Английский алфавит в 3.7
Девочки, здравствуйте! У меня, собственно такой вопрос. Приехали с ребенком в Сингапур, когда ей было 2.7. Русский у нее хороший, говорит давно, легко и свободно. По началу в садик не хотела ходить, потому что никого там не понимала. Сейчас решили таки ходить, но слезы по прежнему каждое утро. Все из-за непонимания. Взяли частного учителя по англ.языку, хотелось чтобы она немного разговорный язык подтягивала, потому что словарный запас есть, а как связыватть слова между собой, не знает. Но учитель начала с букв и алфавита.ребенку все это дается с большим трудом. То есть на слух она воспринимает, песенку про алфавит знает наизусть, но когда просишь найти какие то буквы не по порядку, не может найти. И еще, учитель искренне удивляется, что ребенок не умеет писать...Меня это честно говоря, шокирует. Не помню я чтобы меня учили читать и писать в три года и семь месяцев. Это я сошла с ума или учителя пора менять????
Хотя... мой Вам совет, походите лучше куда-нибудь в группу игровую, это дополнительно к саду...а вообще, многие через такое проходят(сами в 3,5 пошли), идут в сад в 3-4 года не зная местного языка и ничего, кто через 2-3 недели говорить начинает, а кому и полгода нужно, но, говорят все потом!
Моя пошла в 3.6 в сад, тоже без местного языка, ничего заговорила потом.... а у вас, видимо, банальная адаптация....
Сегодня в саду учительница вокруг нее и так и эдак (я потихоньку в окошко подсматривала), а она орет не своим голосом "к маме, к маме". При все при этом ходим раз в неделю в русскую развивашку, так она меня сама оттуда выгоняет, иди, мол, походи по магазинам, а потом домой не утащить ее оттуда.
А еще вам вопрос, вы сами говорите на местном языке, общаетесь с местными? Я как-то слышала от знакомых, что ребенок отказывался общаться с местными как раз потому что его мама сама не говорила на этом языке, и ребенок никогда не слышал чтобы мама говорила кроме как по-русски.
Наверное я зря паникую, просто жалко дивчину, вижу как она мучается, для нее все это стресс большой, хочется как то облегчить ей задачу.
А если день рождения до конца декабря текущего года, то получается, что в 3 года и 8 мес некоторые дети начинают учится. Сначала в виде игр, но все-таки они учат буквы, учатся читать и писать.
Наша старшая девочка пошла в школу в 3 и 7 мес, она январская.Но до этого она ходила в русский садик, английского не знала совсем, зато ее в саду научили читать простые предложения и писать печатными буквами по-русски. (Зачем!?)В школе она начала говорить на английском очень скоро. Помню, они учили и буквы, и сразу коротенькие слова целиком. Pen, cat, hat.... Она быстро научилась читать и писать на английском.
Средний мальчик пошел в школу в том же юном возрасте (тоже январский), но он ходил в другой русский садик, но по-русски не читал и не писал к школе.Как и большинство нормальных детей из нормальных садов. Он учился читать и писать на английском и на русском почти одновременно. И это было трудно. Была путаница с буквами. Но он с этим справился к пяти годам, а не как сестрица к четырем. И он никуда не опоздал.Очень хорошо учится в школе.
А еще мне кажется, хорошо было бы смотреть вместе с ребенком хорошие детские передачи или хорошие небольшие мультики на английском. Чтобы не было отторжения, садитесь рядом и немножко переводите. Сначала почти каждое слово, а через месяц только основную суть.
Мне вот очень нравится "Лунтик". Его можно скачать на английком. Если ваша дочь любит этот мультик, знает его, она с удовольствием будет его и на англиском смотреть.И совсем незаметно начнет понимать английский.
Кстати , мне кажется , что Лунтик слишком примитивно для 4-х летки, даже по-английски ИМХО
Знакомый и любимый мультик, но на английском. А там уж, у кого какой мультик в любимых...
Мне кажется, что если ребенок Лунтика смотрел на русском, любит его, то как раз самое время посмотреть его на английском именно для ОБУЧЕНИЯ языку. И для ПРИВЫКАНИЯ к языку.
