Школа
181

МИНСК-2 Продолжение следует...

Продолжаем. :)
Про подарки на Новый год еще никто думать не начинал???

Свернуть
Ответить
Я начинала. Только я пока что думаю о подарках для деток из детских домов и приютов, туда уже полным ходом ведется сбор.
А вот про подарки для себя и своих близких еще не думала.
Ответить
И да, и нет.

Ребенок свой список составил, там навскидку на тысячу где-то, хотя вроде короткий :)

От себя буду вещи дарить, что собственно тоже в списке присутствует, Оля-Ямми будет нашим Санта-Клаусом :)

А от Деда Мороза даже не знают, может что-нибудь книжно-символическое ... Не надо было мобильный телефон дарить на ДР, тогда бы не было вопросов с подарком на НГ :)
Ответить
нет, пока:)
Оксиюша V.I.P.
24.11 13:50
нет, пока:)
Ответить
Новости:
Иннулиного племянникв можно посмотреть здесь:
http://eva.ru/albumpage/15409/828986.htm
Ответить
красивый щекастый глазастик!:-*
Ответить
Новости.
Прибалтика глазами Кати Жучихи :)
http://www.svirsky.ru/photo/neringa.html
Ответить
Красота неимоверная!!! Особенно впечатлили Берег Куршского залива (прям картина), Гора ведьм и бушующие Балтийское море!!!!
Ответить
Кто еще не проголосовал за сайт Иннюши??? Милости просим:
http://www.topcatbreeders.com/
Ответить
угу
Оксиюша V.I.P.
24.11 13:30
угу
Ответить
Новости из Турции. Фотоотчет от Воли :)
http://picasaweb.google.com/yurchanka/RizASK?authkey=Gv1sRgCLWlqYeVr7Kv1wE#
Ответить
Оля выглядит просто супер! И мальчишки замечательные:). Илья на одной фотке мне похожим на Веру мою показался:).
Ответить
Супер просто! Как материнство красит женщину :)! Все очень красивые и довольные!
Ответить
Красотаища!!! Особенно фотки на закате!!! Илья очень сильно на Олю похож стал, Адам - большой такой!:* Оленька - красавица:-*
Ответить
Новости из рекламного бизнеса :) от Зузуки и Со:
http://www.hedelix.ru/
Ответить
о-бал-деть:)! Круть!
tanik C.B.
20.11 16:09
о-бал-деть:)! Круть!
Ответить
Суперрр! Вы очень подходите для этой рекламы:).
Ответить
Вау!!! Супер!!! Горжусь, что знакома со звездами!:-*
Ответить
Ещё пару лет и мы будем не просто гордиться, а направо и налево хвастаться знакомством с вами :)
Ответить
Ну не знаю :)
zuzuka C.B.
25.11 00:27
Ну не знаю :)
Ответить
зато мы знаем :-) Это как я бы сейчас хвастанула, что лично знакома с мамой Милы Йовович.
Ответить
Ага :)
Жалко, что эта реклама на наш регион не рассчитана :)
Ответить
Бум расширяться :)
zuzuka C.B.
3.12 12:28
Бум расширяться :)
Ответить
Ждем фоток из Египта! ;)
Ответить
Вот и немного нашего Египта
http://eva.ru/albumpage/102188/833261.htm
Фоток много не делали, выбрала из того, что было.
Ответить
Класс! Ты как всегда красавица, а Злата выросла до неузнаваемости:)!
Ответить
Замечательные фотки! Все выглядят супер здорово!
Ветренно не было?
Ответить
Мы за ветром туда и едем. Наш папа кайтсерфингом занимается, для этого надо море и неслабый ветер. Лучше всего это совпадает в Египте. Так что он там отжигает на кайте. А простым отдыхающим ветрено вроде и не было, т.к. отель в городе, там ветер не так ощутим, как в отелях просто в пустыне. Вот когда мы ездим с папиком туда, где он катается, там реально ветра много, все заслонками от него отгораживаются.
Ответить
Чудесное летнее ничегонеделенье - балдеж :). Интересно на последней фотке у Златы на голове пальма выросла :). Как будто такая хитрая прическа.
Ответить
Такие фотки... позитивные, радостные! Очень приятно на вас смотреть!:-*
Ответить
Веду сегодня Злату в балетную студию:) Когда ж мы с ней угомонимся...
Ответить
:) Ну-ну:) потом еще школьные кружки добавятся;) Это хорошо! Главное, чтоб это приносило удовлетворение и небыло через силу!:)
Ответить
Привет всем девочкам и мальчикам. Все прочитала:-). Всех поздравляю:-). Мы побывали в Египте. Погрелись и супер отдохнули. Я съездила в Киев в очень теплой компании и отдохнула уже от всех:-). И сейчас, пользуясь передышкой, между работой, английским и всем остальным, шлю всем теплые приветы. Рада всех слышать и хотелось бы увидеться- чтобы не забыть кто как выглядит:-)
Ответить
Гиперактивная ты наща:) И когда ты все успеваешь, еще и бизнес ведешь? Искренне восхищаюсь:)
Ответить
Привет-привет!:) А в гости так и не заехала...
Ответить
Девочки, подержите кулачки , пожалуйста. У сына лучший друг в Америке лежит в коме второй день. Артем мне звонил из универа - чуть не плачет, ему младший брат друга на facebook написал. Я сама сижу плачу, парнишка такой замечательный - с тех пор, как мы перехали, он уже 2 раза к нам в Канаду приезжал, так скучал по Артему.
Ответить
