Школа
24

вопрос американочкам

Наконец приучили дочь к горшку, дома все в порядке. Но вот не представляю, как действовать в общественных местах. Семейная реструм есть далеко не везде. и как с собой горшок таскать? Подскажите, может есть в продаже удобные маленькие складные горшки или что еще?

Свернуть
Ответить
мы акали в непрозрачном пакете,шли в туалет,там на полу ставили на бумагу .сейчас просто застилаю сиденье и сажу
Ответить
Чем ты сиденье застилаешь? Просто туалетной бумагой?
Ответить
обычно ношу накладки специальные ,но елси забываю могу и бумагой ,могу на весу ее подержать есл итуалет не особо )
Ответить
А где они продаются? Ни разу не видела эти накладки
Ответить
я понятия не имею ,у нас на работе заказывают где то в промышеленном верхауже ,я на работе беру) есл иче для анусов,начальство знает и не против)
Ответить
Бонь, а на счёт Евы в рабочее время начальство тоже в курсе? :D
Извини, что не анонимно... :))))
Ответить
аха, им пофиг,хлавное ,чтобы работа моя была сделана,а к работе притензий нет ,я тут уже 9 лет работаю ,с закрытыми глазами делаю все)меня в декрете 2 человека заменяли)))
Ответить
Многоразовые не хочу :) Потом их мыть ещё?
Ответить
Где бы их только купить в реале? :) Я знаю, как они выглядят. Но никогда не видела в продаже... И совсем не хочется заказывать из Америки втридорога!
Ответить
Ответить
Ничего себе цена!!!
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
13.08 03:19
Ничего себе цена!!!
Ответить
А зачем семейный туалет? В обычный можно.
Ответить
я просто пока не предстваляю как действовать. Решила, что если есть семейные туалеты, значит, они для чего-то или кого-то нужны. И хочется услышать мнения бывалых мам, может есть какое ноу-хау в этом вопросе. Дома пользуемся только горшком, боюсь что усадить на унитаз будет проблема, да и не гигиенично. Может свое сиденье на унитаз брать? а то спец. бумажные сиденья там тонкие, да и съезжать могут.
Ответить
1. по поводу семейных туалетов - это если папа с дочкой, то в какой туалет им идти? семейный как раз для этого случая
2. есть складные детские сидения для туалетов
Ответить
Есть специальные бумажные непромокающие покрытия для унитазов. Они не съезжают, они клейкими местами к унитазу крепятся. Не домашние удобства, конечно, но выход неплохой. Я лично долгое время просто ребенка в pull up одевала на выход, чтобы не заморачиваться.
Ответить
Ну, если готовые бумажные сидения для вас тонкие, возьмите дома любой лист бумаги,которая вас устраивает, и вырежете в нем дырку.
Только готовое сидение можно спустить в унитаз, а самодельное в унитаз спускать нельзя!
Ответить
Вот вам горшок, который в дорогу берут:
http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=534860&parentCategoryId=85180&categoryId=86184

Либо можно специальные одноразовые покрытия для унитазов купить: http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=534489&parentCategoryId=85180&categoryId=86184.
Ответить
Да, горшок этот мыть ненадо - он пакетом застилается.
Ответить
Отличный горшок, у нас такой всегда в сумке.
Ответить
была сегодня в тойсай,там горшков,какие хочешь,есть и тревал,и раскладывающиеся.
Ответить
Да мы как-то обходились без складных горшков. Пользовались бумажными накладками на унитаз+ туал.бумага в неск.слоев. Когда дочка подросла, научила ее не садиться на сидок, а писать на весу. В семейных часто бывают маленькие унитазы для детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)