Там простые ситуации, простые предложения и слова. Для ребенка, совсем незнающего английский, этот мультик подходит.
Бабулька, я помню Вы советывали что то (витамины, добавки??), что помогло Вашим внукам не болеть. Вы не могли бы написать мне название, пожалуйста?
HMS 90. Что это?
Продукт HMS 90 (Immunocal в США) уникален тем, что это первый, яркий и материализованный в продукте образец теории о Секретах Пользы Раздельного питания. В чем его отличие от всего того, что доступно для нас в магазинах, других сетевых компаниях и в аптеках? Все продукты, созданные природой включают в себя не один микроэлемент, а целую гамму (как белый свет включает весь спектр радуги). И когда микроэлементы в пище находятся в молекулярной зависимости (связи) друг с другом, они не в состоянии оказывать полноценное влияние на организм. Или организм не в состоянии взять от них всю пользу для себя. И наоборот, микроэлементы и аминокислоты, находящиеся в свободном, чистом виде начинают не только эффективнее функционировать и усваиваться в организме на клеточном уровне, но и начинают проявлять свои природные лекарственные свойства. Таким образом Природа "застраховала" человека от долгой и здоровой жизни без проблем со здоровьем. Но на фоне множества аминокислот, которые как кирпичики входят в состав протеина (белка), существует родная мать всех аминокислот – глютатион. Никогда не слышали это слово? И не удивительно. Они, врачи, не хотят, чтобы мы знали об этом.....
Медицине давно известно, что для поддержания здоровья необходима крепкая иммунная система. И в основе ее лежит глютатион. Сложный трипептид, состоящий из 3-х аминокислот, который вырабатывается всеми клетками организма и предназначенный для полной и всесторонней защиты иммунитета.
Проблема в том, что с возрастом печень, отвественная за производство всех трех составляющих глютатиона(глютаминовая кислота, глицин и цистеин), начинает производить катастрофически мало цистеина. При дефиците его, производство глютатиона в клетках прекращается. И иммунитет моментально реагирует на это.
Иммунная система ослабевает, нарушается обмен веществ. В результате повышается предрасположенность к различным заболеваниям от простуды до раковых. Такой период принято называть возрастными изменениями или старением! Его начало легко проявляется по общему самочувствию. Снижается работоспособность, повышается усталость, подверженность стрессу, ухудшение зрения и слуха, полнота, облысение, высокое давление, ухудшаются все анализы! Но это только поверхностные проявления глубинных катастрофических изменений. В современном мире такой период наступает уже с 12 лет – по статистике Канады (это артрит, полнота и сердечно-сосудистые заболевания среди подростков!!!). Самые распространенные болезни во всем мире – это инсульт (болезни сосудов головного мозга), рак и инфаркт (сосуды сердца). Все остальные заболения, такие как диабет, гипертония, мигрень и другие - являются лишь начальной стадией вышеперечисленных трех главных болезней.
В такой ситуации крайне необходимо иметь высокий уровень глютатиона. Но как? Ученые всего мира долгие десятилетия искали технологию производства безопасного препарата для повышения и поддержания уровня глютатиона, который смогут производить самостоятельно сами клетки. Искали и нашли. Ученые компании Immunotec Research Ltd. первыми изобрели и запатентовали такую технологию!!! Аналогов на продукт не имеется! Слабыми заменителями его являются лишь старомодный, очень неэффективный и небезопасный искусственный аптечный глютатион (GSH)! Инъекции внутривенные также уступают Иммунокалу как по безопасности, эффективности так и по санитарной гигиене и удобству и простоте применения.
Более чем 20-ти летние испытания Иммунотека на больных показали абсолютную безопасность и эффективность препарата. По безопасности и чистоте Иммунокал превосходит требования FDA (Food and Drug Association). До сих пор успешно применяется во всех госпиталях США как основная очистительно-восстановительная программа, а также как профилактическое и лечебное средство. Покрывается страховкой в США для госпитализированных больных.
До сих пор препарат является единственным в мире высокоэффективным и безопасным средством для повышения внутриклеточного глютатиона.
Многочисленные и многолетние научные исследования глютатиона подтвердили его прямое и ключевое значение для охраны здоровья.
