5
Норвежки, это реально?
нашла на просторах контакта странную статью: http://www.medpulse.ru/health/gynaecology/child/10332.html
Я живу в Австрии. Тут такое анреал, это точно. Т.к. мама просто позвонит в соотв-е службы еще до нанесения травм ребенку. А уж после нанесения, да таким образом, папа не вылезет из-за решетки много лет. Плюс будет скандал на всю страну. Подозреваю, что и в Новегии что-то подобное. Но хочется норвежских мамочек спросить: насколько эта статья похожа на правду?
Свернуть
Ответить
Я не норвежка, ближайшая соседка. Такие истории из разряда вашего Фритцеля. Т.е. практически анриал. Особенно порадовал комментарий известного российского психиатра про типичность для Скандинавии. Придурок.
Ответить
я думаю, это не спроста. Статья на тему "не ходите девки замуж" заграницу.
Ответить
Ну да, только уж слишком агрессивно.
Что-то там про упрощенную процедуру вьезда прошуршали. Конечно же, проще некуда...
Я не верю, что после ее заявления ребенка не изолировали бы от отца, а если мать подозревают в невменяемости, то и от матери, до расследования обстоятельств.
Что-то там про упрощенную процедуру вьезда прошуршали. Конечно же, проще некуда...
Я не верю, что после ее заявления ребенка не изолировали бы от отца, а если мать подозревают в невменяемости, то и от матери, до расследования обстоятельств.
Ответить
Да кто их, извращенцев, знает...
Ответить