Маш, какой ужас! Кулачки держим конечно!
А что такое случилось?
Ответить
Толком даже не знаю,вроде бы он в шутку с кем-то дрался и неудачно упал, ударился головой об асфальт. Учитывая, что парень ростом 2 метра, удар был сильный. Сегодня должен быть поставлен более точный диагноз, но предварительно врачи говорили, что он brain-dead :(
Ответить
Какой кошмар!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обидно...на ровном месте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ужасно :-( Молодой, красивый, здоровый.... Все-таки я многого в устройстве этого дрянного мира не понимаю :-(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Innulya V.I.P.
24.11 10:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-(
Ответить
Ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Оксиюша V.I.P.
24.11 13:09
Ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олёнка181 **K**
24.11 16:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ужасно ...
У меня последние пару месяцев это все подобралось тоже очень близко, поэтому понимаю как никто ...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! Я вас почитываю время от времени:) А т.к. времени оч. мало пописывать некогда:)
Мы на осенних каникулах тоже были в Египте:) Там же отпраздновали мой ДР:) Погода изумительная. Мы, в отличии от Олёнки, ехали туда, где ветра должно быть мало:) Так и получилось. Красный флаг не вывешивали ни разу. Днем было жарко, но около моря это совершенно не ощущается. Вечера были настолько теплые, что кофту не надели ни разу, даже наш мерзляк Димон:)
Ответить
С прошедшим днем! :)
Всего самого хорошего!
Ответить
у нас особых новостей, вроде как, и нет. Учимся, работаем. Бассейн бросили, не успеваем:( За то в театральный кружок Димон ходит:) На след. год думаем переходить в физматшколу - ходим на курсы. Конкурс на сегодняшний день 4 чел. на место:(
В школе сейчас проходят спряжения глаголов:-О Димон никак не "въедет" во все тонкости этой науки:( Воюем:) Не наше это:)
Ответить
У всех так. У кого-то больше "учимся", у кого-то больше "работаем", а у кого-то это все вообще перемноженное между собой и возведенное в n-ую степень :)
Ответить
А! чуть не забыла! Мы отметили 18 лет совместной жизни:) Теперь мы совершеннолетняя семья;) Только не смейтесь, подарила мужу крем "восстанавливающий энергию кожи" из серии shiseido mеn. Думала убьет на месте за такой подарок - обошлось;) Ему даже понравилось;) Правда напоминать нужно, чтоб пользовался:) Привычки-то нет:) Он подарил мне колечко тоненькое, как обручально, с малюсенькими брилиантиками:) Красивое!:)
А отмечали мы это событие в компании друзей, которые совершенно не зная об этом пригласили нас в кафе на ДР:) Мероприятие было костюмированное, тема "Народы мира". Я узнала об этом за 2 часа до выхода из дома;) Потому нарядилась в японское кимоно:) Не зря же я его из Японии везла;) А у мужа есть узбекский чапан, огромный, расшитый "золотом". Вобщем - полный интернационал получился:) Пока ехали - придумали как все это обыграть:) Получилось смешно:) У нас фотика ссобой небыло. Если народ поделится фотками - покажу обязательно.
Ответить
Ух ты! Какие вы молодцы! поздравляю.
Ответить
Поздравляю!
Фотки будем ждать - кимоно на пару с чапаном. Атомнаяяяя смесь:))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы в этом году праздновали...вернее не праздновали 15-летие. Самый подходящий срок, чтоб развестись:)))...
Ответить
Вот живут же люди:) А у нас всего 5 лет грядет. планируем обвенчаться на пятилетку.
Ответить
О! Здорово! Молодцы! А насчет "живут" - какие ваши годы!;) Все у вас еще впереди:) И дальше, кашляя и скрипя суставами: "Доживёте до наших лет... Кхе-кхе..." Инюшу выдавать небуду, а мне то уже давно за... и даже не за 30;)
Ответить
Гы-гы, так написала, что теперь все подумают, что нам с тобой за 50. Так вот нет же...за 70 перевалило: кхе-кхе!:))))))))))))))))
Ответить
Самы подходящий 14;) Так что вы уже перепросли:)
Спасибо Инюша:-* Смесь и вправду атомная;) Пока никак не доедем до "фотографа":) как появятся фотки обязательно покажу, саой интересно, как это со стороны выглядело:)
Ответить
Поздравляем!!!!! Ждем фотки!
Ответить
Спасибо, Ксюш!:-* Фотки обязательно покажу, как только сама увижу:)
Ответить
поздравляю! Потрясающая дата ! Вам- 18!!!!! И не надо никаких за 30...
Ответить
18 лет!!! Круто!!! Фоток тебя в сари очень хотелось бы :-)
Ответить
Кому понадобится мыло на подарки, бомбочки и прочее, обращайтесь:)
Вот моя темка на семействе
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=70211

