Школа
24

Вопрос про операцию ребенку

Девчонки может не туда пишу не знаю помогите сыну 2 года диагноз гипоспадия стволовая форма стеноз меатуса, назначили операцию в Москве, врача очень нахваливают сама с ним общалась, но начиталась рассказов про послеоперационный период, типа того что 10 дней привязан ребенок нельзя ходит стоит катетер итд. итп. Заглянула на другой сайт и прочитала отзывы о сделанных операциях за границей, что там такого нет чтобы ребенка привязывали, там другая методика, катетер ставят по другому, что не мешает ребенку передвигаться. Кто сталкивался с подобной ситуацией? хотела бы прочитать отзывы об операция сделанных во Франции к примеру. Спасибо

Свернуть
Ответить
Что за маразм с привязыванием :-( В Северной Америке в тот же день после операции можете забирать ребенка домой, пенис фиксируется на животе, катетер выводится в дайпер. Не понимаю нафига ребенка привязывать?
Ответить
У нас если сложныи случаи делаыт несколько приемо. Если нет за один раз, ребенок идет домои на след день, катетер снимаыт через пару недель. Никого не привязывают :-/
Ответить
Наверное, зависит от исхода операции, есть ли осложнения. Если владеете французским, то можете почитать, специально для родителей, чьим детям предстоит операция такого рода http://chirurgieinfantile.r-politi.com/uretre_et_verge/hypospadias.html
Там говорится, что, к сожалению, может потребоваться второе вмешательство. Результат будет удовлетворительным, корректным, но не отличным. В зависимости от исхода операции, выписать могут на следующий день.
Ответить
Если у вас есть возможность едьте за границу, это не нарыв на попе вскрыть, это сложная операция, я бы не доверяла ребенка тамошним врачам, не уверена что деверила бы канадским ,искала бы деньги для америки
Ответить
+100 Всё верно :-) Не далее, чем три дня назад еще раз в этом убедилась. Всё было сделано на высочайшем уровне.
Ответить
И искала бы не просто уролога а педиатора уролога.. на самом деле их не так много у нас на всю Америку около 300...
Ответить
В Америку мы не потянем во Францию планируем поехать.
Ответить
Франция не славутся хорошей медициной
Ответить
На основании чего Вы делаете это заявление?
Ответить
На основании того, что никто из известных и богатых людей не ездит во Францию лечиться и рожать детей.
Ответить
ето смешно честное слово ... судить по богатым людям куда они едут рожать. Они едут в другие страны по другим причинам но никак не по тому что медицина плохая :-)))
Ответить
Глупее аргумент придумать сложно.
Чтобы оценить уровень медицины, существуют статистические данные, рейтинги, мнение ВОЗ и других серьезных организаций.
А не желтая пресса, со сплетнями о том, куда едут рожать богатые и известные.
Ответить
Кстати, ЗАПАДНЫЕ богатые и известные с большим удовольствием едут рожать во Францию.
Взять хотя бы Анжелину Джоли. И чей-то она? На американскую медицину денег не хватило?
А российские богатые далеко не пример большого ума и эрудиции.
Ответить
скорее всего вы далеко от медицины :-) Во Франции хорошая медицина. Посмотрите хотябы сравнительные характеристики медицины разных стран.
Я связана непосредственно с Global Health Care и могу сказать что во Франции сильна медицина.
Ответить
Почему тогда туда никто не едет лечиться, особенно, если туда дешевле, чем в Америку? И почему вы тогда анонимно защищаете французкую медецину? Сильная медицина в Германии и слабая в Испании, всё остальное так себе.
Ответить
Дешевле только авиабилеты.Само лечение ничуть не дешевле.
Ответить
Я прекрасно понимаю вас, каждая лягушка .... это всё ясно, но факт остаётся фактом, но сравнивать вам не с чем, вы же не лечились в Америке и Германии.
Ответить
Как же Вы примитивно рассуждаете...
Зато Вы, судя по всему, лечились ВО ВСЕХ СТРАНАХ? Но не долечились. ;)
Однако, из песни слова не выкинешь - Франция лидирует в первых строках рейтинга по качеству мед. обслуживания, наряду со Швейцарией (кот. занимает первое место).
А вот судить о медицине в каких-либо странах по частным отзывам - ммммм... ненаучно.
Ответить
Когда сказать нечего, всегда обвинйайит в примитивности, лечитесь дальше
Ответить
Самокритичность - это хорошо!
Ответить
АНонимно зашишаю так как не очень люблю говорить о работе на женском форуме.... Я живу в штатах кстати. В Америке очень много минусов при классном тренинге специалистов случаются разные проблемы как мед ошибки по которым мы впереди многих стран как не страшно ето звучит и связано ето не с плохим персоналом а немного иными фактами сеичас попробую ссылку наити по Французскои медицине.
Ответить
сеичас покопалась в журналах пишут да хорошие спецы у нас, текнологии, но вот распределени етих спецов на душу населения фиговое :-) Поетому часто в журналах Францию и приводят в пример. Пусть там текнологии не супер пупер но вот внимание на душу населения больше поетому и люди часто более здоровые. На самом деле у нас дурацкая система страхования и от сюда все проблемы.
Просто ето моя больная тема которои занимаюсь ежедневно :-)
Насчет богатых и знаменитых - сюда часто из за языка едут, удобнее, плюс у них в клиниках распределение пациентов иное чем в других. Мед ошибки частые и слава богу что не всегда смертельные.
Ответить
Я вам напишу, что мы тоже недавно делали операцию ребенку (не такую, но очень высокотехнологичную) в Москве. Делали сильнейшей врачи, с хорошей кафедры. где такие операция стоят НА ПОТОКЕ. ВОт это должнобыть ключевым словом - делайте там, где поток - не важно где, даже если потом ваш ребенок полежит привязанным. После того, как мы столкнулись с нашей болезнью, я перелопатила кучу инфы - а болезнь у нас очень редкая - 1 случай на 100 000 - так вот, нам делали "золотой стандарт" . что делают во всем мире. Списалась с дамой из Америке - ее ребенку сделали совсем не так и осталось укорочение ноги и еще некоторые неприятные факторы. Не говорю за всех врачей во всех странах мира - зависит от врача и от того, ск-ко он этих операций сделал и ИСХОДЫ.

