Школа
19
mama
Загранмамы
9.12.11 00:14

Ситуация

Вчера на кружке моего ребенка обозвал учитель (придумал кличку, чуть созвучную имени, глупую), дети над ним смеялись и учитель тоже смеялся:(
Мне очень обидно, прямо трясет. С учителем говорила, он еще начал мне что-то бурчать, пояснять, сказал что эо была шутка , в конце разговора сказал извини, но я понимаю, что он в этом не видит ничего страшного. На этот кружок ребенка водить не хочу или хочу поменять учителя (не знаю можно ли ) или поменять кружок. Я не права? Говорить ли об этом с хозяйкой школы?
Можете посоветовать школу танцев в Торонто для мальчика 7 лет?

Свернуть
Ответить
я бы забила и успокоилась,главное вы сказали что вам это не нравится.Думаю такого уже больше не будет.
Ответить
Отдайте его лучше на карате или хоккей.
Ответить
Танцы очень полезны для осанки и это очень тяжелый вид спорта. Зачем менять, если ребенку нравится. Это один из кружков и их у нас несколько, не волнуйтесь:)
Ответить
для осанки полезно плаванье, тем более для мальчика.Это вам надо волноваться вообще то, нам то по фигу вся ваша ситуация
Ответить
Танцы тоже для осанки очень хороши. Пока постоишь в нужной позиции для танго, все позвонки вытянутся и мышцы укрепятся.
Ответить
да забейте. ребенку нравится же. пус...
луговая собачка V.I.P.
9.12 00:57
да забейте. ребенку нравится же. пусть занимется. вот если оижать продолжат в шутку систематически, то надо что-то делать. А так, ну мало ли кто как пошутил. Ведь ситуации разные бывают.
Ответить
Нравятся танцы, но не нравится такое отношение.
Ответить
ну вам обидно ,а ребено кшо говорит? как назвали то его?
Ответить
И ребенку обидно. Не буду писать, зачем?
Ответить
А кто учитель? У нас Инесса учила, по-моему она способна на такое. Но учитель хороший.
Ответить
Не Инесса, школа другая видимо. Вы бросили?
Ответить
Мы бросили, но не поетому. Нет времени на танцы еще, и ребенок совсем не хотел танцевать. А жаль, у него красиво получалось очень.
Ответить
Если не хотел, то наверное не надо, все таки кружок не школа.
Ответить
Хорошо, что имеем? Школу танценв (как кпонимаю, престижную и хорошую), занятия танцами нравятся ребенку и родителям (ну потому что для ребенка хороши).
Есть преподаватель, который назвал ребенка производным от его имени ну например, Ваню назвал Ванькой-встанькой или Георгия - Джорджи-Порджи пампкин пай. Есть дети, которые шутке посмеялись и есть ребенок, которому эта шутка не понравилась. Но бросать занятия не хочет.
Кстати, почему-то именно в танцах преподаватели иногда...кгм...отличаются удивительным...отсутствием чувства такта, если можно так скаламбурить.
Карочи, так. Учим ребенка конструктивному реагированию. Например, подойти к учителю и сказать: знаете, мне не нравится называьтся Ванькой-Встанькой и пожалуйста не надо так меня называть. Спасибо.
Или если это прозвище будут повторять другие ребята (что вряд ли) - то же самое спокойно сказать и повторяющему. И на прозвище в дальнейшем не откликаться. Аминь
Ответить
Спасибо Вам, Вы очень мудро написали!
Поговорила с ребенком, мне действительно было очень трудно разумно отнестись к ситуации, не сталкивались с таким после переезда из России.
Спасибо!!
Ответить
кстати да, я сос таршей тоже столкнулась ,и именн ос учителем бальных танцев,та правда не моему ребенку сказала, а родителям в общем так...ваши дети дебилы,совсем не хотят правильно повтораыть за мной. я тогда молодая была и просто больше не пошла ,сейчас добилась бы конэцно ,чтобы эту учительницу даже подметать в школу больше не брали)
Ответить
Учительница русская была? Не могу себе представить, чтобы кто-то из наших учителей такое сказал.
Ответить
ну конэцно русская из Саратова)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)