Молочные детские смеси. Израиль
Израильтяночки здравствуйте!
У меня немного вопросов к вам.
Буду очень благодарна, если вы мне подскажете и поможете.
1)Продаются ли в Израиле детские молочные смеси для малышей, у которых аллергия на лактозу? Желательно произведенное на базе коровьего молока. Соевое не подходит – мальчик.
2)Какие производители молочных смесей? Только местные или есть импортные?
3)Основное время пребывания я буду находиться на Мертвом море. Продаются ли там (торговые центры –если таковые имеются, аптеки) молочные смеси и детское питание в баночках – овощные/мясные/фруктовые? Малышу 13 месяцев.
4)4 дня я буду у родственников в Хайфе ( с 22 по 26 марта), и если в отеле мне гарантируют высокий стульчик со столиком и манеж, tо в Хайфе у родственников этого нет – деткам уже по 30-ть лет. :) Может ли кто-нибудь даст нам в аренду стульчик и манеж? Я, конечно, заплачу за аренду или могу привезти что-нибудь в подарок из Лондона. :)
Заранее спасибо,
Ольга
А про смеси надо узнать у аллергиков,но знаю, что есть большой выбор. Слушай,а не лучше ли взять с собой смеси, к которым он привык? чем пробовать разные
Не тащи и не вези сама... Что ты! Брат приедет и привезет-отвезет. Я через скайп с тобой спишусь.
Упустила, я имела ввиду такой манеж, не хочется таскать свой такой. Чемоданы, коляска, дети и ... в обшем рук не хватит :-) .http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplayA_42_10751_-1_14562_118332_10001_14053
Про смеси мне немного в клубном топике вашем ответили. Спасибо девочкам! Я, видимо, возьму с собой пару банок. Тяжеловатые они - но что делать?
Как ты думаешь, может ручной блендер с собой взять? Не буду я дико смотреться, бегающей по ресторанам с мини-оружием в руках ? :D Или кормить его баночками?