30
Вопрос Американкам про детей и полет в самолете
Вообщем буду писать анонимно. Ми хотим лететь в другой штат в гости. У нас четверо детей. 6, 4, 3 и 15 месяцев. Думаем не покупать билет младшему. Мой вопрос, нужни ли специальные сидения для детей в самолете, можно использовать машинние сидения, и обязательны ли они вообще? Не смейтесь, мы просто с детьми не летали ещо. А также достаточно ли свидетельств о рождении для детей. Ми полетим кампанией Дельта, полет 3.5 часа, без пересадок
Свернуть
Ответить
я летала с полуторогодовалым, билет не покупала, но мненя посадили на двиыное место, рядом никого не было, старайытся рядом дать свободное место если есть такая возможность
сидение не брала, так содел, спал голобой на мне :)
документов с собоы не было, только мои права
сидение не брала, так содел, спал голобой на мне :)
документов с собоы не было, только мои права
Ответить
Если ребенок без места он обычно сидит на руках у родителей, автокресло вам там просто некуда будет ставить, да и зачем оно?
Ответить
Если ребенок без места, он на руках. А билет нужен в любом случае. У меня вроде полстоимости получилось на ребенка. Тоже 15 мес было.
Ответить
Сиденья не обязательны. С такой оравой я бы не брала кресла, взяла бы их вместе с машиной в аренду. 15-ти месячный на руках. По Америке у нас вообще не спрашивали никакие документы на детей, только наши водительские права, но на всякий случай я брала карточки-свидетельства о рождении (по размеру как сошл секюрити карточка).
Ответить
Спасибо большое за ваш ответ.
Ответить
10
гыгы а вам ее когда нибудь давали?
Ответить
А я за цену спрашивала? По моему это не был мой вопрос, я интересовалась креслами. Ну если вам ничего лучше в голову не пришло, то..
Ответить
мадам, скидки бывают стульями, тележками и вагонами. В вашем случае я бы позвонила в компанию и поинтересовалась там, а не здесь.
Ответить
Очень оригинально. Всегда можно поинтересоваться в компании, у доктора и дрг. Зачем тогда форумы вообще, на любой вопрос можно сказать почему ты не узнаешь в другом месте.
Ответить
в АА,например, ввели плату на багаж, потом до конца года они ее ещё увеличат. В Финнэйре уменьшили лимит вес багажа. Я на вашем месте все равно или на сайте авиакомпании задала вопрос, или им позвонила. Поймите правильно, кто летал по правилам, работавшим до середины августа, не значит, что будут такие же правила после. Там действительно все гибко и постоянно меняется.
Ответить
С мелким понятно, а как на счет остальных детей?
Ответить
Я понимаю что с билетами, я же сказала что не покупаем билет только младшему. Я имела ввиду как бить с сидениями
Ответить
сдать в багаж, если они вам на месте нужны. в самолет можно, если на сиденьях указано. что они одобрены для самолетов
Ответить
20
сиденья вам не нужны в самолете,а как вы их от самолета к родственникам повезете???вот тут и нужны сиденья ,хотя как тащить 4 штуки с сосбой я не представляю.
Ответить
Спасибо всем за ответи. Тоесть я поняла что никаких сидений не надо для старших детей. А вот если ми всетаки решим их брать, я тут на сайте смотрела на Делта и там пишется что бустер нельзя брать в самолет. А какие тогда можно
Ответить
В самолет НИКАКИЕ сидения для детей брать нельзя. Если вы берете сидения (или бустеры) для дальнейшей поездки в машине, вы их сдаете в багаж. И коляску сдаете. Любую. Правда, коляску можно сдать у трапа самолета, т.е. ребенок в коляске едет до трапа, там у вас ее забирают, при выходе отдают.
Ответить
Что вы ерунду пишете? В самолет можно кресла, на которых есть спец наклейка (она есть на всех креслах крупных производителей) http://www.carsafety4kids.com/images/airplanecert.jpg . Если перелет дальний, то кресло очень помогает - ребенок в нем нормально спит, тогда как спать без кресла просто мучение. Но на 3.5 часа кресло не нужно.
Ответить
имеется ввиду можно hard back booster seat (и нельзя сидение-booster), но смотрите чтобы там были правильный label что он разрешён для самолётов.
Ответить
Спасибо
Ответить
Звоните в ту авиакомпанию которой полетите. Сейчас каждая компания свои правила устанавливает и меняет их часто
Ответить