222
МИНСК 290 - летне-отпускной!
Вот такой! :)
Ждем фотографий с отпусков!
Свернуть
Ответить
Отпускные пока не разобрала.
Зато есть немного с Машиного 3летия. Давно мы не показывались
http://eva.ru/albumpage/16214/783683.htm
Зато есть немного с Машиного 3летия. Давно мы не показывались
http://eva.ru/albumpage/16214/783683.htm
Ответить
Спасибо Машуня. Платьица узнаёшь, так любовно тобой подобранные:-*?
PS Как там Ваш гипс? С огромным удовольствием посмотрела на подросшую Дашутку, но от гипса сердце ж кровью обливается. Поправляйтесь!!!
PS Как там Ваш гипс? С огромным удовольствием посмотрела на подросшую Дашутку, но от гипса сердце ж кровью обливается. Поправляйтесь!!!
Ответить
Какая взрослая!!!! Я уже, вероятно, тебе говорила, что когда я смотрю на Машу, то думаю, что это САМАЯ МАШИСТАЯ МАША. Т.е. по-другому эту девочку ну никак не назвать. Прям Маша из сказки :-)
Ответить
Ты же помнишь, что я задолго до родов на 100% знала, что у меня будет именно Маша;-). Как впрочем и с Илюшей:))). Ещё до беременности:).
Кстати у Машки любимый мультик сейчас - "Маша и медведь". Если ещё не смотрекли - очень рекомендую. Так вот моя Маша - это Маша из этого мультика:)))))). Она себя там очень чётко узнаёт кстати:).
Кстати у Машки любимый мультик сейчас - "Маша и медведь". Если ещё не смотрекли - очень рекомендую. Так вот моя Маша - это Маша из этого мультика:)))))). Она себя там очень чётко узнаёт кстати:).
Ответить
10
Ваши фотки вкуснее херсонских помидоров:). Хочу на моорееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Илья очень повзрослел с нашей последней встречи, как мне кажется.
А Илья очень повзрослел с нашей последней встречи, как мне кажется.
Ответить
Фотки морским южным воздухом пропитаны - даже тут я почувствовала :) Очень здоровские вы!
Ответить
Очень красивые фотки, жаль я в Крыму уже была, а то сразу очень захотелось в Крым! Очень красивое семейство, жаль не в полном составе. :-) Старшенький самостоятельно отдыхает?
Ответить
20
Старшенький с нами с 13 лет не ездит:). Он вообще никуда не ездит у нас... по крайней мере пока. Даже на даче ни разу не был. Не надо это ему.
Я в Крыму тоже много раз была. И в прошлый раз зарекалась что в Крым больше не поеду. Но вот выбрались. И не жалеем. Такое ощущение, что по родным местам едешь - всё до боли знакомое уже, каждый поворот дороги:))).
Я в Крыму тоже много раз была. И в прошлый раз зарекалась что в Крым больше не поеду. Но вот выбрались. И не жалеем. Такое ощущение, что по родным местам едешь - всё до боли знакомое уже, каждый поворот дороги:))).
Ответить
Девушки, спасибо большое за фотоотчеты:-) Я тоже как будто отдохнула и в Тунисе и в Крыму:-) Подкупила стоимотсь поездки в Крым-700 евро, обалдеть:-) За такой душевный отдых просто супер! Инюша, Венеция то хоть и ненамного дальше, 1800 км? Но в Венеции ты не отдохнёшь за 700 евро на 4-х :-)Умножай на 4:-)
Машунька просто конфетка и маленькая модель
Машунька просто конфетка и маленькая модель
Ответить
Лен, спасибо. Про цены в Италии и вообще в Европе я в курсе. Но речь же не о деньгах, а об удовольствии и вообще смысле путешествий. Вообще поездку на авто в Европу мы давно планируем, но вот всё как-то никак не складывалось. Но думаю, что теперь в ближайшее время осуществим:).
И кстати говоря для сравнения: аренда жилья возле моря в Крыму и например в Испании стоит одинаково. А ещё в Европе огромное количество автокемпингов, комфорт в которых несоизмеримо выше, чем в Крыму, а цены доступные. Есть целое направление автотуристов-кемпингистов. Вариантов масса:).
И кстати говоря для сравнения: аренда жилья возле моря в Крыму и например в Испании стоит одинаково. А ещё в Европе огромное количество автокемпингов, комфорт в которых несоизмеримо выше, чем в Крыму, а цены доступные. Есть целое направление автотуристов-кемпингистов. Вариантов масса:).
Ответить
Оленька, получила посылку:-) Всё просто супер! Всеми вещами очень довольна, цены-сказка:-)Мишка ещё не мерял, ночуют сегодня у папы . Деньги лучше тебе отдать, когда приедешь, или привезти твоим родителям?
Ответить
Лен, я рада, что всё подошло. Но не поняла - с тебя еще деньги стрясли за что-то? Всё уже должно быть оплачено.
