25
Вопросы
Скажите, пожалуйста, сколько стоят услуги няни для ребенка 3 лет в Торонто на полный день без проживания? Как искать няню? Я должна ее кормить? Оплачивать отпуск?
Свернуть
Ответить
Я не очень в курсе. Приблизительно могу сказать, что няню в русском районе можно и за 5 долларов найти, но она будет только с ребенком гулять и сидеть у телевизора. Если вы хотите, чтобы няня и еду ребенку разогрела/приготовила, и после ухода взрослых на работу посуду сгрузила в посудомойку, и с ребенком чем-то позанималась, и убрала игрушки на место после его игр, то это может стоить и 10, и 11 долларов в час. Иногда исходя из почасовой оплаты договариваются на помесячную оплату. Или понедельную. И тогда не считают каждые 15 минут. Иногда мама приходит чуть раньше, иногда задерживается.
Обычно няню не кормят, она приносит свой "бутерброд", но как-то принято говорить ей, что если она проголадается, то может перекусить всем, что есть в холодильнике. Про оплачиваемый отпуск я не слышала среди своих знакомых.
Это мой и моих знакомых опыт, пусть другие меня поправят.
Но! Обычно няню берут к ребенку 2 лет, а в три отдают в садик, чтобы последний год перед школой ребенок привык находится в коллективе, в обществе себе подобных.
Ищут няню через знакомых, т.е. по рекомендации знакомых.
Обычно няню не кормят, она приносит свой "бутерброд", но как-то принято говорить ей, что если она проголадается, то может перекусить всем, что есть в холодильнике. Про оплачиваемый отпуск я не слышала среди своих знакомых.
Это мой и моих знакомых опыт, пусть другие меня поправят.
Но! Обычно няню берут к ребенку 2 лет, а в три отдают в садик, чтобы последний год перед школой ребенок привык находится в коллективе, в обществе себе подобных.
Ищут няню через знакомых, т.е. по рекомендации знакомых.
Ответить
Спасибо за подробный ответ!
Ответить
примерно штука баксов,может чуть больше
Ответить
Спасибо.
Ответить
Это где это такие цены? Я меньше 2-х штук не видела. Ну бывает 1.5 штуки, но это либо родственники либо няня уже 5 лет и з/п не поднимали.
Ответить
за 1500 филлипинка будет мыть-стирать-готовить-за 3мя детьми смотреть)2000 ни один идиот платить приходящй няне не будет ,дешевле в сад отдать
Ответить
Вам дешевле, а "идиотам" любящих своих детеи не жалко на няню 2К, а не на уборщицу по совместительству няню. Боня вы лично видели няню филипинку за 1.5К? Есть закон по которому меньше $10 в час платить нельзя в онтрарио. Все эти няни филипинки нанимаются через агенство и законы соблюдаются.
Ответить
типа если няньке не 1500 платить ,а 2000 ,то она круче ,да???? я не только видела филлипинку,я и нанимать хотела,так что расценки хорошо знаю)все знакомы имеют филлипинок.за 1000 спокойно можно найти чью то бабушку смотреть за ребенком,ещеи в жопу целовать будет
Ответить
Типа нет таких цен. Вы Боня когда свою филипинку искали?
Ответить
10
мадам, спецом для вас перепроверила филлипинка сейчас стои 1600 в месяц ,я искала 3 года назад ,было 1500.
Ответить
А... все таки не 1000:) Сколько часов в день будет работать филипинка - 8? Добавьте к этому еще 2 часа овертаима и вот ваши 2 тысячи:)
Ответить
напишите в русскую газету,много желающих найдётся и за штуку.
Ответить
Вы писали? Вы лично нашли няню за штуку?
Ответить
что вас так удивляет???? спокойно можно найти,особенно если жить в раёне с транспотртом и метро ,а не в Нюмаркете.
Ответить
Да удивляет, я вот как раз таки вижу нянь которые приходят по обьявлению в русских газетах и просят они 10 долларов в час наличными. Ни разу няня за 5 долларов в час не попалась. И да, Боня от метро до нас 10 минут пешком.
Ответить
если по часово брать,естественно будет дороже,потому как она с вами посидит 2-3 часа по 10 баксов,потом поедет посидит с другим 2-3 часа,и всё. А так вы как бы оптом берёте,и платите по месячно,если живёте в русском районе,это очень реально.Думаете помошники воспитателя много зарабатывают в садиках?Чуть больше штуки,а геморою навалом.Так она лучше посидит дома у кого нибудь с 1 ребёнком и отдыхая,чем вкалывая в саду с 25 детьми.
Ответить
Вот как раз таки бывшая воспитатеьница из детского сада работает у моеи подруги и работает она за 10 долларов в час кэшем. В месяц выходит 2000 долларов. И эта вторая няня у подруги та что за 1700 в месяц работала за каждую минуту убивалась, не даи бог подруга в трафике задержится.
Ответить
20
если воспитатель
это мало получает,в садике бы она больше имела,я говорила про помошника воспитателя.
это мало получает,в садике бы она больше имела,я говорила про помошника воспитателя.
Ответить
я вот сильно извеняюсь ,но как у вас 10$ в час 2000 полухцается??????? как у вас с матиматикой?+ нахрен мне нужна няня за каш,которуй уя списывать ен могу?
Ответить
Бонь ,не тупи. 10 часов в день (8 рабочих + ланч + доехать) по $10 - сотка. 20-22 рабочих дней в месяц.
Ответить
какой ланч?куда доехать?кто это ваще платит нянькам ,особенно за наличку????
Ответить
Для альтернативно одаренных еще раз:
Рабочий день мамы ребенка 8 часов. + 1 час на ланч + доехать до офиса и обратно. Таким образом мама отсутствует дома 10+ часов. Предположительно в это время с ребенком сидит нянька. И так 20-22 дня в месяц.
Дальше сама посчитаешь?
Рабочий день мамы ребенка 8 часов. + 1 час на ланч + доехать до офиса и обратно. Таким образом мама отсутствует дома 10+ часов. Предположительно в это время с ребенком сидит нянька. И так 20-22 дня в месяц.
Дальше сама посчитаешь?
Ответить