Обладая уникальными природными биологическими свойствами, глютатион контролирует процессы обмена веществ, улучшает кругооборот аминогрупп и их функции, так же как и повышает степень усвоения любой пищи, витаминов, микроэлементов и воды. То есть переводит процесс питания в здоровый режим, способствуя усвоению пищи на клеточном уровне.
Как мощный очиститель и антиоксидант, глютатион предотвращает процессы старения внутри здоровых клеток и восстанавливает функцию больных клеток. Глютатион производит тоталитарную очистку всего организма, крови, лимфы, печени, почек, головного и спинного мозга от токсинов, радионуклидов, тяжелых металлов, вредных и инородных тел.
Способствует восстановлению фукций внутренних органов, тканей и суставов и их структуры. Фактически его действие направлено на омоложение всего организма и повышение уровня сопротивляемости организма против возбудителей любых инфекционных, сердечно-сосудистых и нервных заболеваний. Таким образом мрачная статистика роста наиболее распространенных болезней оказалась в прямой зависимости от дефицита внутриклеточного глютатиона на фоне усиления пагубного влияния со стороны загрязнений в окружающей среде обитания человечества.
Вводя препарат в ежедневный рацион, человек получает не только чистое белковое питание, но и самое сильное оружие против всех заболеваний – глютатион, как самый сильный антиоксидант, питание для иммунитета, очиститель и противоинфекционное средство. В сочетании со сбалансированным питанием и здоровым образом жизни, эффективность препарата многократно усиливается. Поэтому мы рекомендуем вам использовать его совместо с витаминами-минералами и соками, которые богаты аминокислотами - клюква, брусника, морошка и др.
Побочных эффектов и синдрома привыкания (зависимости от продукта) нет.
Продукт является единственной на рынке уникальной и универсальной Биологически Активной Добавкой, которую FDA приравняла к высокоэффективным лекарствам, не имеющим передозировки.
Открытие канадских врачей. Чудо или реальность?
(Часть 2. Продолжение)
В первой статье я познакомил вас с революционными исследованиями и разработками Д-ра Густаво Бонуса и физиолога-исследователя Д-
ра Патриша Конгшавн. Результатом их исследований стало подтверждение уникальной роли пептида "ГЛЮТАТИОН" в стабилизации
клеточного и гуморального иммунитетов, в детоксицировании организма и в блокировании свободных радикалов. Группа квебекских
исследователей создала неповторимый продукт HMS-90 (в США - Immunocal), который осуществляет и ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ и
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ функции в нашем организме, является единственным в мире высокоэффективным и безопасным средством для повышения
внутриклеточного глютатиона (до 35%!), быстро стабилизирует иммунитет и внутренний гомеостаз, повышает толерантность к инфекциям
и онкологическим процессам, стимулирует репаративные функции, выводит токсины из организма. После публикации первой статьи я
получил множество звонков с вопросами, которые я могу теперь разделить на две группы:
1) вопросы людей имеющих проблемы здоровья;
2) вопросы людей, которые располагая опытом или какой либо информацией о системе Network Marketing, уже априори
заинтересованы стать дистрибьюторами.
Проанализировав вопросы, я решил построить эту статью по принципу FAQ - ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Являясь
официальным дистрибьютором компании Immunotec Research Ltd., я далее буду называть HMS-90 просто "Продуктом".
Что это такое - ваш "продукт"?
Наш "продукт" - это результат 20 лет научных исследований, более 10 миллионов долларов стартовых часных инвестиций в разработку,
создание и клинические испытания, 390 научных публикаций, 10 канадских и американских патентов. Наш "продукт" - это на 90%
белковая пищевая добавка, вырабатываемая из сыворотки высокоэкологичного коровьего молока, единсвенная в мире максимально
приближенная по своей формуле и свойствам к человеческому материнскому молоку, не требующая назначения врача, но вошедшая с 2000
года в Physician's Desk Reference (PDR) и в Pharmacists' Red Book, имеющая свой National Drug Control номер (28770-0970-01),
покрываемая в США страховками Medicaid и Medicare, зарегистририванная в The United States Food and Drug Administration как
абсолютно безопасный продукт, не имеющий противопоказаний (кроме аллергии на молочный белок) и применяемый как glutathione
precursor, т.е. предшественник глютатиона.
