Школа
20

Леголенд в Далласе

кто был? понравилось?

Свернуть
Ответить
а там есть леголенд? буду знать:)
Ответить
открылся этой весной :)
Ответить
мы были, но в берлине - ок, но ничего особенного;)
при том что мой младшенький фанат лего;)
Ответить
меня интересует именно в Далласа

все места разные :)
Ответить
ну, да, концепсийа-то одна:)
Just Looking V.I.P.
31.07 18:31
ну, да, концепсийа-то одна:)
Ответить
ну, концепция одна у всех детских развлекательных центров :-Р
Ответить
ой не надо, я была во всех Диснейлендах мира, так между ними огромнейшая разница. Например даже нельзя сравнивать тот что во Флориде и убогий в Гонконге, небо и земля, а концепция казалась бы одна.
Ответить
прочитала - Логопед в Далласе :-О
Ответить
:)
grigkot C.B.
31.07 23:38
:)
Ответить
Мы только в чикаго были.
Ответить
и как в Чикаго? моим почти 2 и 8 лет
Ответить
посмотрела, у них частично attractions различаются, но все равно интересно мнение
Ответить
Младший фанат лего - ему очень понравилось, опять просится. Там есть экспозиции - фигура Абамы в полный рост, города, звери в джунглях и т.д. Один райд - паравозик, в спец.комнате конвеер как лего делают, детям дают кнопки нажимать, в конце блок вываливается, его можно на память забрать, вроде-как сам сделал. Небольшой кинотеатр, ну и плей-ерия, конечно. Магазин довольно большой. 2-х летка, наверное, еще не оценит, а 8-летке самое то.
Ответить
кстати, на фесбуке именно для Чикаго есть купон 10 офф
Ответить
спасибо!
ну куда же 2-х летку девать? :) будет из кубиков строить, она это любит :)
Ответить
Ну вот и девуле дело нашлось. Хорошо когда есть старший сиблинг, всегда чего-нибудь хорошего за компанию перепадет.
Ответить
Мы ездили прошлым лето в наш калифорнийский ЛегоЛэнд, тот что в Сан Диего. Нам очень понравилось. :) Я думаю вы останетесь довольны и далласким ЛегоЛэндом, не должно быть больших отличий в этих парках, по крайней мере в тех парках, что в штатах находятся. :)
Ответить
это немного другое, это Discovery Center, под крышей, а не парк, но думаю, что понравиться :)

офф сто лет тебя в форуме не видела
Ответить
Ах это не парк....Значит это несколько другая развлекаловка. Но все равно должно быть здорово, мне бы и самой интересно было там побывать. :)
Аха, на форум я что-то нечасто в последнее время захожу с тех самых пор как наш топ исчез с лица земли. :( Мы с дочкой в Питер в мае слетали, здорово было. :) А у вас что новенького?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)