Ответить
А насчет денег - ближе к моему приезду надо бы начать стрелку забивать, чтобы всем встретиться.
Я предлагаю 30е (пятница) вечер. Ближе к делу проведем голосование :)
Я предлагаю 30е (пятница) вечер. Ближе к делу проведем голосование :)
Ответить
Спасибо, Оля и за нашу форму. Все очень- очень красивое. Я согласна на 30-е :-).
Ответить
30
Я как всегда за "детям побеситься"... поэтому "Сябры" :-) Но тогда лучше не очень поздний вечер
Ответить
Я вообще бы за
(1) без детей
(2) не так далеко, чтоб на машине необходимо было ехать
(1) без детей
(2) не так далеко, чтоб на машине необходимо было ехать
Ответить
Сколько нас будет? могу предложить Спортинг- самая шикарная детская площадка, аниматор. ну и соответсвенно ресторан. можете сайт глянуть.
Ответить
мы обычно в пятницу вечером стартуем к Верке на дачу:). Но, в принципе, 30-го должно быть моим последним рабочим днем, поэтому можем и в субботу уехать:).
Ответить
Маньячка - ты ещё работаешь? Я думала, ты уже на диванчике сочёк холодненький попиваешь и готовишься к вселенскому событию в своей жизни;-).
PS Бонькин докУмент у меня. Жанихов - завались!!!!!!!!!!!!!! Аж глаа разбегаются. Даже кудрявый имеется в наличии:)))))). Не хотите кудрявого?;-)
PS Бонькин докУмент у меня. Жанихов - завались!!!!!!!!!!!!!! Аж глаа разбегаются. Даже кудрявый имеется в наличии:)))))). Не хотите кудрявого?;-)
Ответить
Уже забрала? Ух ты! А почему бы и не кудрявого:)?
А работаю последние две недели, и хватит с меня:).
А работаю последние две недели, и хватит с меня:).
Ответить
40
ОФФ. Как там наш Мишу поживает? Сколько в нем кг? Что-то мне кажется, что Линк наш мелкий какой-то, 4.5кг Или просто на природе исхудал, каждый день за бабочками бегать...? Он, кстати, в предпоследний день где-то навернулся на улице на что-то (думаю травка по глазу ударила ;)), так я уже не знала, что делать - был пиратом один день - глаз на свет совсем не хотел открываться. ТТТ все нормально на второй день стало, а так пришлось бы мне в горах вета искать (картина маслом ;)).
Ответить
Мишу отлично поживает. Только очень жарко ему бедолаге, поэтому линяет сильно, но шуба от этого меньше не становится (ТТТ, нам на выставку в конце июля, в Москву).
Ведет себя идеально, не смотря, что он теперь настоящий взрослый мужчина при жене:). Чем нас очень радует.Мишу тоже похудел, но ненамного. Не знаю, сколько весит. Мяса стал поменьше есть - очень жарко, не до еды. Но шиншиллы и не бывают очень большими. Для шиншиллового окраса и Мишу, и Линк очень крупные коты - так что не переживай!
Ведет себя идеально, не смотря, что он теперь настоящий взрослый мужчина при жене:). Чем нас очень радует.Мишу тоже похудел, но ненамного. Не знаю, сколько весит. Мяса стал поменьше есть - очень жарко, не до еды. Но шиншиллы и не бывают очень большими. Для шиншиллового окраса и Мишу, и Линк очень крупные коты - так что не переживай!
Ответить
Утешила, теперь не переживаю. :)
Я тебе писала, что купила фурминатор для Линка. Классная штука. Я уже начесала его, ну, на шарфик, наверное :) В топике про животных о нем говорили, вот я и приобрела (очень недорого, кстати). Очень довольна. Может и вам надо? :think
Я тебе писала, что купила фурминатор для Линка. Классная штука. Я уже начесала его, ну, на шарфик, наверное :) В топике про животных о нем говорили, вот я и приобрела (очень недорого, кстати). Очень довольна. Может и вам надо? :think
Ответить
Может и надо. Но как-нибудь потом:), наверное. Ужно нам с тобой учиться пряжу прясти. Особенно мне: из двух белых Мишу и Шани много теплых шарфиков и носочков получится:))))). Да ещё и целебных.
Пойду, попробую Мишкина взвесить. Я начиаю переживать, что он похудел пере выставкой.Витаминами его зарядить что ли, пока не поздно. А то привезу тощего, и шерсть вся вылезти успеет как раз:-О
Пойду, попробую Мишкина взвесить. Я начиаю переживать, что он похудел пере выставкой.Витаминами его зарядить что ли, пока не поздно. А то привезу тощего, и шерсть вся вылезти успеет как раз:-О
Ответить
Ответить
Как красотка повзрослела! Красивая ДЕВУШКА! :-) А мама по-прежнему хороша и свежа :-*
Ответить
Очень красиво. подскажи- орхидеи нельзя пересаживать? Ты их просто в горшки поставила? Как поливать? Спасибо.
