Школа
222
Anonymous
Загранмамы
6.01.11 03:49

Обрезание

Подруга тут сказала, что почти все американцы сразу в роддоме делают своим мальчикам обрезание.Правда ли это?Я как-то думала, что это чисто еврейско-мусульманские традиции.

Свернуть
Ответить
Ну все-не все, а половина делает. По традиции, по гигиеническим соображениям. Мы делали.
Ответить
а где лучше делать. прям в роддоме или искать врача? и это вообще дорогая процедура?
Ответить
Лучше в роддоме, конечно, сразу. Нам стоили 200 с чем-то долларов, страховкой не покрывается.
Ответить
А вам зачем? Боитесь,что с необрезанной писькой не амереканцем будет? Так мода прошла,уже повально не обрезают.
Ответить
я понять не могу про гигиенические соображения
объясните пжста
Ответить
У мальчиков, которых мамы не научили мыть писю как следует (отодвигая крайнюю плоть) со временем образуется белая накипь, которая может привести к незолупе. (посл. слово можешь погуглить)

А.)
Ответить
Это смегма называется, накипь:)
А от раннего отодвигания крайней плоти могут образоваться трещины и спайки - и вот это будет большой упс.
Ответить
Угу. Нельзя там ничего самим отодвигать и трогать, а то можно накосячить так, что потом придётся обрезание по медицинским показаниям делать. Само всё откроется в своё время. Но мыться всё равно надо :)
Ответить
Так а как вы моете член? Неужели никогда не промываете под КП?
Ответить
У меня нет члена, не сложилось:) А к подросткам своим я туда не лезу.
Ответить
так вы своих подрстков почикали или нет?
Ответить
нет пока
tulsa **K**
6.01 22:27
нет пока
Ответить
я спросила просто для юмора

если мужик грязнуля, то уже не имеет значения обрезанный у него или нет

лучше уж с детства приучить мыть свой член, чем так глумиться над своим ребенком

все дело в том, что у некоторых наций или вероисповеданий слишком много внимания уделяется "члену"

сейчас уже во всех цивилизованных странах есть горячая вода, и можно дать своему ребенку возможность распорядиться со своим членом когда ребенок достигнет совершеннолетия и не бояться залупы или еще чего

просто не так много времени уделять члену ребенка, все таки это его достояние и пока он не умеет говорить он не сможет сказать хочет ли он что бы его окрамсали как папу

может быть девочкам маленьким тоже начинать с рождения брови выщипывать, типа как у мамы

кстати в сомали девочек обрезают и уже давно волна в мире пошла против этого обрезания

может пора и за мальчишек вступиться
Ответить
Про горячую воду вы неправы. У нас ее в России не было до переезда в штаты, а детям тогда было уже 9 и 6 лет. И щас бы не было, кабы не переехали. Ну канеш всегда можно погреть в ведре:)
Ответить
Сравнили жопу с пальцем - обрезание девочек в Сомали, вы видели, как ЭТО делается? Девочкам 9-12 лет, мать бритвой их режет.
Ответить
Действительно, некорректное сравнение. Девочек в варварских странах обрезают, чтобы у них потом не было оргазма :( в ужасных условиях и т.п. Мальчиков в америке обрезают либо из гигиенических, либо из социальных соображений, и обрезание это делается не грязной бритвой, а профессионалами в стерильных условиях и с обезбаливанием. Я считаю, что обрезание мальчика - личное дело каждой семьи. Я согласилась на обрезание сыну, хотя и не скажу, что в восторге от этой процедуры, но там, где мы живем до сих пор большинство мальчиков обрезают и я не хочу, чтобы сын стеснялся своего мужеского достоинства. А если бы мы жили где-нибудь в Нью Йорке, то скорее всего и не делали бы ему обрезание, т.к. в огромных мегаполисах такая мешанина, вроде уж и дела никому не будет то того, обрезан или нет.
Ответить
Уже давно вступили и за мальчиков, в том числе врачи. И даже в Штатах, где ещё примерно половина делает, намного меньше с каждым годом.
Ответить
+1 недавно новыи ресерч выше
Toronto Maple Leafs V.I.P.
7.01 04:52
+1 недавно новыи ресерч выше
Ответить
подтвердите плз сею фразу : "которая может привести к незолупе. (посл. слово можешь погуглить)"
ССылочкой.Дабы доказать НЕпринадлежность слова "залупа" - к уголовному жаргону
Ответить
Мне подруга-врач объяснила про вещи, которые она находила у необрезанных мужчин сами знаете где при попытке поставить катетер. Это развеяло все мои сомнения.
Даже при соблюдаемой гигиене возможны неприятности.
Ответить
а на ее объяснение не повлияло ее личное отношение к этой теме?

