Школа
11
Anonymous
Загранмамы
19.12.10 19:49

Температура у ребёнка

Скажите пожалуйста, какая температура считается нормальной, а какая высокой по америк. градуснику?

Свернуть
Ответить
Ответить
Я не спрашивала про методы лечения, я спрашивала про цифры. Пожалуйста, зачем всё тащить в мамский форум, перенесите обратно плиз.
Ответить
если бы вы прошли по второй ссылке, то увидели бы ответ на ваш вопрос.
Ответить
температура считается нормальной в канаде до 38С,тоесть в садик берут,если выше то звонят родителям просят забрать.Я хочу сказать некоторые мамочки приводят больного ребёнка в садик с температурой скажем уже 37.5 например,ес-но к обеду она поднимается ,ей звонят просят забрать ребёнка,а он уже пол группы позаражать успел.
Ответить
по америк. градуснику?

по америк. градуснику?

по америк. градуснику?
Ответить
НЕТ
написано же по канадскому,у нас тоже в цельсиях.
гугл на что ?????
А?
А?
А?
пишешь в гугле столько то по цельсиб в фарингейты,получишь ответ.
Ответить
Ответить
для тупых
What is a normal temperature?

Now that you’ve taken the temperature, check the following chart to see whether your child has a fever. The normal temperature range varies, depending on what method you use.

Measurement method

Normal temperature range

Rectum

36.6°C to 38°C (97.9°F to 100.4°F)

Mouth

35.5°C to 37.5°C (95.9°F to 99.5°F)

Armpit

34.7°C to 37.3°C (94.5°F to 99.1°F)

Ear

35.8°C to 38°C (96.4°F to 100.4°F)

http://www.cps.ca/caringforkids/whensick/fever.htm

гугл поможет тебе

а если и так не понятно,то совсем просто
нормальная температура -97.9°F to 100.4°F--(ПО АМЕРИКАНСКОМУ ГРАДУСНИКУ)

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО????
Ответить
-А какая норма веса у ребёнка в 8 лет?
-Ты тупая что не знаешь что в гугле можно перевести паунды в килограммы?
ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯТНО :dash1 :dash1 :dash1
Умница!
Ответить
10
Remember, fevers are your body's natural response to infection, and not necessarily a sign that something serious is taking place.
Low-grade fevers are generally not serious, are easily treated, and can wait until the morning to be evaluated by your doctor.
Fevers of 101 to 103 (38.4 to 39.5 Celcius) are also generally not serious and can wait until morning to be evaluated, except as indicated below.
High fevers of 104 (40 Celcius) or higher that quickly come down to 100 or 101 (37.8 to 38.3 Celcius) with the treatment measures below are also generally not serious and can wait until morning, except as indicated below.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)