Ответить
Почему нельзя - можно пересаживать. Только земля нужна специальная (мох и древесина) и горшок опять же прозрачный. Я пересаживала пару раз. Все было ок.
Ответить
50
Поливать... поливать раз в неделю хорошенько (можно даже ванную им делать, только вода должна быть не холодная). Мои орхидеи прекрасно две недели без воды прожили (одна даже расцвела за это время).
Ответить
Ага, и мои фиалки 10 дней без меня и без полива как-то выжили. И тоже одна красавица расцвела. Теперь у меня целый подоконник цветущих фиалок и все разные. Как-то так незаметно сами все собрались, повырастали и расцвели.
И на даче начинаю не по-децки заболевать цветочками. Альпийская горка уже совсем неплохо выглядит и коллекцию лилейников начала собирать. Прикупила экземпрлярчик почти чёрного цвета - ну очень красиво:).
И на даче начинаю не по-децки заболевать цветочками. Альпийская горка уже совсем неплохо выглядит и коллекцию лилейников начала собирать. Прикупила экземпрлярчик почти чёрного цвета - ну очень красиво:).
Ответить
Красотки вы наши! А вообще неожиданные виды - а ля деревенская красавица;-)! Эллен потрясающе идет голубой цвет - оттеняет её природный цвет волос.
PS Когда же я смогу вам передать ваш комплект из французкой туниики ШАМОНИ и митенок:(? Скоро уже осень как раз, Эллен должно подойти.
PS Когда же я смогу вам передать ваш комплект из французкой туниики ШАМОНИ и митенок:(? Скоро уже осень как раз, Эллен должно подойти.
Ответить
Ну так в горы не захотел фотограф идти ;), я как раз хотела а ля активный отдых в горах для какого-нибудь журнальчика по туризму.... Зато мы все альпинизмом позанимались (покоряли отвесную скалу в 200 метров - всего за два часа ;)). Вот это были бы фотки!!!
Про передачу - я узнаю, кто едет в ближайшем будущем в Минск. Думаю, что будет вариант. Или через Олю (она часто бывает)
Про передачу - я узнаю, кто едет в ближайшем будущем в Минск. Думаю, что будет вариант. Или через Олю (она часто бывает)
Ответить
Насчет встречи. Я могу с детьми и без. Единственное пожелание - чтоб можно было добраться на транспорте, т.к. однозначно это будет не единственная моя встреча в тот день. И 30е было бы идеально (или начало недели после 30го), т.к. по опыту прошлых лет ближе к концу поездки время сжимается, а количество дел и встреч растет как снежный ком. А выходные все тратятся на дачу.
Ответить
Всем привет. Тема потерялась за неделю жары. Ни у кого нет сил общаться.
А мы только сегодня вернулись с дачи. Почитала все ваши сообщения. Спасибо за комплименты нашим фотографиям. На даче тоже было ну очень здорово, но фотографировать было ну совсем лень. Причём муж даже мне камеру привёз, но так и не взяла в руки:).
НА мой взгляд лето просто классное - кайфуем от жары, солнца, воздуха, цветов и птиц.
А во встрече поучаствовать не сможем:(. Я опять уезжаю как раз в эти числа. Так что встречайтесь без меня:(. Или может как-то ещё раз встретимся? Меня устраивает любое место и время;-)
А мы только сегодня вернулись с дачи. Почитала все ваши сообщения. Спасибо за комплименты нашим фотографиям. На даче тоже было ну очень здорово, но фотографировать было ну совсем лень. Причём муж даже мне камеру привёз, но так и не взяла в руки:).
НА мой взгляд лето просто классное - кайфуем от жары, солнца, воздуха, цветов и птиц.
А во встрече поучаствовать не сможем:(. Я опять уезжаю как раз в эти числа. Так что встречайтесь без меня:(. Или может как-то ещё раз встретимся? Меня устраивает любое место и время;-)
Ответить
60
Всем привет! Фотографии у всех просто расчудесные! Отдых - это так замечательно!
У нас этим летом отпуска не будет, работа поглатила окончательно :( Даже умудрилась в Питер в командировку смотаться на неделю, с Адамом :) Вот и сюда заглядывать не получается часто.
А на выходных мы стараемся все-таки отдыхать - не хочется лето совем упустить. Вот немножко наших фотографий: http://picasaweb.google.ru/yurchanka/2010?authkey=Gv1sRgCJ_nweP6rP6WpwE#
У нас этим летом отпуска не будет, работа поглатила окончательно :( Даже умудрилась в Питер в командировку смотаться на неделю, с Адамом :) Вот и сюда заглядывать не получается часто.
А на выходных мы стараемся все-таки отдыхать - не хочется лето совем упустить. Вот немножко наших фотографий: http://picasaweb.google.ru/yurchanka/2010?authkey=Gv1sRgCJ_nweP6rP6WpwE#
Ответить
Ну какой знакомый бассейн;-). МЫ таких за веселое детство уже два порвали:). В этом году купили самый простой не надувной, но тоже уже в клочья. Перед выходным за следующим поедем, если жара не спадет:))).