Там есть натуральное и глицериновое.
Ответить
Скидки для Еварушниц? ;);););)
Ответить
А как же!:)
Олёнка181 **K**
25.11 00:45
А как же!:)
Ответить
Маша, как там у вас?
Инюш V.I.P.
25.11 18:15
Маша, как там у вас?
Ответить
Без изменений:( С понедельника в коме. Артем хочет приехать в выходные сделать паспорт, чтобы поехать к нему в Ващингтон.
Ответить
:-( Ваше Величество Случай :-(
Ответить
Очень обидно...На ровном месте.
Ответить
:( Бедные родители:( И мальчишку жалко...:(
Ответить
Один поедет? Ему, вероятно, очень нужна будет твоя поддержка...
Ответить
У меня в воскресенье очередные съемки ;)
Ответить
О! Удачи!:-* Белеем за Звезду!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сейчас я вас повеселю.
Мы тут уроки делаем. Кто не помнит, Дима в 4-ом классе. Предмет - литература. Задание пранализировать текст и нарисовать к нему рисунок.
А вот и само произведение:

В. Хлебников.

Заклятие смехом

О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных - смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!

Вам весело? Мне - очень...
Ответить
Мда... Даже не знаю , что сказать . Это ж как надо было обкуриться, чтобы в программу четвертого класса такое засунуть. Их хоть не заставляли учить его наизусть?
Ответить
:) наизусть - нет:) иначе повеселились бы уж точно:(
Ответить
Бедные дети.... Наши в 4-м андерсена читают.
Ответить
Да нет, Оксан, стихотворение хорошее. Оно просто не для детей 4 класса, и вообще не для детей. Это элитарная поэзия для ценителей и любителей, для студентов-лингвистов, аспирантов и тыды. А Димку жалко.

