11
Германи, диспансеризация для детей
Девушки, подскажите существует ли в Германии такое понятие как диспансеризация для детей?
Мы живем в Голландии, здесь медицина ОЧЕНЬ специфичная. Каждый раз когда бываем в Москве проходим там всех врачей. В ближайшее время не планируем в Россию, вот подумала, а может в Германии можно так же пройти, страховка международная есть.
Спасибо
Свернуть
Ответить
зачем вы проходите всэ врачей?
Ответить
ну я например тоже вот щас поеду в россию на нг, и хочу сводить дитя к ортопеду и неврологу, т.к. кое-что не нравится. а здесь считается, что бегает - и нормально. тут и зеленые сопли рекой и бронхит считаются нормальным и "пройдет"само", и дети с коростой на лице и прочими аллергическими реакциями- тоже "нормально". ))))
Ответить
Тут- это где? Не надо такое рассказывать, не называя страны. Тут в Германии- ни разу не нормально, лечат и бронхиты, и АД, сопли разве что сами проходят. Детский направляет по жалобе или сам увидев что-то к специалисту, а со мнеогим и сам справляется.
Не нравится матери и не видит врач? Так это не диагноз, точнее диагноз матери , называется "мнительность"
Не нравится матери и не видит врач? Так это не диагноз, точнее диагноз матери , называется "мнительность"
Ответить
+ 1000 а зачем вы проходите врачей?? похоже на психоз.
Ответить
В России так принято:)
Ответить
я регулярно хожу с ребенком только к тем врачам, которые наблюдают(ли) наши проблемы - ортопед, окулист и у кардиолога пару раз были. Они сами назначают обследование раз в год, например. Но к этим врачам нас направил детский врач после моих конкретных жалоб. Такого, чтобы пройти всех врачей "на всякий случай" как в России, здесь тоже нет
Ответить
А кроме России полную диспансеризацию где-нибудь проходят? Да ещё и ежегодно????
Ответить
10
В Украине:)
Ответить