Школа
11
Anonymous
Загранмамы
15.12.11 19:16

Поясните, плз.

Скажите, если говорят на предложение о плей дейте детей "эни тайм"-это вежливо сказали, что не заинтересованы?

Свернуть
Ответить
Вы предложили и вам сказали эни тайм? Так предложите время:) У кого плейдейт, у них или у вас?
Ответить
Я предложила, мне так ответили... Обычно говорят давайте в определенные дни и время. Предложить самой? Не понимаю ментальности:(
Ответить
Естественно, предложить. Раз сказали энитайм - значит, им действительно без разницы.
Ответить
йени ТАЙМ это в любое время ,удобное длйа вас ..... с чего вы взяли ,что не заинтересованы?
Ответить
Обычно называют конкретные дни.
Ответить
дни называют те,кто приглашает , а не те кого .и при чем тут менталь;ность? у вас просто с языком проблемы
Ответить
Я сказала, что мой ребенок хочет поиграть с ее ребенком. Мне ответили-хорошо, пусть приходит к ним (в любое время). Это как? Я если приглашаю сразу говорю дни и часы когда мне удобно и мы дальше обсуждаем где, во сколько и т.д.
Когда моего ребенка "приглашают" в любое время-мне не понятно. Теоперь я что могу сделать? Написать той маме и ... Спросить когда ей удобно или предложить мои варианты?
Ответить
ну в принципе ,так не делают ,если я хочу ,чтобы мой ребенок с кем то играл ,то я зову к себе и говорю когда,а вы как будто напрашивались,я бы тоже сказала что то расплывчатое. ваш ребенок хочет, вы и приглашайте .
Ответить
В это м и дело. Я пригласила к нам,предложила поиграться, она ответила-приходите к нам в любое время (и что ее дочка тоже просит с моей поиграться) Вот я и не пойму, нам так мило отказали или что?
Ответить
предложите несколько конкретных дней и посмотрите на РЕЗУЛ"ТАТЫ> зависит и от возраста ребенка:) чем старще, чем меньше плейдейтов. сами все организовывают:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)