А мы пару недель назад тоже вот задание для второклассника по развитию речи делали - я тоже плевалась. Нужно было привести по 1 примеру "любимых": прибауток, потешек, колыбельных, пословиц, поговорок, обрадовых песен. Объяснить разницу между небылицей и потешкой, например. Там много ещё че7о было. В том же задании плюс ко всему ещё нужно было сочигить 2 сказки. Одна из них была с героями Лса, петух, кот и кто-то там ещё - вмесе мы с трудом что-то слляпали. Но вообще это серьёзная работа для фолклориста с уже очень хорошим опытом и выучкой, даже не для первокурсника.
Вот так вот у нас учат. И будет только хуже:(
Ответить
Инюш, против Хлебникова вообще и этого стихотворения вчастности я ничего не имею. И Хлебников для меня интересен и стихотворение это на мой взгляд раскрывает богатство языка и способность автора передать настроение таким очень неординарным способом. Но мне не 10 лет давно:) А вот в 4 классе проанализировать его по-моему не возможно, а уж понять, что хотел сказать автор и подавно:(
Димкина фантазия решила, что Смешики и Смеюнчики это такие народности, добрые и веселые, а Смеево, это страна, которую они вместе создали... Ну и все в таком духе. Жаль рисунок не отсканировала, он его уже сдал. Там это все изображено было:)
Ответить
действительно, жаль. очень интересно было бы взглянуть!
Ответить
http://www.bongo.be/nl/cadeau-dnf-style-in-maastricht-nl-46189/#
Теперь Эллен (с подружкой) у нас в подарочном наборе фотосъемок в Бельгии и Голландии присутствует :)
Ответить
Здорово!:) Жаль, не смогла их разглядеть:) Не увеличивается изображение.
Ответить
Собираюсь в магазинчик сходить "живьем" посмотреть...
Ответить
Посмотрела! Симпатично смотрится :)
Ответить
Маш, как мальчик?
Оксиюша V.I.P.
30.11 07:06
Маш, как мальчик?
Ответить
Пришел в себя, но все еще в реанимации.:(
Ответить
Слава Б-гу!
Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это очень хорошо! Пусть всё обойдется!
Ответить
И я прошу клачков. Одоклассница мужа прилетела из Киргизии с дочерью 18 лет. Девушку сбила машина. Привезли в Склиф. В 10.00 операция на позвоночнике, потом на черепе:( Сегодня.
Ответить
Ужас!!!! Что за предновогодье такоемрачное:(.
Кулачки зажали - надеюсь, что всё прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Инночка. Перенесли на завтра операцию:( мама ее вся на нервах...
Так что еще и на завтра прошу кулачки.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Innulya V.I.P.
1.12 10:31
90
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кошмар какой-то. У нас на той неделе у свата в Подмосковье брата насмерть машина сбила.
Пусть у девочки все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Маша. Движение ужасное у нас:(
Ответить
Илья и Стефания (партнерша Ильи по танцам) участвуют соло в открытии выставки кошек 4 декабря в 10 утра. Приглашаем всех желающих(я наверное смогу провести бесплатно). Илья и Стеша будут танцевать вальс.
Да и ещё кстати немножко хвастаюсь: дизайнпроект этой выставки и прошлой - моя работа.