вам другой врач может объяснить обратное, все дело в том во что вы хотите верить и какую инфо вы будете фильтровать по собсвенному желанию
Ответить
ну вам виднее:)
а врачей я много знаю, и все согласны
Ответить
У всех что-то находила ,а что-то страшное? Обрезать плоть можно по мед показаниям в любом возрасте,но если природа сделала эту плоть мужчинам,так пусть она там и будет.Это мое мнение и миллионов не обрезанных мужчин.
Ответить
Нет, неправда. Лет 40 назад действительно многим делали, а сейчас уже мода прошла.
Ответить
Вопрос про Америку
Ответить
Я умею читать.
Я отвечала про Америку.
Ответить
В Америке моода не прошла, делают во всю
Ответить
Ещё делают, но намного меньше. И с каждым годом всё меньше и меньше.
Ответить
+1
6.01 22:11
+1
Ответить
В Европе это считается варварством и у мальчиков.
Ответить
раньше рекомендовали обрезние в целях гигиены, теперь рекомендации поменяли.
Ответить
т.е. теперь это не считается более гигиеничным?
Ответить
http://www.suite101.com/content/reas...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
6.01 07:01
нет
6.01 22:10
нет
Ответить
40 лет назад делали всем. Сейчас где-то половине. Мы своему мальчику делали. Like Father Like Son.
Ответить
меня в роддоме спросили хочу ли я сделать сыну,я сказала даже не знаю.Тогда меня спросили делал ли муж обрезание,я сказала нет,тогда сказали тоже не надо.
Ответить
Мы зделали. У меня брату было 8 лет когда мы в Америку приехали, и когда он пошол в школу, то в раздевалки над ним издевались, шарпеем называли.
Ответить
ну уж это вредные дети попались, у меня старшие не обрезаны, вроде никогда не дразнили
Ответить
Да ладно, В сексе в большом Городе даже целая серия была про дейтинг с необрезанным. Шарлет чуть не сблевнула когда ЭТО увидела, тоже, наверное, вредная была.
Ответить
Это с непривычки :) В её возрастной категории она не привыкла таких видеть.
Ответить
Гыыы....извините, автор.
Ответить
Где-то до середины 80-х это делалось тскать автоматически, как обрезание пуповины. С середины 80-х - только по жделанию родителей. Уже упоминала о своем знакомом, у которого 2 сына с разницей в 2 года, так один еще "автоматически обрезанный", потому что родителей и не спрашивали, а другой - уже нет (потому что спрашивали).
ЗЫ: я про Канаду, про США не знаю.
А традиции не только еврейско-мусульманские, а еще и протестантские (ну с еврейским уклоном).
Ответить
У меня муж в 70ых родился, необрезан. Не делали автоматом, но родителей уговаривали. :)
Ответить
В свете скорого получения мальчика, расскажите, как ЕГО мыть? И обрезать или нет?
Ответить
Обрежьте, и оно само будет мыться:)
Впрочем, и если не обрезать, ничего там оттягивать нельзя, пока само открываться не начнет.
У меня сыновья есть и обрезанные, и нет - так вот в сравнении первое однозначно лучше, никаких проблем, задумываться даже не надо.
Ответить
"Обрежьте, и оно само будет мыться" +100000000000000
Ответить
Обычно, водичкой, лазить "туда", не надо, как и у девочек тоже. Честно говоря, не вижу смысла в обрезании, к счастью с мужем наши мнения совпадают.
Ответить
младнца можно и водичкой а большого мальчика просто водичкой не получится, смегма на писюне как мазут, водичкой не растворить
Ответить
А мыло уже отменили? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
14.01 22:32
А мыло уже отменили? :)
Ответить
мы полоскали в стаканчике с марганцовкой:) у сына это теперь как почистить зубы. помылся, в стаканчик гранулку-две марганцовки, чтоб розовая вода была, и побултыхать там пипиську. тьфу-тьфу, никогда никаких воспалений не было
Ответить
разве у девочек не надо отодвигать большие половые губы?М\у ними всегда белый налет скапливается.
Ответить
у меня старший обрезан (в 3 месячном возрасте), маленький нет. Но думаю тоже сделать. Правда возраст уже не подходяший, боюсь морально травмировать ребенка. Внешне мне обрезание нравится, с гигиеной никаких проблем. А то у чистого необрезаного ребетенка после душа иногда кожицу оттянешь (не помыв внутри), а там тааакое зловоние.
Ответить
Зачем тогда природа мужикам залупу приделала, просто так , для обрезания что ли, это же не ногти и не волосы под мышками.
Ответить
а зачем мозоли на пятках по два см, тоже не обрезать?
Ответить
мозоли на пятках - дело наживное, а не врожденное...
Ответить
У человека много атавизмов, и они исчезают в процессе эволюции. Может, и этот исчезнет.
А так и бриться не надо, природа же волосы в разных местах дала, и ногти стричь.
Ответить
Ну ето не совсем атавизм, у необрезанных головка куда чувствительней. Вот плюс ето или минус в сексе - у каждого по-разному.
Ответить
Зато многие женщины предпочитают обрезанных. И я в том числе.
Ответить
А чем они лучше?
Ithaca *
8.01 06:31
А чем они лучше?
Ответить
Ну...это..красивше выглядит, оральный секис как-то приятнее, с гигиеной проще, реже бывает преждевременная эякуляция ...как-то так.
Ответить
Я слышала некоторые не могут кончить наоборот, вот таких лучше б не обрезать, только назад не приставишь. Такое чудо в сексе радости не принесет. ХОтя мне лично тоже обрезанные сейчас больше нравятся :oops
Ответить
Женщины, вы сколько лет замужем, что вас эстетическая сторона такого вопроса еще смущает?

А.)
Ответить
не замужем.
Anonymous
8.01 23:01
не замужем.
Ответить
Замужем-не замужем, а красиво жить не запретишь ;-). И скажем так, мои эстеьтические предпочтения в этом смысле и в этом браке как раз удовлетворены :ups1
Ответить
ну а пойми-разбери, не могут они именно из-за обрезания или по жизни (такие и с необрезанными бывает).
В общем тут лотерея, пойми угадай. Хато достаточно много проблем бывает когда "все на месте - именно из-за того что "все на месте. В одном моем знакомом семействе на родине два сына - и обоим пришлось "чикаться" уже во взрослом возрасте, когда начали "активно жить личной жизнью". Так оно им не мешало, как я понимаю, раз почти до 20-25 лет дожили без проблем, а как дошло до постоянных подруг, так и...Сильно подозреваю, что именно из-за этого у обоих были психологические проблемы с тскать встречанием, потому что в остальном ребята и собой хороши, и умные и общительные. А вот обрезание во взрослом возрасте - это довольно-таки жесть, грят, неприятно и физически какое-то время, и психологически. Кстати, я совершщенный противник проделывания "этого" в сознательном возрасте, как у мусульман (ну кроме как по медицинским показаниям). Может потому они такие, что...ну это...
ЗЫ: о девочках вообще молчу: это уж точно совершенное калечение.
Ответить
Во многих случаях достаточно просто уздечку надрезать, ерундовая процедура. А часто вообще помогает крем и "ручная" процедура. Операция, а тем более обрезание вообще не нужны.

