20
Смешарики
Девочки, есть хоть кто-то из детей или родителей, кому эти хваленые мультики нравятся?
А.)
Свернуть
Ответить
А вам то что? если вам не нравяться, а нравятся Маше или Даше?
Мне лично они нравятся и моим детям 11 и 8 лет тоже, там разновозрастной юмор, веслые песенки и пр, это не для трехлеток...
Мне лично они нравятся и моим детям 11 и 8 лет тоже, там разновозрастной юмор, веслые песенки и пр, это не для трехлеток...
Ответить
Девоче нравились, когда маленькая была, сейчас уже переросла, а мальчику как-то не особо.
Ответить
10
Угу, моим тоже нравятся, особенно 8-летке. 5-летний смотрит, но не все понимает. У него и младшей Лунтик в основном.
Ответить
Тупой мультик. Возраст смотрящих скорее 18+.
Плоский юмор, кошмарная графика . Не смотрим!
Плоский юмор, кошмарная графика . Не смотрим!
Ответить
Согласна. Я тоже не люблю "взрослый" юмор в детских мультиках. У нас лучше идет "лунтик", он прост и понятен:)
Ответить
а мне вот лунтик кажется для дебиловатый детей,(чем то этот луник мне телепузика напоминает), мои не смотрят. Над смешариками хохочут и цитируют к месту, видимо у нас семья с "юмором", мы юмор не делим на взрослый и детский.
Ответить
Дааа, интересно как. Можно значит с детьми по=взрослому юморить.
Там нет юмора, идиотизм, ну раз Вашим деткам нравится пущай цитируют.
Там нет юмора, идиотизм, ну раз Вашим деткам нравится пущай цитируют.
Ответить
Мой балдеет от них с 4х лет, цитирует, вставляет в диалогах. типа...
- Ты что бегаешь, как ошпаренный поросенок?
- Буду звать тебя Чипполино!
И, когда берет зонтик, если нет дождя:
- Я беру зонтик для души...
Ради справедливости замечу, Осла из "Шрека" и Короля Джулиана из "Мадагаскара" он тоже цитирует.
- Ты что бегаешь, как ошпаренный поросенок?
- Буду звать тебя Чипполино!
И, когда берет зонтик, если нет дождя:
- Я беру зонтик для души...
Ради справедливости замечу, Осла из "Шрека" и Короля Джулиана из "Мадагаскара" он тоже цитирует.
Ответить
хороший мультфильм, добротный. и речь развивает. но мы уже не смотрим, до 6 лет смотрели взахлеб.
Ответить
соглашусь. нам 7 год, интерес уже утратился. Много полезных вещей почерпнул ребенок на ярких примерах. а тупой он конечно будет казаться, если оценивать его с 18-ти летнего возраста...
Ответить
Отличные мультики, немногие из современных - талантивые и филосовские, из тех, которые можно и детям и взрослым смотреть.
Ответить