Школа
15
mama
Загранмамы
26.09.11 05:08

крупные игрушки

Ищу крупные игрушки в подарок (в качестве лут бега) в Торонто,много мелких ненужных не хочу, хочется одну, но неплохую и большую:). надо около 20 штук, ок. $5 за штуку, есть идеи?
Спасибочко:)

Свернуть
Ответить
Мальчикам, девочкам, какого возраста? Большую за 5 :), вы не купите :). Это всеравно будет маленькая :). А обязательно игрушки? Может книжечки, расскраски, "арт суплайс" - типа красок, фломастеров, пластилина? Паззлы? Игры настольные "карманного формата"?
Ответить
8 лет, хочется игрушку, не раскраски. И именно большую, как-то хорошо мне кажется. Девочки и мальчики будут, надо что-то универсальное....
Ответить
Не смешите, в 8 лет им уже ПСП и прочие компьютеры интересны. Какую игрушки за 5 баксов, да еще и большую и интересную вы купите?
Можете, конечно, посмотреть на Ориентал трейдинг говнеца, но по мне так лучше конфет.
Ответить
+100. В этом возрасте универсальную игрушку для М и Д вы не купите,у них совсем разные интересы. Если парти тематическая, то можно чтото с тематикой вашей пари, типа там стакан или чашку или фоторамку.
Ответить
крэглист
Anonymous
26.09 16:30
крэглист

Ответить
?
нужны новые, в количестве 20 штук:)
Ответить
wow у вас 20 детей?
Anonymous
26.09 19:10
wow у вас 20 детей?
Ответить
написано лут бег!!:)
мне надо подарки раздать всем приглашенным детям после дня рождения
Ответить
сумочки для дисков? какие-нибудь футболки с одинаковыми надписями...
Ответить
зайдите partypackagers - у них не плохие опции на loot bags есть, можно и самому сделать, вам выше правильно сказали зa $5 вы вряд ли найдёте большую игрушку хорошего качества.

p.s. если зарегистрируетесь в этом магазине online, то ещё получите 10% снижку. (Sign up today to receive a coupon for 10% off your next purchase!)

http://www.partypackagers.com/content/party-favours-loot-bags
Ответить
вам сюда надо,там всё есть
http://www.samkosales.com/
Ответить
Там тоже за 5$ крупные игрушки не купишь

Ответить
Еще можете купить им карту на $5 в pizza pizza or toyr'r'us.
Ответить
Меня спасал мастермайнд. Не знаю только что в вашем понимании крупная игруха, мне хотелось чтоб это детям понравилось, не было бы просто пустой начинкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)