А.)
Ответить
Чего ж тут разбирать, кожа намного грубее становится, если обрезанный и менее чувствительная.
Ответить
Тогда почему у необрезанных тоже бывают трудности с эякуляцией и почему такого нет повально и массово у обрезанных?
Ответить
хм, а чем это красивше выглядит? был секс и с обрезанным, так наоборот не понравилось, долго кончить не мог, ему нужно было "посильнее сдавить головку". а у мужа когда стояк, так вроде и не видно этой плоти, которую обычно обрезают:) все натянуто, все эстетично
Ответить
Ну тут уже упомянула: все индивидуально и крайняя плоть тоже разная бывает, как и гигиенические привычки.
И этим я никак не оправдываю потребность в обрезании в наше время. даже в младенчестве.
Просто то, что мол, обрезанные сексуально обделены - сказки и миф.
Ответить
Красивше и гигиеничнее.Все равно при минете можно запах уловить вначале.это натурально,но я у меня ужасно острое обоняние.
Ответить
не соглашусь насчет обрезанного. я за необрезанных! и эстетичней выглядит необр, не похож на морковку
Ответить
Ну что ж, на вкус и цвет...Я себе личную жизнь с необрезанным мужчиной теперь даже не представляю...Бррр!
Ответить
+1
Combat Baby *
10.01 22:09
+1
Ответить
А что делать, если влюбилась, например, а мужик необрезанный? :) Гнать его на обрезание?
А если наоборот? Обратно ведь не пришьёшь :)
Ответить
Ну так то ж ЛЮБОФФ! Не, ну если все остальное в порядке, если человек хороший, если за гигиеной следит и если от пениса блевать не тянет - то зачем же гнать? пусть так ходит. тем более обрезание во ВЗРОСЛОМ возрасте уж НИКОМУ бы не рекомендовала, кроме как по медицинским показаниям. Вот где жесть, что физически, что психологически.
Ответить
Мне лично кажется, что ещё от человека зависит :) В смысле все анатомические части отличаются от человека к человеку, независимо от того, обрезанный он или нет :)
Ответить
Вот я и говорю - "на вкус и цвет..." :ups1
Ответить
А Вы- кудесница , в начале выставляете фото свое бойфрэнда на ебе, потом подробно описываете его куевые "достоинства".Он ващета в курсе ? :-)
Ответить
ХДЕ Вы видели фото моего бойфренда на ебе? Вы мя ни с кем не путаете? И ничьих конкретно достоинств я не обсуждаю, дались вам мои пенисы... Я вообще высказываюсь о предпочтении обрезанных перед необрезанными, причем в виде ИМХО.
Ответить
мне кажется я видела как то мужика ну оооочень хотного у тебя в паспорте. Я тоже как наш Аноним подумала что это твои:)
Ответить
ея-ея, она сама писала как жанилась, что муж это, а нам показалось-друххх;-).
Ответить
Да, я тоже помню оочень симпатичного товарища :) Повезло Фелинке, такого екземпляра отхватила :)
Ответить
Ну мало ли у меня мужуков хотных вокруг и даже в паспорте. Всех бойфрендить при всем желании не выйдет: их много, а меня мало .

Я давно и крепко замужем и муж у меня тоже весьма и весьма видный мужчина (потому и крепко замужем: жирных или плюгавых нам нинада!). Только фотки запаролены и видеть их каждому не дано, воть.

А мужик на фотке в горах - кажется, единственная фотка, где у мя мужик в паспорте - он, конечно, хорош весьма - но де-факто в качестве приятеля, то есть сотоварища. Мы просто вместе на эту гору влезли (там еще третий был, кто фоткал), а на фотке я сама себе понравилась, так что мужик там чисто случайно. Убрать что ль, от греха подальше ...
Ответить
Нет не убираи ты что ж такую красоту хочешь убрать, мы на него любоваться будем:) Жаль что позавидовать нельзя и зачем ты наши иллюзии развеяла... А мы думали у Фелинки такоооои муууж, да еще и обрезаныи:)
Ответить
Ну шо там у моего мужа обрезано, шо нет - то тож нашги внутренние тскать, дела. А приятель - хорош, зараза. Правда, молод ишшо - лет 26 ему от силы и характерец так себе. Но как уж писала: красиво жить не запретишь, ага.
Ответить
Я Вас ужасно уважаю , и всегда с удовольстивием читаю, но тут...позвольте не согласиться.КП -это НЕ ногти , и не волосы под мышками! Это ЧАСТЬ органа, и природа , зачем то ( и правда , зачем ;-) ) приделала это к ПЧ.По - этому , ЭТО не нужно отрезать , сжигать , топить или вырывать-это зверство.Когда это делается по Мед показ. - это другое дело, религя...им виднее, а за просто так , для профилактики... сорри , но это-дибилизм.
А кому с кем нравится..личное дело, кому то и с чёрными не хило... .
Ответить
А почему ногти и волосы - не часть тела? Борода, например. Зачем бриться? Ведь зачем-то природа приделала это к лицу мужчин. И ногти тоже - растут ведь почему-то заразы. Про волосы подмышками и на ногах у дам так вообще молчу: почему-то большинству мужчин они не нравятся, но ведь что может быть естественней?

И чем Вам черные не угодили? Жена к африканцу сбежала?
Ответить
...волосы и ногти-это конечно часть..., но онЕ предназначены природоЮ , чтобы олбамываться/ обтрёпываться...А кожа энта, как гланды, аданойды, опендикс ,ещё примеры нужны? Она приделана навеки.А Ваши предпочтения никто не обсуждает , иматься можно даже с бешАной собакой.
ЗЫ я не голубая , жАны не имею, тем более , "сбежавшей к "африканццу" фу, какая гадость (с).
Ответить
А, так Вы просто тролль, голубушко.
Ответить
=D> браво, голубушка, и как Вы догадались!
Короче, мнения разделились, на замужних дам с НЕ обрез.мужьями и С обрезанными, тут , как грицца, на вкус и цвет... я себе товарища найду (с)
И на тех, к кому очередь из тех и других...опять же , дело вкуса.
А "надо/не надо-оставим медикам.
"как то так " (с) ;-)
Ответить
Спасибо за то, что вы меня с уважением дЕбилкой назвали:)
Ответить
Извините пожалуйста , лично Вас , да ни в коем случае.
Спасибо , что поправили ;-).
Ответить
Я не обиделась, посмеялась
Ответить
Соглашусь :) Кстати у меня не разу не было никаких проблем и неприятных впечатлений в отношении гигиены с необрезанными. Так чтаааа... Себе тоже что ли все обрезать, как в африке и на востоке делают?! типА для гигиены? ИМХО конечно.
Ответить
Ви буите смеяцца, но довольно популярна пластическая хирургия...дадада, того самого у дам-с, определенного возраста. Но то такое.
А насчет обрезания - трудно судить и уже обратно тскать не пришьешь. Я скорее в утешение тем, кого во младенчестве обрезали и кто теперь, под влиянием момента, ударяется в депрессии и истерики - мол, поиздевались надо мной, несчастным младенцем. К слову сказать, над СВОИМ младенцем я не поиздевалась.
Ответить
Да вы не нервничайте, ни у меня, ни у Тульсы дети необрезанные, мы только теоретически базарим.