Ответить
Выставляй на Youtube для тех, кто не может поприсутствовать.
Ответить
Присоединяюсь к предложению Маши :)
Ответить
Да-да-да!
Оксиюша V.I.P.
30.11 18:22
Да-да-да!
Ответить
Найти бы кого с камерой... Ну не телефоном же снимать:). У нас как-то камеры нынче в семье не наблюдается.
Ответить
Наша камера уезжает с мужем и Мишкой на турнир футбольный в Вильнюс. Так что приедем лично посмотрим :-)
Ответить
Фоти делайте!!!
zuzuka C.B.
1.12 20:25
Фоти делайте!!!
Ответить
100
фотик туда же уезжает :-)
Ответить
Ну фотик-то у меня есть. Только им фоткать танцы практически невозможно - у меня портретник:). Но что-то сфотаем
Ответить
Фотик оставили дома, решили, что у Вани рук не хватит и на видеокамеру, и на фотик :-) так что поснимаем :-)
Ответить
О! Замечательно. У нас смена партнерши кстати. Танцуем с Аликой.
Ответить
А что с вашей Стешей? :(
Ответить
Стеша - прогульщица. Таких не берут в чемпионы:)
Ответить
Понятно :(
zuzuka C.B.
7.12 19:50
Понятно :(
Ответить
ОГО! Здорово! Молодцы вы!
Оксиюша V.I.P.
30.11 18:22
ОГО! Здорово! Молодцы вы!
Ответить
Классно! Слушай, а выставка 1 или 2 дня? Мы вот в субботу никак не сможем, т.к. школа и балет:) А вот в ВС пришли бы.
Ответить
Выставка всегда 2 дня. приходите в воскресенье:)
Ответить
Инюш, Филиуса купили, да? :)
Ответить
Ответ в личку напишу.:)
Инюш V.I.P.
30.11 21:13
Ответ в личку напишу.:)
Ответить
Ой, забыла в личек - допишу здесь. А ещё у нас Сенси родила 4 котят. И вот-вот,я надеюсь, что Бонни родит. Кулачки уже держу за Таника с Бонни.
Ответить
Поздравляем!!!!!!!
zuzuka C.B.
30.11 22:11
Поздравляем!!!!!!!
Ответить
Девушки я стала дважды котячей бабушкой. А Танику нужно выдать медаль и орден - она сегодня сама роды принимает у Бонни:).
Ответить
Поздравляем! :) Как все прошло?
Ответить
Отлично! И Таник и Бонни держались молодцом. Я бы даже сказала, что лучше, чем Сенси:). И даже Надюшка молодцом - спала почти всё время, никому не мешала. Родилось 3 малышей, все трое вроде бы в маму. Точнее пока непонятно. Потом Таник появится - всё сама расскажет.
Ответить
Все в маму - это в Таника?:) Поздравляем!!!
Ответить
:-D
zuzuka C.B.
2.12 23:31
Ответить
Поздравляю!!! Я бы не смогла:)
Росиночка C.B.
2.12 16:09
Поздравляю!!! Я бы не смогла:)
Ответить
Смогла бы:). Это кстати не столько страшно, сколько трогательно и приятно.
Ответить
И не уговаривай меня:)
Росиночка C.B.
2.12 23:24
И не уговаривай меня:)
Ответить
Да я вроде не уговариваю:). Ну не всем же быть такими сумасшедшими кошатниками, как я. Вон ещё и Таника с Иннулей заразила:)))))
Ответить
Я уже много лет зараженная кошками :-) просто сейчас обострилось :-)
Ответить
У меня почти все орхидеи собираются цвести.... К чему бы это? :)
Ответить
У меня 2 из трех, третья тоже хотела - но я не дала, пусть отдохнет, что-то она какая-то уставшая :)
Ответить
Девочки, а Лера не в Хайфе живет? У нас показывают, что там пожары жуткие.
Ответить
Когда я уже куплю телевизор...все новости от людей узнаю...Не помню, Маша, где она живет...
Ответить