Адамка уже совсем взрослый и изменся опять до неузнаваемости. Как это вам удаётся;-)? Оль, а что за зверь на руках? Кролик что ли?
Адамка уже совсем взрослый и изменся опять до неузнаваемости. Как это вам удаётся;-)? Оль, а что за зверь на руках? Кролик что ли?
Ответить
А я завтра в фильме буду сниматься :) Популярной молодежной группы К3 фильм. Сцена в ресторане (очень даже кстати, так как надо бы поправиться на пару тройку килограммов :-0)
Ответить
Очень хочу :)
В роли посетилеля ресторана (группа туда придет, наверное, концерт давать ;))
В роли посетилеля ресторана (группа туда придет, наверное, концерт давать ;))
Ответить
А угощение настоящее или муляжное;-)?
Кстати, я сама нашла оказию к тебе в Брюссель. Надеюсь, что в августе получится:).
Кстати, я сама нашла оказию к тебе в Брюссель. Надеюсь, что в августе получится:).
Ответить
70
Маша-Росиночка! Поздравляем с Днем рождения!
Всего тебе самого-самого, дорогая:-*!
Всего тебе самого-самого, дорогая:-*!
Ответить
80
Отлично. В этой группе новая третья солистка. Аудиции по ТВ показывали, поэтому всем всегда все интересно знать.
Ответить
:) Вроде нормально. Правда, чего-то стало потягивать с левой стороны, хотя дырки все по центру и правее.
Ответить
Присоединяюсь и поздравляю с очередным 18-летием!
Здоровья, счастья и денег побольше! :):):)
Здоровья, счастья и денег побольше! :):):)
Ответить
Спасибо:) 18 - это ты загнула:) Денег побольше - где бы их взять? пойду куплю лотерейку:)
Ответить
Машенька, и от меня поздравления и пожелания...выиграть в купленную лотерейку что-нибудь очень ценное :-)
Ответить
90
Если бы... Видела бы ты меня сейчас - посреди разрушеной кухни, всё вокруг покрыто толстым слоем строительной пыли :) Нам внутреннюю стену в выходные сносили. Буду всё в последний момент в чемоданы закидывать :) Сейчас всё равно ничего не найти и некуда поставить.
Ответить
Люди, так что насчет 30го? Какие предложения?
Или перенесем еще на неделю, подождем Инюшу?
Или перенесем еще на неделю, подождем Инюшу?
Ответить
Ольчик, как по мне, так уже всё равно:). 30 буду без Верки, попозже - с Веркой:). И два раза - запросто, и вообще, в гости приезжайте!
Ответить
Может удастся еще в парке где-нить с детьми потусоваться :) Пока я вообще слабо представляю, как мы детей разделим на 2 семьи, и где я когда буду...
Ответить
100
30 июля, 6 часов (или 5 удобнее?), Безе - по традиции :)
Т.к. завтра во второй половине дня у меня уже не будет интернета, беру инициативу на себя :)
Т.к. завтра во второй половине дня у меня уже не будет интернета, беру инициативу на себя :)
Ответить
110
Оооо, на тебя я рассчитывала, а вот Оксиюша - это сюрприз :)
Кати-Жучихи не будет, она уезжает.
У кого есть телефон Кати-Кид?
Кати-Жучихи не будет, она уезжает.
У кого есть телефон Кати-Кид?
Ответить
Ну, подъедь позже...
И Кате позвони, плиз. А то у меня старые телефоны её вроде есть, но они похоже рабочие что ли.
И Кате позвони, плиз. А то у меня старые телефоны её вроде есть, но они похоже рабочие что ли.
Ответить
Мы с Оксиюшей будем с детками, так что стол побольше, плиз, занимайте :-)
Я еще Гане и Карапузу позвоню...у кого телефон Фреси есть?
Я еще Гане и Карапузу позвоню...у кого телефон Фреси есть?
Ответить
120
Тема потерялась:(((. Так и не понятно встречались или нет и хочется хотя бы фото увидеть:(((.
А мы, а мы с Мишу 30 июля стали лучшим британским котом московской выставки и заработали несколько кубков. А на следующий день вторым животным в ринге всех пород:))) и номинацию на Бест. Ну и поездка-экскурсия в Москву очень неплохая получилась. С друзьями погудели, по городу покатались. Жаль, что было мега жарко:((( - нужно будет повторить в более благоприятной обстановке.
Фото выставки потом покажу, когда профессиональные будут готовы.
А мы, а мы с Мишу 30 июля стали лучшим британским котом московской выставки и заработали несколько кубков. А на следующий день вторым животным в ринге всех пород:))) и номинацию на Бест. Ну и поездка-экскурсия в Москву очень неплохая получилась. С друзьями погудели, по городу покатались. Жаль, что было мега жарко:((( - нужно будет повторить в более благоприятной обстановке.
