18
Германия! коляска БУ!
Привет всем! уж очень хорошие у вас коляски тевтонии но уж больно дорогие у нас в Москве! Помогите найти БУ в германии(может подскажите ссайты где бу можно посмотреть?!) ! и обьясните как отправить в россию?? сколько может стоить и сколько по времени займёт? Спасибо буда рада любой помощи!! очень нужна teutonia sprit s3 прогулка расцветка в принципе не важна...
Свернуть
Ответить
400 евро стоит коляска такая, новая
http://www.yatego.com/tanjasspielewelt/p,453d1de9b3153,42635b4eaf37a8_4,kinderwagen-teutonia-spirit-s-3---2010
пересылка в Россию 40 евро. доставка может и 2 недели длится, а может и 6 ...
я как-то подруге покупала тут коляску и интересовалась пересылкой, поэтому знаю.
http://www.yatego.com/tanjasspielewelt/p,453d1de9b3153,42635b4eaf37a8_4,kinderwagen-teutonia-spirit-s-3---2010
пересылка в Россию 40 евро. доставка может и 2 недели длится, а может и 6 ...
я как-то подруге покупала тут коляску и интересовалась пересылкой, поэтому знаю.
Ответить
Обратите внимание автора, что 400 Евро- это цена без всяких примочек (мешок для ног, зонтик, от дождя накидка), пустая коляска т. сказать.
Ответить
да накидка не помешала бы.... готова купить БУ но с примочками :) подскажите хоть какой сайт где люди продают коляски!
Ответить
автор пишет в первом сообщении что ей только прогулка нужна, вот я и дала ссылку на прогулку.
Ответить
подскажите а то ничего не понимаю... (не шпрЭхаю совсем! :)) http://cgi.ebay.de/Kombi-Kinderwagen-Buggy-Teutonia-Spirit-S-3-Zubehor-/280552432490?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies как купить вот это??? Это же аукцион какойто? какие условия там что там написано? в двух словах(через переводчик сайтов всё равно смысл не поняла)
Ответить
это не конечная цена, это последнее предложение. Обычно цена растет стремительно в последние секунды аукциона :)
И Вам надо предварителльно выяснить и продавца согласен ли он коляску отправить в Россию. Некоторые даже в другие города Германии не хотят отправлять.
И Вам надо предварителльно выяснить и продавца согласен ли он коляску отправить в Россию. Некоторые даже в другие города Германии не хотят отправлять.
Ответить
это аукцион, он через 4 дня заканчивается, ставки нужно будет делать в самом конце в итоге, стоимость коляски+пересылка по германии, ну и пересылка в Россию. Что бы делать ставку, нужно решить сколько Вы готовы за нее заплатить максимум, ну ставить до этой суммы... то есть, не факт, что Вы ее купите, но попытаться можно, если у вас есть знакомые в Германии, которые могут помочь :)
Ответить
спасибочки теперь всё понятно... а подскажите пожалуйста какую нить барахолку у вас там в германии! знакомые знакомых есть(в дрэздоне если не путаю) ... но связи с ними пока нет..
Ответить
www.markt.de там еще посмотрите, но там, как правило, нужно ехать забирать, ну, или про пересылку договариваться...
Ответить
10
http://cgi.ebay.de/Kombi-Kinderwagen-Buggy-Teutonia-Spirit-S-3-Zubehor-/280552432490?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies ПОДСКАЖИТЕ а что теперь с этой коляской?? её купили или что?? как мне её купить то!! готова и за 200 и за 250 уже купить её
Ответить
надо было раньше думать, ее уже купили за 186 евро, вам(или кому-то от вашего имени, но живущему в Германии) нужно было ставки делать, пока аукцион был.
Ответить
просто сложно когда никогда в такого рода делах не участвовала, что ли бо понять ещё!!
Ответить
хозяин аукциона отправляет ее только по Германии, можно забрать самовывозом, других опций не дает. По тексту идет описание коляски (это вы, наверное, и так знаете). У него она модели 2007 года, купили ее весной 2008 года, последние 18 месяцев не использовалась. Покупали за цену около 500 евро.
Чтобы делать ставки надо зарегестрироваться на ebay (если не ошибаюсь, то действует регистрация и с ebay.com, если она у вас есть, под тем же паролем). Затем делаются ставки. Можно битовать любую сумму, можно сразу поставить ту, которую вы готовы максимум заплатить, тогда все ставки, которые будут ставиться, если они не превышают вашу максимальную, будут автоматически перекрываться на 1 евро (в данном случае "шаг" торгов 1 евро)вашей. Например, вы поставили максимум 250 евро, кто-то ставит 120, последняя ставка выскочит ваша - 251 евро. Есть сторонние программы, которые не показывают до последнего вашу ставку и поэтому не влиют на ход торгов, но они вообще-то ebay не приветствуются.
Чтобы делать ставки надо зарегестрироваться на ebay (если не ошибаюсь, то действует регистрация и с ebay.com, если она у вас есть, под тем же паролем). Затем делаются ставки. Можно битовать любую сумму, можно сразу поставить ту, которую вы готовы максимум заплатить, тогда все ставки, которые будут ставиться, если они не превышают вашу максимальную, будут автоматически перекрываться на 1 евро (в данном случае "шаг" торгов 1 евро)вашей. Например, вы поставили максимум 250 евро, кто-то ставит 120, последняя ставка выскочит ваша - 251 евро. Есть сторонние программы, которые не показывают до последнего вашу ставку и поэтому не влиют на ход торгов, но они вообще-то ebay не приветствуются.
Ответить
этот продавец шлет только по Германии, есть продавцы которые не шлют, но они указывают это в своем аукционе, что только для тех кто сможет забрать.
Ответить
шлет, конечно же, стоит там в описании все. некоторые продавцы не шлют, но у них это сразу же оговаривается.
Ответить
:))) а я прочла "Бу-уу-у-у"!!! Как в мультфильмах с привидениями, думала пугать будете :))))))
Ответить