А у меня есть, да я все равно от людей узнаю :). Не надо тебе телевизор, жизнь интереснее будет.
Ответить
Аналогично. Телевизор у нас для мультиков, когда успевают дети.
Ответить
Да, Лера в Хайфе... что там за ужасы. Пойду новости искать
Ответить
Жаль, что никто кроме Иннули не добрался до выставки. Илья был молодцом - настоящим мужчиной-джентельменом. Американские эксперты были в экстазе:). Мы с Иннулей прослезились:). Фото у неё, если порадует нас:))) - у меня сломался фотоаппарат, прямо на выставке.
Ответить
Ждем фотки!!!!!!! Мы даже не сомневались в Илье ;)!
Ответить
Илья такой интересный стал :)
Ответить
Упасть и не встать! Сплошной артистизм :)
Ответить
Спасибо, девочки:)
Инюш V.I.P.
13.12 12:06
Спасибо, девочки:)
Ответить
Он создан для паркета! Очень гармонично!
Ответить
Ух ты! Такой элегантный кавалер!
Слуай, а ведь осанка у танцоров совершенно особенная...
Ответить
Подскажите, куда податься?
У Ильи сыпь на локтях и впадинках локтевых, на коленках и под коленками и на попе. Пищевых аллергий не бывало, один раз в жизни крапивница на Лидский квас, одежду/порошек стиральный/ополаскиватель/шампунь/гель/крем - ничего не меняла, все как и было месяц назад, когда ничего на коже не было. Я подозреваю аллергию на холод (вроде как есть такая) - сыпь появилась как раз после похоладания. Влажность в квартире нормальная, подымаю постоянно, так что на отопление не свалишь, да и не шелушится он - там именно мелкая сыпь. Расчесал ее на руках - получилась жуткая корка. Сегодня дала супрастин пол-таблетки сутра - не могу смотреть как дите мучается.
Вот и вопрос - куда с этим лучше обратится (не в поликлинику - там все глухо :( )? На Прилукскую? Или там детей не берут?
Ответить
Мы с нашим дерматитом ходим на Прилукскую. Были и в Экомедсервисе, и в Лоде, и в Нордине.... Но там такие врачи очень часто меняются. Теперь стоим на диспансерном учете в кож-вене. Детей там берут, есть отдельные детские дерматологи. Лечат не только гормонами. тел. регистратуры- 220-45-01.
Ответить
Записались на завтра в экомед - посмотрим, что там скажут...
Ответить
Я бы купила в аптеке крем (например Тридерм) и банально сняла сыпь и зуд. Наверняка на холод. А ещё вероятнее на воду - у меня у самой каждый год проблема: начинается отопительынй сезон, чувствую теми же местами, что и твой Илья, что проблема в воде:(. Какой реагент явно добавляют.
Ответить
Очень даже может быть... Что на воду
Ответить
Оля, если даешь супрастин-продолжай минимум 10 дней
Ответить
Моя последняя съемка. Я играю маму мальчика, который слева ;)
http://vimeo.com/17555347
Ответить
Как-то мало тебя в кадре :(
Ответить
:) Там дети - главные герои
Ответить
Коттедж на НГ никому не нужен?
А то если не сдадим, придется самим там отмечать:)
Ответить
Всем куча приветов:)!
Простите, пожалуйста, что не появляемся - как-то... кхе... некогда стало:). И котята, и дитята, слава Богу, в порядке.
Здорово, однако, в деревне жить! Оказывается, всю жизнь мечтала:). Как-то из виртуала переселилась в реальную жизнь.

