Школа
26
Anonymous
Загранмамы
12.01.12 19:42

Нужно купить подарок детскую одежду

В Сша. Подскажите какой-нибудь сайт купить одежку на рождение мальчика. Джимобрии и прочее не интересует. Эта семья нам Burberry дарила детям. Мы такое не потянем, но что-то поинтереснее хотелось бы. Здесь недавно кто-то давал ссылки на теплые пуховички, на тех сайтах и другая хорошая одежа была, разных дизайнеров- известных и не очень. Может быть кто-то мне даст идею?..

Свернуть
Ответить
Burberry не показатель, Burberry (именно детское) очень часто в HR на распродажах бывает, мне тоже "подфартило" с родственниками которые в Holt Renfrew любят на распродажах подарки покупать :-), размеры у них меня больше всего убивают, такое впечатление что только лилипуты этот бренд себе могут позволить :-), а качество ничем не превосходит Gymboree и пр. Так что не зацикливайтесь на фирме, купите то что вам по карману и приложите gift receipt к подарку. :-)
Ответить
Я знаю, что не показатель. Но и семью ту знаю, их доходы и магазины, в которых они одеваются.
Да мне и самой что-то поинтересней найти хочется, Джимбори и Чилдрен плейс надоели, а больше у нас тут ничего такого и нет. Картерс не подходит, а Бейбизаразе совсем плохо.
Ответить
Может, лучше, что-нибудь другое в подарок?
Ответить
да мало ли кто и где одевается,если вы там не одеваетесь ,зачем жопу рвать? и зачем таким людям одежду дарить? подарите сервиз детский Роял Далтон или ложку с ножом серебянные.комплект красивого постельного для детской кроватки или одеялко из Поттеры Борн.
Ответить
+100
Luna# V.I.P.
12.01 22:31
+100
Ответить
Petit Bateau посмотрите! Престиж-престижем, а лучшего трикотажа для бэбиков не бывает, ИМХО, опять же

Еще Baby Dior на девочек очень миленькие вешички делает:)

Еще есть очень красивые маленькие одеялки в подарочных упаковках, тоненькие, шерстяные, дорогие и качественные, зато ими потом долго можно пользоваться! Мне кажеся, что такому подарку любая мама обрадуется:)

Ответить
+1000
Kozetta V.I.P.
13.01 21:25
+1000
Ответить
вот +100 и про качество и про размеры))))
Ответить
Мне Ханна Андерссон нравится. Особен...
Добрая Бездарышня V.I.P.
12.01 20:13
Мне Ханна Андерссон нравится. Особенно для беби там можно подобрать что-нибудь симпатичное. Еще Жакади, она подороже, но довольно презентабельная.
Ответить
спасибо, сейчас попробую поискать!
Ответить
Hanna Andersson и Jacadi кажется так
Добрая Бездарышня V.I.P.
12.01 20:30
Hanna Andersson и Jacadi кажется так
Ответить
Jacadi понравился! спасибо.
Ответить
Жакади французская, очень презентабе...
Добрая Бездарышня V.I.P.
12.01 20:36
Жакади французская, очень презентабельная. У Ханны именно на бебичек есть линии однотонные, либо в нежную такую полосочку, очень хорошо смотрятся, плюс качество очень классное, органик хлопок, особенно люблю их кофточки типа бебис фёст кардиган и тп.
Ответить
Еще Ральф Лорен гляньте, у них тоже ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
12.01 20:39
Еще Ральф Лорен гляньте, у них тоже на беби красивые вещички стильные.
Ответить
+100 за Лорена, только в виду имейте, что они ОЧЕНЬ сильно маломерят! даже на рождение лучше меньше 68 не дарить, ИМХО
Хотя, Ralph Lauren для Америки, возможно, не самый интересный вариант для особенного подарка...

Ответить
http://www.achildscloset.com/index.aspx
http://www.izzyandash.com/
здесь по моему нет на новорожденных - http://www.glamkidz.com/index.php
Ответить
я бы не дарила одежду,я за игрушки,или гифт карту в бебизараз.
родители уже поди купили одежду.
А малые так растут,бывает только раз что нибудь оденешь уже малое.
купите типа такого

http://www.toysrus.ca/category/index.jsp?categoryId=2567313

Мне дарили одежду из костко,я её всю сдала обратно.Что надо я куплю.У разных мамаш критерии разные,что понравится одной не понравится другой.Одежду не дарите!
Ответить
"бебизараз" - это зачет! Утащила в архив.
А по сути - полностью согласна!
Ответить
Читала тут на Еве как-то: "купили игрушки в тойзаразе" :-)
Ответить
У нас тоже так все говорят, даже склоняют:"Заедем в тузаразу". ;-)
Ответить
"ту заразу" ? :))))
Kozetta V.I.P.
13.01 21:27
"ту заразу" ? :))))
Ответить
ну а как он говорится ещё? я просто написала русскими буквами произношение
Ответить
да так и говорится, просто звучит ржачно
Ответить
Ya ochen lublu SPLENDID vse takoe ma...
Ландыш Ceребристый **K**
13.01 19:48
Ya ochen lublu SPLENDID
vse takoe maygkoe i bez gytkix applicaciy
Ответить
Zutano симпатичные, мягенькие и яркие, тока маломерят прилично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)