Школа
6

Домашний детский сад. Канада.

Девочки, Вы бы отдали своего ребёнка в домашний детсад с вебкамерой? Собираюсь открыться в октябре. Мне кажется мамочкам интереснее, или это лишнее? Так то я бывшая воспитательи знаю, что мамам, некоторым мамам интересно чем занимается их ребёнок. Всего же не расскажешь, особенно одновременно нескольким.

Свернуть
Ответить
Я отдала в домашний детсад и без камеры. Я по интуиции и рекомендациям. Если была бы вебкамера был бы бонус, но и без него мне спокойно, это один из последних решающих факторов для меня лично. Наверное посмотрела бы пару дней, потом всё похоже, удостоверилась бы и дальше перестала бы.:) Я прихожу раньше забирать ребёнка и всё спрашиваю, знаю всё:) Если Вам это не стоит дорого, то поставьте:)
Ответить
Рекомендации это замечательно. Могу рассказать как я поработала помощником в домашнем детсаду с великолепными рекомендациями. И название громкое и обещание университетского образования, а как весело пляшут под магнитофон с воспитателем, когда мама приходит. После этого мне пришла мысль.Может мне помочь бедным детям не попасть в этот сад. Хотя бы кому-нибудь. Вы знаете готова вполовину меньше брать. Кроме домашнего питания и дневного сна, сад напомнил мне гистапо для малышей.Шучу, конечно. У нас районы разные. Но мысль меня посетила. Любить детей и заниматься с ними, единственное, что умею делать хорошо. Мечтала творить графику, но опыта не хватает. А с дошколятами я с первого класса вожусь, мама была заведующей. Опыт и образование позволяет.Вот наткнулась на мысль, что родители не всегда в курсе реальных событий, может помочь?
Ответить
ну вы же вебкамеру не в том саду устанавливаете, а у себя, чем же вы тем детям уже поможите? Если вы заметили что-то плохое по отношению к деткам в том садике, вы в соот. органы позвонили?
Хотите ставить у себя в доме - ставте, конечно это бонус для мам.
Ответить
Не знаю, меня интуиция и рекомендации друзей не подводили уже 3 раза. Сады меняли из-за смены места жительства и везде прекрасно было. Если бы там было что-то не то, ребёнок не бежал бы туда и рассказал бы. Но это долгая тема, у каждого свой подход. По существу, вебкамера мне бы не имела значения если бы на интервью мне не понравился сам сад и воспитатель. Вам удачи с бизнесом:)

П.С. Новоиспечённые мамочки оценят 100%. Я очень перэивала когда 1й раз отдавала 1го ребёнка в сад, как и любая мама. Опять же, отдала в сад к хорошим знакомым и в удобном локейшен, а не повезла в сад с щебкамерой на 10 км дальше.
Ответить
Для меня наличие вебкамеры было бы о...
Кленовыи Листок с Листочками V.I.P.
10.07 17:22
Для меня наличие вебкамеры было бы одним из решающих факторов в выборе детского сада. Правда с нашим малышом бабушка сидит, в сад мы его не отдавали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)