А.)
Ответить
А тут кто то нервничает?*лениво озираеццо* А Вы в каой религии дока ;-) ?
Ответить
До меня только доперло, что вы спрашиваете, простите. Я не в религии, я в теории перевода.

А.)
Ответить
У меня младший обрезан. Поэтому я не теоретик, я сравнить могу.
Ответить
Ну простите, если оскорбила.))

А.)Люди пошли чувствительные, слова не скажи.
Ответить
Это вы как-то странно реагируете:) я просто опровергла ваше утверждение, как ошибочное. Голый факт.
Ответить
Ну я только частично ошиблась, ведь у вас часть детей необрезанные? ))
Ответить
Часть да, ровно 2/3:)
tulsa V.I.P.
10.01 17:19
Часть да, ровно 2/3:)
Ответить
согласна!
Mэpи +
10.01 19:36
согласна!
Ответить
а еще раньше аппендикс всем подряд вырезали... :think *мысль вслух*
Ответить
А сейчас любят зубы мудрости для профилактики удалять :)
Ответить
Про зубы мудрости правда надо... мне удалили с одной стороны, сказали с возрастом будут кучковаться, хорошо, что удалили. Я теперь пытаюсь мериться с мыслью, что с другой тоже надо :( правда так лень через это опять проходить! Это неделю опять есть нормально не смогу или даже две, не помню уже. А у кого места много между зубами, ин надо оставлять.
Ответить
Вот именно, что зависит! Кому-то может и стоит, а другим и не надо. А они всем подряд впаривают на всякий случай :) Я каждый год прихожу к дантисту на проверку, мне каждый год спрашивают, буду ли я их удалять, хотя уже 10 лет повторяю, что нет, не буду.
У меня зубы мудрости уже давно нормально выросли, ни вкривь, ни вкось. Ничему не мешают, мне тоже. А мне всё пытаются их для профилактики удалить ;)
Ответить
У меня один раз спросили и посоветовали и я согласилась. После этого ни один дантист не советовал, т.к. видят, что с одной стороны их вообще нет... я хочу по своим причинам. Просто может у тебя дантист такой? :)
Ответить
Так если у тебя их нет, чего советовать тогда удалять? :) У меня-то есть, поэтому она и советуеют. Может она такая. Но в целом она меня устраивает как дантист. Я ей доверяю. А я перебрала уже много зубных врачей в Канаде. И некоторые мне зубы испортили своим чрезвычайным рвением (а одна хотела, но меня убедили получить второе мнение, и это меня спасло).
Ответить
У меня они были. Вылезли все 4 за раз лет 7-8 назад :) было кстати весело :) откуда ты знаешь, что у меня их не было?
Ответить
Значит я неправильно прочитала твою фразу "После этого ни один дантист не советовал, т.к. видят, что с одной стороны их вообще нет". думала, что вообще нет в смысле вообще не вылезли :)
У меня несколько нормально выросли, а некоторые только чуточку (то есть больше в самой десне). Но это уже давно очень, и ничего не меняется. Так что не думаю, что будут портить другие зубы и сдвигать. Если начнётся вдруг, чему я сомневаюсь, то тогда удалю. (я ещё на наследственность смотрю. У моих родственников таких проблем не было никогда. Славянское лицо и скулы :) Места полно ;)) А для профилактики - нафиг, нафиг.
Ответить
Мне сказали с возрастом будут. Что правда. Например у меня зубы нанижней челусте были всегда идеально прямые, лет 12 назад точно, а сейчас не так прямо. Ну да, у тебя есть место есть, то зачем удалять?
Ответить
Пока что всё нормально :) Не думаю, что будет меняться, но будем наблюдать. Пломбируют мне их без проблем (один раз была небольшая дырка на зубе мудрости. Мне легко поставили пломбу).
Ответить
Я думаю, тут дело в дантисте. Т.е. мы в одном городе, и мне зубы мудрости не только не удаляли, а лечили (кариес). Кстати, сейчас я жалею, что не повырывали их нафиг, т.к. мне оч. трудно их хорошо чистить и к. раз на профилактике гигиенистка меня начинает учить, как чистить зубы мудрости...

А.)
Ответить
Мне тоже с одной стороны лечили один раз уже :) И тоже учили как правильно чистить :))))
Ответить
Не думаю, что прямо-таки "надо". Мне сказали. что "надо", когда подумывали брекеты ставить, с одной стороны цдалили, но так было больно, что с другой я не далась. При том, что у меня эти зубы на нижней челюсти даже из челюсти не прорезались и судя по рентгену растут очень неправильно. Но все равно - думаю, когда припрет - тогда и пусть удаляют, а так нафик-нафик.
А вот сыну когда брекеты ставили - предложили на выбор: или удалять зуюбы мудрости , или "дольше мучацца" с брекетами. ребенок сказал нунах, оставьте мне мои зубы. Ниче, все в порядке.
Ответить
Нет, мне надо... у меня надо :) И надо с другой стороны тоже удалить теперь, я вот морально настраиваюсь уже пару лет. Просто у кого-то места много и даже есть пробелы, у меня наоборот.
Ответить
уже тоже стали поаккуратнее резать... не всем в общем :) во всяком случае я свою "мудрость" ношу с собой :) :) :) вернее, "в себе" :)
Ответить
Ну вот и я подумала, поговорила с другими людьми и послала дантиста нафиг :) Хотя она хорошая, мне нравится по всем остальным параметрам. Но вот зубы мудрости любит удалять ;)
Ответить
она прямо настаивала? в Америке это стоит такие бешеные деньги, что уже и не настаивают :) говорят, не беспокоят, ну и не надо...
Ответить
Нет, не настаивала, но советовала. И сейчас каждый раз уточняет :)
Я не знаю, сколько это стоит. Но это и неважно, ведь страховка покрывает :)
Ответить
и гланды удаляли :think
jackalope ***
10.01 22:32
и гланды удаляли :think
Ответить
сижу и радуюсь: вот мне повезло! и гланды на месте, и зубы, и аппендикс, и даже не обрезали меня ;) :) :)
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу
может, мы это... того... бракованные? :-)
Ответить
:think возможно... *осматриватся* чего б обрезать? космы уже, ничего не осталось... :(
Ответить
я тоже счастливчик :)
grigkot V.I.P.
11.01 00:21
я тоже счастливчик :)
Ответить
кутикулы не обрезаешь? :ups1
Ответить
их стачивают или как это называется :) я ничего не режу, ибо не вижу :)
Ответить
+1 ))
asochenweh ***
12.01 22:21
+1 ))
Ответить
Сейчас обрезание стремительно выходит из моды во первых многие "интакт" группы стали оглосовывать высокий процент детской смертности после обрезания, мнения анестезиологов и педиаторов которые потверждают что новорожденные дети способны чувствовать ужасную боль когда им отрезают плоть без какой либо анестезии и после процидуры а также репорты детских психологов о последствиях подвержению боли (обрезанию) в детском возрасте.
Во вторых стало очень популярно в Америке и Израиле общество еврейских матерей "Брит визаут Мила" которые не хотят подвергать своих новорожденных сыновей мукам обрезания.
Мне этот сайт очень нравиться там много интересного можно найти :)
просто так для сравнения:
http://www.drmomma.org/2010/08/routine-toe-removal-has-health-benefits.html

