10
детская обувь
У моей дочери нога очень нестандартная. По Интернету не могу покупать. А в реале просто не знаю как искать :( Ну не в Таргете же.
Более-менее приличный обувной stride rite рядом. Перемерили все! Купили только кроссовки. Не лезет ни в одни dress туфли.
Подскажите, люди добрые, как найти обувь приличную?
Если что, мы в США, недалеко от Филадельфии. Я уже за туфлями в Нью Йорк ехать готова. А что делать!
Свернуть
Ответить
У моего ребёнка нога обычная с более высоким подьёмом. Страйд райт на него не лезет, так что это у многих так. Я в Росс попадаю на кожаную часто, кроссовки в спорт. магазинах. Посмотрите в Колс ещё. Смотря что вы ищете. Чем старше дети тем тяжлее найти обувь с супинатором и кожаную.
Ответить
Вот у моей тоже подъем высокий. А размер - еле до 12 дотянули в 8 лет.
Росс очень уважаю, два у меня недалеко от дома. Никогда ничего из детской обуви там даже глазом зацепить не могу. ВИдимо, магазин на магазин не приходится. А Колсе кроссовки покупаю. Сейчас еще заеду, посмотрю внимательнее.
Есть шанс проходить весь учебный год в кроссовках :(
А ищу туфли! И чтоб не босоножки. И чтоб с супинатором, потому как надо
Спасибо за ответ
Росс очень уважаю, два у меня недалеко от дома. Никогда ничего из детской обуви там даже глазом зацепить не могу. ВИдимо, магазин на магазин не приходится. А Колсе кроссовки покупаю. Сейчас еще заеду, посмотрю внимательнее.
Есть шанс проходить весь учебный год в кроссовках :(
А ищу туфли! И чтоб не босоножки. И чтоб с супинатором, потому как надо
Спасибо за ответ
Ответить
Уф, с супинатором будет тяжело найти на такой возраст. Готовтесь к тому что может и не найдёте. Может если кожаные, то уже хорошо. Я рада и таким, не могу ребёнку резину одевать.
Росс на Росс не приходится, есть хорошие, есть плохие, надо знать. Я своему купила на это лето там за $10 кожаные сандали. А страйд райт известен тем, что не подходит детям с высоким подьёмом. Хотя это единственный магазин где моему обувь не подходит. Так что может это не ноги наших детей, а фирма:) А Мейсис пробовали? Мне кажется вам надо в более дорогих магазинах смотреть, где европейские фирмы есть.
Росс на Росс не приходится, есть хорошие, есть плохие, надо знать. Я своему купила на это лето там за $10 кожаные сандали. А страйд райт известен тем, что не подходит детям с высоким подьёмом. Хотя это единственный магазин где моему обувь не подходит. Так что может это не ноги наших детей, а фирма:) А Мейсис пробовали? Мне кажется вам надо в более дорогих магазинах смотреть, где европейские фирмы есть.
Ответить
В нашем штате в магазинах детская обувь говно. Мои дети еще и в ортотиках. Спасаюсь ТОЛьКО амазоном. Методом проб и ошибок выбрала фирмы, которые нам подходят, их и покупаю. Амазон принимают возврат, так что можно вернуть, если не подошло.
Ответить
да мне хоть бы глянуть, прежде чем заказывать :( Но, похоже, тоже придется идти методом проб и ошибок
Ответить
у моих детей тоже за счет супинатора подьем получается высокий. Им хорошо подходит екко У них много мери-джеин моделей. Кеды - скетчерс нормально, дочка лю. блестяшки.
Не подходит - гарвалин-биомеканик.
Не подходит - гарвалин-биомеканик.
Ответить
Ответить
www.zappos.com Моим детям тоже не всегда легко подобрать, особенно дочери. Заказываю с заппос сразу несколько пар(там есть и широкие и узкие туфли, европейские марки), меряем и все, что не подходит отсылаем назад. Пересылка в обе стороны на заппос бесплатная.
Ответить
да, я с ними уже имела дело. Но боюсь, что приедтся десятками заказывать, чтоб хоть что-то одно выбрать
Ответить