попробовать - вполне реально:). Ваше или не Ваше - разберетесь постепенно:). А устроиться благополучно и быть счастливыми ИМХО можно и в Беларуси, и в Москве, и в любой другой географической точке.
Мне кстати после последней поездки в Россию и на Украину родная Беларусь тоже показалась чистенькой и аккуратненькой такой.
В школе проблем не будет. Белорусский язык не сложный. Если начнёте на нем хоть немного читать, смотреть белорусское ТВ хоть немного, проблем у детей не будет.
Ответить
интересно, минчане наоборот в Москву рвуться :-) потому что возможностей больше..
но если финансово вы обеспечены и вопрос поиска работы в Минске вас не волнует, то почему нет.. в плане отношения как к вам, так и к дочке в школе проблем точно не будет, об етом даже не думайте :-)
подумайте только, может не стоит сразу дом продавать, снимите квартиру в Минске (по московским меркам думаю совсем не дорого будет), поживите годик, а там поймете, стоит ли оставаться :-)
Ответить
Кому нужен маршрут на выходные? Мы мотались на субботу в Кобрин. Образцово-показательный последожинковский город. Посмотрели Днепро-Бужский, сходили в 2 музея - Суворова и войны 12 года (у нас период интереса к военному делу), две церкви (15-го и 19-го века), потом посетили аквапарк (модель "Озерного", но очень свежий), пообедали вкусно и до отвала в гостинице "Беларусь" за 86 тыс (при желании, думаю, там можно и переночевать - тогда с заездом в Брестскую крепость), можно еще покататься в ледовой арене на коньках (мы не катались). А потом рыбалка на Муховце. Все вместе с соляркой - около 100$ Но это без ночевки. Фотки закачаю позднее.
Ответить
Молодцы вы, Катюш. Будем равняться. Фотографии ждем...
Ответить
Кать, какие вы умнички:) Повезло твоим мальчишкам с родителями, постоянно находите такие интересные места для путешествий:)
Ответить
Спасибо, девочки, на самом деле, мы это не для них делаем, мы просто сами большие любители потаскаться куда-нибудь.
Ответить
Кать, вот честно - удивил Кобрин! Отличный маршрут, спасибо! Думаю, через годик начнём тоже кататься:).
Ответить
Давайте, давайте!
Жучиха V.I.P.
18.08 22:41
Давайте, давайте!
Ответить
Скоро начну верить в сглаз, порчу и т.п.:( Просто напасть какая-то: только сняли гипс Дарье, так сегодня у меня Артем уже в гипсе. Катался на скейте, упал - трещина в левой кисти:(
Ответить
Сочувствую тебе и Артему. Рассказывают о таких случаях, когда люди ломали руки-ноги и не попадали из-за этого на самолет...а самолет терпел крушение. В подвале, в котором находится рабочий склад мужа, этим летом рано-рано утром в субботу прорвало трубу с горячей водой, позвонили всем арендаторам, сотрудники мужа во избежание неприятностей (долго ждали аварийку) подняли весь товар на самые высокие полки...а вечером этого же дня в Минске очередной потом и подвал топит метра на полтора, но товар был уже заранее спасен и только некоторые коробки от горячего пара неважно выглядели :-)
Может это была вынужденная мера, чтобы уберечь Артема от более серьезных неприятностей?
Скорейшего вам выздоровления! :-*
Ответить
Бум надеяться:) Хотя уберечь сложно, он уже порывается встать на скейт.
Ответить
Иннуля мудрые вещи говорит, гипс все-таки слегка сдержит скалолаза :-)
Ответить
Ой, как неприятно :( Артем расстроился??? До школы гипс не снимут?
Ответить
Расстроился, т.к. соревнования по скалолазанию пролетают. Ему в университет в начале сентября, может и снимут уже.
Ответить
Скорейшего выздоровления Артему! И чтобы этот период пошел ему на пользу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кобрин смотрите здесь:
http://eva.ru/albumpage/871/791384.htm
Ответить
Красиво!
zuzuka C.B.
17.08 12:31
210
Красиво!
Ответить
Спасибо! Красиво и интересно! :)
Понравилась особо фотка "просто я", и последняя фотка с бандой мальчишек впечатлила.
Ответить
Разобралась с видео, возьмусь за фотки :)
Ответить
Юлю поздравляем с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!! :-)
Ответить
Присоединяемся!!!!! :)
zuzuka C.B.
17.08 15:53
Присоединяемся!!!!! :)
Ответить
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и дальнейшего карьерного роста.
Ответить
И Маргошин ДР профукали опять...
С Днём Рождения!!! Всего самого замечательного маме и дочке!!! :)
Ответить
И дочке успехов и поменьше огорчений!
Ответить
С Днем Рождения!!!
Росиночка C.B.
17.08 23:29
С Днем Рождения!!!
Ответить
С днем тебя, дорогая! Пожелаю тебе настроения и чтобы все получалось!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям нашей доброй стервочки! :-*
А также с прошедшим Маргошу!!!
Сбытия всех мечт!
Здоровья!
И чтобы денюх на все желаемое хватало! ;-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)