Дальше лопатила инфу - по нашей болезни ее мало, а вот по Пертесу (немного схоже, но не то) - намного больше, есть даже спец форум. так вот очень часто там пишут, что вот наши врачи не разрешают ребенку ходить весь процесс болезни от 2 до 4 лет (или на костылях, опираясь на одну ногу) и обычно исходы великолепные - сустав (лечат его) восстанавливается, оч часто в полном объеме и без дальнейших последствий. А на западе многие врачи разрешают ходить без ограничений. Вывод оказался таким - на западе НЕ ДОРОГО по достижению 18 лет этот сустав заменить. ЗАметьте, лучше своего сустава ничего не придумали. И там, и у нас (а мы с мужем связаны с медициной) шарлатанов хватает, медицина - вещь скользкая, будьте предельно внимательны во всем, особенно к заграничным контрактам на лечение (у нас таких нет, мы в этом профаны) Будете платить посрединкам и тэдэ. уж лучше деньги в реабилитацию вбухать.

В общем думайте сами, я не в восторге от нашей медицины, но все же у нас лечат и не плохо - при трех составляющих, которые я писала выши+ ранняя диагностика. И даже больницы есть хорошие с платными палатами и отличными врачами (пишу про Москву) - все надо искать просто, рыть землю. а вообще... на западе тоже самое, хорошего врача по проблеме надо найти, у них просто многие вещи поставлены на поток и отработаны, руки набиты и нет всяких "пропускных" систем в палату, как у нас Удачи) если что спрашивайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)