А зачем нужно повышать уровень Глютатиона, в каких ситуациях он понижен, когда необходимо применение или назначение "продукта"?
Боясь показаться "странным", я тем не менее отвечу, что назначение "продукта" эффективно или даже необходимо почти при любых
заболеваниях, которые современная медицина объединяет в так-называемые "болезни возраста" (aging diseases) и болезни доказанно
ассоциированные с низким уровнем внутриклеточного глютатиона (low glutathione level diseases): Ревматоидный артрит,
Анкилозирующий спондилит, Болезни Альтцгеймера и Паркинсона, Рак (груди, простаты, кожи, лёгких, кишечника, почек, щитовидной
железы, меланома, лейкемия и др.), Ишемическая Болезнь Сердца, Атеросклероз, Инфаркты и инсульты, Кардиомиопатии, Анемия,
Ревматическая болезнь, Пневмонии, Бронхиты, Хронический Обструктивный Легочный Синдром, Астма, Эмфизема, Саркоидоз, Грипп, Диабет
2 типа, СПИД, Гепатит В/С, Хронический гепатит, Биллиарный цирроз печени, Алкогольная и наркотическая зависимость, Инфекционные
бактериальные, грибковые и вирусные заболевания, Герпес, Цистит, Катаракта, Глаукома, Аллергии, Псориаз, Склеродерма, Пузырчатка,
Витилиго, Экзема, Предменструальный синдром, Васкулиты, Обширные хирургические операции, ранения и травмы, Ожоги, Кахексия,
Синдром хронической усталости, Колиты, Болезнь Крона, Кишечные инфекции и воспалительные заболевания, Грануломатоз, Множественный
склероз, Миастения, Миопатии и многие другие.
Все эти болезни связаны с низким уровнем Глютатиона?
Да. Только в некоторых состояниях дефицит глютатиона является первичным и предопределяющим начало болезни, в некоторый случаях
дефицит Глютатиона вторичен в следствии его повышенной потребности, а в некоторых случаях дефицит Глютатиона был изначально
предрасполагающим фактором, но развитие болезни вызвало еще больший его недостаток. В повышенном уровне Глютатиона нуждаются
также спортсмены, которым он необходим для строительства и поддержания мышечной массы, поддержания высокого уровня иммунитета и
сохранения высокоинтегрированной нервной системы. Кстати, канадская олимпийская сборная по гребле давно взяла "продукт" на
вооружение.
Так в чем основное действие Глютатиона в организме?
Без Глютатиона мы умираем... Канадские ученые определили его функцию в организме как "AID" - Antioxidant (мощнейший из известных
антиоксидантов), Immune Booster (без него в принципе невозможен иммунный ответ как на клеточном, так и на белковом уровне),
Detoxifier (нейтрализация и выведение токсинов, ядов и свободных радикалов). Он замедляет процессы старения, полностью
контролирует иммунный ответ, репаративные функции и гомеостаз в организме. Таким образом наш "продукт" нужен всем, и этот принцип
заложен в миссии и в политике нашей компании.
А существуют ли какие либо опубликованные отзывы о конкретных клинических случаях связанных с применением "продукта"?
Конечно, и их тысячи. Например известная канадская певица Селин Дион после того как в 1999 году она вылечила своего мужа от рака
щитовидной железы именно нашим "продуктом", организовала частный фонд в поддержку исследований глютатионового обмена и внедрения
"продукта" в практику повседневной медицинской профилактики и лечения. Кстати многие американские госпиталя уже применяют
Immunocal (американское название препарата) как программу восстановления после операций, травм, инфарктов, отравлений, как
приоритет в лечении Спида, иммунодефицитов, инфекционных, аутоиммунных и нейродегенеративных заболеваний.
А почему у нас в Канаде нет такого бума с этим продуктом?
Бума нет и в Америке, там наоборот отношение к этому научно обосновано, систематезировано и регламентировано. У нас, т.к.
