Школа
11
Anonymous
Загранмамы
15.09.10 17:41

Канада образование научите

Дайте пожалуйста линк на эту программу, где ты вкладываешь деньги в будущее унив. образование, а гос-во докладывает. Заранее благодарю!

Свернуть
Ответить
да там не все так просто,выгодно только если длаы новорожденного и докладывают в зависимости от дохода,чем меньше доход ,тем больше докладывают,как по мне так это не справедливо и порграмму мы не делали
Ответить
ето RESP. но не все компании предлаг...
Танцы-Шманцы V.I.P.
15.09 18:15
ето RESP. но не все компании предлагают хорошие условия. похоже, что у большинство условия против вас, так что очень внимательно надо смотреть с кем такой счет отркываете.
Ответить
так че делать, куда податься? когда дети подрастут, универ будет столько стоить, что все сбережения туда уйдут.
Ответить
ну желательно на хорошуй уработу,чтобы оплатить универ был оне проблема)ну ил ипросто отка;дывать на закрытый счет сколько можно
Ответить
ну там же всем докладывают минимум 20%, плюс через anada Education Savings Grant еще минимум стольник на первый взнос и еще бонус через Canada Learning Bond, около полтыщи ?
Ответить
всем да не вем,чтайте внимательно.
Ответить
Лучше идите в свой банк, назначайте с советником встречу и открывайте там. Я открыла в фонде, когда родилась, сейчас вот еще в банке хочу открыть, не нравится мне фонд, ну или чтобы хоть какя-то диверсификация была.
Ответить
Лучше пойти в банк и к финанс. адвайзору, и сравнить что предлагают.
Автору- читала когда-то статью Юрия Исакова на ету тему, он вроде с хорошими фондами работает. Но не подписывалась. Пойдите к нему, поговорите. Он фин. адвайзер, офис в Норс Ёрке.
Ответить
Я сначала в фонде открыла, сразу после рождения ребенка, но макс отчисления не делаю, что мне у них не нравистя, так это очень высокие енролмент фи, которые вроде возвращают потом, если до конца с ними остался. Но зато я на тот момент все боны получила (500 в 1 год). Прирост там какой-то имеется. Но 2 фонд уже буду только в банке.
Ответить
RESP, идите в свои банк и откроите с...
Кленовыи Листок с Листочками V.I.P.
17.09 06:08
10
RESP, идите в свои банк и откроите счет, чем раньше тем лучше. Очень хорошии диал, где еще можно 20% на свои вложения получить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)