не для слабонервных:(
http://www.drmomma.org/2011/01/neonatal-circumcision-video-for.html
Ответить
.........Ужасно!!! Какое омерзительное варварство! Неужели нормальная мать (в своём уме) пойдёт на такое...!И ещё кто то , что то обсуждает :-(
Ответить
Хорошо что мы не обрезали нашего сына хотя нам в госпитале предлагали (Америка).
Прочитала аж мурашки по коже.

showed images of infants screaming in pain while they were being circumcised, as well as a lot of horrible “tools” of the circumcision trade (including a seat used in U.S. hospitals in which a baby is literally tied up so he cannot move, while his legs are forced apart and the foreskin is amputated). It is possible that merely through the display of these images, those in the Medical Congress were made aware of the horrors of this practice (regularly conducted on U.S. soil).

http://www.drmomma.org/2010/12/medical-congress-on-childrens-pain.html
Ответить
Я в шоке от видео!!! Какая то первобытная дикость, ещё сравнивают с какими то "аттавизмами", будто -это то же , что волосы на лобке , ногти и мозоли! Тфу, жуть!
Ответить
все это выглядит как хоррор для таких как вы, непосвященных, вся процедура занимает 5 минут, целиком, кроме того что ребенку приклеивают пластырь с анестезией на полчаса, ему при процедуре в онемевшую уже кожу делают укол, ребенок не чувствует ничего, а плачет потому как новорожденные плачут по любому поводу когда их трогаю-меняют дайпер или купают, просто оттого что они не привыкли чтобы их трогали вообще; кожу можно отрезать, а можно просто перетянуть ниткой, как делают у нас, и она через несколко дней сама просто отваливается вместе с предохраняющим колпаком; да, и на специалном кресле, в коляске что ли это делать или у мамы на руках?
Ответить
А кто вообще "это "придумал? И кто сказал , что это нужно(кроме религии)? Это что , лишнее? Как волосы на п-де?Кто сказал , что мало просто помыть и "там зловонно?" БРЕД.
Ответить
ну и дурь... еще и неграмотная
Ответить
Почему?
Anonymous
11.01 04:26
Почему?
Ответить
Угу это вы сейчас так пишите у вас же судя по посту выше дети обрезанные.
Ну верьте тогда в то что это неграмотная дурь...
блажен кто верует :)
Ответить
Вы невнимательно меня читаете, нехорошо:)
Ответить
Дырь, дурь, и не сомневайся
чайная душа **K**
14.01 06:18
Дырь, дурь, и не сомневайся
Ответить
Потому что меня бесят фанатики. Я не за и не против обрезания, у меня дети есть и такие и такие, дело личное.
Истерики же вроде этой терпеть не могу. Видео обычной операции. Да, возможно, не необходимой, но никаких кошмаров там нет. Кесарево сечение выглядит страшнее.
Взгляд в том блоге очень односторонний, субъективный. Повернуть то же самое можно в совершенно противоположную сторону.
Ну и умиляют комменты от людей , у которых либо вообще нет детей, либо нет сыновей, но вот когда будут! они никогда, ни за что!
А уж от "последствий" "sexual mutilation" и "sexual abuse" вообще ржать сквозь слезы хочется. Старательно вспоминала, было хоть что-то из перечисленных проблем у моего младенца после обрезания - нунинашла. Нормальный счастливый младенец. И у сыновей подруг не было.
Ответить
Ну почему... Я вот очень против этой процедуры, кроме как по мед. показаниям (ну религиозные причины не беру). И действительно, никогда, ни за что своему сыну такое не сделаю (и не сделала). Потому что.. а зачем? Врачи уже НЕ советуют это делать. По моему скромному мнению - сплошные минусы и ни одного плюса.
Ответить
Ой соглашусь... Не представляю зачем бы я своего ребенка этому подвергала. Там кровь из пальца (или из пяточки когда совсем младенец) сдать такие вопли, я помню со старшим ходили постоянно, когда у него в детстве проблемы были с кровью. Я в почти истерику впадала, сама с ним ревела и мне физически было больно, когда его трогали. Кожу обрезать еще. ИМХО конечно... но у каждого свои вгляды. Это наподобии темы про аборты и т.д. У каждого свое мнение. Я просто знаю, что я этого делать не буду.
Ответить
Так вы не кричите свое скромное мнение на каждом углу, обвиняя, скажем, меня, в издевательстве и уродовании ребенка? В том и разница:)
Ответить
А зачем кричать? :) Каждый родитель сам принимает решение о своих детях. Я уверена, что мы все владеем информацией в наше время, не в вакууме ведь живём.
Ответить
Я тоже помню когда сыну в роддоме брали кровь из пяточки он так плакал и я вместе с ним слезы лила а про обрезание даже страшно подумать бррр
Племяннику делали обрезание в Израиле на 8 день. Ему дали пососать ваточку с вином и хрясь...
Представляю себе это так если выпить пару бокалов вина а потом например отрезать ножом (ну не знаю) половину уха :( какого это будет???? Представьте себе вашего новорожденного малыша в этой ситуации вот и есть обрезание ... Сестру не осуждаю она тогда не имела информации, все делают значит тоже надо сделать но я бы на такое никогда не пошла тем более проживая в Канаде.
Ответить
Наверное в Израиле они делают по религиозным причинам. Это немного другое, чем делать просто так, потому что модно...
Да, они даже обезбаливающие не дают вроде :( Взрослым если делают, то с анастезией, а детям нет.
Ответить
Кто - они? У нас все с обезболиванием делается.
Ватка с вином это конечно жесть...
Ответить
Да не потому что модно, а потому что писюн чистый, а не с фигнэй вонючей склизкой, хоть мой хоть не мой, хоть учи хоть нет, все равно там эта фигня собирается постоянно, поговорите со своим мужем если он у вас необрезанный пусть расскажет вам
Ответить
у баб тож обреж, чтоб "писюн чистый, а не с фигнэй вонючей склизкой, хоть мой хоть не мой, хоть учи хоть нет, все равно там эта фигня собирается постоянно"
Ответить
Не преувеличивайте. Большинство мужчин абсолютно нормально справляются с мытьём и каждодневной гигиеной. Не обязательно всё отрезать, чтобы быть чистым.
Ответить
+1 угу, а заодно и голову , чтоб из пасти не воняло.
Ответить
Некоторым, похоже, уже отрезали:)
Ответить
есть часть что не справляется, а смегма как известно возбудитель рака шейки матки
Ответить
Естественно, есть те, которые и обрезанные будут за версту такой амбре издавать :) Но человек чистопллотный, моющийся каждый день, такую проблему иметь не будет.

