Школа
10

что заказать из Берлина

Сестра едет в Берлин. Языка не знает, времени немного будет. Чего детского ей там можно заказать?

Свернуть
Ответить
Плеймобиль. В Германии сильно дешевле.
Ответить
ну если фанат плеймобиля, то можно привезти, а так он проще по мне, чем лего. можно заказать если только не в тяжесть, то всякие логические развивалки они в коробочках чуть меньше А4 формата) фирмы Haba. мы Барби привезли огромный выбор был, да и чуток дешевле чем в Москве.
Ответить
www.kaufhof.de
Можно сразу посмотреть, что необходимо.
Ответить
а сестра то готова для вас что-то найти-купить-привезти?
Ответить
Готова. Иначе чего ж я спрашиваю?
пессимистка V.I.P.
24.10 12:36
Готова. Иначе чего ж я спрашиваю?
Ответить
Там есть центральный универмаг Кауфхоф, там целый этаж детской одежды. Есть их местная фирма Bar (мишка), мишка нарисован. Суперские вещи, стильные, недорогие и качество отменное. Я своей набрала 2 года назад всего на вырост, носим, не нарадуюсь. С обувью там проблема, но Элефант можно найти сос кидками.
Ответить
Из Германии привозим H&M, C&A, Topolino это все марки детской одежды.
Ответить
А не знаете, НМ и СА в Берлине конкретно есть?
Ответить
Да. На центральной улице - Курфюрстердам (кажется так), недалеко от самого крупного магазина КаДеВе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)