Школа
5
Anonymous
Загранмамы
30.05.11 23:24

Онлайн курс для детей. США.

Хочу спросить здесь, может быть у кого-то есть такой опыт.
Сын-пятиклассник хотел бы этим летом взять онлайн класс. От кого-то в школе слышал, что есть такие классы от университетов или колледжей - для школьников и онлайн. Кто-нибудь может мне что-то подобное посоветовать? Его интересует Science, History или Creative writing классы.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
В technology centers такое есть, но по-моему только для страшеклассников самое раннее, хай-скул.
Найдите сайт комьюнити коллежа или текнолоджи центра у себя и почитайте, там все написано.
Ответить
я пару недель назад нашла в Duke University онлайн классы для детей от 4-го класса,Duke Tips, кажется.
Ответить
http://epgy.stanford.edu/
Перепелка *
31.05 01:53
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
31.05 03:00
спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)