А что насчёт возбудителя рака? Я про это никогда не слышала. Почему?
Ответить
Это не прямая связь. Говорят, что у необрезанных мужчин больше шансов передать женщине папилломавирус, некоторые разновидности которого вызывают рак шейки матки. Но это спорно, я сама убедилась.
Ответить
http://medind.nic.in/jaq/t04/i6/jaqt...
чайная душа **K**
15.01 02:50
http://medind.nic.in/jaq/t04/i6/jaqt04i6p583g.pdf

http://en.wikipedia.org/wiki/Cervical_cancer

"Human papillomavirus (HPV) infection with high-risk types has been shown to be a necessary factor in the development of cervical cancer"

"HPV can be transmitted by skin-to-skin-contact with infected areas. In males, there is no commercially available test for HPV, although HPV is thought to grow preferentially in the epithelium of the glans penis, and cleaning of this area may be preventative.[citation needed]"

http://medind.nic.in/jaq/t04/i6/jaqt04i6p583g.pdf
Ответить
То есть если мужчина тоже носитель.
Но вот из вашей же цитаты
"cleaning of this area may be preventative". В общем, чистота - залог здоровья :)
Ответить
ну ето клинить надо с утра до вечера чтобы там 100% небыло смегмы, разве что секс только с женой и только в определенное время после душа, а как же спонтанность,непредсказуемость и прочий секси стаф, где нибудь, а не дома и т.д.?
Ответить
Никогда не замечала ничего подобного.
Ответить
что не замечали? смегму под шкуркой? так ее не замечать надо, а нюхать, гыгыгыгыгыгыгыгыгы; вот муж придет с работы сегодня вы и проведите эксперимент
Ответить
Я про запах говорю. Никакого запаха ни у кого в моей жизни я не замечала.
Ответить
А чё, блоуджоб никогда не делала?
Ответить
а секс имели хоть раз в жизни?
чайная душа **K**
20.01 11:52
а секс имели хоть раз в жизни?
Ответить
"Я такими пошлостями не занимаюсь" :ups1
Ответить
Ну этож на сколько нечистоплотного мужа надо иметь то? И секс спонтанный регулярно, в том числе и оральный, и никогда не замечала от мужа зловонности. Вот интересно, а ты сама после каждого пописа моешься? А как же спонтанный секс?
Ответить
т.е. муж вас НЕ заставляет мыться перед каждым оральным сексом? он вас очень любит
Ответить
Меня нет. И я его не заставляю. Как-то не воняем мы друг для друга. Вполне достаточно принятия душа утром и вечером, чтобы не вонять.
Ответить
спонтом вы его принимаете этот душ утром и вечером
Ответить
А это что-то из ряда вон выходящее? Иногда, если днем попадаем в спортзал, то и три раза душ получается.
Ответить
А не подскажите ли,батенька,что с пи@дой будите поделывать,она ведь,как известно,воздух тоже не азонирует[-X?
Ответить
подтвержу !!! мой старший с обрезанием, а младшему никак не соберемся сделать. Точно, как отодвигаю кожу, то воняет там очень.А у нас еше и фимоз, кожа полностаю не отодвинуть, вот и скапливается всякая гадость там.
Ответить
:think авот интересно , аппендикс воняет?
Ответить
Думаю, что если фимоз, то...во взрослом возрасте все равно придется делать, а ТОГДА это значительно хуже переносится.
Ответить
знаю, был у меня один молодой человек, сделал во взрослом возрасте, сильные рубцы у него были.
Но у нас со старшим к сожалению тоже не все гладко вышло. Ливан, деревня. Приэали в поликлинику в к урологу. Он нам предложил наимодернейший метод , где кожу перетягивают кольцом и ниткой и она через несколько дней сама отпадает. Вообшем надели это кольцо. А оно оказалось маленьким, перетянуло головку, ребенок не писает. А другого в этой паганой клинике не оказалось. Там детям новорожденым делают, а нам уже 3 месяца было. Короче пришлось снимать кольцо это. А так как уже головку оголили, все там надорвали, то пришлось резать. Эти идиоты без наркоза режут.Это конечно ужас. Так самое жасное, что доктор безрукий попался, у нас гиматома образовалась и кровотечение, пенис распух до ужасаюших размеров. Вообшем вчерез несколько часов муж повел сына к другому врачу. Тот сказал надо зашивать, а то кровотечение не остановить. Вообшем шили по гиматоме прямо, опять гады без наркоза, я уже не присутствовала, ревела весь день(и потом еше 3 месяца, когда всю эту красоту видела). Видишь ли ребенку укол обезболиваюший ставить у них якобы болезнее, чем по живому 4 стижка сделать-уроды !
А самое паганое, что мы живем в цивилизованой Германии, где это все нормальненько под полным делают, так нет идиоты поперлись в деревню первобытную .... вообшем страшно вспомнить. Сейчас у сына все хорошо, но есть рубцы от швов по гиматоме, короче не совсем аккуратно получилось. И рубцы в душе... :-( Поэтому с младшим тяну. И конечно толко в Германии под наркозом
Ответить
Блять, из-за своих убеждений ребёнку может всю судьбу испоганили. Ещё не понятно как оно будет в жизни "работать". А ещё думает и тянет, портить ли жиузнь младшему? Если делать - то сразу после рождения. В старшем возрасте совсем другая процедура - операция со швами, плюс куча тараканов ребёнку!
Ответить
на кой вы мне на рану еше и соль подсыпаете. Я свое отревела. Но у сына все нормально, я уже у 2 урологов в Германии была. А младшему сделаем под полным наркозом. Немцы только так делают, получается аккуратненько. У меня подруга 2 сыновьям тут сделала, все отлично прошло. В 3 и 5 лет. Моему 4. Просто нам обешали безболезненный метод, в стране-профессионале по этому поводу, а получилась такая хрень. Муж мой сам хирург, не хотел делать полный наркоз ребенку, слишком хорошо знаком с риском
Ответить
НАХЕРА??? Зачем вы СНОВО будите это делать???Себе что нить отрежте , если уж так припёрло!!! Совсем люди е@анулись, полностью соглашусь с пред.оратором (((
Ответить
во первых из традиционных соображений, у меня муж ливанец, тоесть араб, хоть и не мусульманин. Я еврейка -вот такая нестандартная у нас семейка. Во вторых изза гигиены. По мужу с старшему сыну могу разницу видеть, как просто мыть обрезаный пенис. В третьих считаю обрезание более эстетичным. Красиво оно
Ответить
Мне так плохо, так плохо, шас ещё обрежу второго и станет хорошо!
Капец. Пaрню уже 4 года!!! это не младенец, которому и если бы и делали наркоз, так малюсенький, с возрастом и наркоз дольше надо, так как уже не просто обрезали и зелёнкой замазали, а уже и шовчики надо и т.д.
Ответить
Вот ждем, когда понадобится какая нибудь операция под полным наркозом(гланды или аденоиды какие нибудь), будем совмешать. Тут все так стараются сделать, если срочности нет. А шовчики заживают без проблем если ванночки делать и антисептиками смазывать. Все тут дают и проследят за заживлением. Зе это я не беспокоюсь.
И мне не плохо. Обрезание сделаное в немецкой клинике у нормального врача-уролога меня не пугает.
Ответить
А если не выпадет случай до взрослого сознательного возраста? А потом ребёночек, не дай Бог, попадёт в больничку, проснётся, а ему, бац - кусок члена обрезали добрые родители. Абсурд полнейший. Только потому, что вы так решили? Бррр... не понимаю...
Ответить
Да она вас, похоже, специально разыгрывает, выводит из себя. Либо у нее помрачнение рассудка, нафиг.