Росиночка, ужасы какие ты пишешь:(. Сочувствую Артему, пусть его поддержка пойдет другу на пользу!

Зузу, ты, как всегда звездишь! Молодца!

Кулачки за Леру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ну и напомню, как мы выглядим:) http://eva.ru/albumpage/13315/842265.htm
Ответить
Хороши детки! :) И котятки тоже ;) Я тоже за здоровую жизнь в деревне ;)
Ответить
Вот этот щекастый карапуз - это Надюшка??? Которая вот только вчера родилась??? Обалденная сладкая :)
Ответить
Ольчик, щекастый карапуз - это лучшее определение этой девочки:). 6700 в 3 месяца, носить уже тяжеловато.
Ответить
Слушай, какие они у тебя с Веруськой разные:)
Ответить
Это точно. Абсолютно разные, даже цвет кожи категорически разный:).
Ответить
Замечательные девчЁнки! В противовес воздушной и тоненькой Вере, такая русская краса Надежда! Они мне мою парочку напоминают. Младший до сих пор за старшим доедает.
Ответить
Innulya V.I.P.
14.12 13:21
Ответить
Вот точно! Надя у нас румяное яблочко и пирожочек:), и это на полном ГВ. А у Веры я не знаю, в чем душа держится. Солнечной энергией питается, наверное. Или энергией ветра.
Ответить
Как же у тебя много детей! :-) И все красавицы с красавцем :-)
Ответить
Красотулечки все:) Щечки у вас супер!!!:)
Ответить
Ну, и я тогда отпишусь :)

Работаю... Но это даже неново и неинтересно.

Похоронили хорошего коллегу (сердце остановилось на лекции, сутки реанимировали без результата), похоронили свекра (за пару дней потерял память, пропали все навыки, включая речь и двигательные, да и вообще не реагировал на действительность - опухоль мозга, почти полтора месяца больницы и операция не помогли).

Учимся :) Но необъективность оценок всё рубит на корню. При всем уважении к нашему хорошему учителю, нельзя сказать, что оценивают объективно (а приходящие учителя и подавно), а значит "зачем вообще стараться" (резюме Марго, для себя её другое интересует, чем то, что надо делать на оценку).

Рост у малой за 146, размер обуви 37 :) Носить вообще нечего, да и найти на 150-152 на худую фигуру без фигуристостей сложно :) Только что гольфики.

На полном серьёзе покупала сейчас вещи на 140-146, но допустим длинную юбку и длинный сарафан, чтоб они просто были короче, чем надо, пижамы и прочее с коротким рукавом, и т.п. На утренник под платье будем лосины покупать, чтоб не занадто мини было :)

Может хотя бы это, если не в хорошие, то просто в нормально-прикольные новости отнести :)
Ответить
Да уж, новости у тебя...
Соболезнования по поводу кончины свекра. Намучался бедный перед смертью :-(
А коллеге-то сколько было?
Про размеры Марго - я в ауте! Начинай шить сама :-) В Заре в Киеве кстати можно было джинсы найти на тощих девчонок, они еще и с резиночками на пуговичках в поясе, на рост до 140 точно были, дальше мы уж не пытались мерять :-)
Про оценки вечная тема. И дети реагируют по-разному. Для меня был спорт - если меня неадекватно оценивают, доказать, что я заслуживаю "5"...даже если приходилось учить параграфы по физике и истории наизусть пару месяцев :-)(с возрастом кстати прошло...и слава богу :-) ) У меня Кристина такая же. А у Мишки здоровый пофигизм и я этому рада....по крайней мере пока хорошо учится :-) в любом случае будет психически здоровее это точно!
Ответить
Коллеге-то 62, но никогда б не сказала, он следил за здоровьем... Со свекром - никто не знает, что он чуствовал или понимал вообще. Он не разговаривал и ни на что не реагировал, ничего сам не делал.

До 140 роста - это вообще не проблема, вот дальше ...