Фото выставки потом покажу, когда профессиональные будут готовы.
Ответить
Вау! Ну супер, поздравляю:).
А Боня замуж как не хотела так и не захотела пока:(.
Встречались, ага. Тоолько я на полчасика смогла забежать, жаль.
А Боня замуж как не хотела так и не захотела пока:(.
Встречались, ага. Тоолько я на полчасика смогла забежать, жаль.
Ответить
А Сенькина вот только-только, как раз перед нашим отъездом развылась - не могла 3 дня потерпеть. Так что опять в пролете. Будем осени ждать.
Ответить
Мы с Верой завтра будем в городе целый день! Конкретно занята буду с 16-00, а так - звоните!
Ответить
Я не знаю, как вы уже 2 месяца в жаре живете, а мы тут к вечеру просто таем :) Дети как приехали в город с дачи опять впали в полуастматическое состояние... Поэтому предлагаю перенести еще на недельку - а вдруг грянут те самые обещанные +23 :) Лена-Люка сегодня звонила, но мы никакой конкретной даты не застолбили, я обещала с вами посоветоваться :)
И спасибо всем, кто пришел в прошлый раз - жутко рада была всех видеть! Мамы красавицы, а дети - полный восторг :)
И спасибо всем, кто пришел в прошлый раз - жутко рада была всех видеть! Мамы красавицы, а дети - полный восторг :)
Ответить
130
Давайте еще на недельку перенесем, мы тогда пока в деревню к моей бабушке съездим.
А поводу "как вы уже 2 месяца в жаре живете" в новостях пару недель назад было: "Белорусы очень быстро адаптировались к жаре. Количество обращений граждан за медицинской помощью и вызовов скорой помощи выросло в первые 5 дней жары, потом вернулось к обычной норме" Как в анекдоте "Паначалу тиснуло, а потым прывык" Мы - уникальная нация :-)
А поводу "как вы уже 2 месяца в жаре живете" в новостях пару недель назад было: "Белорусы очень быстро адаптировались к жаре. Количество обращений граждан за медицинской помощью и вызовов скорой помощи выросло в первые 5 дней жары, потом вернулось к обычной норме" Как в анекдоте "Паначалу тиснуло, а потым прывык" Мы - уникальная нация :-)
Ответить
Ну нам не так уж и тяжко... В России гораздо хуже - там ещё и торфяники горят, и дождей с июня не было, и температуры ещё выше, чем у нас. Там +40 и выше:(.
Ответить
Патриотичная ты наша:)))
В Москве и областях один дождь прошёл с июня по сегодня - и тот мы с собой привезли, когда ездили. А так лес там - ужос. Км за 100 от Москвы выходила в лес из машины - такое ощущение, что от суши вот-вот всё провалится под ногами. У нас ситуцация в разы лучше всё же.
А моя мамуля рванула к родственникам туда, в самые пожарные места, как я ни отговаривала:((( - теперь вот сижу волнуюсь. На дачу к внукам - ей тяжело. А туда за 1500 км в жару +41 и пожары - нормально:(((
В Москве и областях один дождь прошёл с июня по сегодня - и тот мы с собой привезли, когда ездили. А так лес там - ужос. Км за 100 от Москвы выходила в лес из машины - такое ощущение, что от суши вот-вот всё провалится под ногами. У нас ситуцация в разы лучше всё же.
А моя мамуля рванула к родственникам туда, в самые пожарные места, как я ни отговаривала:((( - теперь вот сижу волнуюсь. На дачу к внукам - ей тяжело. А туда за 1500 км в жару +41 и пожары - нормально:(((
Ответить
Единственный раз, когда я с нетерпением ждала отъезда из Минска, это 2 года назад кажется, когда жара сильная грянула. Я просто умирала :-( ни на улицу не выйти, но дома не спрятаться.. считала дни до отъезда :-(
Оль, а возможно, что в Лондоне жара ударит? Или там такого не бывает?
Оль, а возможно, что в Лондоне жара ударит? Или там такого не бывает?
Ответить
Может ударить - в июне уже ударяла :) Но мне кажется, там те же +30 легче переносится - всегда ветер прохладный дует. И никогда не бывает, чтобы много дней подряд жара держалась.
Ответить
А мне сегодня сказали, что у меня только вечер среды на следующей неделе свободен :)
Ответить
140
И я не знаю. Девы, всех люблю, всех хочу видеть. Назнайчайте любое место и время - БУДУ:))!
Ответить
Что-то молчат все. Будем на троих соображать - ты, я и Лена-Люка :) Куда бы податься только...
Ответить
Девочки подскажите- едем в Минск с ребенком 4-х лет- куда сходить? Не ходят ли кораблики по Свислочи- я ни разу ни была в Минске.: Может где то ходят?.Может зоопарк...
Ответить
По Свислочи в парке Горького (центр города, ст.м "пл.Победы") обычно ходят кораблики - в этом году не знаю, не были с детьми. Там же атракционы, планетарий, детское кафе.
