Школа
7

Подарки от детей

У моих детей и у меня каждый год проблема, что им мне подарить на Новый Год. С одной стороны, они хотят, чтоб это было что-то мне действительно нужное, а с другой, это не должно быть что-то дорогое, потому как понятно, что младшая возьмет из того, что накопила, старший - из того что заработал летом + накопил. Дети каждый год меня пытают, что ж я хочу и чего не хочу. В результате под елкой нахожу что-то среднее из своих пожеланий и их придумок. Как пример, в прошлом году они подарили мне чайник с маленикими чашечками и мы из этого набора пьем чай по вечерам. Перед этим - кофейную мельничку. Она, правда, была китайской и сломалась, не прослужив и пол-года. До того дочка нарисовала красивые акварели, я их развесила - очень даже красиво, но сейчас что-то она рисовать не хочет. Уже середина декабря, дети приступили с распросами, а мне ничего в голову не приходит, . Накидайте идей, что ли.

Свернуть
Ответить
Моя в предпоследний ДР мне преподнесла кулинарную книгу "Блюда из картофеля" и набор мельничек со специями. Все ломаю голову- это был намек?
Ответить
Вы про "картошка жареная - раз, картошка пареная - два" случайно накануне не смотрели?:)))
Пожалуй, набор специй - это мысль! Надо будет моим подкинуть: и красиво, когда в наборе, и утилитарно.
Ответить
Ха..мне моя на РОждество подарила типа кулинария для начинающих:-)
Ответить
У моих как-то был интересный случай. Они были с мамой в приличном магазине. Мама там посмотрела несколько вещей, несколько померила, но ничего не купила. Они попросили у продавщицы листочек бумаги и карандаш и незаметно записали, что мама смотрела. Через несколько дней попросили меня подъехать в этот магазин с ними. Взяли "свои" деньги. Работала та же продавщица. Она их запомнила. Встретила как родных. Рассказала другой продавщице о них. И вместе с ними подобрала что-то не очень дорогое для мамы. Ну не совсем из того, что мама смотрела, но примерно стиль, цвет... Залезла в компьютер, чтобы узнать какого размера вещи мама покупала у них в последний год... Еще вспомнили, что мама примеряла браслет....Тоже купили. А уж как в магазине упаковали подарок! Мама эту кофточку уже пару лет носит.
Ответить
Обалдеть! Какие дети молодзи!
Ответить
Мои дети мне обычно книги дарят (у меня есть список книг, которые хочу)
А в последний раз подарили аксесуары к моему айподу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)