Для меня учеба точно спортом не была :) Местами пофигизм, местами протест :)
Ответить
Ой, Юль, ужасно как про коллегу и свёкра :( Млин....
Про оценки............мне тоже не нравится, как здесь оценивают.............уже вторую неделю у ребенка контрольные каждый день :-0, все выставят в табель и никаких "работ в течение года" :(
Рост у вас знатный! (есть в кого ;)). Нас уже обогнали во всем. Если будет оказия в Минск - свистну обязательно. У нас вся одежда для девочек в этом сезоне - джинсы скини и больше чем скини, так что для вас будет самое то!
Ответить
Не поверишь, но некоторые только скинни и хотят носить, понимаешь ли ...

Я вот с контрольными постоянными не понимаю смысла хотя бы потому, что на них отнимается учебное время (по крайней мере в наших условиях). Чем больше контрольных, тем меньше тратится времени на объяснение материала.
Ответить
Поверю :), иначе бы ими все завалено не было в магазине :)
Я не про контрольные, а про текущие оценки. У меня такое впечатление, что их на уроке не спрашивают, а если спрашивают, то оценок не ставят!!!! А контрольные у нас уже вторую неделю!!!! Вот этого я не понимаю. И все оценки в табель пойдут за ЭТИ контрольные. Где, спрашивается, текущие оценки подевались???????
Ответить
А у нас тоже не все оценки идут в журнал и дневники.

"Англичанка" вообще шалит, может сказать одну оценку, а потом поставить другую. После ситуации, которую мне рассказали, когда ребенок расстроился и она сказала, что ах так, для тебя такая оценка низкая, так я тебе ещё ниже поставлю - реакция у меня на все это однозначно негативная ...
Ответить
У нас в дневнике никогда нет никаких оценок :-0
Вот в среду следующую спрошу у учительницы, есть ли у нее журнал ;)
Ответить
У вас свои порядки, видимо :)
Ответить
Соболезную...
Кто это у вас из коллег так?
Вырабатывай у Марго здоровый пофигизм. Моя мама так Артема учила;" Повесь над зеркалом табличку Life is not fair, и смотри на нее каждое утро" :)
Ответить
Горунович.

Пофигизм? Это не про нас :) Мы сегодня горлышко у водолазки не могли без складочки сделать - истерика :)
Ответить
ух...
мои соболезнования.

О внезапной смерти преподавателя слышала, как раз подруге своей звонила в этот момент, она психологом у вас работает.

Марго вымахала, караул! Хотя... у Веры уже 34-й...
Ответить
Да, психологов вызывали, так дети - первый курс. Они вообще в шоке были.
Ответить
Да, Наташка рассказывала:(.
Ответить
А у меня была следующая семинарская пара с ними же, мы в тандеме работали. Только тогда и узнала. Малая с ним тоже часто общалась, я ей не говорила пока.
Ответить
Ой, Юля, прими мои соболезнования..по повду свекра. Ведь тоже не очень пожилой мужчина ещё был...
Ответить
Юля, прими мои соболезнования.
Что-то этот год... :(

ПС ОдЁжка уже в пути. Тут, правда, из-за погоды почта и курьеры зашиваются совершенно, но надеюсь, что дойдет скоро.
Сапоги проверяла сегодня на сайте курьерской почты - тоже вчера написали "Couldn't be delivered due to bad weather", хотя снег давно растял... и новый нападал :) Со дня на день жду.
Ответить
Да, как-то всё не так ...

Спасибо, Ольчик! И это я ещё сомневалась, когда брала 150й рост :)

У меня знакомая на 6pm заказывала себе Тимберленды, 4ку молодежную на наш 36,5 - и тютелька в тютельку... Так что мы все правильно рассчитали, непонятно, почему "лыжи" приходят. Я ж купила Марко, поэтому что носить пока по сугробам - есть.
Ответить
Для тех, кто хотел меня побольше в рекламе увидеть: http://www.facebook.com/profile.php?id=1263976767
Ответить
Ух ты :)

У Элен уже блог такой, звездно-выглядящий.
Ответить
Ну, до звёзд нам ещё далеко ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)