Есть детские развлекательные центры под крышей в крупных торговых центрах, на ж/д вокзале.
Можно в ботанический сад, там же рядом парк Челюскинцев - аналог Горького, только без речки и корабликов.
Дримлэнд - детский парк развлечений на Орловской.
Можно съездить в Строчицы - парк-музей под открытым небом, белорусский этнографический - там избушки, мельницы, бабульки с песенками-прибаутками, кафе с белорусской кухней.
Цирк работает - сейчас шапито (осн. цирк ещё на ремонте), ст.метро Восток. Программы всегда интересные.
Есть детские развлекательные центры под крышей в крупных торговых центрах, на ж/д вокзале.
Можно в ботанический сад, там же рядом парк Челюскинцев - аналог Горького, только без речки и корабликов.
Дримлэнд - детский парк развлечений на Орловской.
Можно съездить в Строчицы - парк-музей под открытым небом, белорусский этнографический - там избушки, мельницы, бабульки с песенками-прибаутками, кафе с белорусской кухней.
Цирк работает - сейчас шапито (осн. цирк ещё на ремонте), ст.метро Восток. Программы всегда интересные.
Ответить
150
Про кораблик и катамараны - подтверждаю, вчера весь вечер провели в п. Горького. А вот шапито откроется только с 21го августа - мы в пролете оказались.
Ответить
Да наворачивает ваш брательник бульён с мясом за обе щёки - всё в порядке со всеми:))). Аккуратнее по жаре нужно быть с мясом и вообще продуктами.
Ответить
160
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну снимите же с меня этот чертов гелевый маникюр!!! Девочки, может кто-то знает кого-то, кто может "прямщаз" (пон-вт), а?
Таник, спасибо за тел., но у Наташи вся неделя расписана :(, а там я уж и до Англии могу потерпеть.
И почему я решила, что в Минске его на каждом углу делают?...
Ну снимите же с меня этот чертов гелевый маникюр!!! Девочки, может кто-то знает кого-то, кто может "прямщаз" (пон-вт), а?
Таник, спасибо за тел., но у Наташи вся неделя расписана :(, а там я уж и до Англии могу потерпеть.
И почему я решила, что в Минске его на каждом углу делают?...
Ответить
Оль, на Логойском тракте есть такая "Паркимахерская № 1", туда все девчонки наши с работы бегают ногти делать. Я ее не люблю страшно, она такая дешево-поточная, но на крайняк...по поиску вот такой их телефон нашла 8029 3026468
Ответить
Оля, раньше делали в ФОКе нашем.. там на 3-м этаже салон, людей не сильно много было.. Как сейчас не знаю, попробий туда позвонить
Ответить
Да сдуру покрыла ногти гелем перед отъездом, решила облегчить себе жизнь в отпуске - обещали мне, что 3 недели продержится. А на крайняк, подумала я, в Минске легко найду где подкорректировать или снять. Так вот фигу! Сама так и не нашла, куда сунуться. Ногти отросли, гель отслоился кусками - теперь лишь бы снять его поскорее.
А так вещь классная, 2 недели вообще никаких проблем с ногтями. И крепкие они стали, и в огороде можно копаться. Так что буду делать еще. Но там, в Англии :)
А так вещь классная, 2 недели вообще никаких проблем с ногтями. И крепкие они стали, и в огороде можно копаться. Так что буду делать еще. Но там, в Англии :)
Ответить
Встреча завтра в 17.00-17.30 в http://www.barberry.by/bar (здание Мэдисон-клуб)
Ответить
170
А чего Марысю не берёшь с собой:)? Я решила в полном комплекте - уже пообещала обоим.
Ответить
Всё оказалось довольно просто. Туда я ехала с Купаловской - до Фрунзенской, а там можно пешком или на любом троллейбусе 2 остановки. А обратно - куча траликов идет до вокзала (минут 10), а там уже понятно.
Ответить
Инюш, позвонили сегодня из магазина с отказом. Из старой коллекции эти вещи и их больше не поставляют. :( Попробую завтра по магазинам пройтись, посмотрю что-нибудь похожее.
Ответить
Оксанчик, да ладно - не трать ты своё время. Если вдруг будешь в магазине и джинсы Илье увидишь недорогие, возьми нам, ладно? Насколько я помню, джинсы в том заказе как раз были:). Но специально точно не бегай:-*
Ответить
Представляешь, и ничего по божеской цене я не увидела сегодня приличного, а за 25 евро я не рискнула джинсы покупать. Зато купила вам две пары легинцев (серые и розовые) и рубашку для Ильи (в полоску, но не навязчивую, оч.симпотная) Туники оказались не туники, а платья :( и поэтому я тоже не купила, хотя был ваш любимый баклажан, но не на зиму, на теплую осень я бы сказала. По качеству, как ваша голубая туника (не теплая совсем она). Были лохмушки, как ваша Дора, но а-ля леопард... Вот. Ты подумай, а я до пятницы еще в Макро может выберусь джинсы посмотреть...
