Подарки
Сколько подарков вы дарите своему ребенку?
Мы своему дарим два раза в год - на ДР и на Рождество. Покупаем конечно и в промежутках этих двух событий, но по мелочи. Насмотревшись на местные традици, первые годы жизни наш малыш был завален коробками с игрушками. Первый ребенок, так хочется побаловать. В магазинах столько всего, самим хочется поиграть. И цена не очень большая. Ребенок вырос, у него появились запросы. Стоимость одного подарка стала равна десяти-пятнадцати тех, что покупали, когда он был малышом. Количество подарков снизилось, грубо говоря, с десяти до двух. И мы столкнулись с тем, что ребенок по привычке ждет ту самую КУЧУ подарков. Мы с мужем просто в негодовании вот уже второй раз, опять мы не додарили. Надеюсь, что у ребенка это пройдет с возрастом. Сейчас цена денег ему неведома, хотя во время разъяснительных бесед кивает головой "Да, понял".
В остальное время зарабатывают себе на игрушки.
Мелкому (4 года) могу что-то купить по мелочи и просто так изредка(в пределах 5 баксов, раз в пару месяцев).
Сами никогда ничего не выпрашивают, недовольства подарками еще не слышала.
Сын на последний ДР получил кучу лего, ему вообще ничего больше не интересно ТАК как лего.
Чтоб получилась "гора", более дорогие подарки разбавляются дешевой лабудой- бижутерия, прафюмерия, аксессуары, одежда недорогая, билеты куда-нибудь.
Детям 10 и 7 лет.
наоборот стоит проблема, что им подарить на праздник, они говорят, что им ничего не надо и у них все есть:-)
Вы мне скажите круизы тут причём?
Из того, что вы написали в своем первом топе и у нас считается за подарок.
Под дорогими подарками считаем все, что превышает 100 у.е
Но ему всегда мало, поназаказывает, а потом забывает, а после раздачи опять вспоминает, что 2-3 года назад заказывал :)
Сейчас ограничились на 1-2. + еще если бабушки и дяди захотят.
А так да, конечно стоимость увеличилась. Раньше погремушки были, а сейчас Нинтендо 3Д :)
Ребенок чуть старше вашего. В вашем возрасте он зарабатывал бонусы, о карманных деньгах речи не было. Был список хотелок, и были стикеры-бонусы, каждая вещь "стоила" определенное количество бонусов.
Ну и, мы на принцип не идем, если надо немного добавить, 10-20% от стоимости, и мы довольные его поведением, почему бы и нет.
интересно, а вы где живете? В России? У нас 4 карточки стоят 1 евро, а журнал детский без всего 4,50-5,00 евро. Альбом - вы имеете в виду, как для марок, чтобы туда карточки эти вставлялись? А карточки размера игральных карт, не стикеры, да?
Если Вы в России, то сколько у вас карточки Star Wars стоят?
сын скоро в Питер едет :) можно реально наэкономить :)
А.)
Классно, 950 за 5 дней - я столько не зарабатываю.
Летом У 9-летки с 7 до 5 лагерь, их там ТАК гоняют, что падает без ног. Пока до дому доедем, покушаем, то-се, уже 7. Немного почитать и спать.
Мой чуть младше вашего и карманные чуть меньше, но к ним время от времени добавляются бонусы.
у ребёнка всё есть ,кроме сел фона,потому как в школах запрещён,но куплю в хай скуле.
иногда ребёнок мне выдаёт -я не пойду к той девочке в гости у неё дома нечем играть,или когда идёт берёт свои игры,меня конечно это шокирует.Иногда когда мою зовут,просят её принести какие нибудь игры с собой..
Иногда вне графика что то покупаем, но редко.
идите лучше к систер у неё навалом что можно подправить.
1.английский не единственный иностранный язык
2.плиз- это "пожалуйста" подразумевалось?
2.граМотно
3.скажЕте
4.где запятые??? Их в английском тоже отменили?
5.то, что в вещаете- полнейший бред.
nu che?tebe tak udobno chitat'?
Davai ispravlai !