"продукт" является собственностью (интеллектуальной и патентной) мощнейшей компании, его распространение осуществляется только
через дистрибьютерскую сеть, что, кстати, позволяет значительно снизить стоимость продукта, которая могла бы быть крайне высока
при его продаже через аптечную сеть или сеть health stores. Бум, кстати, сейчас в Европе. В Германии, например, стоимость одной
упаковки "продукта" колеблется в пересчете на канадские доллары в районе 300-400 долларов. А Россия завалена продуктами, якобы
повышающими уровень глютатиона. Большинство из них низкого качества, прошедшие клинические испытания на бумаге, выпускающиеся на
заводах какого-нибудь "брынцалова", прошедшие лицензироваие под шелест "зелени" и булькание коньячка (мое личное мнение!).
Возвращаясь к Канаде, я только хотел бы спросить любого из наших читателей - вы вообще представляете каков уровень соответствия
достижениям передовой медицинской науки и практики, того семейного доктора, к которому вы ходите сами и водите своих детей? Вы
уверены, что в госпитале молодая доктор-резидент, не способная распознать на мониторе желудочковую тахикардию (ежедневные
наблюдения одной знакомой медсестры) вообще когда-либо слышала что-нибудь про глютатионовый обмен? Так кто будет вам
рекомендовать glutathione precursor?
А сколько все-таки стоит "продукт" в Канаде?
Розничная цена упаковки HMS-90 - 99 канадских долларов. Для дистрибьюторов и постоянных клиентов компанией предусмотрены скидки
до 40%.
Так что же нам делать?
Если вам небезразлично здоровья вас самих и ваших близких - почитайте для начала о глютатионовом обмене и попробуйте спросить об
этом вашего семейного доктора, хотя ответ я знаю наперед. Тех, кто хочет получить полезную информацию из прямых источников -
обращайтесь на сайты:
- www.immunotec.com/age
- www.immunocal.com
С уважением и пожеланиями здоровья,
Доктор Виталий Домбровский
Вот еще одного автора.
ИСКУССТВО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
Сегодня я хотел бы вас познакомить с уникальным продуктом для здоровья Нового
поколения под названием HMS 90 (humanized milk
serum with 90% clean protein). Послушайте как я это все сам представляю...
То, о чем я сейчас вам расскажу, кардинально и навсегда изменит ваше прежнее
и искаженное представление о здоровье, лекарствах и
долголетии.
Продукт HMS 90 уникален тем, что это первый, яркий и материализованный в
продукте образец теории о Секретах Пользы Раздельного
питания. В чем его отличие от всего того, что доступно для нас в магазинах,
других сетевых компаниях и в аптеках? Все продукты,
созданные природой включают в себя не один микроэлемент, а целую гамму (как
белый свет включает весь спектр радуги). И когда
микроэлементы в пище находятся в молекулярной зависимости (связи) друг с
другом, они не в состоянии оказывать полноценное влияние
на организм. Или организм не в состоянии взять от них всю пользу для себя. И
наоборот, микроэлементы и аминокислоты, находящиеся
в свободном, чистом виде начинают не только эффективнее функционировать и
усваиваться в организме на клеточном уровне, но и
начинают проявлять свои природные лекарственные свойства. Таким образом
Природа "застраховала" человека от долгой и здоровой
жизни без проблем со здоровьем. Но на фоне множества аминокислот, которые как
кирпичики входят в состав протеина (белка),
существует родная мать всех аминокислот - глютатион. Никогда не слышали это
слово? И не удивительно. Они, врачи, не хотят, чтобы
мы знали об этом.....