А.)
Ответить
Аааа, кстати ето правда!! У меня была подруга, родители ее с братом младшим увезли в Германию. Давно уже было. Отчим наверное еврей, уже подробностей не помню. И они обрезали младшего, когда делали какую-то другую мелкую операцию. Только похоже они его забыли спросить. Он с родителями после етого разругался, и когда подрос еще немного ушел из семьи и не желал вообще общаться. Для него ето большая травма оказалась, душевная конечно. Мне странно казалось всегда, с чего ето его так коварно обрезали. Теперь я понимаю почему родители ето сделали. Их наверное врач спросил, не хотите ли заодно чик-чик сделать.
Ответить
Ха-ха. Расскажите вашему лору, чтобы он невзначай, одним ножичком гланды и крайнюю плоть чиканул. У вас фантазия...
Видно, что вы не очень готовы к операции. Обсудите лучше это с мужем.
Ответить
какая фантазия. Вы просто не проинформированы. Так все стараются сделать, врачи так советуют.
Ответить
Я даже это не могу себе представить, когда планирую операцию сыну, скажем по фимозу, так, за компанию заглянуть и удалить ему гланды или аденоиды...
Ответить
я немного по другому помоему ситуацию описала. Если понадобится аденотомия, то с ней сделаем обрезание, которое так и так планируем сделать.
Например мой старший уже 2 раза оперировался под полным наркозом. По аденоидам и ушам(трубочки вставляли и отек отсасывали. Советуют 3 раз аденоиды резать т.к. ребенок опять ели дышит и храпит как слон.
Ответить
это какая такая анастезия при удалении аденойд???:scared2
Ответить
Германия. Только под полным наркозом. Немцы вообше никаких процедур детям пом месным наркозом не делают. Тут не принято делать детям больно. Зубы чинят например детям тоже под полным наркозом
Ответить
У вашего сына не может быть фимоз. Почти 100% гарантирую ;)
Если вы можете отодвинуть крайнюю плоть на столько, чтобы услышать запах - это не фимоз.
Крайняя плоть НЕ должна отодвигаться до полового созребания.
Хотите поспорить на эту тему - в детское здоровье, там эта тема регулярно всплывает.
Ответить
у нас в карточке медицинской стоит так. Но у него проблем нет, писает хорошо, думаю само скоро откроется, нам только 4. У подруги вообше , когда сын писал то под кожей набирался шарик из мочи и вытекало по капельке,вот это была проблема.
Ответить
Я не отказываюсь от своих слов. Если у вашего ребёнка и есть фимоз, то скорее всего физиологический, то есть никакой.
А вот так просто отрезать кусок тела ребёнку - не представляю (в таком возрасте).
То есть, с сознательным ребёнком вы обговариваете детали операции (по крайней мере, я так делала со своим сыном), говорите ему, что сейчас ему удалят аденоиды, и обрезут кожу на пенисе. На закономерный ребёнкиный вопрос "почему?" вы ответите "потому, что я еврейка, а папа твой леванец..."
в голове не укладывается.
Ответить
понятно что физиологический, не в этом суть. За фимоз его я вообше не переживаю. А вообше ребенок видя пенис папы и брата как раз ждет не дождется чтобы и у него был такой же.Частенько сам проверяет открываемость головки. Конечно про обрезание мы ему не говорим, говорим, что он у него еше склееный, а когда откроется, то будет как у папы.
Вообше при мне уже 3 мальчиков знакомых обрезали в возрасте 3-6 лет и никто из них по этому поводу не переживал.
Ответить
Так все правильно, если взрослые не паникуют, и ребенок нормально отнесется. У одного из моих были проблемы, я сказала, что если станет хуже и будет повторяться - можно сделать обрезание, объянила, что это такое. Ребенку 10 лет, совершенно не испугался и не удивился, согласился вполне.
Ответить
Да также они кричат, когда у них игрушку заберешь, как будто свету конец. Не надо быть такими чувствительными, ну поплачет и перестанет, через минуту уже не вспомнит.