Ответить
О, спасибо за рубашку и леггинсы. Джинсы правильно не взяла. Дору мы ещё носим - её я брала как раз правильный размер, надеюсь, что осенью ещё влезем, а леопард - ну совсем не наш стиль:).
:-*
:-*
Ответить
Оля приедет в четверг или в пятницу (она будет на автобусе ехать - решила прогуляться по Европам). Телефоны я твои дала - она позвонит.
Ответить
180
Наши Инны нашли просто отличное место - предлагаю застолбить его для евских встреч с детьми на будущее :) Кафе с детским "лабиринтом" были практически в полном нашем распоряжении :)
Спасибо всем, кто пришел сегодня.
Спасибо всем, кто пришел сегодня.
Ответить
Встреча получилась очень душевная. Девочки, спасибо всем, кто пришёл. Жаль, что мало, редко видимся:(((...
Оленька-Ямми, очень рада была тебя повидать. Приезжайте к нам почаще:))).
Оленька-Ямми, очень рада была тебя повидать. Приезжайте к нам почаще:))).
Ответить
Фотографии вчерашней встречи
http://eva.ru/albumpage/16214/790272.htm
К сожалению сам интерьер кафе не фоткала - он мне очень понравился. Яркий, аппетитный. Мой объектив просто не позволяет делать интерьерные снимки, да и вспышку нормальную я не брала.
Оксиюшик, одну на мой взгляд удачную фотку я всё же заныкала, не повесила - пожалела тебя (а то обидишься:))). Она мне напоминает известное полотно "Иван Грозный убивает сына":))))))
http://eva.ru/albumpage/16214/790272.htm
К сожалению сам интерьер кафе не фоткала - он мне очень понравился. Яркий, аппетитный. Мой объектив просто не позволяет делать интерьерные снимки, да и вспышку нормальную я не брала.
Оксиюшик, одну на мой взгляд удачную фотку я всё же заныкала, не повесила - пожалела тебя (а то обидишься:))). Она мне напоминает известное полотно "Иван Грозный убивает сына":))))))
Ответить
Спасибо за фотки! :) Сама так и не выбралась, но очень хотела к вам!
Спасибо за приглашающую смс-ку!
И за прошлую встречу спасибо!!! Очень рада была всех вас видеть и слушать :)
Эх, хорошо, да мало!!!
Спасибо за приглашающую смс-ку!
И за прошлую встречу спасибо!!! Очень рада была всех вас видеть и слушать :)
Эх, хорошо, да мало!!!
Ответить
Ой, девчонки, как же вы здорово посидели! А я в это время нежданно-негаданно была вынуждена ехать давать показания в один очень серьезный контролирующе-карательный орган и поминать добрым словом свою работу, правда, потом праздновали с мужем 10-летие нашей свадьбы:)!
Ответить
190
Сегодня пятница 13-ое :) Люблю такое сочетание. Даже странно, что день прошел грустновато-уныло в рабочем порядке.
Хотя... еще не вечер
Но если вдруг что-нибудь еще удивительно приятное сегодня случится - обязуюсь написать ;-)
Хотя... еще не вечер
Но если вдруг что-нибудь еще удивительно приятное сегодня случится - обязуюсь написать ;-)
Ответить
Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу эмиграции в Белорусь. Мы из Москвы (семья - мы с мужем и дочка 8 лет), хотим переехать в Минск (два раза ездили к друзьям, оч. понравился город, чистота, отношение к нам (не распространялись откуда мы, просто говорили из России (россияки :)) и т.д. цены на квартиры для нас небольшие. Вобщем решили продать тут дом, купить квартру в Минске (р-н Московский), сдать квартиру в Москве и уехать. Единственно, переживаю как дочку в школу примут вообще и одноклассники в частности.., а так же мужу придется еще пару лет работать в Москве (неделя через неделю), т.е. неделю он работает (жить будет у моих родителей :)), на неделю к нам приезжать/прилетать. Вобщем хотелось бы послушать мнения минчанок очень, прежде чем сделать такой шаг в своей жизни и так же от советов не откажусь дельных. Спасибо, что дочитали!
Ответить
Если причина переезда чистота и отношение к русскоязычным - то подумайте еще раз. Минск не предоставит Вам московских возможностей. А чистота - это просто декорация.
Насчет школы не волнуйтесь, проблем с адаптацией не возникнет, а вот белорусский придется подтягивать (сейчас от него не освобождают никого, школ без белорусского, по-моему, не существует)
Насчет школы не волнуйтесь, проблем с адаптацией не возникнет, а вот белорусский придется подтягивать (сейчас от него не освобождают никого, школ без белорусского, по-моему, не существует)
Ответить
Мне кажется, что Вы ничего не теряете:). Хочется попробовать - вполне реально:). Ваше или не Ваше - разберетесь постепенно:). А устроиться благополучно и быть счастливыми ИМХО можно и в Беларуси, и в Москве, и в любой другой географической точке.