Медицине давно известно, что для поддержания здоровья необходима крепкая
иммунная система. И в основе ее лежит глютатион. Сложный
трипептид, состоящий из 3-х аминокислот, который вырабатывается всеми клетками
организма и предназначенный для полной и
всесторонней защиты иммунитета. Проблема в том, что с возрастом, печень,
отвественная за производство всех трех составляющих
глютатиона (глютаминовая кислота, глицин и цистеин), начинает производить
катастрофически мало цистеина. При дефиците его,
производство глютатиона в клетках прекращается. И иммунитет моментально
реагирует на это. Иммунная система ослабевает, нарушается
обмен веществ. В результате повышается предрасположенность к различным
заболеваниям от простуды до раковых. Такой период принято
называть возрастными изменениями или старением! Его начало легко проявляется
по общему самочувствию. Снижается работоспособность,
повышается усталость, подверженность стрессу, ухудшение зрения и слуха,
полнота, облысение, высокое давление, ухудшаются все
анализы! Но это только поверхностные проявления глубинных катастрофических
изменений. В современном мире такой период наступает
уже с 12 лет - по статистике Канады это артрит, полнота и сердечно-сосудистые
заболевания среди подростков!!! Самые
распространенные болезни во всем мире - это инсульт (болезни сосудов головного
мозга), рак и инфаркт (сосуды сердца). Все
остальные заболения, такие как диабет, гипертония, мигрень и другие - являются
лишь начальной стадией вышеперечисленных трех
главных болезней.
В такой ситуации крайне необходимо иметь высокий уровень глютатиона. Но как?
Ученые всего мира долгие десятилетия искали
технологию производства безопасного препарата для повышения и поддержания
уровня глютатиона, который смогут производить
самостоятельно сами клетки. Искали и нашли. Ученые компании Иммунотек первыми
изобрели и запатентовали такую технологию!!!
Аналогов на продукт (Immunocal/HMS 90) не имеется! Слабыми заменителями его
являются лишь старомодный, очень неэффективный и
небезопасный искусственный аптечный глютатион (GSH)! Инъекции внутривенные
также уступают Иммунокалу как по безопасности,
эффективности так и по санитарной гигиене и удобству и простоте применения.
Более чем 20-ти летние испытания Иммунотека на больных показали абсолютную
безопасность и эффективность препарата. По
безопасности и чистоте превосходит требования FDA. До сих пор успешно
применяется во всех госпиталях США как основная
очистительно-восстановительная программа, а также как профилактическое и
лечебное средство. Покрывается страховкой в США для
госпитализированных больных.
До сих пор препарат является единственным в мире высокоэффективным и
безопасным средством для повышения внутриклеточного
глютатиона. Многочисленные и многолетние научные исследования глютатиона
подтвердили его прямое и ключевое значение для охраны
здоровья.
Обладая уникальными природными биологическими свойствами, глютатион
контролирует процессы обмена веществ, улучшает кругооборот
аминогрупп и их функции, так же как и повышает степень усвоения любой пищи,
витаминов, микроэлементов и воды. То есть переводит
процесс питания в здоровый режим, способствуя усвоению пищи на клеточном
уровне.
Как мощный очиститель и антиоксидант, глютатион предотвращает процессы
старения внутри здоровых клеток и восстанавливает функцию
больных клеток. Глютатион производит тоталитарную очистку всего организма,
крови, лимфы, печени, почек, головного и спинного
мозга от токсинов, радионуклидов, тяжелых металлов, вредных и инородных тел.
Способствует восстановлению фукций внутренних
органов, тканей и суставов и их структуры. Фактически его действие направлено
на омоложение всего организма и повышение уровня
сопротивляемости организма против возбудителей любых инфекционных,
сердечно-сосудистых и нервных заболеваний. Таким образом
мрачная статистика роста наиболее распространенных болезней оказалась в прямой
зависимости от дефицита внутриклеточного
глютатиона на фоне усиления пагубного влияния со стороны загрязнений в
окружающей среде обитания человечества.
Вводя препарат в ежедневный рацион, человек получает не только чистое белковое
питание, но и самое сильное оружие против всех
заболеваний - глютатион, как самый сильный антиоксидант, питание для
иммунитета, очиститель и противоинфекционное средство. В
сочетании со сбалансированным питанием и здоровым образом жизни, эффективность
препарата многократно усиливается. Поэтому мы
рекомендуем вам использовать его совместо с витаминами-минералами и соками,
которые богаты аминокислотами - клюква, брусника,
морошка и др.
Побочных эффектов и синдрома привыкания (зависимости от продукта) нет.
Продукт является единственной на рынке уникальной и универсальной
Биологически Активной Добавкой, которую FDA приравняла к
высокоэффективным лекарствам, не имеющим передозировки.
Для получения более подробной информации только для докторов посетите сайт
www.Immunocal.com
user name - physicians
password - immune
С. Руднев