Школа
27

Детская коляска для бега

Помогите определиться с выбором коляски. До беременности активно бегала, с коляской никогда. Купить нужно срочно. В нашей деревне в магазинах таких нет, поэтому перед тем как заказывать по интернету, хочется услышать мнения пользователей. На что обратить внимание? Я например не могу понять, переднее колесо должно быть поворотным или нет? Бампер обязателен, или малышу на скорости это не нужно. Какие еще полезности нужны? Еще хотелось бы не совсем классического бегового монстра т к есть уже две коляски летняя и зимняя, третью ставить уже некуда, хотелось бы зимнюю заменить на новую т е выбираю более функциональную, чтобы по магазинам с ней можно было бы пройтись. Как вот такие модели, интересно с ними хорошо бегается и бегается ли вообще http://www.x-lander.com/ru/xrun
http://www.mytoys.de/Maxi-Cosi-Sportwagen-Mura-3-Brown-Earth-2011/Jogger/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.03/2110586
Читала что хорошая беговая прямо сама катится.

Свернуть
Ответить
с поворотным точно не беговая. на многих даже предупреждение, что не подходит для джогген. на других просьба фиксировать колесо для бега.
хорошая беговая - это, как я понимаю, с большими, практически велосипедными колесами, в городе по магазинам бдет не очень.
Ответить
Ответить
вот такого типа примерно. Мура для джоггинга еще и очень тяжелая)
Ответить
Я эти первым делом посмотрела, понравился только фит, немного смущает что у нас в Германии они 450 евро стоят, но у коляски много плюсов.
Ответить
Ответить
можно выбрать вариант с большими колесами. или на ибее искать. там нередко продают привезенные из Англии-Америки.
Ответить
Коляска понравилась. Спасибо за напоминание про ибей, сегодня там зависла. Но предчувствую что безрезультатно. Участвовала сегодня впервые в торгах, то ли я пока чайник, толи лохотрон какой-то, новая такая стоит 350 во всех магазинах, на ибее с аукциона сегодня ушли две б/у одна за 211, другая за 207, цены примерно. Плюс стоимость пересылки. И это в нормальном состоянии. Совсем убитая ушла за сто с лишним. Чего-то я не понимаю про ибей. Уж лучше новую купить. Но спасибо вам за напоминание про ибей, я там другие классные коляски нашла!
Ответить
на ибее просто поднимают цены сами продавцы и их знакомые.
Ответить
Интересно. А покупают тоже они сами у себя? Я бы например лучше новую купила, чем кота в мешке за 2/3 от оригинальной цены.
Ответить
ну с другого аккаунта. там же можно решить легко этот вопрос, без претензий и перевыставить:) некоторые от жадности поднимают цены на все свои товары и перевыставляют по несколько раз. пока ибей не вычислит и не заблокирует.
кому-то съекономленная 1/3 душу греет. тем более у немцев к детским вещам и их состоянию особого трепета нет.
Ответить
Спасибо! Классная коляска, только я ни одного упоминания в гугле на немецком о ней не нашла, у нас таких нет. А на амазон ком я никогда не покупала, даже не знаю шлют ли они в Европу. На ибее шлют только по США, даже на Аляску и Гавайи не шлют. Эх, какое у вас все классное и недорогое.
Ответить
Ну вот, немецкое название присвоили, а немцам не шлют:)
Да, пишут, что только по США и на военные базы. У вас там поблизости наших баз нет?
Ответить
У нас в городе была база лет 20 назад, расформировали. Ну что ж, как в том фильме - будем искать :)
Ответить
Х-ландер-то, который по вашей ссылке - вполне себе джоггер.
Ответить
У меня большой опыт с колясками))))трое деток))
Вам подойдет "Жане Славон Про" эта коляска зарекомендовала себя очень хорошо.
Плюсы: надувные большие колеса, фиксирующееся переднее колесо, много места для ребенка(я двоих туда сажала), дисковый тормоз расположенный на ручке(очень удобно можно притормаживать), достаточно компактна в машину запихивали даже не снимая колеса, супер проходимость(особенно зимой или в лесу)
http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=353&p_id=6839
Мне кажется коляска с зафиксированным колесом удобна только для бега а в других случаях будут проблемы.
Ответить
только вот в качестве беговой она и с зафиксированным колесом не подойдет.
Ответить
Я бегала и каталась на роликах.
Ответить
Да неудобные они - колесо переднее не поворачивается. Тяжелые и неповоротливые. У нас была, с ней только бегать можно было или на роликах кататься, для города или по магазинам прошвырнуться совершенно неподходящая вещь.
Ответить
А человеку и надо бегать.
Ответить
<<<... хотелось бы зимнюю заменить на новую т е выбираю более функциональную, чтобы по магазинам с ней можно было бы пройтись.>>>
Ответить
по магазинам тогда лучше с фиксируемым колесом, конечно. но вообще мне кажется тогда надо две, джоогер не годится для магазинов, а не-джоггер даже с закрепленным колесом - для бега. я пробовала:)
Ответить
Вы хотите сказать что даже с фиксируемым колесом неудобно бегать?
Ответить
да. ну может, если колесо очень большое... но все равно это может быть опасно, любой механизм может отказать на бегу.
Ответить
Ну так об чем и спич. Что два в одном не получится. У нас кроме этого джегера было еще 3 коляски, и мне было пофиг что он как слон, на шопинги и в поездки я его не тягала.
Ответить
Я поэтому и собираю мнения, спасибо за ваше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)