Мне кстати после последней поездки в Россию и на Украину родная Беларусь тоже показалась чистенькой и аккуратненькой такой.
В школе проблем не будет. Белорусский язык не сложный. Если начнёте на нем хоть немного читать, смотреть белорусское ТВ хоть немного, проблем у детей не будет.
Мне кстати после последней поездки в Россию и на Украину родная Беларусь тоже показалась чистенькой и аккуратненькой такой.
В школе проблем не будет. Белорусский язык не сложный. Если начнёте на нем хоть немного читать, смотреть белорусское ТВ хоть немного, проблем у детей не будет.
Ответить
интересно, минчане наоборот в Москву рвуться :-) потому что возможностей больше..
но если финансово вы обеспечены и вопрос поиска работы в Минске вас не волнует, то почему нет.. в плане отношения как к вам, так и к дочке в школе проблем точно не будет, об етом даже не думайте :-)
подумайте только, может не стоит сразу дом продавать, снимите квартиру в Минске (по московским меркам думаю совсем не дорого будет), поживите годик, а там поймете, стоит ли оставаться :-)
но если финансово вы обеспечены и вопрос поиска работы в Минске вас не волнует, то почему нет.. в плане отношения как к вам, так и к дочке в школе проблем точно не будет, об етом даже не думайте :-)
подумайте только, может не стоит сразу дом продавать, снимите квартиру в Минске (по московским меркам думаю совсем не дорого будет), поживите годик, а там поймете, стоит ли оставаться :-)
Ответить
Кому нужен маршрут на выходные? Мы мотались на субботу в Кобрин. Образцово-показательный последожинковский город. Посмотрели Днепро-Бужский, сходили в 2 музея - Суворова и войны 12 года (у нас период интереса к военному делу), две церкви (15-го и 19-го века), потом посетили аквапарк (модель "Озерного", но очень свежий), пообедали вкусно и до отвала в гостинице "Беларусь" за 86 тыс (при желании, думаю, там можно и переночевать - тогда с заездом в Брестскую крепость), можно еще покататься в ледовой арене на коньках (мы не катались). А потом рыбалка на Муховце. Все вместе с соляркой - около 100$ Но это без ночевки. Фотки закачаю позднее.
Ответить
Кать, какие вы умнички:) Повезло твоим мальчишкам с родителями, постоянно находите такие интересные места для путешествий:)
Ответить
Спасибо, девочки, на самом деле, мы это не для них делаем, мы просто сами большие любители потаскаться куда-нибудь.
Ответить
200
Кать, вот честно - удивил Кобрин! Отличный маршрут, спасибо! Думаю, через годик начнём тоже кататься:).
Ответить
Скоро начну верить в сглаз, порчу и т.п.:( Просто напасть какая-то: только сняли гипс Дарье, так сегодня у меня Артем уже в гипсе. Катался на скейте, упал - трещина в левой кисти:(
Ответить
Сочувствую тебе и Артему. Рассказывают о таких случаях, когда люди ломали руки-ноги и не попадали из-за этого на самолет...а самолет терпел крушение. В подвале, в котором находится рабочий склад мужа, этим летом рано-рано утром в субботу прорвало трубу с горячей водой, позвонили всем арендаторам, сотрудники мужа во избежание неприятностей (долго ждали аварийку) подняли весь товар на самые высокие полки...а вечером этого же дня в Минске очередной потом и подвал топит метра на полтора, но товар был уже заранее спасен и только некоторые коробки от горячего пара неважно выглядели :-)
Может это была вынужденная мера, чтобы уберечь Артема от более серьезных неприятностей?
Скорейшего вам выздоровления! :-*
Может это была вынужденная мера, чтобы уберечь Артема от более серьезных неприятностей?
Скорейшего вам выздоровления! :-*
Ответить
Расстроился, т.к. соревнования по скалолазанию пролетают. Ему в университет в начале сентября, может и снимут уже.
Ответить
Скорейшего выздоровления Артему! И чтобы этот период пошел ему на пользу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
Спасибо! Красиво и интересно! :)
Понравилась особо фотка "просто я", и последняя фотка с бандой мальчишек впечатлила.
Понравилась особо фотка "просто я", и последняя фотка с бандой мальчишек впечатлила.
Ответить
И Маргошин ДР профукали опять...
С Днём Рождения!!! Всего самого замечательного маме и дочке!!! :)
С Днём Рождения!!! Всего самого замечательного маме и дочке!!! :)
Ответить
220
Присоединяюсь к поздравлениям нашей доброй стервочки! :-*
А также с прошедшим Маргошу!!!
Сбытия всех мечт!
Здоровья!
И чтобы денюх на все желаемое хватало! ;-)
А также с прошедшим Маргошу!!!
Сбытия всех мечт!
Здоровья!
И чтобы денюх на все желаемое хватало! ;-)
Ответить