Школа
3

Молочные детские смеси. Израиль

Израильтяночки здравствуйте!

У меня немного вопросов к вам.
Буду очень благодарна, если вы мне подскажете и поможете.

1)Продаются ли в Израиле детские молочные смеси для малышей, у которых аллергия на лактозу? Желательно произведенное на базе коровьего молока. Соевое не подходит – мальчик.

2)Какие производители молочных смесей? Только местные или есть импортные?

3)Основное время пребывания я буду находиться на Мертвом море. Продаются ли там (торговые центры –если таковые имеются, аптеки) молочные смеси и детское питание в баночках – овощные/мясные/фруктовые? Малышу 13 месяцев.

4)4 дня я буду у родственников в Хайфе ( с 22 по 26 марта), и если в отеле мне гарантируют высокий стульчик со столиком и манеж, tо в Хайфе у родственников этого нет – деткам уже по 30-ть лет. :) Может ли кто-нибудь даст нам в аренду стульчик и манеж? Я, конечно, заплачу за аренду или могу привезти что-нибудь в подарок из Лондона. :)

Заранее спасибо,
Ольга

Свернуть
Ответить
Олечка, манеж и стульчик уже нашла д...
ЧастиЧка счастья C.S.
15.02 11:54
Олечка, манеж и стульчик уже нашла для Мишутки :-) напишешь телефон родственников,я им сразу отвезу :-9
А про смеси надо узнать у аллергиков,но знаю, что есть большой выбор. Слушай,а не лучше ли взять с собой смеси, к которым он привык? чем пробовать разные
Ответить
Наташенька спасибо тебе огромное!!!!!
Не тащи и не вези сама... Что ты! Брат приедет и привезет-отвезет. Я через скайп с тобой спишусь.

Упустила, я имела ввиду такой манеж, не хочется таскать свой такой. Чемоданы, коляска, дети и ... в обшем рук не хватит :-) .http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplayA_42_10751_-1_14562_118332_10001_14053

Про смеси мне немного в клубном топике вашем ответили. Спасибо девочкам! Я, видимо, возьму с собой пару банок. Тяжеловатые они - но что делать?

Как ты думаешь, может ручной блендер с собой взять? Не буду я дико смотреться, бегающей по ресторанам с мини-оружием в руках ? :D Или кормить его баночками?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)