А.)
Ответить
вот-вот, а то "травманавсюжизнь"...:)
Ответить
И еще. У младенцев болевой порог слегка повыше, чемс у взрослых. Иначые они от одних колик загнулись бы от болевого шока - у кого хоть раз это дело было в сознательном возрасте , тот в курсе.
Ответить
Пральна. А люди по ссылке кричат.
Ответить
+1
Елена **K**
13.01 09:08
+1
Ответить
Ага, тоже бесит именно кликушество и фанатизм. Ну и в статье упоминается про всякие якобы проблемы у обрезанных младенцев потом - да ничем они от необрезанных не отличаются психологически. Особенно умилили в статье "возмодные проблемы в кормлении и последующей связи с матерью" - уж в чем-в чем, но в отсутствии связи с матерью типичных еврейских мальчиков не заподозрить.

И кстати да: а как же насчет кесарева? Зачем кесарить, если нет СЕРЬЕЗНЫХ, угрожающих жизни медицинских показаний?
Не говоря уже о том, КАК это выглядит.
Ответить
Ну короче понятно что все мамки которые уже сделали обрезание своим детям будут доказывать что обрезание это не варварская процедура и что во время и после обрезания новорожденному совсем не больно а даже классно .
Такие мамаши очень редко себе признаются что сами решили и сделали своему ребенку абсолютно не нужную и очень болезненную операцию ну ну
Ответить
Ага, а остальные будут орать лишь бы орать, ага.
Ответить
Вот интересная дискуссия на тему. И там врачи тоже участвуют.
http://www.theglobeandmail.com/life/family-and-relationships/the-circumcision-debate-should-it-be-outlawed/article1870211/
Ответить
в этой дискуссии большинство врачей и людей против обрезания к стати

As a Men's health care provider and HIV specialist I do not support the current efforts to promote curcucmision

the only thing that prevents std infection is a properly fitting condom.

The important thing to understand is what the foreskin IS. It is a integral part of the male body. It is not just skin. It IS a 5 layer, organ and nerve plexus, 20,000 to 40,000 varied nerve endings. It has existed on humans and our ancestors for over 50 million years. The nerves are linked to the vagus nerve and may be closely associated to vagus functions.
[Comment From Marilyn Milos RN]
Circumcision should not be outlawed because there may be medical reasons for it. However, non-therapeutic circumcision of non-consenting minors should be outlawed because it is a human rights violation. When we recognize the risks, harms, lifelong consequences, and the rights of the child to his own body will babies be protected.

Cutting healthy, erogenous tissue from a non consenting individual is not a health measure it is a barbaric Bronze age ritual still looking for medical justification.

Here's the official line from the Canadian Paediatric Society: "Circumcision is a 'non-therapeutic' procedure, which means it is not medically necessary. Parents who decide to circumcise their newborns often do so for religious, social or cultural reasons."

Maurene: There is no follow-up on circumcision. It is a hit (greater damage) and miss system(least worst damage). Many difficulties (harms ) appear later in adolescence tho many immediate problems are seen in infants. This is not braodly known but between 125 and 150 infants per year are killed by circumcision.
Ответить
Во как топик то разросся ;-) Очень интересная темка...
Ответить
Ответить
хм, ну в таком случае и аппендикс надо сразу при рождении удалять:) ан нет, хирурги стараются его без надобности не трогать и просто так фих вырежут. вот и с плотью тоже думаю, не надо ее обрезать без веских на то причин, она ведь для чего-то дадена
Ответить
По теме- в NY,мальчику 5ть лет-не обрезали(предлогали).Я- РУССКАЯ,муж-еврей.
Ответить
Правильно сделали тем более мальчик по матери русский а не еврей :)
Ответить
Меня сегодня как раз к обрезанию склоняли :-), медсестра сказала, что у неё четверо мальчиков и все обрезанные исключительно по соображениям гигиены, а у доктора двое сыновей, тоже сказала, что обрезанные, рассказывала, как это здорово, что деляют с уколом и деть ничего не чувствует. Но я отказалась пока.
Ответить
а муж что думает по этому поводу? он мужчина, ему должно быть виднее
Ответить
Муж однозначно против, потому что сын 1.должен быть такой же, как отец, 2. наше семейство не считает себя американцами, 3.ну и дожив до 40 лет проблем у мужа не было с душем, мытьём, запахом и микробами :-) Как-то так.
Ответить
тогда выбор однозначный :)
Ответить
ну тогда и думать не о чем вроде бы:)
Ответить
Думаю, что если не "за" по каким-то другим причинам (религия или просто блажь :-)) и в семье не случался фимоз или друкгие проблемы - то и правда - зачем лишний менингит?
Ответить
Может мне кто-нибудь дать ссылку о том, что в Америке было принято обрезать до недавнего времени ДАЖЕ НЕ ЕВРЕЕВ по гигиеническим соображениям. У меня с мужем речь зашла и он наотрез отрицает, что обрезали не-евреев! Говорит, что я с луны свалилась.

А.)
Ответить
Фотку мужа и сына прислать?:) не евреи, а совсем даже армяне.
Муж говорит, что до 12-13 лет он вообще думал, что мальчики так и рождаются, без крайней плоти, потому что ни одного необрезанного просто не видел.
Среди моих друзей и папы и сыновья все обрезаны. Евреев среди них нет.
Ответить
http://www.circumstitions.com/USA.ht...
grigkot V.I.P.
23.01 23:53
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)