5
нужен совет (про ДР)
Дорогие мамы! Нужно ваше мнение. У детей скоро ДР. Они твинс. Но учатся в разных классах (специально разделили их, чтоб не болтали). Сидим пишем для друзей приглашения. Вот думаю от имени 2х писать или каждый своим одноклассникам, а если общие друзья?? для общих типа от двух сразу?? А если придут к одному 10, а ко второму только 2 (ну это я так типа :-) задумалась) они ж друг друга поубивают из-за подарков прям на ДР - у тебя 5 а у меня 2?!. Может пусть лучше дарят на 2х и сразу обозначить что их 2е? Но с другой стороны не хочу чтобы восприняли как намек на 2а подарка! :-) Посоветуйте плиз :-)
Свернуть
Ответить
выхода 2 я думаю,или пригласить одинаковое кол-во с каждой стороны,либо сразу сказать что подарки будут делить на двоих или общие.
приносить по 2 подарка это слишком я думаю,либо написать на приглашении гифт карты приветствуется,потом купите сами им.Да родителям только это и лучше,меньше головной боли что купить.
приносить по 2 подарка это слишком я думаю,либо написать на приглашении гифт карты приветствуется,потом купите сами им.Да родителям только это и лучше,меньше головной боли что купить.
Ответить
Я просто никогда на ДР к близнецам не ходила :-) такие тонкости оказывается с ними! Учусь вот.
Ответить
у меня разнополые и разновозрастные но родились в один день.
Я думала просто приглашать всех и не важно сколько придет, сколько не придет. И подарки я думаю в такой куче просто счет потеряют. Если кто почуствует что ему мало то потом докупите.
Но сколько у вас человек будет гостей? У нас если все придут то будет 30! Что я с ними буду делать?
Я думала просто приглашать всех и не важно сколько придет, сколько не придет. И подарки я думаю в такой куче просто счет потеряют. Если кто почуствует что ему мало то потом докупите.
Но сколько у вас человек будет гостей? У нас если все придут то будет 30! Что я с ними буду делать?
Ответить
о! как прикольно!! :-) В один день! А у меня мои родились какбы в разные дни :-) один 20, второй 21! с разницей в 2 минуты! Так и записали.
У нас ожидается 20 чел! Справлять будем не дома, а в детском центре или как это называется...Дома я пошесь с таким кол-вом детей
У нас ожидается 20 чел! Справлять будем не дома, а в детском центре или как это называется...Дома я пошесь с таким кол-вом детей
Ответить